Луганск психанул, Мужики идут к администрации (ОГА, СБУ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Camerman
10.04.2014 - 01:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mishania911 @ 10.04.2014 - 00:53)
Цитата (Бесконт @ 9.04.2014 - 22:49)
Цитата (Mishania911 @ 9.04.2014 - 22:45)
НЕТ!!!! Не все в Луганске перебежчиков проплаченных поддерживают!!!! ЗНАЙТЕ ВСЕ 500 проплаченных падонков еще не весь Луганск!!!! Если они считают себя россиянами, так в ДОБРЫЙ ПУТЬ В РОССИЮ!!!!! ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - РОССИЯ.. а украинскому народу оставьте украинскую землю....

За вами уже выехали

Жду с нетерпением! Разрешение на хранение оружия отсканирую позже :))))

Главное,не забудь мушку спилить,воЕн! gigi.gif

[^]
Huliush
10.04.2014 - 10:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Huliush @ 9.04.2014 - 11:22)
Правду рубят западные СМИ! Вот они- Путинские засланцы- провокаторы и подстрекатили!!! Сколько ж их!!!
Заслали так заслали, клятые москали!!! cool.gif

А чего минусим-то? Голову-то включайте! Неужели нужно разжёвывать, типа "Это я в обратном смысле. Это подйобка, не нужно понимать буквально." Даже странно!.. blink.gif

[^]
PapaMishka
28.05.2014 - 15:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СВИНКС @ 10.04.2014 - 01:07)
Цитата (PapaMishka @ 9.04.2014 - 16:33)
Сразу скажу. Я нейтрален и мне не по душе ни война, ни беспорядки.
Не могу только понять: почему одни беспредельщики "майдауны" и "бандеровцы", а другие - молодцы и красаучеги? По какому принципу Вы их разделяете? Вопрос не провокационный - действительно хочу разобраться, ведь ситуация далеко не однозначна и разобраться ой как непросто.

а я тебе объяснить попытаюсь - те майдауны за печеньку и денюжку западную власть ломали, а потом объявили себя новой властью и стали как бы представлять весь народ. но не только представлять, но и нагибать. а народ поче му то - не согласен с таким положением дел. и методов воздействия на "власть" никаких нету кроме как тех что по тв всю зиму смотрел. но в отличии от фашистов - народ встал не за печеньки и 30 серебренников, а по своему убеждению. народ поднялся что бы защитить будущее своих детей. за возможность жить по совести и по Закону. жить не теряя памяти о предках проливавших свою кровь что бы Украина без фашистов жила и процветала. поднялся что бы "власть" не ссорила братские народы и не рвала вековые связи.

и я думаю ты это прекрасно понимаешь, но у тебя другое задание. правда же? это же не твоё мнение?

Скрытый текст
пошёл к ляшко в жопу тролль ебучий!

Не, ну мне это нравится! Он через "первый канал" узнал больше, чем я от непосредственных участников.
Еще раз скажу: беспорядки есть беспорядки. А если они еще и с применением "подаренного братьями" оружия - это уже, как говорится, "превышение пределов допустимой самообороны".
Реально, я понимаю, что грызутся сейчас Россия и Пендосстан (да-да, я тоже их не люблю, удивительно, правда?). И делают это на территории моей страны.
1. Моя позиция - идите нах оба отсюдова;
2. Не буду воевать ни за какую из сторон;
3. Вы еще здесь? Идите уже оба нах отсюдова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30486
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх