Министр МВД Украины vs Правый Сектор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
26.03.2014 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

По русски базарит,это против украинской самостийности идёт.Как они такого терпят в министрах.

[^]
Knp9
26.03.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (antracit @ 25.03.2014 - 18:54)
Цитата (Spremuta @ 25.03.2014 - 19:47)
Складно звонит... Быстро учатся, как надо говорить.
А народ, натерпевшись беспорядков, проголосует за кого угодно, кто первым предложит хотя бы видимость порядка.

"Что бы было хорошо, нужно сделать хуже, а потом вернуть как было!"

Только половину, ведь сам процесс требует затраты.
Так что за политологию 5 за экономику 2

[^]
horde
26.03.2014 - 12:35
0

Приколист

Цитата (mexer158 @ 25.03.2014 - 19:29)
они ведь, против Русского языка...почему он на Русском говорит? gigi.gif

но вот кто был против скоро будут за
украинцы не против

Это сообщение отредактировал horde - 26.03.2014 - 13:12

[^]
Gnel
26.03.2014 - 12:47
0

Приколист

потому что он Армянин, Украинский хреново знает, а Русский родной biggrin.gif

[^]
superboy555
26.03.2014 - 13:47
0

Ярила

Аля 90 как в России было, когда бандюга менту указ давал. Теперь такое не прокати, Яреш сосать будит у Арсена Авакова. Как бандит может требовать.

[^]
servdo
26.03.2014 - 14:32
1

Приколист

Кто они? Смотри что-то еще кроме первого канала и читать что-то еще кроме япа. Против русского только мразь уровня тягныбока.

[^]
Tretyakov
26.03.2014 - 18:20
2

Шутник

Цитата (Yожык @ 26.03.2014 - 03:20)
Tretyakov
Ленин подарил вам огромную территорию. Что-то благодарность украинцев выражается в сносе его памятников. От Сталина - вам Западная Украина. Где благодарность, украинцы!? gigi.gif
1. Главная суть вопроса - резко сменившийся к враждебности курс Украины.
2. Ваша страна оккупировала возвратила подаренную часть территории.
Обратите внимание на очередность событий! dont.gif
И потом! Какая оккупация??? Протрите глаза! Самоопределившаяся Республика Крым изъявила желание стать Федерацией. Что ваши власти НЕ СПОСОБНЫ договариваться с областями, это не вина России.
ЗЫ. Кстати эта неспособность продолжается и уже выходит из-под контроля. Как думаете, что будет дальше?

я не собираюсь спорить. Уже довольно было. Кто кому чего подарил не важно вообще. После распада СССР возникло суверенное государство Украина, в границах признанных мировым сообществом в т.ч. Россией - Это факт? Прошу ответь без всяких домыслов и прочее. Второе : возник внутриполитический кризис, противостояние групп людей. Ключевое слово ВНУТРЕННИЙ. Украина не нарушила границ никакого другого государства - Это факт? В результате внктриполитического кризиса ни в Крыму, ни в рускоговоряшей ПОЛОВИНЕ Украины не был убит или покалечен ни один человек на почве ненависти к рускоговорящим (Я уже неоднократно писал ,что сам всегда говорю на русском, чиновники говорят на русском очень многие). четвертое: суверенное государство Россия своими войсками захватила органы власти в отдельном регионе суверенного государства Украина. Разговоры о самообороне и местных жителях на вертолетах и бтр не берем во внимание. Слабо и как то не вызывает уважения.
Хотел бы четкие опровержения данных фактов по порядку. Аргументированно. спасибо

[^]
ТроLь
26.03.2014 - 19:34
4

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 26.03.2014 - 19:20)

я не собираюсь спорить. Уже довольно было. Кто кому чего подарил не важно вообще. После распада СССР возникло суверенное государство Украина, в границах признанных мировым сообществом в т.ч. Россией - Это факт? Прошу ответь без всяких домыслов и прочее. Второе : возник внутриполитический кризис, противостояние групп людей. Ключевое слово ВНУТРЕННИЙ. Украина не нарушила границ никакого другого государства - Это факт? В результате внктриполитического кризиса ни в Крыму, ни в рускоговоряшей ПОЛОВИНЕ Украины не был убит или покалечен ни один человек на почве ненависти к рускоговорящим (Я уже неоднократно писал ,что сам всегда говорю на русском, чиновники говорят на русском очень многие). четвертое: суверенное государство Россия своими войсками захватила органы власти в отдельном регионе суверенного государства Украина. Разговоры о самообороне и местных жителях на вертолетах и бтр не берем во внимание. Слабо и как то не вызывает уважения.
Хотел бы четкие опровержения данных фактов по порядку. Аргументированно. спасибо

Россия захватила? давайте без клеветы. Российские солдаты в крыму были по договору- там база флота РФ.
к людям без опознавательных знаков они не имели никакого отношения , иначе было бы об этом заявлено официально, а то что у них военная техника ...дык это в аренду взять можно. brake.gif

и еще одно, основное - если был захват , то где кровь, бои и тд? все было тихо, а это значит , что люди живущие в Крыму сделали свой выбор добровольно. испугались бардака в стране.

вы тем более не забывайте, что на майдане люди стояли за демократические ценности и право на самоопределение и есть одна из этих ценностей.

что то вы как то неуважительно относитесь к демократическим ценностям. вы случаем не экстремист? shum_lol.gif

совсем уже офигели. власть по беспределу скинуть это норма, а когда по такому же принципу другие поступают это, видите ли, вас возмущает.

[^]
Tretyakov
26.03.2014 - 20:28
1

Шутник

Цитата (ТроLь @ 26.03.2014 - 18:34)
Цитата (Tretyakov @ 26.03.2014 - 19:20)

я не собираюсь спорить. Уже довольно было. Кто кому чего подарил не важно вообще. После распада СССР возникло суверенное государство Украина, в границах признанных мировым сообществом в т.ч. Россией - Это факт? Прошу ответь без всяких домыслов и прочее. Второе : возник внутриполитический кризис, противостояние групп людей. Ключевое слово ВНУТРЕННИЙ. Украина не нарушила границ никакого другого государства - Это факт? В результате внктриполитического кризиса ни в Крыму, ни в рускоговоряшей ПОЛОВИНЕ Украины не был убит или покалечен ни один человек на почве ненависти к рускоговорящим (Я уже неоднократно писал ,что сам всегда говорю на русском, чиновники говорят на русском очень многие). четвертое:  суверенное государство Россия своими войсками захватила органы власти в отдельном регионе суверенного государства Украина. Разговоры о самообороне и местных жителях на вертолетах и бтр не берем во внимание. Слабо и как то не вызывает уважения.

Россия захватила? давайте без клеветы. Российские солдаты в крыму были по договору- там база флота РФ.
к людям без опознавательных знаков они не имели никакого отношения , иначе было бы об этом заявлено официально, а то что у них военная техника ...дык это в аренду взять можно. brake.gif

и еще одно, основное - если был захват , то где кровь, бои и тд? все было тихо, а это значит , что люди живущие в Крыму сделали свой выбор добровольно. испугались бардака в стране.

вы тем более не забывайте, что на майдане люди стояли за демократические ценности и право на самоопределение и есть одна из этих ценностей.

что то вы как то неуважительно относитесь к демократическим ценностям. вы случаем не экстремист? shum_lol.gif

совсем уже офигели. власть по беспределу скинуть это норма, а когда по такому же принципу другие поступают это, видите ли, вас возмущает.

Говорить о принадлежности войск захвативших органы власти в Крымы не приходится. Мы с вами знаем, что это войска России, и мир это знает. Шутки по этому поводу уже давно исчерпали себя. Снять опозновательные знаки со своих войск - это не значит, сделать их ничейными, это значит приравнять деятельность своей армии с деятельностью террористов и бандформирований, с учетом, что если провокации приведут к кровопролитию, всегда можно, также как и сейчас, отречься от этих солдат, пожать плечами и заявить - мы не знаем кто это такие

[^]
Uliss34
26.03.2014 - 20:31
0

Шутник

НЕХАЙ ВСЕ ЭТИ УПЫРИ ПОПЕРЕГРЫЗАЮТ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ !!! bravo.gif

[^]
Yожык
26.03.2014 - 20:52
3

ЯПятый элемент

Цитата
я не собираюсь спорить

Вы уже спорите
Цитата
Кто кому чего подарил не важно вообще. После распада СССР возникло суверенное государство Украина, в границах признанных мировым сообществом в т.ч. Россией - Это факт? Прошу ответь без всяких домыслов и прочее.

Это факт. И чем РФ его не нарушила? Оно признало добровольно самоопределившуюся РК. А вот причины демарша регионов Украины, разваливающих "Едiну Украiну" - это её ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО, которое она не может решить два десятка лет. В чем нарушение соглашений? Что не отказывается помочь, отколовшимся регионам? Надо отказать им в поддержке и загонять их обратно в "Едiну Украiну" и наблюдать за "поездами дружбы" туда "правого сектора"?
Цитата
Второе : возник внутриполитический кризис, противостояние групп людей. Ключевое слово ВНУТРЕННИЙ. Украина не нарушила границ никакого другого государства - Это факт?

Не оспариваю. Где тут предмет споров??
Цитата
В результате внутриполитического кризиса ни в Крыму, ни в рускоговоряшей ПОЛОВИНЕ Украины не был убит или покалечен ни один человек на почве ненависти к рускоговорящим (Я уже неоднократно писал ,что сам всегда говорю на русском, чиновники говорят на русском очень многие).

Здесь могу только сделать скидку только на Вашу незрячесть.
1. Речь идет не о "рускоговоряшей ПОЛОВИНЕ Украины", а о согласных и не согласных с неовластью Киева, с их политикой, с их риторикой, с их способами решения проблем. Впрочем, пострадавших на почве именно "незнания мовы" роликов видел достаточно. Захотите, сами найдете.
2. А вот утверждение "не был убит или покалечен ни один человек" таких несогласных, примеров вообще уйма. Конкретно по Крыму - хотя б "расстрел колонны автобусов под Кировоградом"
Цитата
четвертое: суверенное государство Россия своими войсками захватила органы власти в отдельном регионе суверенного государства Украина.

Смотрите хронологию:
- майдан, антимайдан, захват власти, репрессии сторонников "антимайдана", смена власти в регионах, протесты регионов, выдвижение сил в регионы для подавления протестов.
С появлением первых сообщений о диктаторских сменах власти Крым и занял свою твердую позицию и принял меры к своей защите. Не спорю, российские военные вооружили силы самообороны, которые разогнали начавшиеся протесты сторонников майдана (был митинг крымских татар, возможно еще) и обеспечили безопасность ЗАКОННО ИЗБРАННОМУ правительству Крыма, которое собирались сместить. Нет никаких доказательств о присутствии в то время российских военных у Верховного совета. Сообщения о доставке "убийц авианосцев" к делу не относятся (амерск. авианосец, а там наш флот!) Переброска войск ГРУ начиналась с сообщениями о переброске украинских войск ближе к 16 марта. Если кинете ссылку на видео с фактом захвата "органов власти" в начале марта буду благодарен.
Цитата
Разговоры о самообороне и местных жителях на вертолетах и бтр не берем во внимание. Слабо и как то не вызывает уважения.

Ну почему же? Состав сил самообороны известен: 80 "беркутовцев", казаки Крыма, наемники (тут вопрос... я сам не знал, что у нас есть свой Blackwaters) - всего около 8000 человек. "Рука Москвы" конечно видима, но де юре претензий нет.

И дабы не оффтоп: украинское общество уже "подогрето", обработано и готово к дальнейшим кровавым сценариям. Либо хотят участвовать в нем, либо сидят с попкорном. О законности позабыто, ИМХО потому что и начиналось незаконно. А раз закон похерен, здравствуй анархия и беспредел.

Добавлено в 21:12
Цитата
Говорить о принадлежности войск захвативших органы власти в Крымы не приходится. Мы с вами знаем, что это войска России, и мир это знает.

Если у Вас или "у мира" есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ткините в ссылку ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ или иных доказательств Ваших слов. Я их не нашел.(

Это сообщение отредактировал Yожык - 26.03.2014 - 21:15

[^]
KAYFAT83
26.03.2014 - 21:50
2

Юморист

Аваков молодец - не забоялся дядек с автоматами из правого сектора....всё повторяется в который раз...тех кто помог добыть власть уничтожают после обретения власти. И поделом. Я считаю именно правый сектор виноват в убийствах на майдане. Они погнали людей под пули провокаторов и украинских спецслужб, а некоторым ещё и дали в руки оружие, от которого эти же спецслужбы и пострадали. Что бы там не говорила наша новая власть, но я не верю что только провокаторы стреляли в народ -было ещё что-то....не могли провокаторы почти 100 человек настрелять и никто ничего не видел-ничего не знает....Надеюсь деятельность правого сектора сойдёт на нет под прессом наших спецслужб....Аваков так держать - искорени эту позорную профашистскую организацию....

[^]
schlic74
26.03.2014 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (Княже @ 25.03.2014 - 19:56)
Цитата
Как сообщает Интерфакс-Украина, об этом на брифинге в Киеве во вторник заявил глава Правого сектора Дмитрий Ярош.

Следующий.

Думаю Вы правы. Тягнибока интересно достанут?! moderator.gif

Добавлено в 22:06
Цитата (alexboris @ 25.03.2014 - 20:03)
Говорит хорошо, но у него сил то хватит?
Беркут распущен, менты разбежались, а силами подразделения спецопераций порядок не наведешь, народу слишком мало

Согласен. Но тут уж кто первый нанесёт разящий удар - того и тапки (власть). dont.gif

[^]
Yожык
26.03.2014 - 22:24
4

ЯПятый элемент

Профильный комитет предлагает Раде амнистировать 23 тыс. осужденных/
ссылка
А вот и пехота!
ЗЫ. после Февральской революции, в марте 1917-го года, Временным правительством была объявлена всеобщая амнистия, и поток уголовников......

"Вихри революции", блеать.

Это сообщение отредактировал Yожык - 26.03.2014 - 22:30

[^]
Tretyakov
26.03.2014 - 22:43
2

Шутник

Yожык, у нас совершенно разное видение ситуации. Я это прекрасно понимаю. Легко сказать, АРК самоопределилась, военные люди в российской форме, с российским оружием, на российской технике с российскими номерами - народное ополчение. Но, согласен, лично я не могу дать вам документальных или оффициальных подтверждения захвата россиянами органов власти Крыма. Это должен делать не я, а международный суд в свое время. Что касается беспорядков в Украине -они имели место, с эпицентром в Киеве, и отголосками в регионах. Причем пострадавшие были с обоих сторон , и в большей степени со стороны сторонникой оппозиции, когда множество людей было расстреляно снайперами. Были маргинальные элементы, которые выражали свои преступные стремления под видом майданавцев. Но чтобы кого убили, я не имею данных. Тем более эти события были явно выражены непродолжительное время. Но я позволю спросить вас, а разве беспорядки или даже преступления в государстве позволяют другому государству вводить войска ( по вашему вооружать незаканные формирования своим оружием) Конечно, Германия в свое время, в 1939, тоже на законных основаниях оккупировала польские земли для "пресечения подрывной деятельности польской армии и местной Гражданской гвардии". Но разве это законно? В Украину возвращается мир, никаких жертв кроме трагедии расстрела снайперами майданевцев и ребят из Беркута слава Богу не было. Ну или единичные случаи из разряда преступлений, которые расследуются. Вы посчитаете правильным, если в результает погромов в Берюлево, или взрывов домов в Москве, какое нибудь стороннее государство указывая на многочисленные жертвы и под предлогом неправильной реакции власти на данные события, введет свои войска в Россию для защиты населения. Заблокирует органы власти и проведет свой "честный" референдум. Думаю врядли.

[^]
Kamerad17
26.03.2014 - 22:53
2

Гость

Цитата (Ржевский20 @ 25.03.2014 - 19:09)
МВД Украины походу уже жидко какает. Утром говорили что Белого застрелили при задержании, типа тот самый сотрудник по которому Белый стрелял, а ща заявляют что это таки самоубийство было.
"Не будем забегать вперед, пусть прокуратура и баллисты определят, что это было. На мой взгляд, это было желание Билого с тем, кто был сзади, вот таким движением сбоку из-за спины расправиться, потому что два как раз ранения, несмертельные, по всей видимости, первые, проходят вдоль жировой прослойки, задевают кожу", - отметил он.
Евдокимов добавил, что после этого был третий выстрел. Милиция пыталась Билого обезоружить, но "мешали 130 килограммов веса". Только после третьего выстрела в сторону сотрудников милиции у Сашка Билого отобрали пистолет и надели на него наручники и лишь после этого увидели кровь и вызвали скорую помощь.
На вопрос журналистов, означает ли это, что Билый убил себя из своего оружия, пытаясь отстреливаться по сотрудникам МВД, Евдокимов сказал: "Здесь вопрос: он хотел себя застрелить или он хотел выстрелами поразить тех, по кому стрелял в первые разы". На второй вопрос, из своего ли оружия был убит Билый, Евдокимов ответил: "Из своего оружия, из которого стрелял по сотрудникам, и здесь же были выстрелы - две навылет, одна попадает в сердце". Он добавил, что действия милиции были правильными, законными, профессиональными, но в любом случае в связи с применением оружия будет проведено служебное расследование, в том числе и Генпрокуратурой.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...aderzhanyia-mvd

ну если начали валить мразоту, доводите дело до конца, нах такие тупые отмазки тулить-то?))

Я вообще пока не понял, зачем он признался, не говоря о том, как глупо они это сделали. Ярош конечно догадывался бы про Авакова, но в принципе, можно было бы свалить на кого угодно, ведь с утра в новостях это были какие-то люди с микроавтобусом.
Странно что не свалили на кагебе и Путина, но возможно они просто увидели, что сейчас лучше побыстрее спасти свои задницы и отомстить, чем распыляться на заведомо глупые идеи.

[^]
Yожык
26.03.2014 - 23:39
4

ЯПятый элемент

Tretyakov
Заоффтопят нас модеры сейчас и будут правы lol.gif

Цитата
Это должен делать не я, а международный суд в свое время.

Вот и я говорю - утверждать, что либо без доказательств, никто не имеет права.
На ввод регулярных частей РФ не пошла бы, ибо если бы это подтвердилось, тогда и было бы "вмешательство", и реальное "международное осуждение". Поэтому и сделали ставку на поддержку лояльных сил, в количестве которых никто не сомневался.

Вообще, факты событий надо оценивать с точки зрения "кому это выгодно".
Были выгодны РФ стрельба и жертвы в событиях в Крыму? НЕТ!
А Украине выгодны (привлечь международное осуждение, военный конфликт, ввод миротворческих сил и пр.) Отсюда, снайпер был не выгоден РФ.
А кому был выгоден снайпер у майдана, спровоцировавший смену власти и последующии жертвы с ОБОИХ сторон? Януковичу??? НЕТ!
Он был выгоден, силам, толкавшим к смене власти. Значит....
Кстати: Комитет ВР не поддержал создание ВСК по расследованию стрельбы снайперов на Майдане Им ВСЕ известно, просто они пока не хотят разглашать. lol.gif
Цитата
В Украину возвращается мир

Вы в это верите? Это затишье перед... Восточные регионы сменили тактику, ждут Яныка и он не заставит себя ждать, это его шанс. 30000 штыков готовы. В Раде дележ власти, пытаются разоружить банды (думаю не успеют, времени им не дадут). Теперь РФ уже выгодна дальнейшее нагнетание конфронтации и не дать провести выборы по сценарию "прозападных" политиков Украины.

Это сообщение отредактировал Yожык - 26.03.2014 - 23:47

[^]
chel2014
26.03.2014 - 23:45
0

Весельчак

Цирк скоро уедет. И многие клоуны, просто боятся остаться.

[^]
Yожык
26.03.2014 - 23:51
3

ЯПятый элемент

Kamerad17
А что непонятного??? Это ВЫЗОВ, борьба за власть, попытка разоружить неуправляемую кодлу, показать кто здесь главный.
Tretyakov
Опять у Вас параллели с оккупацией, аншлюсами(
У Гитлера НЕ БЫЛО референдумов и добровольного присоединения территорий. У него были везде военные провокации и на их основании ввод войск.
И не РФ создало этот правовой прецедент! СШП и ЕС признали право на самоопределение народов, т.е. теоретически теперь любая Республика или член Федерации имеет право выйти из состава любой страны. Это очень опасный прецедент, провоцирующий передел мира. Но... что имеем, то имеем.
Вот Вы например видите какой-нибудь способ примирить и объединить в "Едину Украину" Восток и Запад Украины? В выборе власти, направлении развития, в политике? Я вот честно не вижу, кроме как жестких силовых мер, но они будут ОЧЕНЬ непопулярны у принуждаемой стороны.

Это сообщение отредактировал Yожык - 27.03.2014 - 00:14

[^]
vent2012i
26.03.2014 - 23:52
0

Балагур

эх хохлы хохлы и это только начало alik.gif

[^]
ЗАТО16
27.03.2014 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 26.03.2014 - 23:43)
Но я позволю спросить вас, а разве беспорядки или даже преступления в государстве позволяют другому государству вводить войска ( по вашему вооружать незаканные формирования своим оружием) Конечно, Германия .....

Вы посчитаете правильным, если в результает погромов в Берюлево, или взрывов домов в Москве, какое нибудь стороннее государство указывая на многочисленные жертвы и под предлогом неправильной реакции власти на данные события, введет свои войска в Россию для защиты населения. Заблокирует органы власти и проведет свой "честный" референдум. Думаю врядли.

В настоящее время "беспорядки или даже преступления в государстве позволяют другому государству вводить войска". Да-да в настоящее время именно все так и происходит. Только тут не Германия, а Америка беспределит. И это узаконено документально и на международном уровне. Читайте про Косово.

"Какое нибудь стороннее государство указывая на многочисленные жертвы и под предлогом неправильной реакции власти на данные события, введет свои войска в Россию". Здесь никакие международные законы не действуют, их нет. Здесь только сила имеет значение. Примеры - американские вторжения, вопреки всем законам. Если будут попытка вторжения в Россию, будут боевые действия. Никакие законы тут неприменимы. Только сила.

Теперь по поводу "вторжения". Вопрос спорный. Давайте так. На одну чашу весов положим попраннные Россией, на ваш взгляд, международные нормы, такие как ввод войск, вмешательства во внутренние дела Украины, нарушение территориальной целостности. Пусть вы правы. На другую чашу весов положим свободное волеизъявление жителей Крыма. А теперь, как судья скажите, какая чаша весов должна перевесить, в соответствии с международными нормами? Да и по совести, вообще.

Добавлено в 00:25

А Аваков пмздабол вообще. Все эти терки между ним и Ярошем напоминают терки двух ОПГ, меряющихся хуями. Так, побычатся, побычатся, может еще кто кого завалит. Но у Авакова ваще никакого потенциала нет противостоять ПС. Так, что пустое раздувание щек, реактивный пердеж в сторону Яроша. И усе. Газы кончились.

[^]
Tretyakov
27.03.2014 - 01:09
2

Шутник

Цитата (Yожык @ 26.03.2014 - 22:51)
Kamerad17
А что непонятного??? Это ВЫЗОВ, борьба за власть, попытка разоружить неуправляемую кодлу, показать кто здесь главный.
Tretyakov
Опять у Вас параллели с оккупацией, аншлюсами(
У Гитлера НЕ БЫЛО референдумов и добровольного присоединения территорий. У него были везде военные провокации и на их основании ввод войск.
И не РФ создало этот правовой прецедент! СШП и ЕС признали право на самоопределение народов, т.е. теоретически теперь любая Республика или член Федерации имеет право выйти из состава любой страны. Это очень опасный прецедент, провоцирующий передел мира. Но... что имеем, то имеем.
Вот Вы например видите какой-нибудь способ примирить и объединить в "Едину Украину" Восток и Запад Украины? В выборе власти, направлении развития, в политике? Я вот честно не вижу, кроме как жестких силовых мер, но они будут ОЧЕНЬ непопулярны у принуждаемой стороны.

Ладно, история нас рассудит. Остался при своем мнении, Вы, думаю, тоже. Спасибо за интересную дискуссию. Всего доброго.

[^]
ТроLь
27.03.2014 - 05:16
0

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 26.03.2014 - 21:28)

Говорить о принадлежности войск захвативших органы власти в Крымы не приходится. Мы с вами знаем, что это войска России, и мир это знает. Шутки по этому поводу уже давно исчерпали себя. Снять опозновательные знаки со своих войск - это не значит, сделать их ничейными, это значит приравнять деятельность своей армии с деятельностью террористов и бандформирований, с учетом, что если провокации приведут к кровопролитию, всегда можно, также как и сейчас, отречься от этих солдат, пожать плечами и заявить - мы не знаем кто это такие

опять клевета. если бы солдаты называли себя не русскими , а финнами или папуасами? вы бы на папуасов и финнов гнали? shum_lol.gif то, с кем они себя идентифицируют значения не имеет. языком трепать все что угодно можно.

[^]
ТроLь
27.03.2014 - 05:25
0

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 26.03.2014 - 23:43)
Yожык, у нас совершенно разное видение ситуации. Я это прекрасно понимаю. Легко сказать, АРК самоопределилась, военные люди в российской форме, с российским оружием, на российской технике с российскими номерами - народное ополчение. Но, согласен, лично я не могу дать вам документальных или оффициальных подтверждения захвата россиянами органов власти Крыма. Это должен делать не я, а международный суд в свое время. Что касается беспорядков в Украине -они имели место, с эпицентром в Киеве, и отголосками в регионах. Причем пострадавшие были с обоих сторон , и в большей степени со стороны сторонникой оппозиции, когда множество людей было расстреляно снайперами. Были маргинальные элементы, которые выражали свои преступные стремления под видом майданавцев. Но чтобы кого убили, я не имею данных. Тем более эти события были явно выражены непродолжительное время. Но я позволю спросить вас, а разве беспорядки или даже преступления в государстве позволяют другому государству вводить войска ( по вашему вооружать незаканные формирования своим оружием) Конечно, Германия в свое время, в 1939, тоже на законных основаниях оккупировала польские земли для "пресечения подрывной деятельности польской армии и местной Гражданской гвардии". Но разве это законно? В Украину возвращается мир, никаких жертв кроме трагедии расстрела снайперами майданевцев и ребят из Беркута слава Богу не было. Ну или единичные случаи из разряда преступлений, которые расследуются. Вы посчитаете правильным, если в результает погромов в Берюлево, или взрывов домов в Москве, какое нибудь стороннее государство указывая на многочисленные жертвы и под предлогом неправильной реакции власти на данные события, введет свои войска в Россию для защиты населения. Заблокирует органы власти и проведет свой "честный" референдум. Думаю врядли.

штаа?на каком основании войска? у нас демократии нет. вы уж не забывайте у нас тоталитаризм , и я почему то этому рад . у нас никакого права на самоопределение никто не имеет ( де-факто). это у вас ща бардак демократия. и каждый что хочет то и делает. вы подождите через некоторое время в соответствии с демократическими ценностями и юго-восток от вас отделится. вот хлебанете то говнеца , когда промышленные регионы войдут в состав России.
вот она свобода, хули.

еще кредиты мвф за которые нужно будет жопой расплачиваться тк больше нечем. хотя...это мелочи. brake.gif

[^]
Воронвэ
27.03.2014 - 06:31
0

Юморист

К власти пришли при помощи бандитов, теперь им бандиты не нужны, их сливают. Войнушки не получилось, значит придется сажать или отлавливать ментам новой власти. Так всегда было при любой революции, нового ничего. Да, бандиты и те, и другие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28271
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх