Митингующий Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кацап
5.03.2014 - 22:15
8
Статус: Offline

Мы будем жить вечно!

Вранье со всех сторон. Все стараются друг друга переврать. НО КТО ВНЯТНО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ? За что боролись,и что получили? Что принес вам Яйценюх?
В чем ваши завоевания,господа майданцы? В том,что опять олигархи у власти? В том, что Музычко бьет прокуроров и трясет автоматом ? В том,что Украина на краю экономического краха? Кого посадили? У кого реквизировали незаконно нажитое? Сколько уголовных дел против расхитителей возбуждено? Ни слова об этом! А вот русский язык хотели запретить практически первым декретом. Не про волю и справедливость, а об недогражданах.ЕЩЕ??? Да,бля, у вас первым указом стала отмена статьи о превышении должностных полномочий с целью наживы,по которому Юлька на свободу вышла!! И че,думаете, олигархи,которые теперь губернаторы,этим не воспользуются? А вы все титушки-бандеры орете,провокаторов со всех сторон ищете, друг друга говном обливаете...Яйценюх сдал украинский народ с потрохами евросоюзу за кредит.

00:53
Яценюк принял кабальные условия МВФ: Полный список условий

Яценюк принял кабальные условия МВФ: Полный список условий Военнослужащие Украины будут выходить на пенсию после 60 лет

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно... Кто не скачет,тот москаль,хуле, оккупанты пришли....

[^]
scorpi84
3

Шутник

Вся шваль бандерложская на Яп набежала с цензора- проверил щас, там коментов гораздо меньше стало. Настолько хреновые провокаторы у фашиков, даже копировать и вставлять одновременно не могут. Или просто сайтов много, а ублюдков не сотня(кибер), а 10 школьников. Изыди чума коричневая с Япа!

[^]
Aleshin
-2

Шутник

Цитата (Дружищe @ 5.03.2014 - 23:07)
Цитата (Aleshin @ 5.03.2014 - 21:00)
Цитата (Barklay @ 5.03.2014 - 22:59)
Это ппц. Донецкая область, как не странно, является дотационной. Т.е. деньги, которые не хватает идут из бюджета Украины. Чего они там блокировать собираются? Если завтра вся область перестанет получать зарплаты, пенсии и соц выплаты, то этот чел будет маршем шагать в другую сторону света, когда шахтеры выйдут разбираться, где их зарплаты.

И вот интересно и кто же кормит всех? Киев? или Западненшина?

у васс математикой все хорошо?

[^]
tafiy
1

Ярила

Цитата (DIEDIEDIE @ 5.03.2014 - 22:55)
Очень странно обвинять украинцев в том, что они продались западу и тут же говорить "как они пенсию с зарплатой будут платить", то есть им нужно войти в состав России и тогда всё будет тип-топ ...

Свои домыслы не нужны приписывать другим людям. Лично я нигде не упоминал о присоединении каких-то областей к России. Хотя для меня и половины родичей это было б хорошим вариантом.
К тому же есть много примеров, как "хорошо" жить в евросоюзе, в т.ч. и на примере моих родственников, которые проживают не только на Украине.
К тому же за 20 лет на Украине, почему-то, улучшений в экономике не видать.

[^]
ХочухаЯ
-2

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (ViRUS76 @ 5.03.2014 - 21:13)
Цитата (dennis123 @ 5.03.2014 - 23:07)
я вам так скажу, соседушки.

Если Путин не уймется, он повторит судьбу Гитлера.

Ваш президент за пару дней опозорил страну на весь мир. С вас и вашей пропаганды уже все ржут. За два дня он перечеркнул весь заработанный на Олимпиаде авторитет. За один день просрал 55 млрд долларов чтоб поддержать рубль, который валится в связи с оккупацией Крыма.

Ни одна страна мира вас не поддерживает

Скоро вам трында будет, уймите своего президента

Если бы у вас был такой президент, то вы бы не были сейчас в такой жопе.

абсолютно с вами согласен!
мы были бы еще глубже gigi.gif
Летят в самолёте Янукович, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолёте, что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Янукович говорит: - Я, самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Одевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику: - Я, старый, прожил свою жизнь, а тебе ещё жизнь познавать, бери парашют и прыгай. - Прыгать будем вместе, парашютов два, самый умный, надел мой портфель

Это сообщение отредактировал ХочухаЯ - 5.03.2014 - 22:16

[^]
kreig81
5.03.2014 - 22:16
0

Археолог

Цитата (m325 @ 5.03.2014 - 23:14)
Сегодня керри приволок со своей свитой 300 наемников..не появились бы они в Донецке... Тогда точно пизда бендеровцам. Матрасники задолбаются санкции вводить.

если народ в Донецке попросит защиты - я думаю, что Крым и РФ её предоставят - ресурсы сейчас есть и наёмникам там такой пизды наваляют, что до штатов будут на своей жидкой струе лететь.

[^]
misterier
-3

Хохмач

кстати есть интересный момент, из всех советских республик по статистике именно навукраине больший процент геев (т.н. пидорасов) на душу населения, интересно - почему ? upset.gif

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (Первыйнах @ 5.03.2014 - 23:14)
Вот я лично неверю что вас столько , фашистиков, просто очень подозрительно сколько вас повылазило. Предположения 2.
1. Вы действительно поколение next с промытым мозгом, и тогда браво Госдепу!
2. Вам реально за это платят пользуясь тем, что нет работы в Украине.

Да там есть чуть чуть кормушка. А так: "Пообещать - не дать, а дураку радость" lol.gif

[^]
dennis123
-2

Шутник

где собственно на видео выше 15 тысяч человек??? Какой маразм. Это уже не пропаганда, это шизофрения. Россия - позорище

[^]
ХочухаЯ
5.03.2014 - 22:17
-2

Цитата (misterier @ 5.03.2014 - 21:16)
кстати есть интересный момент, из всех советских республик по статистике именно навукраине больший процент геев (т.н. пидорасов) на душу населения, интересно - почему ? upset.gif

из россии бегут

[^]
CKAZRA159
2

Балагур

ХочухаЯ
Скоко ж вас вангующих. Прям РЕН ТВ

Хомиш эт хорошо: "Бандеровец злится, а мы смеёмся"! Ничего не напоминает упырь?

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 5.03.2014 - 22:19

[^]
DTVVTD
-2

Шутник

Цитата (DIEDIEDIE @ 5.03.2014 - 23:14)
Цитата (m325 @ 6.03.2014 - 01:11)
я уж думал заглохло все в Донецке.
порадовали ребята.
по началу я подумал, что репортер съебывает от толпы, ан, нет...
К Крыму присоединяйтесь!!

О ещё один))
Да да, завтра рефендум о присоединении к Крыму, а потом к России, вон 15тыс. митинг, там все за это стоят !

да че уж там. И так все ясно- дончане поголовно за вхождение в Россию gigi.gif они и без референдума готовы загробастать нас себе, чтобы защитить от злых бандер. А потом прилетят марсиане и помогут Яныку с Путиным править всем этим кодлом. lol.gif

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Цитата (Aleshin @ 5.03.2014 - 21:10)
Сальдо то не сходится, 6 регионов дают остальные проедают...откуда деньги то? Или ты решил что профицитв Полтавщине в 5 млрд  гривен решит проблемыУкраины( около 1,25млрд долларов)

Кредиты, батенька. Ты решил, что всё ПыРы разворовывают? Не, остатки бюджетникам перепадают. А как (вернее, где) бизнес и белые ЗП - ты у украинцев спроси.
Ты посмотри, откуда у многих россиян столько радости, из-за долга за газ? Овощ то наш из России сейчас править пытается - вот и прижали бы его за кредиты старые, газовые долги и т.д. ... gigi.gif

Почему проффессор в Китай и Россию мотался? "Дядь, дай 20 копеек" © - и до конца срока досижу.

Но это имхо и злостный оффтоп. pray.gif

[^]
Bark
2

Ярила

Цитата (MobilV @ 5.03.2014 - 22:06)
Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
— А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?
— Через 10 лет будет война с Украиной.

— Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?

— 6 гривен.

Видел уже раза 3-4 сей анекдот,
с цензора взяли или аналогичных?

Что-то то я не вижу мобилизованных в укрвоенкомате воЕнов, которые дня 3 назад уже рвали на себе тельняшки, "умирая от пуль фашистких путиноидо-зомбарей"

Видел просьбу (скорее вброс, но все же) о том что пара частей в районе Киева просит на похавать и попить
Не говоря уже о 0.5 летающих самолетах, 1.5 кораблей
Да я почти уверен на 146% что украинские 18 летние пацаны в частях Незалежной Украины, сейчас хавают макароны с тушенкой, произведенной в 50-х годах при злобном совке и хранящейся до сих пор на складах.

так через 10 лет у нас пиво будет 10 гривен стоить?
да поверю скорее всего в юани, чем в 23-летние бумажные денежные знаки Великой Украины
вот такой я кацап, подлый, гадкий и пока вы читали этот пост, я у вас украл САЛО!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bark - 5.03.2014 - 22:18

[^]
Stormik03
3

Приколист

Цитата (Aleshin @ 5.03.2014 - 22:57)
Товарищи хохлы , вот объясните почему бунтовщики майдановцы и западненцы, устроившие переворот -патриоты, а донецкие и крымчане -сепаратисты? Вы же сами подталкиваете их к таким действиям

Я не украинец, но попытаюсь объяснить.
Представь себе, что сейчас 1991 год. Свергнули в Москве КПСС. Республики разошлись. И вот, в центре твоего города появляются люди с призывом, что в Москве наймиты запада, давайте присоединимся к... допустим, Китаю!
Вот как Вы себя поведёте?

[^]
Wolia
5.03.2014 - 22:18
3

Юморист

Цитата (ViRUS76 @ 5.03.2014 - 22:17)
Дончане, я с вами! Гоните баедерлогов и их посланников со своей земли.

Паша Губарев не бандерлог! Он верный помощник Колесниченко, который сейчас вынужден был эмигрироватьв Россию вместе с Януковичем. И за 40 миллионов его не купить! Он привык за 50% отката работать.

[^]
z15
5.03.2014 - 22:19
-1

Приколист

Цитата (CKAZRA159 @ 5.03.2014 - 22:58)
Цитата (DTVVTD @ 5.03.2014 - 22:50)
УРА- патриоты обоссытись кипяткои http://uainfo.org/yandex/287397-vmesto-obe...k-fotofakt.html Вот вам 100 ваших сраных сепаратистов, которых свои же дончане скоро повесят на елках на бульваре Пушкина.
Фоточки митинга из Донецка за единую Украину скинуть? И нет ни единого насильно загнанного бюджетника и так далее. Сомтневающимся- в данный момент любуюсь "рогами" Гвардейского террикона, собираюсь в АТБ на Скорпионе. Гвардейка- привет!!!

И что твоё такое мыльное фото? Уж давай на укра сми источники, а мы заценим. lol.gif

Вы бы своего лжеца президента заценили!

[^]
tafiy
5.03.2014 - 22:20
1

Ярила

Цитата (ХочухаЯ @ 5.03.2014 - 22:57)
Цитата (tafiy @ 5.03.2014 - 20:49)
Я посмотрю, как они пенсию с зарплатой будут платить. Пока за январь ещё не все получили.

я бюджетник
получил день в день
и готов к определенным трудностям учитывая, что у меня 3-е детей и мать пенсионерка 80-и лет
и благодарность вашему правительству за газ по 400 баксов от меня в цензуру не попадает...
но второго янека мы постараемся не допустить... я во всяком случае не хочу!

Может в Днепре выдают без задержки. Мои живут в 70 км. от вас. Когда я разговаривал со своими 10 дней назад, то пенсию они ещё не получали.

[^]
Огiрок
5.03.2014 - 22:20
-1

Осенний меланхолик

Цитата (Огiрок @ 5.03.2014 - 10:47)
Опять kreig81, опять его тема про Украину и опять, мягко говоря, предвзятая.
У чувака какая-то Украина головного мозга.  cranky.gif

Ну, вы поняли cranky.gif

Опять на горА желаемое за действительное! Опять подмена фактов (в численности обоих митингов, по меньшей мере) и т.д.

И эти информационные "наперсточники" хотят Украине блага moderator.gif

[^]
ХочухаЯ
5.03.2014 - 22:21
0

Цитата (CKAZRA159 @ 5.03.2014 - 21:17)
ХочухаЯ
Скоко ж вас вангующих. Прям РЕН ТВ

Хомиш эт хорошо: "Бандеровец злится, а мы смеёмся"! Ничего не напоминает упырь?

в конце это подпись?

Это сообщение отредактировал ХочухаЯ - 5.03.2014 - 22:22

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (DTVVTD @ 5.03.2014 - 22:54)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 5.03.2014 - 22:51)
Цитата (DTVVTD @ 5.03.2014 - 22:42)
Цитата (Hypp0 @ 5.03.2014 - 22:33)
Сейчас общаюсь с другом из Донецка, он рассказывает так - около 1000 тех, кто хочет в Россию и раз в 10 больше сторонников неделимой Украины, что вообщем то логично.

cool.gif ну я это ЯПовчанам вдалбливал- вдалбливал, до -140 юки lol.gif Ну не понимают росияне, что Донецк давным давно не российскоориентированный. Патриотов Украины в Донецке среди молодежи 99% Остальной 1%, россиядрочеры, те которые за Губарева, сепаратисты, думают что если Россия введет свои войска, то пивас и семки станут халявнями.
Добивайте. Один хрен этому аккаунту тапки уже. СЛАВА ДОНЕЦКУ В СОСТАВЕ УКРАИНЫ! Януковичу скорейшей смерти! Путину подавиться куском сала! moderator.gif

Ну если они так любят родину и не любят Россию, то почему едут на работу к нам, а не в Европу?

Кто едет? lol.gif я работаю в Донецке. И никуда ехать не собираюсь. А вот когда отдыхал в Чехии наравне с западенцами видел гастеров из России. Давайте вас нахуй к Чехии присоединять???

У нас как в лес не зайдешь, кто лес валит, хохлы, а по северам проехаться, так там вообще пол украины вахтовым методом работает.
И еще вопрос, если все так хорошо, то зачем все это замутили?
Чехия не показатель, туры стоят копейки, дешевле чем в Анапе отдохнуть.

[^]
DIEDIEDIE
-2

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 6.03.2014 - 01:16)
Цитата (m325 @ 5.03.2014 - 23:14)
Сегодня керри приволок со своей свитой 300 наемников..не появились бы они в Донецке... Тогда точно пизда бендеровцам. Матрасники задолбаются санкции вводить.

если народ в Донецке попросит защиты - я думаю, что Крым и РФ её предоставят - ресурсы сейчас есть и наёмникам там такой пизды наваляют, что до штатов будут на своей жидкой струе лететь.

Ой ни могу )))
Да никто не будет просить помощи, вы что там угораете так?
Большинство украинцев недовольны тем, что войска РФ находятся в Крыму, ясен куй, россиян это по-душе, а вы ещё их в Донецкую область хотите ввести.
Ещё раз повторяю, этого хочешь лично ты ТС, а не украинцы!
Где видео с 15тыс. митингом, о котором собственно весь твой пост, там стоят люди, возможно и 15тыс., но они явно не за то, о чём ты написал.

[^]
Aleshin
5.03.2014 - 22:22
1

Шутник

Цитата (Akl @ 5.03.2014 - 23:17)
Цитата (Aleshin @ 5.03.2014 - 21:10)
Сальдо то не сходится, 6 регионов дают остальные проедают...откуда деньги то? Или ты решил что профицитв Полтавщине в 5 млрд  гривен решит проблемыУкраины( около 1,25млрд долларов)

Кредиты, батенька. Ты решил, что всё ПыРы разворовывают? Не, остатки бюджетникам перепадают. А как (вернее, где) бизнес и белые ЗП - ты у украинцев спроси.
Ты посмотри, откуда у многих россиян столько радости, из-за долга за газ? Овощ то наш из России сейчас править пытается - вот и прижали бы его за кредиты старые, газовые долги и т.д. ... gigi.gif

Почему проффессор в Китай и Россию мотался? "Дядь, дай 20 копеек" © - и до конца срока досижу.

Но это имхо и злостный оффтоп. pray.gif

Так вы же самые умные , непомнишь агитки из 90-х ,что вы всех кормили...Получили независимость -получитерыночныеп цены и распишитесь. ФАкт беднейшая страна Европы - Украина

[^]
open
1

Шутник

Цитата (misterier @ 5.03.2014 - 21:16)

а нахуй ты такую статистику собираешь?

[^]
IvanLitvin
-2

Приколист

Цитата (mazur @ 5.03.2014 - 20:12)
и снова пиздёжь!
В Донецке тысячи людей вышли на площадь за единство Украины
05.03.2014 18:25

Сегодня в Донецке на площадь Ленина вышли не менее 10 тысяч человек за единство Украины и против вторжения России. Люди скандировали "Украина!", "Донецк - это Украина!", "Единство!", "Нет войне!".

Одновременно с этим у здания Облгосадминистрации митингует около 1,5 тыс. пророссийских сепаратистов, многие из которых, как сообщалось ранее, могут быть приезжими из России.
Отсюда http://news.liga.net/news/politics/995977-...za_edinstvo.htm

Поддержу вас! А то заминусили "братья"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33791
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх