Я уже в теме "Заварил соседей" писал о том как я избавился от соседей. С Вашего позволения процитирую себя же:
Квартира надо мною сдается. И как-то туда заехали шумные ребята. Они дважды в неделю громко квасили и отдыхали ночами напролет. Разговоры не помогали, хотя вроде как и извинялись. Моя скво тогда была на 9-ом месяце и меня это подстегнуло на решительные меры.
1. Отрезал интернет (витую пару :)), который заходил к ним с парадной. Не помогло.
2. Отрезал кабельное ТВ. Не помогло.
3. Вырвал звонок, т.к. перестали открывать дверь, когда звонил им (нах он им тогда, верно?) НЕ помогло.
4. Залил клеем дверь в их тамбур (пусть меня простят их соседи). Сделал я это для того, чтобы попасть к их счетчикам.
5. Вырезал нахер все кабеля, которые шли на их квартиру. Отрезал "под ноль" фазу так, чтоб к ней нельзя было подключиться. Срезал пломбы с счетчика (штраф за это бешеный. Подсказали знакомые электрики с РЭСа). Оставил висеть только безжизненное тело счетчика, чтоб не совсем их травмировать
В итоге, выселили их через 3 дня. Хозяйка квартиры кричала, что знаете что это сделал я, что напишет заяву и тыкала бумагой о материальном вреде на 3000 грн (примерно 380 у.е.). На этом все и закончилось. Сейчас живут тихие и спокойные соседи.
Это сообщение отредактировал Трот - 23.02.2014 - 22:55