угу часто такое попадается, и вот хуй поймешь откуда у такого берется храбрость, а у других неебическая трусость, сам был в такой ситуации, весь автобус охал когда такой быдлоган на кандуктора гнал, все мужики в жопы головы позасовывали, я тогда с работы ехал, усталый как сабака в ушах наушники и уснул, ну так от криков и проснулся.
пару минут для сообразительности обождал не мог вкурить что происходи, потом просто говорю "слыш сявка синяя, рот прикрой а то со мной говорить будешь", бабы как визжали так и визжат сам на него смотрю зло ( ну хзули меня разбудил то?) кандуктор молчит думала я ей сказал, а этот нихуя не понмает что я такой и откуда материализовался. потом услышал от него "ну сучок поговорим". ехал он до моей остановки, поднимаюсь он хоп и глаза прикрыл я толкаю чучело со словами "погнали говорить пидр".
начал выходить этот на меня кидаться успел выскочить с автобуса этот запнулся ебается харей от лед и закатывается башкой под колесо, хорошо что успел крикнуть вадиле остановиться и вытянуть недоразумение из под колеса... оставил красавца приходить в себя на остановке. (было не холодно ну может -2, -3).
а вообще с таким говном лучьше не связываться, но ведь нарываются сами... а вообще по 1 они как клоуны и не опасны, а вот больше считают себя десантниками, но и там можно сообразить как с этой синевой разобраться, в общем не жмите яйца, а то даже мужиками таких жмунов не назовешь