Какой позор! Пиздец. мне стыдно за нас, русские! Смотрю и охуеваю, промывка мозгов у нас еще круче, чем на Украине. Сколько ненависти, злобы к таким же в сущности нормальным людям, славянам, ближайшим соседям и родственникам. Массовое помешательство, не иначе, еще 2 месяца назад не было этой ненависти к хохлам.
Вы ржете над обамой - "обаме нельзя гладить этого кота", "обаме нельзя срать на этом толчке", а тем временем не сообразите, что США добились в этой возне с Украиной гораздо больше, чем мы. Они рассорили НАВСЕГДА два бывших братских народа, двух добрых соседей. Хохлы всю жизнь были за русских, знаю о чем говорю, два года жил в Одессе и полгода в Кременчуге. Русские массово ненавидят хохлов, хохлы готовы убивать москалей. Подумайте об этом.
Выкиньте нахуй шизофренический бред о завоевании аляски-хуяски и вообще всей галактики. Мы были друзьями - стали смертельным врагами.
Вы готовы воевать со всем миром? Да мы можем победить, я верю в русский дух. только не надо забывать цену этих побед. "Веселая позедочка" на танке по Берлину обошлась нам в ДВАДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ!
Сейчас нас 150 миллионов - каждый восьмой может умереть в этой войне.
Ты готов отдать свою жизнь за Крым? А придется...
Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 25.03.2014 - 09:27