Омбудсмен Финляндии ушла в отставку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaralli
12.01.2014 - 16:51
0
Статус: Offline

Шутник

Это страшно. Даже не знаю какие варианты можно противопоставить.
Ну станешь ты на пути, попробуешь кого-то долбануть или убить, и что? Следующая пуля будет в тебя, и прикроются законом о сопротивлении.
Защищать нечем, а оставлять детей сиротами не вариант.

[^]
tcp1
12.01.2014 - 16:55
5

Ярила

Цитата (Gulmen @ 12.01.2014 - 17:23)
Цитата
На 12-кал не ходят в бронежилетах - умрешь уставший. В обычном снаряжении патрон хоть и не пробивает тяжелый бронижилет, но смертельно травмирует внутренние органы, а бошку отрывает вместе с бронешлемом, который остается целый и можно заново использовать, как впрочем и бронежилет. А в специальном снаряжении этот калибр сравнивают в 12.7 мм. Правда только на коротких дистанциях. А пусть не приближаются

Думаю дяденьки догадаются как сделать так чтобы вы свой карамультук и достать то не успели. Так что тут три варианта:
1. Отдаете детей (пытаетесь решить вопрос законно, на крайний случай крадете детей из дд).
2. Умираете/Садитесь, дети едут в приют.
3. Убиваете, пытаетесь бежать, шансы примерно 90 (вар 2) на 10 (убежите) + куча проблем.
Цитата
Ювенальщиков и рабов их поддерживающих здесь неплохо бы и расстреливать

Тогда уж лучше быдло отстреливать, чтобы у ювентальщиков работы не было.

Видишь ли, на меня, бывшего офицера милиции, проходившего службу как раз в 90-х, эти дяденьки не производят столь неизгладимого впечатления как на тебя, участвовал вместе с подобными в задержаниях, подготовка ниже чем у среднего опера на земле, а понты и оборудование да, зачетное, а еще они отличаются завидным жизнелюбием.
А вообще тема для меня болезненная, я вдовец, воспитываю дочь, пока ей не исполнилось 10 лет(когда по закону при удочерении и прочих действиях мнение ребенка не рассматривается) меня доствали ювеналы, на основании того что я был в постоянных коммандировках, а ребенка воспитывала моя мама. Дело было очень сурово, потом я пошел и произвел на них неизгладимое впечатление, вобщем они засцали и от меня отстали. А потом и дочке исполнилось 10 лет, и я про них забыл. Но осадок остался. В случае похищения ими моего ребенка я реально рассматривал вариант с трупами, пытками и незаконным пересечением границы(у ребенка есть второе гражданство - украинское), а потом будь что будет. Так что не трогай меня за здесь.

[^]
liosh
12.01.2014 - 17:09
1

Ярила

Цитата
йобаные фашисты

Ну, вообще то, ролик оставляет очень тягостное впечатление и действительно напоминает фильмы о фашистах. Неужели вот так можно забрать ребёнка из дома? Просто взять и увезти? Без предупреждений, без разбирательств, без суда? Это же похищение человека – серьёзная уголовная статья во всех странах. Честно говоря, я шокирован!

Это сообщение отредактировал liosh - 12.01.2014 - 17:10

[^]
Prizm08
12.01.2014 - 17:13
0

Балагур

вот заебат*льский пример ЮЮ... что господа, хотим у себя в стране такую же хуету??!!! лично я ПРОТИВ!!!!!

[^]
lexes85
12.01.2014 - 17:15
1

Весельчак

Патгиот и Жидрофил... Уже вижу два сторонника ювинальщины и с небольшими отклонениями в психике (лечится стоянием в углу на крупе). Никогда эта ювиналка не приживётся в странах СНГ, т.к. работать туда никто не пойдёт... Ну первая семья отдаст, вторая отдаст ребёнка ... ну в десятой так точно пулю в лоб получит каждый кто переступит порог. Если в экономической сфере можно ошибится, то в ювиналочке народ не простит... Лично сам бы растрелял этих педиков и укатил бы куда глаза глядят...

[^]
stohuev
12.01.2014 - 17:16
2

Ярила

Дома ружье и 50 патронов.
Первые 50 копов слягут на пороге.
Такова будет цена изъятия моего ребенка.

[^]
Dobroeb
12.01.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Navigobear @ 12.01.2014 - 13:51)
Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 13:13)
Цитата (Хлыст @ 11.01.2014 - 13:07)
Т.е., на Вашей лестничной площадке 2-е из 4-х квартир (к примеру) такие? И в доме (на улице, в городе)?

На моей лестничной клетке дети только у меня есть. Но в доме есть семьи которые растят будущих наркоманов, алкашей или уголовников. И пока дети маленькие это можно исправить. Поймите, маргинал никогда не вырастит нормальных детей, а размножаются они с завидной регулярностью.

Отчасти я бы с вами согласился. Про 50%, конечно, пиздабольство, но есть, есть.

Вот только можно подумать, что изъятый ребенок из неблагополучной семьи попадет в благополучную семью и будет хэппи энд.

А вот фиг. Он попадет тоже не в сильно благоприятную ситуацию и нет никакой гарантии, что не будет еще хуже.

Не парься gidrofil с Киева. Может у них действительно все настолько запущено, что пора ЮЮ вводить?

[^]
ParitzanAC
12.01.2014 - 17:21
3

Хохмач

Цитата (liosh @ 12.01.2014 - 17:09)
Цитата
йобаные фашисты

Ну, вообще то, ролик оставляет очень тягостное впечатление и действительно напоминает фильмы о фашистах. Неужели вот так можно забрать ребёнка из дома? Просто взять и увезти? Без предупреждений, без разбирательств, без суда? Это же похищение человека – серьёзная уголовная статья во всех странах. Честно говоря, я шокирован!

Очередной путивброс на тему "там плохо, не бегите массово, а то "олимпиаду" кормить некому бедет"?

Сам факт, что забрали- это я, как родитель заявляю, ни есть хорошо, но просто так ли забрали. Вот в чём вопрос. Где причины, факты и прочее?

А ТС сделал вброс и рад стараться.

PS: Чё за регулярные политвбросы для домохозяек, чё за нах тут на япе творится?

[^]
tcp1
12.01.2014 - 17:23
1

Ярила

Изъятие ребенка это за гранью добра и зла, нормальные люди в этом участвовать не будут.

[^]
МарусяСибирь
12.01.2014 - 17:28
1

Приколист

Ну нах эту "цивилизацию", которую нам так усердно пытаются навязать. Юверналка, карательная, когда какие то левые люди приходят забирать МОИХ детей - закончится может только смертоубийством и революцией.
Это карательная помощь, кому?
А на этих уродов, нарков, алкашей, можно управу найти и сейчас, не вопрос, что методы нужно совершенствовать, да только тупо отнять детей, поселить их в детдоме? Смысл? Наши детдома калечат психику, была где то статистика, что процентов 10 всего успешные люди. Нужны другие методы, в Союзе они были, те же ЛТП, опека. Совершенствовать можно и нужно методы.
Опять же, одно дело, когда алкашня, нарки, совсем другое, когда родитель - одиночка, или с низким доходом/маленькой жилплощадью. А ювеналам пох, у них всех в один замес.
Поддержу всех, кто высказался выше - я буду воевать, но детей своих не отдам.
ПС: не бухаю, но ведь у "цивилизованных" ювеналов миллион поводов, было бы желание. или заказ.
ППС: почему то так сложилось, что любят у нас дрочить родителей.
Через ребенка воздействовать пытаются..
Пример: моей младшей, второклашке, задали таблицу умножения на новогодние каникулы. Всю. Меня все чаще посещает мысль, они там все ебанулись штоле? Родителя можно карать, если он отец-одиночка, а ребенку 8 лет школа вправе испоганить каникулы, и день через день устраивать перегрузы. И х.. чего кому скажешь
ПППС: завтра узнаю, если доча не сгущает краски, поскандалю все-таки

Это сообщение отредактировал МарусяСибирь - 12.01.2014 - 17:33

[^]
Alex0053
12.01.2014 - 17:32
1
Статус: Online

Ярила

Это чего за ХРЕНЬ?????
Им бы форму поменять, да каски надеть, да выкрикивать:
"Матка вэк! Киндер нюжен великий германия! Остальних эршиссен!!"

[^]
Sedlov
12.01.2014 - 17:41
1

Приколист

Блять!!! Ребята, это же фашизм!!! Это же пиздец какой-то!!!

[^]
Poruchik13
12.01.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата (gidrofil @ 11.01.2014 - 13:09)
Моя жена работает в школе. С неадекватными, а порою клиническими родителями сталкивается регулярно. Посему включайте голову, а не штампы (гейропа, либерасты и прочая хрень). Поверьте ювеналка нам нужна даже больше чем Европе. Быдло родители растят таких же неадекватных детей. Я уже молчу о алкоголиках, нариках, религиозных фанатиках, сектантах, веганах экстремалах, или просто криминальных семьях, у циган по моему детей при рождении отбирать нужно. Есть другая крайность, родители с кучей образований которые тупо тиранят ребенка учебой, доводят его до психологических срывов........................

Ювеналка нахрен не нужна, нужно просто отменить пенсии, да ввести платное содержание в тюрмах(не отработал зек - не поел, не вылечился от тубика и сдох).Оба этих метода проведут естественный отбор в короткие сроки, и поднимут численность населения и адекватность его будет повыше.

[^]
vandereelk
12.01.2014 - 17:54
0

Ярила

Грёбаные психопаты. Ничего святого.

[^]
KKori
12.01.2014 - 18:04
1

Балагур

Цитата (lexes85 @ 12.01.2014 - 18:15)
Патгиот и Жидрофил... Уже вижу два сторонника ювинальщины и с небольшими отклонениями в психике (лечится стоянием в углу на крупе). Никогда эта ювиналка не приживётся в странах СНГ, т.к. работать туда никто не пойдёт... Ну первая семья отдаст, вторая отдаст ребёнка ... ну в десятой так точно пулю в лоб получит каждый кто переступит порог. Если в экономической сфере можно ошибится, то в ювиналочке народ не простит... Лично сам бы растрелял этих педиков и укатил бы куда глаза глядят...

Неужто некоторые здесь думают, что детей отбирают только в Европе, а у нас русский народ ни в жизнь такого не допустит?
Из неблагополучных брянских семей в 2012 году изъято 200 детей
По такой логике в Брянске должно быть 20 трупов ювеналов, а вот хуй, только в интернете наши воены грозны.

[^]
anmas
12.01.2014 - 18:13
3

Ярила

gidrofil
Цитата
Моя жена работает в школе. С неадекватными, а порою клиническими родителями сталкивается регулярно. Посему включайте голову, а не штампы (гейропа, либерасты и прочая хрень). Поверьте ювеналка нам нужна даже больше чем Европе. Быдло родители растят таких же неадекватных детей. Я уже молчу о алкоголиках, нариках, религиозных фанатиках, сектантах, веганах экстремалах, или просто криминальных семьях, у циган по моему детей при рождении отбирать нужно. Есть другая крайность, родители с кучей образований которые тупо тиранят ребенка учебой, доводят его до психологических срывов.

Нужно смотреть в корень проблемы.Он в том что социально люди не защищены .
Откуда алкоголики,наркоманы?Потому что глаза закрывают на всякие ЯГИ-Хуяги,СПАЙСЫ и т.д.Где блядь государство!!?Почему под корень этих уродов не изведут(барыг)?Почему в стране существуют в открытую всякие секты?Один мошонку на Красной площади прибил,второй кресты вертит да на церкви прыгает?Есть же стационары для таких мудаков,почему они на свободе?

[^]
КакЛюбой
12.01.2014 - 18:39
4

Ярила

Очень дохуя наивных чукотских папаш, которые отстаивали бы детей со стволами. Что, правда есть надежда победить государство? Детей все равно изымут пожизненно, смелого мужа и отца тоже изымут пожизненно, останется одна баба. Если думаете, что перестануть ходить, т.к. будут ссаться за свою жизнь - нихуя, просто в усиление не участкового будут давать, а омон. А хранение оружия дома запретят. Вариантов миллион, и среди них ни одного хэппиэнда.

[^]
damir6799
12.01.2014 - 18:40
1

Приколист

жалко родителей,жалко детишек.я больше чем уверен просто так никто из нас людям в форме двери бы не открыл,а ломать бы они подзаебались.у нас,что не дом,то маленькая,усиленная крепость.это об обороне,а насчет детей,что там у них за система,нам же не сказали.у нас ,насколько знаю, специальный работник к семьям неблагополучных ходит,учит,наставляет,пугает,а чтоб так жестоко забирать нет не видел.и ещё глупо на себе чужие беды примерять,эмоциональный гнев и принятие верного решения в неординарной ситуации разные вещи.

[^]
Gulmen
12.01.2014 - 18:45
-1

Ярила

Цитата

Вроде противники тут хотят убивать и верят что смогут что-то противопоставить спецподразделениям, явно психически нездоровые люди.

Цитата
Изъятие ребенка это за гранью добра и зла, нормальные люди в этом участвовать не будут.

Угу, особенно при подозрении в насилии, бьёт, значит любит. А то что битой по голове не важно.

[^]
yurgen077
12.01.2014 - 18:57
1

alikant

Комментарий про это видео
http://turtaniat.livejournal.com/3724749.html

[^]
Nedostypen
12.01.2014 - 18:58
0

Весельчак

кто еще хочет в Евросоюз?

[^]
Serg435
12.01.2014 - 19:02
0

Ярила

отдал бы спокойно, но отдал бы все деньги, чтобы узнать кто отдал этот приказ, потом человек, который отдал этот приказ умирал бы долго и мучительно

[^]
mrc2004
12.01.2014 - 19:03
0

Свободный меч

Ндааа, дети кричат так как будто их режут.

[^]
МарусяСибирь
12.01.2014 - 19:06
0

Приколист

Российские общественные и правозащитные организации готовят обращение к финским властям с выражением возмущения подобными нарушениями прав детей, возмущением применением зверского насилия в отношении детей и о нарушении прав и автономности семьи как базовых прав человека.

Одним из важных моментов общественные и родительские считают недопустимость обмена опытом государственных социальных служб России с социальными службами Финляндии. Только осенью 2013 года подобные совместные мероприятия разного уровня проводились по приглашению департаментов и ведомств Москвы.

http://annatubten.livejournal.com/335645.html

[^]
Dan74
12.01.2014 - 19:09
-1

Архипредатель

Цитата (Якjaa @ 11.01.2014 - 14:04)
Интересно, всё это конечно ужасно. Крики, слёзы.

Вот только каковы официальные причины на забирание детей из данной семьи? Просто так никто детей не заберёт.

перефразируя любимый гиф ссенсея: "я слышу голос гейропейца" moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24308
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх