Новая власть Украины во всей красе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazik
10.03.2014 - 16:00 [ показать ]
-25
tigroid
10.03.2014 - 16:05
4
Статус: Offline

Карликовое животное

Ну че, в конце мая, когда будет третий майдан и всех тех же, кто плясал на первом и втором, положат из пулемета (утрирую) за антиукраинское настроение, вот тогда к майданутым придет понимание, что где-то они ошиблись и боролись вовсе не за такое upset.gif

[^]
бдыщ
10.03.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Brazik @ 10.03.2014 - 17:00)
...
Я не говорю что Бандеровцы были не преступниками, но вы так зациклились на них что забыли и про Катынь, и про зверства НКВД, и про голодомор и про сговор Сталина с Гитлером . Что же вы, в своем глазу бревна не видите?

точно, эти два упыря сговорились, надели треники с полосками и куртки "а-ля бык 90-х", взяли с собой какого то пидора и щас ходят и пиздят всех угрожая 15ю роками gigi.gif

[^]
alextsp
10.03.2014 - 16:08
1

Ярила

Насчет "выбрали фашистов в новую власть в Украине".
Новых лиц в течение 10-15 лет во власти нет, одни и теже пидарасы, кот. хотели в 3-й раз разыграть противостояние Востока и Запада.
Майдан начинался как мирный протест, где яцика/кличко/тягнибока посылали прымым текстом нахер, т.к. посидеть в креслах они уже успели, но нихрена не менялось. Затем разгон (за кадром конечно оставили, что беркут провоцировали) и теже морды на трупах снова вылезли во власть.
Сенат России, состоящий из половины украинцев, посылает войска на свою землю-и кто после этого фашисты?
Фашист Сашко Билый, родом из Пермской области, почему еще жив? Кому-то очень нужен? В попытке отмены закона о языка нацменьшинств угрозу русским увидели, а в чеченском боевике угрозы не видно?

[^]
Brazik
10.03.2014 - 16:11
-6

Весельчак

Цитата (бдыщ @ 10.03.2014 - 15:06)
...
Я не говорю что Бандеровцы были не преступниками, но вы так зациклились на них что забыли и про Катынь, и про зверства НКВД, и про голодомор и про сговор Сталина с Гитлером . Что же вы, в своем глазу бревна не видите?

точно, эти два упыря сговорились, надели треники с полосками и куртки "а-ля бык 90-х", взяли с собой какого то пидора и щас ходят и пиздят всех угрожая 15ю роками gigi.gif

Не учил в школе, бывает, читай ниже и внимательно, как Сталин и Гитлер делил страны.

Пакт Молотова-Риббентропа

[^]
Arpad
10.03.2014 - 16:15
1

Юморист

Цитата (mervigen @ 10.03.2014 - 15:06)
... за разрушенную экономику, за расчлененную страну.
А если начнут войну, - то и за новых погибших.

Царьов, ты ли это говоришь, дружок? Не ты ли был в банде которая ее разрушала? За кремлевской стеной решил переждать войну?

[^]
бдыщ
10.03.2014 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Brazik @ 10.03.2014 - 17:11)
...

Не учил в школе, бывает, читай ниже и внимательно, как Сталин и Гитлер делил страны.

от ты кирпичноголовый, тебе говорят что у вас некоторые пидорги нюх потеряли, а ты размахиваешь Пактом Молотова-Риббентропа...

а по поводу дележа и истории на

[^]
nukemall
10.03.2014 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Brazik @ 10.03.2014 - 16:00)
Я не говорю что Бандеровцы были не преступниками, но вы так зациклились на них что забыли и про Катынь, и про зверства НКВД, и про голодомор и про сговор Сталина с Гитлером .

Катынь - расстрел части офицеров, причём наиболее тупых и злобных(более умных осталось на "армию Андерса" и "Войско Польское"), отличившихся в том числе при "пацификации" западной Украины. И вообще масштабы расстрелов сильно преувеличены.
"зверства НКВД" - выражение слишком мутное, что именно имелось в виду?
"голодомор" тогда был по всему СССР и даже в США(кстати кадрами оттуда на Украине какую-то пропагандонскую выставку иллюстрировали, естественно подписав что это, мол, "умученные Сталиным украинцы").
"Про сговор" вообще не понял - какие тут могут быть претензии, особенно у украинцев? Хотите вернуть западенщину полякам? Ну так возвращайте, заради бога, мы-то тут причём?

[^]
Brazik
10.03.2014 - 16:31
-7

Весельчак

Цитата (бдыщ @ 10.03.2014 - 15:17)
Цитата (Brazik @ 10.03.2014 - 17:11)
...

от ты кирпичноголовый, тебе говорят что у вас некоторые пидорги нюх потеряли, а ты размахиваешь Пактом Молотова-Риббентропа...

а по поводу дележа и истории на

Мы знаем что у нас некоторые пидорги нюх потерял, такое в любой стране бывает, у вас тоже есть потерявшие нюх. Но больше всего ребятки, именно вы нюх потеряли, хотя это лишь частично, ваша вина, ведь, сказывается влияние сми на ваши русские головушки.

Когда у народа совсем беда дома, ему нужна национальная идея, вот вам Путин Адольфович и внушил национальную антиукраинскую идею. Ты считаешь это нормально? Читал о выдаче русских паспортов всем желающим-русскоязычным в Латвии? А когда я увидел это - см. картинку ниже, то поперхнулся. Путин настраивает Русскую нацию против всего мира, ты знаешь в какой жопе вы можете оказаться? Нет, ты не знаешь, вы не знаете, вы дальше носа своего не видите.

Это сообщение отредактировал Brazik - 10.03.2014 - 16:32

[^]
Omega45
10.03.2014 - 16:35
4

Ярила

А почему:
1. русскоязычное население не защищало Клинчаева?
2. Не освободило его, когда стало известно о задержании?
3. Где, мать его, казаки и прочие?
Вы ждете когда вас всех по одному переловят?
Поймайте кого-нибудь из майданцев и обменяйте, на худой конец...

[^]
JKaSPb
10.03.2014 - 16:40
2

Шутник

Brazik ты тут??? Нука расскажи мне братушка как ты променял своё православное мировозрение на пиндосовские сказки...
Ты себя как нейтральный украинец позиционируешь на скока я понял???
Рассказываешь тут какие злые русские как они могли освободить планету от таких милых масеньких фашистиков!? И представьте себе когда в нашей пропиндосовской украине тока подняли голову тупые фашистики вы опять их обижаете какие блин злые Русские..

Это сообщение отредактировал JKaSPb - 10.03.2014 - 16:44

[^]
Brazik
10.03.2014 - 16:43
-5

Весельчак

Цитата (JKaSPb @ 10.03.2014 - 15:40)
Brazik ты тут??? Нука расскажи мне братушка как ты променял своё православное мировозрение на пиндосовские сказки...

Поменял, ваше поведение меня заставило, если кто видел мои посты то знает, что я стоял на стороне Беркута и осуждал майданутых, но когда началась возня за Крым, мне реально стало обидно за державу. А Русские еще ведут себя так, как будто завоевали македонию, оскорбления сыплются сплошь и рядом, ВЫ ведете себя по хамски. И поверь, не только я поменял, многие охуели от позиции "братского народа" Я и теперь нейтрален, также считаю "правый сектор" преступниками. Так-же считаю что власть сегодняшняя на Украине липовая, но это не дает права России вводить Украину в блокаду. Я больше скажу, если просмотреть мои посты, двух,-летней давности, то можно найти мои высказывания в защиту Путина, в те времена когда его Русские грязью обливали и не верили в него, вот парадокс. Я всегда считал что Путин поднял Россию с колен, и вот нате, приехали.

Это сообщение отредактировал Brazik - 10.03.2014 - 16:47

[^]
zzoleg
10.03.2014 - 16:45
0

Шутник

Пздц. Легальная мафия. Сколько мы можем это терпеть??!!

[^]
AlexCross
10.03.2014 - 16:45 [ показать ]
-13
JKaSPb
10.03.2014 - 16:46
3

Шутник

Цитата
Поменял, ваше поведение меня заставило, если кто видел мои посты то знает, что я стоял на стороне Беркута и осуждал майданутых, но когда началась возня за Крым, мне реально стало обидно за державу.

Тоесть был за закон и порядок но как тока хунта пришла к власти, а крым САМ ПОПРОСИЛ РЕФЕРЕНДУМ ты вдруг испугался что будет как с грузией и решил встать на сторону пиндостанских-фашиков??? Вставай на сторону крымчан??? Не???
Цитата
Я всегда считал что Путин поднял Россию с колен, и вот нате, приехали.

Ты не поверишь но Россия на ногах это мировая держава! И ваши мелкие игры в фашизм ничто иное как провакации западного-католического мира! Вы со своим нарцисцизмом забыли что у вас есть соседи и они между собой враждуют тысячи лет... А ты как вчера родившись не понимаешь что происходит...

Это сообщение отредактировал JKaSPb - 10.03.2014 - 17:03

[^]
Brazik
10.03.2014 - 16:49
-5

Весельчак

Цитата (JKaSPb @ 10.03.2014 - 15:46)
Цитата
Поменял, ваше поведение меня заставило, если кто видел мои посты то знает, что я стоял на стороне Беркута и осуждал майданутых, но когда началась возня за Крым, мне реально стало обидно за державу.

Тоесть был за закон и порядок но как тока хунта пришла к власти, а крым САМ ПОПРОСИЛ РЕФЕРЕНДУМ ты вдруг испугался что будет как с грузией и решил встать на сторону пиндостанских-фашиков???

А что стоит Путину дать приказ на захват Украины, сегодня Крым, завтра Харьков, раздадите всем паспорта, и будете "за своих соотечественников воевать" же, разве не так? Я абсолютно уверен что Крымом дело не закончится.
Вы там у себя орете про засилие Бандеровцев, но прикинь, я тут живу, на Западной Украине, и не увидел ни одного бандеровца за всю свою жизнь ни разу!! Ты только представь, мне прям интересно посмотреть на этого черта, которого вы ежесекундно упоминаете в связи с злобной Западной Украиной.

Это сообщение отредактировал Brazik - 10.03.2014 - 16:55

[^]
JKaSPb
10.03.2014 - 16:54
1

Шутник

Цитата
А что стоит Путину дать приказ на захват Украины

3-й мировой войны это стоит...
кстати вы 20 лет независимая страна кто вам жить мешал не расскажешь?

Добавлено в 16:59
Цитата
ы там у себя орете про засилие Бандеровцев, но прикинь, я тут живу, на Западной Украине, и не увидел ни одного бандеровца за всю свою жизнь ни разу!!

Это кто такие не подскажешь???

Это сообщение отредактировал JKaSPb - 10.03.2014 - 17:01

[^]
Brazik
10.03.2014 - 17:00
-4

Весельчак

Цитата (JKaSPb @ 10.03.2014 - 15:54)
Цитата

3-й мровой войны это стоит...
кстати вы 20 лет независимая страна кто вам жить мешал не подскажешь?

Те же люди мешали, что и вам мешают, - олигархи. Пропасть между социальными классами. Яма между бедным и богатым мешает. Демократия мешает. Или ты скажешь что у вас все заебись и процветает?

[^]
бдыщ
10.03.2014 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Brazik @ 10.03.2014 - 17:31)

Мы знаем что у нас некоторые пидорги нюх потерял, такое в любой стране бывает, у вас тоже есть потерявшие нюх. Но больше всего ребятки, именно вы нюх потеряли, хотя это лишь частично, ваша вина, ведь, сказывается влияние сми на ваши русские головушки.

Когда у народа совсем беда дома, ему нужна национальная идея, вот вам Путин Адольфович и внушил национальную антиукраинскую идею. Ты считаешь это нормально? Читал о выдаче русских паспортов всем желающим-русскоязычным в Латвии? А когда я увидел это - см. картинку ниже, то поперхнулся. Путин настраивает Русскую нацию против всего мира, ты знаешь в какой жопе вы можете оказаться? Нет, ты не знаешь, вы не знаете, вы дальше носа своего не видите.

ну ты выдал, "антиукраинская" идея, это видимо в Москве банды злобных ушлепков орут "хохлов на ножи!" и пишут на стенах всякую похабень... напомню, вы 20 с лишним лет свободны и практически все 20 лет воете про "злобных москалей", это про национальную идею, а про "настраивает Русскую нацию против всего мира", ну так это лучше чем хором сосать у всего мира, это значит что у нас есть кому и чем ответить этому миру, а еще вселяет гордость за страну которая может щелкнуть по носу охуевших "демакратизаторов"

и если уж ты такой большой знаток истории, будь добр, закатай лекцию по истории Крыма

[^]
Brazik
10.03.2014 - 17:02
-8

Весельчак

Цитата (JKaSPb @ 10.03.2014 - 15:54)
Цитата

3-й мровой войны это стоит...
кстати вы 20 лет независимая страна кто вам жить мешал не подскажешь?

Добавлено в 16:59
Цитата
ы там у себя орете про засилие Бандеровцев, но прикинь, я тут живу, на Западной Украине, и не увидел ни одного бандеровца за всю свою жизнь ни разу!!

Это кто такие не подскажешь???

На видео малолетки - провокаторы. Им дали в руки факелы и сказали что надо орать, половина из них даже не знает откуда пошел лозунг "Слава Україні" Подпись к видео "Тысячи Украинцев" lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brazik - 10.03.2014 - 17:03

[^]
Brazik
10.03.2014 - 17:05
-6

Весельчак

Цитата (бдыщ @ 10.03.2014 - 16:01)
Цитата (Brazik @ 10.03.2014 - 17:31)

ну ты выдал, "антиукраинская" идея, это видимо в Москве банды злобных ушлепков орут "хохлов на ножи!" и пишут на стенах всякую похабень... напомню, вы 20 с лишним лет свободны и практически все 20 лет воете про "злобных москалей", это про национальную идею, а про "настраивает Русскую нацию против всего мира", ну так это лучше чем хором сосать у всего мира, это значит что у нас есть кому и чем ответить этому миру, а еще вселяет гордость за страну которая может щелкнуть по носу охуевших "демакратизаторов"

и если уж ты такой большой знаток истории, будь добр, закатай лекцию по истории Крыма

Загляни в ВИКИ, один фиг вы почерпнете только то что вам нужно. Так все-таки, что вы думаете о выдаче Российских паспортов всем желающим.?

Это сообщение отредактировал Brazik - 10.03.2014 - 17:06

[^]
Bombshell
10.03.2014 - 17:06
2

Викинг

я об Бандеру вытираю свою жопу

[^]
JKaSPb
10.03.2014 - 17:08
1

Шутник

Цитата
На видео малолетки - провокаторы.

Правильно воспитанные на учебниках где сказано что они и есть пуп земли! И только холодная, злая, тоталитарная Россия гнобила их! Ах да есть ещё милый и весь пушистый запад который тоже всегда боролся зо злобной Россией и время от времени заливал землю славянской кровью, но тока ради добра и справедливости )))

Это сообщение отредактировал JKaSPb - 10.03.2014 - 17:08

[^]
Brazik
10.03.2014 - 17:08 [ показать ]
-10
JKaSPb
10.03.2014 - 17:09
3

Шутник

Цитата
Они минусят не глядя. Как только Русский видит что пост писал Украинец, лепит шпалу.

Ну да я те их штук 15 влепил )))
Кстати про то что у нас тут у самих не сахар, это истинная правда! Но у нас память не отшибло! Мы видим что было с Югославией, Ливией, Ираком, Афганистаном, Сирией, Еменом... Как грузия под покровом ночи по приказу пиндосов из градов шмаляла по Цхенвалу... По твоему мы должны были молчать и ждать когда начнется резня???

Это сообщение отредактировал JKaSPb - 10.03.2014 - 17:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59122
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх