От такого дебила, можно ожидать все что угодно, И.О. нелегитимной власти А. Турчинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
10.03.2014 - 03:19
0
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (Fantaziya @ 10.03.2014 - 01:42)
Цитата (Retun @ 10.03.2014 - 00:31)
Братья украинцы,читающие этот форум и активно защищающие майдан,вы точно уверены что у вас все в порядке? poke.gif

Их здесь нет. Они все сосредоточились в теме "Путин 2014". Нашего президента обсуждают обсирают. На своего посмотрите, епт... он же душевнобольной faceoff.gif

Они здесь есть. Если вдруг переселимся в Россию- думаете не понимаем сколько будет проблем? У нас появятся новые проблемы. Льготы, урезания, больницы, врачи. И еще туева куча наберется. + пока все устаканется. Проблем больше чем было. Уплотнение сел +больниц+школ.
Ну простите, сейчас выбор стоит о фашизском режиме. cry.gif Вот такое грустное сравнение. Здесь жопа больше.
(___________.____________)

[^]
EspadaGeus
10.03.2014 - 03:25
0

Шутник

Цитата (Tahmanoff @ 9.03.2014 - 23:27)
Я в тихом шоке... хотя сразу сказали,что он сектант

"Сектант" в нашей стране, по закону - любой не православный )))
Можете посмотреть ))) Да и в любой стране почти, сектант - значение слова - не разделяющий основную религию, отделившийся...)))
Я к тому, что это не ругательство, не приговор, и не диагноз...))))
Католики в РФ - тоже сектанты...)))
А еще по советскому преданию, баптисты приносят младенцев в жертву, потому что они сектанты ))))
Я - страшный человек, я - сектант )) Нам всем не хватает часто элементарного образования...
А этот дебил - дебил просто так, по своему мироощущению...какой там сектант...вколол бы ему кто что-нибудь....)))

[^]
ztk
10.03.2014 - 03:33 [ показать ]
-10
Змеенов
10.03.2014 - 03:39
1

Подколодный

Цитата (ПашаАнгелина @ 9.03.2014 - 21:03)
Турчинов мне не нравится как политик, но выдирать цитаты из проповеди - не самое честное дело. Если зачитывать Библию в произвольном порядке, это тоже может показаться смешным или страшным. Христианство вообще "юродство для мира есть".

Турчинов является баптистом, это не секта, это официальная, христианская организация протестантской направленности. Все 44 президента США были христианами, 43 из них – протестантами, четверо президентов были конкретно баптистами, как Турчинов. Так что он не одинок в политическом мире.

Другое мне интересно: как он, такой весь украинец, у себя в церкви, среди братьев и сестер расслабляется, проповедует на привычном, родном ему языке. И не отстаивает этот язык, вот ведь!

По собственным словам А.Турчинова, он евангелистский христианин, баптист, является также лидером украинского филиала «Церкви Христа».
Всё бы ничего,но "Церковь Христа" официально входит в список тоталитарных деструктивных сект и запрещена во многих странах мира dont.gif

[^]
EspadaGeus
10.03.2014 - 03:40
1

Шутник

Цитата (perfumery @ 9.03.2014 - 23:37)
Идиота, верящего библии поставили президентом?
Реально нелегитимная власть.. Любой врач-психолог подтвердит.

Президентом просто поставили идиота...какая разница, чему он верит, Библии или Корану? Или еще чему? Врач-психолог вам ничего не подтвердит...
Я верю в то, что написано в Библии, не думаю, что я идиот...)))) Но я сильно подозреваю, что это моё личное дело - вера...а президент какой бы то ни было страны - не должен на это опираться, без референдума )))))))))))))))))
В любом случае, я не знаю, как бы я отнеслась к человеку, провозглашающему от власти мои взгляды в вере, думаю, что тоже отрицательно...я в этом не нуждаюсь, и ничья вера в этом не нуждается...
Но - это иной вопрос, не тот, что сейчас...
Вера - это личное, государство - нет...
Для тех, кто не в курсе, но хочет понять...этот человек несёт ересь с точки зрения всех 3-х христианских конфессий, на Библии он не основывается вовсе (пояснение чисто для того, чтобы хоть в данном вопросе не наезжали на это, здесь чисто человек с воспаленным мозгом) ...только на своем воспаленном воображении...так что тут уже не психолог, а психиатр нужен...

[^]
Sergejsh
10.03.2014 - 03:43
0

Ярила

Цитата
Хорошо хоть у Украины нет ядерного оружия

вы забыли АЭСю При таком правители могут рвануть Мало никому не покажется в том числе и Европе

[^]
SVR110
10.03.2014 - 03:47
-1

Весельчак

Цитата (KostaFF @ 10.03.2014 - 01:26)
Цитата (karamazaff @ 10.03.2014 - 01:23)
Аллилуя нах

Вот бы знать , что они там курят , у них такие тараканы в голове весёлые.

А православные и муслимв и прочие и....ы разве менее веселую фигню курят?

[^]
EspadaGeus
10.03.2014 - 03:54
0

Шутник

Цитата (Змеенов @ 10.03.2014 - 04:39)
Турчинов мне не нравится как политик, но выдирать цитаты из проповеди - не самое честное дело. Если зачитывать Библию в произвольном порядке, это тоже может показаться смешным или страшным. Христианство вообще "юродство для мира есть".

Турчинов является баптистом, это не секта, это официальная, христианская организация протестантской направленности. Все 44 президента США были христианами, 43 из них – протестантами, четверо президентов были конкретно баптистами, как Турчинов. Так что он не одинок в политическом мире.

Другое мне интересно: как он, такой весь украинец, у себя в церкви, среди братьев и сестер расслабляется, проповедует на привычном, родном ему языке. И не отстаивает этот язык, вот ведь!

По собственным словам А.Турчинова, он евангелистский христианин, баптист, является также лидером украинского филиала «Церкви Христа».
Всё бы ничего,но "Церковь Христа" официально входит в список тоталитарных деструктивных сект и запрещена во многих странах мира dont.gif

Так этот человек и зачитывает Библию в произвольном порядке...да и, вообще, бредит...какая разница тогда при этом баптист он, евангельский христианин или православный...он несет ересь и бред с любой точки зрения, он не знает Библии, соединяет всё в кучу...типа, в этом - прогресс и новизна что ли?

Баптизм - не ересь, это - часть протестантизма, которого придерживаются США, 80% Европы, Австралия с НЗ, вся почти Латинская Америка и большая часть Африки, да и Азия во многом уже, та же Юж.Корея.

Просто у нас в стране - это секта. )) Причем, это юридически - верно. )))

Другое дело, что человек говорит не то, что соответствует Библии, не то, что говорит о его любви к Родине, народу, языку...на мой взгляд - он просто в неадеквате, чем бы он там ни прикрывался...

Нет, "Церковь Христа" в Киеве не входит в список деструктивных сект, хотя надо бы...просто у нас не знаешь в стране, что надо, что нет...всё слишком относительно, и любой запрет боком оборачивается не для тех обычно...

[^]
Sergejsh
10.03.2014 - 03:55
0

Ярила

Цитата
Хорошо хоть у Украины нет ядерного оружия

Вы забыли АЭС При таком правителе могут рвануть Мало никому не покажется в том числе и Европе

[^]
SVR110
10.03.2014 - 03:57
-1

Весельчак

Цитата (EspadaGeus @ 10.03.2014 - 04:54)
Цитата (Змеенов @ 10.03.2014 - 04:39)

Так этот человек и зачитывает Библию в произвольном порядке...да и, вообще, бредит...какая разница тогда при этом баптист он, евангельский христианин или православный...он несет ересь и бред с любой точки зрения, он не знает Библии, соединяет всё в кучу...типа, в этом - прогресс и новизна что ли?

Баптизм - не ересь, это - часть протестантизма, которого придерживаются США, 80% Европы, Австралия с НЗ, вся почти Латинская Америка и большая часть Африки, да и Азия во многом уже, та же Юж.Корея.

Просто у нас в стране - это секта. )) Причем, это юридически - верно. )))

Другое дело, что человек говорит не то, что соответствует Библии, не то, что говорит о его любви к Родине, народу, языку...на мой взгляд - он просто в неадеквате, чем бы он там ни прикрывался...

Нет, "Церковь Христа" в Киеве не входит в список деструктивных сект, хотя надо бы...просто у нас не знаешь в стране, что надо, что нет...всё слишком относительно, и любой запрет боком оборачивается не для тех обычно...

А с каких пор библия это не бред??

[^]
EspadaGeus
10.03.2014 - 04:47
0

Шутник

Цитата (SVR110 @ 10.03.2014 - 04:57)

А с каких пор библия это не бред??

Ну, наверное, с давних и разных пор )) каждому - свое ))
Речь же не об этом, а о том, что никакие религиозные взгляды не могут быть определяющими в светском государстве, во-первых, а для особо верующих - чувак несет бред даже исходя из понятий любой христианской конфессии, передергивает текст Библии, манипулирует понятиями и т.п., во-вторых.
Я только об этом хотела сказать, а не об истинности Библии...))) это каждый сам решает, а человек от власти, который будет мне втирать подобное - вызовет у меня блевотный рефлекс в любом случае )))

[^]
igorv4
10.03.2014 - 04:59
4

Шутник

Братья УКРАИНЦЫ! Опомнитесь! Остановитесь! Что с ВАМИ произошло?! это ВЫ за этого УРОДА проливали кровь или за КРОЛИКА? Кто они вообще? И вы это чудовище одобрили на сцене Майдана? Или как вы сейчас говорите, пусть такой, чем Янук. Потом скинем, если не устроит, типа. А вы уверены в этом? Сейчас бабки Европа и СШП вложат в ВАС и хрен вы больше пикните. Отрабатывать будете, по полной программе! не до Майданов будет.... Что с ВАМИ, братья? А вы ещё себя считаете свободными и независимыми! Вот только от кого? Вы куклы-марионетки в руках Обамы! теперь же он ваш БРАТ!

[^]
firs83
10.03.2014 - 05:25
1

Ярила

Цитата (wr250x @ 9.03.2014 - 21:53)
он под чем?

Да походу под веществами, я тоже сразу так подумал.

[^]
румпель
10.03.2014 - 05:27
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Авария на Чернобыльской АЭС не прошла даром.По другому массовый психоз и деградацию с мутациями мозга многих хохлов объяснить трудно.

Это сообщение отредактировал румпель - 10.03.2014 - 05:28

[^]
admiral7870
10.03.2014 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 9.03.2014 - 21:49)

Реально, братскую страну Украину захватили не просто идиоты-сектанты, а сумасшедшие. Теперь я понял почему мэр Харькова Геннадий Кернес, Турчинова называл сектантом.

Так он же этот.. как его.. Саентолог.. во..

[^]
tiz
10.03.2014 - 05:31
0

Шутник

фееричный долбоёб! просто сказочный гондон! почитайте книжку, Глеб Бобров, "эпоха мёртворождённых". Чувак 10 лет назад про весь этот цирк написал.

Добавлено в 05:32
...достоевский тоже

[^]
admiral7870
10.03.2014 - 05:33
0

Ярила

Цитата (shurik0279 @ 9.03.2014 - 22:13)
faceoff.gif и как мне дальше жить в такой стране?... cry.gif

Терпи брат.. Скоро поможем..

[^]
AraSR
10.03.2014 - 05:35
1

Хохмач

Мне одному Турчинов напоминает Доктора Зло из Остина Пауэрса?

[^]
Diana21
10.03.2014 - 05:50
2

Гуматехнариус

Ну не могу я себе представить, кто в здравом уме может такого в Президенты выбрать. И не в здравом тоже. Не - реально, это мурло может рулить страной только если незаметно для санитаров. smoka.gif

[^]
novok
10.03.2014 - 05:57
-2

Весельчак

Зря вы рёбята. Грешно смяется над такими. Хотя наверное могло быть и хужее. Слава Украине!! СЛАВА!! Возможно и придет, а пока уходит...

[^]
Roddoss
10.03.2014 - 06:02
2

Всем друг и никому хозяин

Цитата
и как мне дальше жить в такой стране?...

Иди к нам брат...

От такого дебила, можно ожидать все что угодно

[^]
TheStereo
10.03.2014 - 06:06
0

Шутник

а у нас лучше чтоли?

[^]
Ветивер
10.03.2014 - 06:08
0

Приколист

Vovo4ka
Цитата
Тема создана в ответ на это видео? (Афонские старцы предали Анафеме путина,кирилла гундяева,служителей церкви МП за греховные грабежи,обманы,стремления к войнам предаются Анафеме:путин,гундяев,служители церкви московского патриархата...)

Фашистстко - сектантская власть и церковь приплела...
Комменты -
отсюда:
http://joinfo.ua/politic/862610_Afonskie-s...esnovatomu.html

От такого дебила, можно ожидать все что угодно

[^]
masterdzen
10.03.2014 - 06:09
0

Починятель Матрицы

Цитата (sergejperes @ 9.03.2014 - 22:08)
А что, если он возомнил себя мессией призванной огнём и мечом удалить скверну, которую он видит в России?

Что значит "а что если?". Так и есть!! смотрел вчера вот эту хрень: http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4 -истерика и призывы уничтожить Россию. Они там все неадекватные. Все.

[^]
aslay
10.03.2014 - 06:10
0

Юморист

этот еблан помошника пропурора туркал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42321
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх