Драка между ученицей и учителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smetar
8.04.2014 - 18:07
0
Статус: Offline

Ярила

Пороть. И сыкавку и родителей.

Сестра работает преподом младших класов. Есть у нее в классе две девки истерички. Такие вещи рассказывает что мне прожженому цинику даже не верится. Визги до до оглушения по 15-20 минут, катания по полу, драки с применением стульев и другиго инвентаря. И упование знанием того что им за это ничего не будет.

Старики алкаши. Ментам похер. Посоветовал - накрути родителей других детей об отчислении "больных" девок, под предлогом расшатывания психики другой ребятни.

Иного пути не вижу.

[^]
Fruity
8.04.2014 - 18:24
1

Балагур

может коррекционный класс какой-нибудь, так таких имбицилов всегда было достаточно...

[^]
Sunray
8.04.2014 - 18:29
0

Ч Е Л О В Е К

поколение ебанутых идиотов блять

в советское время указкой по башке на, и успокоился, и никто бы слова не спизданул, что учитель не прав

Это сообщение отредактировал Sunray - 8.04.2014 - 18:29

[^]
Обмарак
8.04.2014 - 18:30
1

Нервный очень

Если бы узнал, что это моя дочь. я бы её перед училкой порол!!! А потом извинилась бы перед всем классом!

Это что за микрощелки пошли, а? Ебаться в очко научились, а уважать старших нет?

Эх, где ж моё децтво, та а? Всего-то 17-ть лет с выпускного прошло...

С учителями до сих пор здороваюсь и встречаюсь (кто жив ещё)...И ни капли ненависти...Ведь именно они вложили в меня то многое. что я сейчас знаю..Да, были проблемы и прогуливал целыми четвертями, но потом одумался...а здесь...

[^]
kir898
8.04.2014 - 18:33
0

Ярила

Просто ужас...Так не должно быть.Детки смеются и снимают шакалы..Ребята куда мы катимся...

[^]
Stik2014
8.04.2014 - 18:42
1

Ярила

Цитата (kipariss @ 8.04.2014 - 11:16)
это не дети - это ублюдки!

Это то воспитание которое дают им их родители.
Печально всё это.

[^]
DukeDuke
8.04.2014 - 18:54
-1

Мизантроп-альтруист

Цитата (наебенился @ 8.04.2014 - 10:51)
пиздить и за это

Вот я поддерживаю тебя на тысячу процентов!
Реально, с такими учениками урок надо начинать с удара битой по голове...

Хотя, не ясен контекст, да и учителя сейчас - под стать детям... у нормального учителя такого не случилось бы в принципе...

[^]
lazyivolga
8.04.2014 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (Обмарак @ 8.04.2014 - 18:30)
Если бы узнал, что это моя дочь. я бы её перед училкой порол!!! А потом извинилась бы перед всем классом!

Это что за микрощелки пошли, а? Ебаться в очко научились, а уважать старших нет?

Эх, где ж моё децтво, та а? Всего-то 17-ть лет с выпускного прошло...

С учителями до сих пор здороваюсь и встречаюсь (кто жив ещё)...И ни капли ненависти...Ведь именно они вложили в меня то многое. что я сейчас знаю..Да, были проблемы и прогуливал целыми четвертями, но потом одумался...а здесь...

Ну вы не знаете там предыстории.

В любом случае, мне кажется, что первый кто руку поднял должен школу покинуть.

[^]
дщслтт
8.04.2014 - 19:01
3

Приколист

так как-то

[^]
irishkaiv
8.04.2014 - 19:04
-3

Ярила

Цитата (Agafoniy @ 8.04.2014 - 11:41)
Детей надо пиздить, без этого никак. И похуй , что бы там ни говорили всякие психологи . Ибо дети ,как животные . они не признают авторитетов, нужна только сила .

А потом этот ребенок, когда вы станете старенькими и беззащитными, отпиздят вас. Давайте не перегибать палку.
А про ролик: да, девочка явно от рук отбилась. Ничего хорошего из нее не вырастит.

[^]
Пароксетин
8.04.2014 - 19:07
1

Приколист

Цитата (orionz @ 8.04.2014 - 11:39)
а говорите все что женского пола пиздить нельзя, вот их не пиздишь они и быдлеют от своей тотальной безнаказанности

я вчера в другой теме то же самое говорил

[^]
Masia
8.04.2014 - 19:08
4

Юморист

Молодец УЧИТЕЛЬНИЦА!
Проблем не будет.
Формулировка для неё - "Девочка находилась в неадекватном состоянии. Была вынуждена обездвижить её для того, чтобы она не нанесла себе серьёзных повреждений и вывести из класса для того, чтобы обезопасить самого ребёнка (острые углы стола, стулья и т.п.) и других детей".
Одновременно пишется бумага в органы опеки и попечительства - семейка ставится на учёт, ребёнок попадает на отдельный учёт в полиции.
Далее мамаша даже и вякнуть не осмелится. Ибо будет реальный риск потерять родительские права на ребёнка.
Просто в данном случае учительнице надо работать на опережение, прежде чем маманя накатает заяву в полицию по типу "избили деточку" - тогда всё будет немного сложнее, но и там есть рычаги противодействия.
А девчёнку могло просто переклинить. Переходный возраст, они не способны в некоторые моменты себя контролировать.
P.S. Сам работаю школьным преподавателем. Вчера один семиклассник на уроке (не моём) достал травматику, начал целиться в преподавательницу. Хорошо, там одноклассник у него нормальный был - оружие перехватил. Парня - на учёт в полицию, ставится вопрос о переводе в другую школу. Реакция родителей пока неизвестна.

Это сообщение отредактировал Masia - 8.04.2014 - 19:12

[^]
Velikonis
8.04.2014 - 19:10
0

Шутник

понарожает же пизда уродов....

[^]
Dimidjio
8.04.2014 - 19:12
-1

Балагур

надо было этой паскуде стулом переебать....

[^]
irishkaiv
8.04.2014 - 19:13
-2

Ярила

Цитата (senseyka @ 8.04.2014 - 14:52)
Почитал коменты и оказался в афиге. Вы про что? Дети - быдло, училка - тупая... Вы думаете, что дело в этом? А никто не подумал, что в погоне за благами цивилизации и карьерой родители таких "быдлодеток" попросту забыли о том, что с детьми нужно общаться не только по айфону или мобиле - с ними надо разговаривать, ходить в кино и в цирк - и не на боевик, где один чел из пяти пулеметов сразу мочит пару тышш плохих дядек, а на доброе кино - такого много, поверьте, если сами не в курсе. Дети вырастают такими вот быдлодетками только у тех родителей, которые по каким то причинам, и в большинстве случаев абсолютно неважным, недолюбили своих детей. Помните одно - дети очень сильные эмпаты - они чувствуют все - и не стоит думать, что ваш малыш еще маленький и он ничего не понимает. Вспомните себя, проанализируйте свое детство - чего вы ждали от своих родителей - и вам лучше станет понятно своих детей.

Они вместо общения, предлагают детей "пиздить", о каких разговорах вы тут пишите?

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2014 - 19:13
0

Жертва пропаганды

прочла только первые комменты.
Ну не совсем правы. Я когда училась в 10-11 классе, был у нас УПК. Так там директриса реально с больной головой была. Там конфликт какой-то возник...поцапались они с ученицей, ну там даже не скажу, кто был прав. Но факт в том, что директриса подлетела и со всей дури залепила этой ученице по хребтине, когда та развернулась уходить.
Ну вот там была драка, заявления в полицию с обоих сторон, потом замяли.

Так что, так как нет подробностей. Не вижу смысла обвинять какую-то сторону.

[^]
garis68
8.04.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 8.04.2014 - 19:29)
поколение ебанутых идиотов блять

в советское время указкой по башке на, и успокоился, и никто бы слова не спизданул, что учитель не прав

В советское время были спец ПТУ. Сейчас с этими ублюдками ничего не сделаешь. По любому аттестат получат

[^]
Arhangel
8.04.2014 - 19:19
0

Въебу в наркоз!

Надеюсь родителей привлекут к ответственности за такое поведение ученицы.
Это же какое нужно воспитание, чтобы было такое неуважение к преподавателю. Просто пиздец!!! faceoff.gif

[^]
platon527
8.04.2014 - 19:23
1

Ярила

Училка молодец!

[^]
Chuper
8.04.2014 - 20:02
1

Ярила

Цитата (грымзочка @ 8.04.2014 - 11:40)
У меня подруга директор школы ( я сама там 10 лет трудилась) недавно была вынуждена уволить математичку. Тетку жесткую, принципиальную, но высококлассного специалиста. Уволила потому, что задолбали родители с жалобами в область, но то что она (математичка) слишком сурово с их детками обращается, в попки не целует и требует ответственного отношения к учёбе...Из области позвонили...нажали...и пошел педагог с 25-летним стажем, кучей званий, почетных грамот и благодарностей, а ,главное, умеющий, желающий и знающий чему и как учить... в репетиторы. И кто проиграл?

B те же, блять, овцы, ходят теперь к ней, платят минимум по 300 рэ в час и за эти деньги родители уже и хотят видеть принципиальную, жесткую, требовательную! Так что ж им в школе не ймалось?!
Хотя, я свою учительницу по математике до сих пор ненавижу, правда за все время учебы НИЧЕГО НИКОГДА даже поперек слова не сказал. Кривонос Галина Викторовна, надеюсь для таких как вы в Аду есть отдельный котел...

[^]
Курвавроде
8.04.2014 - 20:05
1

.

Цитата (AMETISTO @ 8.04.2014 - 13:15)
Мне интересно, что заставляет людей работать учителями в таких условиях. Точно же не зарплаты, аналогичные деньги можно много где найти. Очевидно, что и профессионального удовольствия в обучении подрастающего поколения тут никакого. Да и судя по всему не очень-то и получается обучение это.

Я каждый раз смотрю подобные ролики. Понятно что дети быдло, понятно что родители быдло, но тут судя по всему и учителя им же под стать. Представить что мой школьный физик, хотя бы хамство в свой адрес стерпел невозможно.

Видимо у них там своя атмосфера. Привыкли все.

Не в привычке дело. Безнадега в провинции профессию сменить. Да и отпуск - луч света в темном царстве.

[^]
Vlazor
8.04.2014 - 20:11
0

Ярила

Дожились......Быдло-школьницы дерутся с учителями......Розги пора вводить и в пизду все международные конвенции......пока не поздно

[^]
грымзочка
8.04.2014 - 20:19
3

Приколист

Цитата (Chuper @ 8.04.2014 - 21:02)

Хотя, я свою учительницу по математике до сих пор ненавижу, правда за все время учебы НИЧЕГО НИКОГДА даже поперек слова не сказал. Кривонос Галина Викторовна, надеюсь для таких как вы в Аду есть отдельный котел...

Гы...у меня, когда родители шли на собрание в школу...резко повышалась активность. За то время пока они там находились я успевала дома генеральную уборку зафигачить, посуду перемыть...вкусняшку какую-нибудь испечь...А в голове бились мысли на тему "чёятамопятьнакосячила"...Ну, за что по приходу огребать буду.
И никогда...никогда и в мыслях не было заявить, что учителя на меня наговаривают. Ошибки учили признавать и отвечать за них. В жизни, кстати, помогло не раз потом.
А про котел...сильно))) У меня в нем, наверное, тоже местечко будет...Галине Викторовне придется подвинуться...

Это сообщение отредактировал грымзочка - 8.04.2014 - 20:25

[^]
schlic74
8.04.2014 - 20:26
2

Хохмач

По видео - я в шоке, когда я учился (84-92) мы такого поведения по отношению к учителю даже в мыслях не допускали. Максимум огрызались из толпы, и то преподавателю-мужчине в лучшем случае.
Сейчас у самого сын 10 лет и дочь 2 года))). С сыном как правило провожу беседы об уважении к старшим, взрослым, учителям и т.д., как только "почувствую, что расслабился". Порой завожусь так, что заканчивается ремнём по попе. При этом из школы в этом отношении - нормально.... учитель не жалуется. В школе стараюсь быть минимум раз в месяц... Сам прекрасно понимаю, что с парнем (сыном) надо держать руку на пульсе (в плане воспитания) и мне как отцу расслабляться нельзя.

Это сообщение отредактировал schlic74 - 8.04.2014 - 20:39

[^]
Andres83
8.04.2014 - 20:30
-1

Шутник

Гыгыкающее стадо скотов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39148
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх