«Вежливые люди» кто они?, Наконец то правда раскрыта!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReservoirDog
22.03.2014 - 04:17
1
Статус: Offline

Хохмач

Кстати, тут прошел слух, что под санкции США к России подпадут платежные системы VISA и MasterCard. Обе эти системы принадлежат США. И если санкции будут введены, то им придется приостановить свою работу в России. Казалось бы, что тут страшного. Ничего, конечно. Только вся интернет торговля с западом и востоком накроется медным тазиком ибо практически все используют эти системы, даже PayPal ориентирован именно на них.

[^]
tengulinec
22.03.2014 - 08:00
-1

Потомок ссыльных декабристов.

Путин на вершине! Базара нет, крут!

[^]
Ramzes13
22.03.2014 - 09:11
0

Ярила

Вован это чемодан с двойным дном,жжет просто чума ! rulez.gif

[^]
ПохренКурт
22.03.2014 - 09:14
3

Пролетающий над Парижем

Цитата (MisaAmane @ 21.03.2014 - 17:09)
Виртуоз слова! Мастер политического троллинга!

если про путина, то да!
2001/ Путин предостерег от того, чтобы проведение реформы ЖКХ проводилось за счет ухудшения условий жизни населения.
2002/ Путин: только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов
2003/ Путин: "Проблему ЖКХ нельзя решить"поднятием административных тарифов"
2005/ Путин потребовал прекратить"вакханалию" с услугами ЖКХ
2006/ Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ
2007/ Путин призвал прекратить неоправданный рост тарифов ЖКХ
2008/ Путин: Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены
2009/ Путин: Спекулятивное завышение тарифов ЖКХ недопустимо
2011/ (май) ЖКХ нельзя реформировать за счет населения, заявил Путин
2011/ (ноябрь) Путин: Никто не должен завышать цены в ЖКХ

[^]
shush24
22.03.2014 - 09:21
2

Шутник

Знатный тролль.
А что так резко позабыли, как он 14 лет тролил электорат, лицемерно возмущаясь коррупцией, ценами на топливо, ЖКХ...? Память отшибло?

[^]
rustavelli
22.03.2014 - 10:16
0

Юморист

поржал, особенно над зарплатой

[^]
SolyPoly
22.03.2014 - 11:07
1

Шутник

А какого состояние господина. По данным авторитетного издания оно превышает 30 млрд.евро. И да, господа чьи фамилии упоминались в ролике его друзья, ставшие простыми миллиардерами и владельцами много чего. Таких бы друзей иметь!! ))

[^]
kostellostar
22.03.2014 - 11:10
-1

Юморист

Цитата (slavapiter @ 21.03.2014 - 19:08)
Да, нормальный у нас президент. А сколько недовольных, ..... так следующие выборы покажут.

что покажут ваши выборы? на ваших выборах, как и на псевдо референдуме в Крыму голоса избирателей не учитывались!!! вова у вас старшой пока не помрёт!
давайте шпалы

[^]
vitos747
22.03.2014 - 11:49
-3

Юморист

Цитата (kostellostar @ 22.03.2014 - 12:10)
Цитата (slavapiter @ 21.03.2014 - 19:08)
Да, нормальный у нас президент.  А сколько недовольных, ..... так следующие выборы покажут.

что покажут ваши выборы? на ваших выборах, как и на псевдо референдуме в Крыму голоса избирателей не учитывались!!! вова у вас старшой пока не помрёт!
давайте шпалы

На правду не обижаются! why.gif

[^]
алекс2105
22.03.2014 - 12:13
1

Ярила

Цитата (duda727 @ 21.03.2014 - 17:37)
вы радуйтесь, радуйтесь))

Нихуясе вам мозги со школы промывают,ты настоящий патриот даже статус и тот бандеровский(фашисткий) gigi.gif

[^]
зой
22.03.2014 - 12:57
-1

фрау матроскина

kostellostar
vitos747
ага.ага,
идущие голосовать улыбающиеся и скандирующие люди.ровно как и празднующие площади забитые счастливыми людьми-постанова.
смеритесь уже. хватит лить свой яд. вы сам виноваты в этом.

[^]
KonradCurze
22.03.2014 - 14:05
0

Юморист

Цитата (Permserega @ 21.03.2014 - 21:52)
Цитата (warner @ 21.03.2014 - 21:29)
Власти РФ закрыли фабрику Roshen в Липецке у вас таких новостей нет министерство правды ещё не придумало легенду.

а что не так? рошен украинская же? если не ошибаюсь. идет экономическая война. вас и будут давить это только начало. и я за это. вы орёте москалей на ножи, москаляку на гиляку. так проживите теперь суки без нас. всё делают так чтоб вы поняли кто вас ебет и кормит. и вы это поймёте. если всёже я ошибся и рошен не украинская кондитерская фабрика то прошу прощения.
да страдают простые роботяги вы можете так сказать что причем тут мы. а при том ребята что вы сидели и молчали когда у вас на кресла присаживались пидорасы противороссийские. как говорится получайте всем отрядом.

Ну как бы уже 2 года экономическая война - и дружелюбия к русским и России - это не увеличит.

Да и не эконом война - а просто рейдерский захват частной собственности - Рошен - это частная компания ( и у неё не только в Украине компании )

Это сообщение отредактировал KonradCurze - 22.03.2014 - 14:07

[^]
зой
22.03.2014 - 14:17
-1

фрау матроскина

Цитата (KonradCurze @ 22.03.2014 - 14:05)

Ну как бы уже 2 года экономическая война - и дружелюбия к русским и России - это не увеличит.

все правильно.опять москали виноваты. bravo.gif про то хорошее что делала россия для украины можно смело забыть. правильной дорогой идете товарищи.

[^]
KonradCurze
22.03.2014 - 14:26
0

Юморист

Цитата (зой @ 22.03.2014 - 15:17)

все правильно.опять москали виноваты. bravo.gif про то хорошее что делала россия для украины можно смело забыть. правильной дорогой идете товарищи.

Хорошего делала Россия?

Вы сейчас наверно СССР вспомните - хохлы валялись на печке, а русские всё строили.

Или ещё дальше смотреть - русские спасли украинцев в Второй Мировой Войне.

Ещё дальше - русские помогли украинцам избавится от поляков .... и др.

П.С. Пример того что сделала хорошего нам Россия? А то у меня мозг помнит только плохое.

П.С. 2 Экономические войны - это наоборот огромный плюс для производства - на жопе никто ровно не сидит, все думают как выжить и улучшить производство.

[^]
uzor78
22.03.2014 - 14:34
0

Приколист

молодчег!!!

[^]
зой
22.03.2014 - 15:12
-2

фрау матроскина

Цитата (KonradCurze @ 22.03.2014 - 14:26)

Хорошего делала Россия?

Вы сейчас наверно СССР вспомните - хохлы валялись на печке, а русские всё строили.

П.С. Пример того что сделала хорошего нам Россия? А то у меня мозг помнит только плохое.

П.С. 2 Экономические войны - это наоборот огромный плюс для производства - на жопе никто ровно не сидит, все думают как выжить и улучшить производство.

клиент готов.уносите.
вам приданного после ссср осталось-развивайся не хочу. долги все на себя россия забрала. вы с нулевым кредитом вышли из состава но это же такие пустяки-правда?
вам россия ничего хорошего не сделала. ппц просто.
то что твой мозг только плохое помнит, это проблема твоего мозга.если искать только говно ,то не надо удивляться когда его находишь.

по последнему пункту-согласна. замечу, вам никто плохого не желает и не желал. развивайтесь . все только рады будут.
но когда вы кричите крымчанам- да пошли вы ,мы вам все перекроем и визы не дадим и чтоб вы сгнили в своей россии, то извините...
а так да, москаль всегда виноват. украинская аксиома. теперь и всем стало это ясно. отныне не удивляйтесь ни чему.
как говорится-жила была девочка, сама виновата.

кстати можешь не отвечать. в своем предыдущем комненте вскрылся на все 100%. дальнейшая дискуссия лишена смысла. только стационарное лечение.

Это сообщение отредактировал зой - 22.03.2014 - 15:15

[^]
KonradCurze
22.03.2014 - 19:02
0

Юморист

Цитата (зой @ 22.03.2014 - 16:12)
Цитата (KonradCurze @ 22.03.2014 - 14:26)

Хорошего делала Россия?

клиент готов.уносите.
вам приданного после ссср осталось-развивайся не хочу. долги все на себя россия забрала. вы с нулевым кредитом вышли из состава но это же такие пустяки-правда?
вам россия ничего хорошего не сделала. ппц просто.
то что твой мозг только плохое помнит, это проблема твоего мозга.если искать только говно ,то не надо удивляться когда его находишь.

по последнему пункту-согласна. замечу, вам никто плохого не желает и не желал. развивайтесь . все только рады будут.
но когда вы кричите крымчанам- да пошли вы ,мы вам все перекроем и визы не дадим и чтоб вы сгнили в своей россии, то извините...
а так да, москаль всегда виноват. украинская аксиома. теперь и всем стало это ясно. отныне не удивляйтесь ни чему.
как говорится-жила была девочка, сама виновата.

кстати можешь не отвечать. в своем предыдущем комненте вскрылся на все 100%. дальнейшая дискуссия лишена смысла. только стационарное лечение.

Хм. Кроме оскорбления ( в умственной не полноценности ) никаких доводов о хорошем не услышал.

И это самое печальное - что россияне считают что они много добра сделали - но вот какого и когда как-то упускают.

По поводу долгов СССР и предприятий - зная экономику - и зная как огромные предприятия заточены под производство на весь союз ( как по вашему они должны развиваться кроме как закрыться за ненадобностью )

Также я уже не от первого человека слышу что украинцы - это злыдни и чутли не бомжи. С чего вы взяли? Откуда такой миф? Где факты?

То что у нас ЗП 500 долларов считается нормальной, а у вас нет - но так и цены другие. Если так считать - то русские тоже - злыдни и бомжи по сравнению с немцами или американцами. Вы согласны?

По поводу Крыма - я ничего не говорил. Это теперь ваши проблемы.

П.С. Русским так хочется чтобы их обвиняли в бедах - это так тешет ваше эго, хотя по мне так в Украине все проблемы от слишком жадных мудаков в власти и бизнесе.

[^]
Ясельник
22.03.2014 - 19:14
0

Ватник.

Блин, я уже некоторое время нахожусь в странном состоянии. Да да, для меня странно то, что я горда за сою страну, за то, что я горд за Россию и Президента. Последние годы я только нудел и жаловался, как все вокруг плохо. Но вот что-то случилось. Словно мой мозг перепрошили. Я надеюсь, что это ощущение не покинет меня еще очень долго. И да, кстати, мне кажется что и Президента перепрошили, причем конкретно. Мало того, что он дает повод им гордится, так он еще оказывается теперь стал обладать отличным чувством юмора. Стал более похож на человека что ли....

[^]
kipovecctai
22.03.2014 - 20:43
0

Ярила

вы че не видели монтаж же это все не естесственно ну как не увидеть то??

[^]
und1n
22.03.2014 - 22:59
0

Балагур

Ну если троллить, то троллить по полной, сказал ВВПУТИН )

[^]
Rss280979
23.03.2014 - 00:03
0

Юморист

Цитата (zimaAzima @ 22.03.2014 - 01:46)

Украинские продтовары я на наших прилавках не видела до января этого года. И вдруг на тебе - появились.
Выбор и без вас есть. Свои между собой конкурируют... Знаю много народу которые купят кубанского молочника и ни за что не возьмут простоквашино. Они - украинские? Не-а.
А... И насчёт отдыха - курорты Крыма и Краснодарского края - ждут))
А вот когда ЕС-ники от нашего туриста денег недосчитаются... но это уже их проблемы.

Уважаемая, не поленитесь полистать интернет и посмотреть сколько чего к вам экспортировала Украина. Я не знаю, о каком регионе вы говорите, но почему-то ваш этот санврач, которого вы уволили ( с украинской фамилией, между прочим) яростно запрещал ввоз конфет, сыра, мяса и еще чего-то там. Будьте спокойны, если бы речь шла о хотя бы тысячах тонн - никто бы и не заметил. И до 2013 года, Рошен ввозил в Россию сотни тысяч тонн сладостей, вы это ели, вряд ли от этого умирали, но вдруг оказалось что все невкусное и не по ГОСТам??? Бред сивой кобылы...

[^]
c894ck
23.03.2014 - 00:14
0

Шутник

Цитата (Rss280979 @ 23.03.2014 - 01:03)

Украинские продтовары я на наших прилавках не видела до января этого года. И вдруг на тебе - появились.
Выбор и без вас есть. Свои между собой конкурируют... Знаю много народу которые купят кубанского молочника и ни за что не возьмут простоквашино. Они - украинские? Не-а.
А вот когда ЕС-ники от нашего туриста денег недосчитаются... но это уже их проблемы.

Уважаемая, не поленитесь полистать интернет и посмотреть сколько чего к вам экспортировала Украина. Я не знаю, о каком регионе вы говорите, но почему-то ваш этот санврач, которого вы уволили ( с украинской фамилией, между прочим) яростно запрещал ввоз конфет, сыра, мяса и еще чего-то там. Будьте спокойны, если бы речь шла о хотя бы тысячах тонн - никто бы и не заметил. И до 2013 года, Рошен ввозил в Россию сотни тысяч тонн сладостей, вы это ели, вряд ли от этого умирали, но вдруг оказалось что все невкусное и не по ГОСТам??? Бред сивой кобылы...

Мягко говоря ОНО, то что завозилось, БУЛО ГАВНО!
Рошен в Ростовской области покупали на "подарунок", для себЭ никто и не думал покупать!

[^]
KonradCurze
23.03.2014 - 00:29
0

Юморист

Цитата (c894ck @ 23.03.2014 - 01:14)

Рошен в Ростовской области покупали на "подарунок", для себЭ никто и не думал покупать!

Мхахахаха - вся сущность что русских что украинцев - на подарок гавно - ебать что со мной не так.

[^]
sergeis
23.03.2014 - 06:50
0

Ярила

Цитата (c894ck @ 23.03.2014 - 00:14)

Интересно, что в одном из самых массовых американских магазинов Walmart встречаются и украинские продукты - например подсолнечное масло, вполне себе нормальное классическое.

Это сообщение отредактировал sergeis - 23.03.2014 - 06:51

[^]
desqwert
23.03.2014 - 12:33
-1

Гость

слава- путину!
(хотя меня дима зовут)

«Вежливые люди» кто они?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47192
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх