Настоящий мужик - Обращение к жителям Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
5.03.2014 - 22:11
0
Статус: Offline

Ярила

pradus

Я таких как Вы храбрых видел в деле, один звук и только и то с жопы.
Никогда не приглашайте кого то к себе домой, а если приедут не понты колотить а серьезные и умеющие делать свое дело люди что делать, то будете. Только не пишите что вы лом в бублик гнете, а то я смеяться буду.

[^]
baks145
5.03.2014 - 22:12
0

Шутник

Цитата (Numen87 @ 5.03.2014 - 23:06)
Цитата (baks145 @ 5.03.2014 - 20:50)
Цитата (Numen87 @ 5.03.2014 - 22:45)
Как по мне, так уж лучше крымский "бандит", чем х.з.к. или какая-то мразь.

А вам было мало Януковича? Или думаете местный бандит он хороший? Ну ну.

Нет, он тоже не хороший (хороших людей в политике не бывает), но другие крымские "бандиты" не дадут ему в наглую ханырить.
А относительно тов. Януковича, то, признаюсь честно - за него голосовал.
Разочаровал он как лидер нации, но все-таки является законно избранным президентом.

Не смеши меня, хороших бандитов, как и бывших не бывает. Будет тырить так что вам мало не покажеться. И если вы отделитесь , то можно будет считать вдни до точно такого же развития событий.
Янукович не нацию предал, а страну предал. И убрали его вполне легитимно, никто его не проганял, он ведь сбежал со страны. Сбежал, а в конституции такого варианта просто не предусмотрено.

[^]
лукас
5.03.2014 - 22:12
0

Ярила

Цитата
Хорошо поднялся Гоблин. Отломить целый полуостров и погонять полковниками это по чиста по пацански.
он не отломил ......это вы слабоколеночники просрали всё и шло к этому .. не поднимали бы груз выше своих возможностей и было бы всё хорошо ..а так -надорвались... бл. тю тю Крым ..и правильно

devil.gif

Добавлено в 22:13
Цитата
Сбежал, а в конституции такого варианта просто не предусмотрено.

а какой вариант предусмотрен в конституции?

[^]
Эдельвейс
5.03.2014 - 22:15
3

МорякЪ

Цитата
pgvuuun
Почему бьют? целуют куда любят но дороже

lol.gif Мы про разный Крым наверное говорим lol.gif Или у западенцев Крымом считается турция с грецией lol.gif Твои же слова, про оценку и все такое lol.gif
---------
ЗЫ Приглашаю тебя в Керчь на лето (при условии говорить на ридном суржике gigi.gif )

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 5.03.2014 - 22:16

[^]
pradus
5.03.2014 - 22:15
-5

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 5.03.2014 - 23:09)
Цитата (pradus @ 5.03.2014 - 23:07)
ты будеш мои деньги считать,ты знаешь по ту сторону монитора кто я сколько у меня денег,я вас поцреотов бы и не тролил если б вы войска свои не пригнали

1. Я буду делать то, что я хочу. И меня совсем не волнует (если быть точным - то мне насрать) нравится тебе это или нет.
2. Я войска не пригонял. Честное пионерское.
3. Твоя фотка, кстати, на ВВП похожа. Какой-то неудачный ракус Адольфика.

на фото ваш маньяк путин,войска в такой подаче лишнее Сумская обл граничит с РФ,так вот столько народу против россиян ваш путлер настроил,что даже как то не по себе

Добавлено в 22:17
Цитата (Metall64 @ 5.03.2014 - 23:11)
pradus

Я таких как Вы храбрых видел в деле, один звук и только и то с жопы.
Никогда не приглашайте кого то к себе домой, а если приедут не понты колотить а серьезные и умеющие делать свое дело люди что делать, то будете. Только не пишите что вы лом в бублик гнете, а то я смеяться буду.

я в отличие от этих пишущих,даже в интернете не перехожу на личности и не матерюсь,так то
да ,вот серьезные так не ведут себя ,не про вас а про выше отметившихся

Это сообщение отредактировал pradus - 5.03.2014 - 22:20

[^]
baks145
5.03.2014 - 22:18
-5

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 5.03.2014 - 23:15)
Цитата
pgvuuun

lol.gif Мы про разный Крым наверное говорим lol.gif Или у западенцев Крымом считается турция с грецией lol.gif Твои же слова, про оценку и все такое lol.gif
---------
ЗЫ Приглашаю тебя в Керчь на лето (при условии говорить на ридном суржике gigi.gif )

Никто к вам этим летом не приедет, просрали вы сезон. грызите сухари.

[^]
Семья
5.03.2014 - 22:21
3

Добрый Психолог

Жалко ведь все кто в сраном "правом секторе" все кто пишет всю херь они же мясо которым по 16-18 лет. Я просто не понимаю их что или кто воспитывал??? Им мама с детства говорила: Сынок ты урод,ты иди людям горе принеси,ты иди статьи пиши поганые,твой дедушка был из Америки ты ненавидь всех вокруг себя.
Я вроде сколько в Украину ездил отдыхать так вроде все друзья там адекватные ребята умеющие зарабатывать деньги,откуда взялось столько быдла? Откуда оно повылазило? Как же сами то родители не пиздят этих малолеток которые пытаются чего то кого то "воевать" у них что отцов нет? матерей нет?

[^]
Shantyman
5.03.2014 - 22:22
3

Юморист

Цитата (topi151 @ 5.03.2014 - 21:34)
Такой бред ппц!!!)))Истязают,убивают,оскарбляют moderator.gif .Никто никого не убиваеи и не истязает!!!

Еще одно х-ло, зарегился в декабре, петухи бандеровские.

[^]
Эдельвейс
2

МорякЪ

Цитата
baks145

Голод да будет ? lol.gif Ох пИчальбИда lol.gif Пора в соц. сети идти срочно как майданутые - деньги собирать lol.gif
-------
Кстати как там в соц. сетях ? на новый танк собрали уже ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 5.03.2014 - 22:23

Настоящий мужик - Обращение к жителям Крыма

[^]
dreadl0ck
0

Шутник

видео конечно огонь! но когда он говорит про соц гарантии его глаза на секунду уходят влево. Врет похоже ((

Это сообщение отредактировал dreadl0ck - 5.03.2014 - 22:23

[^]
Popocatepetl
5.03.2014 - 22:23
2

о! привет!

Цитата (baks145 @ 5.03.2014 - 23:12)

Нет, он тоже не хороший (хороших людей в политике не бывает), но другие крымские "бандиты" не дадут ему в наглую ханырить.
Разочаровал он как лидер нации, но все-таки является законно избранным президентом.

Не смеши меня, хороших бандитов, как и бывших не бывает. Будет тырить так что вам мало не покажеться. И если вы отделитесь , то можно будет считать вдни до точно такого же развития событий.
Янукович не нацию предал, а страну предал. И убрали его вполне легитимно, никто его не проганял, он ведь сбежал со страны. Сбежал, а в конституции такого варианта просто не предусмотрено.

Майдан головного мозга - клинический и классический случай, ояебу!

Ваша святая троица будто не будет тырить! Ну просто нимбы над головами, так и хочется воспеть их святость!

Убрали легитимно? Устроили погромы - это легитимно блять?? Ты слово то это откуда взял? Его значение понимаешь?
И какой вариант предусмотрен в конституции? Переворот? Революция? Сборище пару десятков тысяч упырей?
Школота вы ебаная, которую нагнули и перевернули, а в памяти у вас только слова - легитимно, конституция, европа. А сути вы ни хуя не улавливаете!

В конституции побега не предусмотрено... Я охуеваю faceoff.gif
А какие варианты предусмотрены в конституции??

[^]
лукас
5.03.2014 - 22:24
3

Ярила

Цитата
Только не пишите что вы лом в бублик гнете, а то я смеяться буду.
между прочим - я бублик выпрямляю в лом на счёт -раз
inv.gif

[^]
pgvuuun
5.03.2014 - 22:25
-4

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 5.03.2014 - 23:15)
Цитата
pgvuuun

---------

что неясно?
целуют куда любят но дороже. причем значительно если целуют хорошо.
чем в Турциях с Грециями.
ЗыЗы: если зильоных вежливых марсиан прогоните пренеприменно приеду.

[^]
Геррис
5.03.2014 - 22:25
0

Приколист

Цитата (baks145 @ 6.03.2014 - 01:18)

---------
ЗЫ Приглашаю тебя в Керчь на лето (при условии говорить на ридном суржике gigi.gif ) [/QUOTE]

А то,что из-за отсутствия россиян сдохнут курорты Азовского моря Вас не смущает?

[^]
лукас
5.03.2014 - 22:26
1

Ярила

Цитата
кто вам такое имя выбрал?-Никто...как Даздраперма

Добавлено в 22:27
Цитата

А то,что из-за отсутствия россиян сдохнут курорты Азовского моря Вас не смущае
а назло мамке уши отморожу .заболею и умру

[^]
Numen87
5.03.2014 - 22:27
1

Шутник

Цитата (baks145 @ 5.03.2014 - 21:12)

Еще раз повторюсь, что хороших людей в политике не бывает! Но лучше "плохой" свой, чем "плохой" чужой.
Относительно тов. Януковича, давай мы оставим его легитимность той стороне, которая победит. Относительно него я выразил свою точку зрения.
Отделяться АРК пока не собирается, но даже если и отделится, то я уверен, что в Крыму жизнь будет не хуже, чем в Украине. И дело тут не в восточных партнерах, а просто в менталитете и взглядах.
Если Вы уверены, что Украина с таким набором в ВР и РМ чего-то достойна, то я ничего не имею против.

[^]
baks145
5.03.2014 - 22:27
0

Шутник

Эта святая троица до мая месяца, не не слышал?

[^]
19Litvinenko
5.03.2014 - 22:29
3

Шутник

Ребята, большая часть из вас уже в том возрасте, когда человека нужно по делам оценивать, а не по его болтавне. Неужели вы этого еще не поняли ??

[^]
Эдельвейс
5.03.2014 - 22:31
5

МорякЪ

Цитата
pgvuuun

Да ладно.. приедешь ты lol.gif Повторюсь - 33 гда живу в Крыму в РАЗНЫХ городах, чего то не замечал муж. половину западенцев gigi.gif Западенок (у нас их хохлушками называют) да, иногда бывают проскакивают - хороши wub.gif
------
А вежливых военных мы не выгоним - мы им рады rulez.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 5.03.2014 - 22:32

[^]
pav10
5.03.2014 - 22:32
0

Ярила

И что интересно, ни одна либерастная шушера, ни один западный телеканал не покажет этого. Как и этот шоумен, шут гороховый тоже не заикнеться об этом.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic750116.html?hl=

[^]
ant1773
5.03.2014 - 22:32
0

Юморист

Все классно, здорово сказал, от души. Хотя логику и выправил в свою сторону...

У меня только один большой вопрос - а откуда деньги на "Трудоустройство членов семьи", "Выплату денежного довольствия и увеличение до уровня армий европейских государств", "обеспечение садиками"?

ЗЫ Блин, ну почему опять европейских? В первый раз он так хорошо обошел - "развитых стран".

[^]
Numen87
5.03.2014 - 22:33
1

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 5.03.2014 - 21:31)
Цитата
pgvuuun

Да ладно.. приедешь ты lol.gif Повторюсь - 33 гда живу в Крыму в РАЗНЫХ городах, чего то не замечал муж. половину западенцев gigi.gif Западенок (у нас их хохлушками называют) да, иногда бывают проскакивают - хороши wub.gif

Не провоцируй товарища, а то он в Керчь всей семьей рванет! gigi.gif

[^]
OneHalf66
5.03.2014 - 22:34
3

Ярила

Цитата (pradus @ 5.03.2014 - 23:15)
на фото ваш маньяк путин,войска в такой подаче лишнее Сумская обл граничит с РФ,так вот столько народу против россиян ваш путлер настроил,что даже как то не по себе

Не... Уж президента своей страны я в лицо знаю хорошо. Во-первых он блондин. Во-вторых он не носит усы. А в-третьих сравнивать нашего президента с вашим духовным лидером - некорректно. Наш - умный и уравновешенный мужик, а ваш Адольфик был истеричным придурком.

[^]
baks145
5.03.2014 - 22:37
2

Шутник

Цитата (Numen87 @ 5.03.2014 - 23:27)

Еще раз повторюсь, что хороших людей в политике не бывает! Но лучше "плохой" свой, чем "плохой" чужой.

Янукович для Донбаса тоже был свой, но это не мешало ему держать народ в нищете, И экономить на безопасности шахтеров. Если уж придираться то все смерти шахтеров проищедшие на гос шахтах произошли по его вине, ибо экономили на безопасности. И кстати тут недавно попалась на глаза статейка, что на госзакупках воровали 30%, в пересчете на каждого человека это вышло по 1 тысяче грн в месяц. Тоесть пенсионеры мог ли бы получать пенсию вполне приличную, Врачи,учителя не сосали бы лапу.

[^]
pgvuuun
5.03.2014 - 22:37
-2

Шутник

Цитата (Эдельвейс @ 5.03.2014 - 23:31)
Цитата
pgvuuun

------
А вежливых военных мы не выгоним - мы им рады rulez.gif

Ваше дело.
Вы же автономия.
Хотите бить живым щитом для марсиат- пожалуйста lol.gif
Осенью посчитаем цыплят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53038
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх