Тян не нужны или ББПЕ по-якутски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
6.01.2014 - 18:34
0
Статус: Offline

Ярила

Ездил в командировку на месторождение Дууреченское, что в 500 км от Нижневартовска....
Мужики рассказали, что ходили купаться на местный карьер, две там бабы местные без купальников купаются, потом мужика одного что поздоровей позвали, водки ему предложили и по трахаться....
Он и согласился, у них там на месторождении сухой закон штрафы и не хрена не провезешь, так как вахтовый автобус ТомскНефти охрана шмонает...

[^]
SatanClausX
6.01.2014 - 19:05
4

Ярила

Что-то смотрю я на комменты и охуеваю. Сам примерно в такой же "замес" попадал. Тогда я тоже гусарил. Выхватил. Сейчас думаю, бля, да что же я тупил? Надо было пиздить. И пиздил бы сильно. Ибо если "баба" поднимает руку на мужика, она уже не баба. Но и первым пиздить тоже нельзя (неважно кого)

[^]
kapitoshka66
6.01.2014 - 20:50
3

Приколист

Я против стереотипов "ударил женщину- не мужчина(мужик)", у нас действительно давно равноправие и если девушка, женщина, баба переходит все дозволенные границы, то можно ей и втащить. Ибо если ты сама знаешь, что слабее, нахуя лезть и доводить до такого момента? Вдобавок баб били всегда, давали им пощечины когда надо , это только сейчас началась политика двойных стандартов "равноправие" , а когда припекло "мы слабый пол".
Что мы видим на данном видео сюжете? На парня налетели три кобылы, зажали в углу, начали бить, у парня оказались яйца и он дал сдачи, в отличии от таких "OKAY" слабаков, которые в комментариях пишут про недопустимость применения силы против женщин.
У этого Якута, у Сюткина)), у меня например, есть яйца,если надо, я въебу . У вас противо ББПЕшников, яиц нет...вы воспитаны женщинами, для женщин

[^]
pvv7
6.01.2014 - 21:24
-8

Ярила

Что за ушлепки собрались в теме? Кто против того, что бабу надо пиздить - тому шпал сразу полвагона. Нельзя бабу бить. Вот и весь сказ. Чаще всего руку на женщину поднимает тот, кто в себе не уверен, у кого комплексов вагон и маленькая тележка. Он таким образом пытается в своих глазах приподняться. Минусите теперь, кому не лень.Мне на ваше мнение пох!

Добавлено в 21:46
О, полетели шпалы. Но молча, из-за угла. Что так же подло, как и бабу бить. Минусите, посчитаем вместе - сколь крыс на ЯПе пасется.

[^]
ZaebisLogin
6.01.2014 - 21:59
1

Шутник

Опачный тип... Я что-то не разобрал, у него плакат Стетхэма или Емельяненко на стене висит? why.gif

[^]
SatanClausX
6.01.2014 - 22:17
4

Ярила

Цитата (pvv7 @ 6.01.2014 - 21:24)
Что за ушлепки собрались в теме? Кто против того, что бабу надо пиздить - тому шпал сразу полвагона. Нельзя бабу бить. Вот и весь сказ. Чаще всего руку на женщину поднимает тот, кто в себе не уверен, у кого комплексов вагон и маленькая тележка. Он таким образом пытается в своих глазах приподняться. Минусите теперь, кому не лень.Мне на ваше мнение пох!

Добавлено в 21:46
О, полетели шпалы. Но молча, из-за угла. Что так же подло, как и бабу бить. Минусите, посчитаем вместе - сколь крыс на ЯПе пасется.

Можешь считать ушлепком. Но если БАБА сама лезет, можно и втащить. Ибо нехуй. Я не говорю, что она должна знать свое место (на кухне), но и мужчину надо тоже уважать. Это в тех семьях, где мужчина ГЛАВА семьи, а не тряпка. Про других я молчу

[^]
pvv7
6.01.2014 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 6.01.2014 - 23:17)

Можешь считать ушлепком. Но если БАБА сама лезет, можно и втащить. Ибо нехуй. Я не говорю, что она должна знать свое место (на кухне), но и мужчину надо тоже уважать. Это в тех семьях, где мужчина ГЛАВА семьи, а не тряпка. Про других я молчу

В семье, где мужик - это мужик, баба и так свое место знает.

[^]
mediaspectr
6.01.2014 - 22:39
2

Весельчак

Обрыгай Углы

[^]
SatanClausX
6.01.2014 - 22:43
1

Ярила

Цитата (pvv7 @ 6.01.2014 - 22:34)
Цитата (SatanClausX @ 6.01.2014 - 23:17)

В семье, где мужик - это мужик, баба и так свое место знает.

А я тебе про что? Раз не баба, то и не рыпайся. А раз не мужик, то и хули лезть в эту кабалу?

[^]
Heckfy223
6.01.2014 - 22:54
0

Ярила

Я бы лучше их трахнул всех троих сразу... хотя в данном случае могло получится и наоборт, короче сложна ситуация.

[^]
месьеиванов
6.01.2014 - 23:01
0

Шутник

фдуть надо было всем троим

[^]
apa
6.01.2014 - 23:15
1

Приколист

брацкая любовь,хуле deg.gif

[^]
Smmщик
6.01.2014 - 23:19
1

Весельчак

Тайский бокс епта)

[^]
makedonsky80
6.01.2014 - 23:27
1

Шутник

Он всё равно аккуратненько их пиздил, не крепко )). Защитился - молодец, лучше напиздить бабу, чем потом ходить с побитым еблом, а все будут тыкать пальцем что бабы пизды вломили

[^]
vinitubr
6.01.2014 - 23:31
2

Стрелок

А у баб-то морды и так плоские. Видать природа сковородкой уе...ала.

[^]
kaprizyn
6.01.2014 - 23:41
1

Шутник

зеленая, пиздец, злобная..)))

[^]
Арматурыч
7.01.2014 - 01:18
1

Шутник

Стадное чувство все-таки сильно в нашем обществе...

[^]
vladikuz
7.01.2014 - 01:19
1

Шутник

Цитата (SESHOK @ 6.01.2014 - 11:01)
Цитата
Руку на девчат поднимать!?

Я бы остерегся ярлыки вешать, всех аспектов не зная...
Так то они(северяне) довольно спокойный и хладнокровный народ. Наверно пацана довели изрядно, да еще втроем. Вон как в зеленом бугарезися...
Короче, я за пацана!

он ударил девушку(тетку, женщину, девченку, девочку, подростка). не знаю, что за ситуация была, да и не интересно. Знаю, что за тридцать лет не было ни ОДНОЙ ситуации когда диалог (любой) с девкой доходил до драки. Бывали конфликты с женским полом и по работе очень часто, но чтобы девушки лезли в драку ( даже в большинстве), вообще не помню. смотрю это видео и понимаю, что это не мужчина, раз своей логикой (мыслями, умом, эрудицией, характером, хладнокровием) не смог убедить девушку в своей правоте, либо просто уйти, избежав конфликта. ЭТО НЕ МУЖЧИНА. Мужчина не ударит девушку

[^]
interior
7.01.2014 - 01:37
0

Хохмач

о чем в песне поют? а в начальных титрах че написано?

[^]
22558
7.01.2014 - 02:26
1

Машина из пепла

харрыбын-баррыбын banan.gif

[^]
maginaigelu
7.01.2014 - 04:53
0

Шутник

На этом видео бабы - трусливые крысы. Сначала хотели этого здыхлика бессмяротного отпиздить, накинулись толпой, получили по еблу и еще что-то ноют=)
Вопрос - нахуя?
Они походу решили, что парень дохлее и его можно безнаказанно отпиздить втроем. Ебать! Да эти крысы еще и гопари! А потому будут ныть, мол этот хам поднял руку на меня - хрупкую девушку. Реально поведение тварей. Вот всегда поражали бабы подобного рода. Вот такие самки реально надеются нанести человеку "тяжкие телесные" и не отгрести по еблу, спрятавшись за наличие дырки?о_О ХА-ХА-ХА! Да я буду первым из толпы, кто вырубит такое существо ударом в челюсть. Зачем? Как можно? А затем, что их поведение - это акт агрессии, а агрессию надо подавлять. Желательно подавлять с уроком на всю оставшуюся жизнь. Скажете жестоко? Ну а по другому обычно не доходит, а если и доходит, то не надолго. Ничего личного - это проверенная практика наших и ваших силовиков, и исполнительной власти.
Поведение на видео недостойно девушки, а значит это уже и не девушки, а просто самки с дырками, которых надо перевоспитывать, причем перевоспитывать быстро и надежно, дабы они не воспитали своих дочерей так, как воспитали их.

Если же это парень какой-нибудь наркоман, вор и т.п.(и т.п. - это и тому подобное, а не тупая пизда... хотя второй вариант тоже подходит), то гандон он редкостный, и его учить тоже надо. Сажать или пиздить уже пора, причем давно. И знатно пиздить, хочу заметить.

Пы.Сы.: Девушки и парни, которые сейчас начнут минусовать - кушайте на здоровье, но помните одно: для девушек как таковых никогда правил не строилось, потому как они были слабее и всегда считались подвластными мужчинам(моя женщина, что хочу сней, то и делаю). Это не правильно. Им дали свободу и равенство. Это правильно. Я просто таки респектую девушкам, которые стали действительно равными(права, обязанности и т.д.). Я респектую девушкам, которые предпочли остаться девушками старого типа(ведомые милые дамы, нуждающиеся в сильном мужчине) НО! Я всегда буду обламывать и ненавидеть существ, которые, ведут себя как мужики, борзеют как гопари, а отвественности требуют как девушки(т.е. никакой). Примеры такого поведения, дабы некоторые прочитавшие это девушки не обольщались:
- Притащиться в клуб и развести наивного паренька на халявную выпивку и такси, а затем свалить(много таких)
- Притащиться в клуб. Соснуть у папика и получить баблишек
- Охмурить успешного парня поразводить на бабки, пока не опусташится и кинуть
- Встречаться с успешным парнем, у которого много денег, и считать всех остальных холопами и прислугой(низшими). Такие существа не сами это все заработали, тут их заслуги вообще нет, они по статусу ниже бомжа-алкаша(тот тоже сидит у кого-то на шее, у общества например)
- Встречаться с сильным парнем, и пытаться всех унизить или полезть в драку прикрываясь тем, что ваш парень всех отпиздит. Это вообще отдельная каста, к которой я испытываю весьма "теплые" чувства.
- Выскочить замуж за более-менее успешного лошка, залететь, затем развестись, ебаться налево и направо, нихуя не делать, сосать бабки из отца, манипулируя отцовским инстинктом и чувством ответственности, и получать одобрение со стороны общества - какая сильная мать, одна растит ребенка. Это обычные ленивые шлюхи(предупреждаю сразу! это относится именно к существам описанным выше. Меня воспитала и вырастила мать. Отец ни разу и ничем не помог, даже алименты умудрялся платить по минимуму, как безработный, хотя и неплохо получал. Вот она действительно сильная женщина. Перед подобными я встаю на колени и склоняю голову)
- Встречаться с парнем, ебаться направо и налево вешая ему лапшу на уши, а после того как он обо всем узнает и заберет все, что дал, гнать на то, какая он жадная мразь и не мужик. Он-то как раз таки умный парень и дарил вещи другой девушке, а не шалаве, которой в итоге оказалось существо.
- Ситуация выше только с добавлением того, что парень рассказал всем, включая будущего нового "парня" подобного существа, что из себя представляет существо. Такие существа, нытье типа: "Ты не имеешь права лезть в мою личную жизнь" - могут заткнуть в свою ненасытную промежность. Я сомневаюсь, что они рассказали новенькому лошку о том, что было ранее. Я также сомневаюсь, что они сразу меняются и с новым лошком не поступят так же, как и с предыдущим. А это уже мошенничество с целью наживы, правда очень сложно доказуемое мошенничество. Таких вобще надо сразу сажать.
В обще долго я могу еще продолжать это Пы.Сы., но я думаю мой ход мыслей уже более-менее понятен

Это сообщение отредактировал maginaigelu - 7.01.2014 - 05:11

[^]
42Never
7.01.2014 - 15:32
1

Приколист

Бля, я нимагу с этого саундтрека lol.gif Ну, кто добавил это к себе в аудио?

[^]
anmas
7.01.2014 - 20:01
3

Ярила

examiner
Цитата
Типичный деградант

Вы сударь типичный "терпила".

[^]
jarusskij
8.01.2014 - 01:51
1

Гость

Всё правильно сделал. Ибо нехуй.

[^]
Greenxaos
8.01.2014 - 09:50
1

Шутник

Цитата (42Never @ 7.01.2014 - 16:32)
Бля, я нимагу с этого саундтрека lol.gif Ну, кто добавил это к себе в аудио?

ищем))))) меня самого зацепило ))) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44351
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх