Волгоград, Народный сход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NGeorge
31.12.2013 - 16:29
3
Статус: Offline

Шутник

Россияне, не хочу злорадствовать.
Но вы с таким отношением властей к народу имеете такую же самую ситуацию, как и мы в Укриане. Только, когда мы вышли на улицу бороться против власти - вы считали нас дибилами, а теперь, когда Вы вышли получили тоже что и мы в Украине. Я не хочу злорадствовать, но может наконец до Вас дойдёт, что с такой властью дальше жить нельзя и надо бороться за своё светлое будущее.

Единственное, что меня напрягло в данном видео - это имперская мания величия, часто проскакивающая на всех ваших форумах "Мы русские, с нами Бог" К чему это в данной ситуации говорить? Мне лично это непонятно. А остальные что без Бога?

[^]
nainane
31.12.2013 - 16:29
3

Шутник

пУТИН гореть тебе в аду, вместе с террористами!!!

[^]
ampir
31.12.2013 - 16:31
2

Приколист

Он как подобает Русскому ОФИЦЕРУ (с большой буквы) ровно в 24.00 пустит себе пулю в лоб!!!!

[^]
Mep3
31.12.2013 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 31.12.2013 - 14:51)
Цитата (Уткоробот @ 31.12.2013 - 14:47)
Цитата (DNAError @ 31.12.2013 - 13:42)
Силовики перестраховываются. Они не будут допускать собраний и митингов, т.к. провокаторов полно не только в интернете. Достаточно одному-двум крикнуть что-нибудь вроде "бей чурок" и начнутся массовые волнения, которые могут спокойно перейти в гражданскую войну.
Ребята, события в Волгограде это страшная трагедия, но нельзя давать повод провокаторам. Вот о чем этот репортажик? О том, что "менты душат свободу"? Давайте еще про империю поорем, до кучи.

з.ы. минусите, если не согласны с моим мнением.

По твоему, надо, чтобы не случилось, поступать по принципу "моя хата скраю".

Воруют, сидим. "Законы" ебанутые издают, сидим. Взорвали, сидим.
Вышел из дома, а оказалось что ты уже не дома...

Ребята, DNAError прав. Такие вещи не делаются на горячую голову. Сейчас достаточно лишь искры и вспыхнет пламя. Да такое, что сами митингующие будут не рады. Тем более, что обстоятельства до конца не выяснены. А устраивать охоту на ведь- не самое мудрое решение.

Отстаивать свои права надо, но не на эмоциях.

а другое уже не поможет, только пламя

[^]
mollfar
31.12.2013 - 16:33
4

Хохмач

Ждем, пока погибнет кто-то из родственников этих мусоров.
Может, хоть это заставит их проснуться и вспомнить, что они РУССКИЕ?

[^]
kasden
31.12.2013 - 16:34
0

Приколист

а я чето очкую сегодня ночью на елку идти или взорвут к ебеням или в обезьяннике встречу НГ

[^]
Пасодобль
31.12.2013 - 16:35
2

Юморист

belashgrisha
Цитата
посмотрел видео
еще больше горжусь украинцами
какого хуя мирное собрание разгонять??? почему на следующий день туда весь город не пришёл??

Вот не пойму, то ли от недалекости такие темы создаются, то ли сознательно. Я сама из Волгограда, чудом не оказалась в том троллейбусе.

НО! Какого ума надо быть чтобы при таких обстоятельствах устраивать массовые сборища? Чтобы какой-нить мужчина\женщина славянской\неславянской наружности затесался в гущу толпы и совершил еще подрыв? Полицейские спасали людей от возможной гибели или преступления.

И причем тут Украина? Другие цели, другие способы достижения целей.

[^]
Мнемалонадо
31.12.2013 - 16:37
5

Шутник

но ведь люди наверняка придут на похороны и много людей. Их тоже в автозаки прямо с кладбища? Откуда столько ментов на жалких 200 человек, почему они не патрулируют улицы? Почему вы идете с полицейскими? Ваши права нарушают, почему вы идете?! Почему у вас до сих пор мягкие миграционные законы? Почему ваш тиран не защищает своих? И почему вы ему прощаете это? Иногда я радуюсь, что в моей стране не слишком хороши дела и нет нашествия азеров, негров и подобных. Я башкой понимаю-угроза есть. Но угроза есть всегда! В Волгограде больше никогда не будет чего-то народособирающего? Вас теперь со всех концертов паковать по райотделам будут? Я искренне соболезную семьям погибших, ваша боль-моя боль. Но то, что делает ваша полиция-не помещается у меня в голове...

[^]
stas274
31.12.2013 - 16:37
2

Ярила

Где-то услышал: "Власть жёстко отреагировала на взрывы в Волгограде, в Москве задержаны и депортируются 500 вьетнамцев".

[^]
зой
31.12.2013 - 16:38
2

фрау матроскина

ребята вы с ума сошли? какие собрания после 2-х терактов? здравый смысл есть?
я понимаю в любое другое время,но сейчас там почитай военное положение. думать все таки надо головой о возможных последствиях таких собранний в этой очень непростой ситуации.
дайте силовикам работать,они итак не шибко спровляются ,нахуя еще проблес создавать? своих же граждан подставлять не надо.
все правильно сделали-раз сами расходиться не хотят,нужно силой разогнать.нельзя сейчас допускать массовых скоплений-неужели так трудно это понять.

[^]
Mep3
31.12.2013 - 16:40
0

Ярила

Цитата (mollfar @ 31.12.2013 - 17:33)
Ждем, пока погибнет кто-то из родственников этих мусоров.
Может, хоть это заставит их проснуться и вспомнить, что они РУССКИЕ?

только это заставит копа зашевелить извилинами самостоятельно, а так приказы начальства и взятки хачиков затуманили их разум

[^]
Panda4me
31.12.2013 - 16:40
2

Mr.SlowCat

Горько... Даже пиздец как на душе противно в канун нового года. Очень жалко родственников...земля пухом погибшим. Много тут за три дня прочитал и хорошего и плохого, но хочу сказать одно. Лично у меня терпение уже на исходе, его осталась буквально маленькая капля на донышке и еще 1(!) происшествие и точка не возврата будет пройдена. Не знаю, как там думают остальные, делают ли что-то молча или строчат сообщения на форумах и пустозвонят, но за себя скажу - терпение кончается, совсем.

Я не агитирую, но призываю задуматься всех о том, как мы будем жить дальше на нашей Родине, на исконной земле? Бля, мне 22 года, по сути дела я должен веселиться, думать о девушках и жить припеваючи, подниматься к новым вершинам, строить карьеру и мысли мои должны быть совсем о другом. А сейчас я уже довольна давно думаю ,как же мне спасти свою страну. А ведь время то мирное, нет войны, нет захватчиков, а есть саморазрушение и какой - то дикий коллапс всего окружающего.

Поздравляю всех с наступающим новым годом!

ps Правда мне кажется, что он не принесет ничего нового и уж тем более радостного.

[^]
зой
31.12.2013 - 16:41
2

фрау матроскина

причем здесь вообще губернатор.силовики ему не подчиняются-он для ник как дворник.

[^]
ampir
31.12.2013 - 16:42
1

Приколист

Цитата
НО! Какого ума надо быть чтобы при таких обстоятельствах устраивать массовые сборища? Чтобы какой-нить мужчина\женщина славянской\неславянской наружности затесался в гущу толпы и совершил еще подрыв? Полицейские спасали людей от возможной гибели или преступления.

Выкопай землянку подальше в лесу за Волгой и соседи там лет 200 может рассосется все само-собой

[^]
burbur
31.12.2013 - 16:42
0

Шутник

пидоры ебаные

[^]
stas274
31.12.2013 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Пасодобль @ 31.12.2013 - 17:35)
belashgrisha
Цитата
посмотрел видео
еще больше горжусь украинцами
какого хуя мирное собрание разгонять??? почему на следующий день туда весь город не пришёл??

Вот не пойму, то ли от недалекости такие темы создаются, то ли сознательно. Я сама из Волгограда, чудом не оказалась в том троллейбусе.

И причем тут Украина? Другие цели, другие способы достижения целей.

С такой логикой надо обречь себя на вечное сидение дома, поди пронесёт.
Ну, сиди дальше, жди когда до тебя дойдёт очередь.

Они взрывают подготовлено, а не стихийно. Так что не надо здесь "ля-ля", мы Ваш позыв поняли - сидите и не рыпайтесь.

[^]
зой
31.12.2013 - 16:43
1

фрау матроскина

ampir
смелые какие все-я херею просто

[^]
owner321
31.12.2013 - 16:44
1

Юморист

документы увидишь на том свете, когда тебя взорвут. Ох уж эти дети.
Народ поймите. Всё, что сейчас происходит в Волгограде, это естественная и нужная реакция властей на теракты. Сидите дома, отмечайте НГ и не мешайте зачищать город.

[^]
зой
1

фрау матроскина

stas274
а ты этим временем что делать будешь? джедай

Это сообщение отредактировал зой - 31.12.2013 - 16:45

[^]
lev2k
1

Балагур

Цитата (NGeorge @ 31.12.2013 - 17:29)
Россияне, не хочу злорадствовать.
Но вы с таким отношением властей к народу имеете такую же самую ситуацию, как и мы в Укриане. Только, когда мы вышли на улицу бороться против власти - вы считали нас дибилами, а теперь, когда Вы вышли получили тоже что и мы в Украине. Я не хочу злорадствовать, но может наконец до Вас дойдёт, что с такой властью дальше жить нельзя и надо бороться за своё светлое будущее.

Единственное, что меня напрягло в данном видео - это имперская мания величия, часто проскакивающая на всех ваших форумах "Мы русские, с нами Бог" К чему это в данной ситуации говорить? Мне лично это непонятно. А остальные что без Бога?

У нас ЭТО началось за долго до вашего Майдана:
Когда команда путлера moderator.gif подняла пошлины на автомобили жители Дальнего востока и Сибири вышли с мирной демонстрацией - стянулись менты. На ДВ п moderator.gif бригадиры приказали местному ОМОНу разогнать демонстрацию, но местный ОМОН этого делать не стал.... Тогдаиз Масквабада прилетел подмосковный ОМОН и разогналс применением силы демонстрантов. После этого п. moderator.gif решил поднять зряплаты в МВД видимо, обосравшись, что на ДВ его даже ОМОН не слушает. Ситуация с автопромом за шесть лет лучше не стала....

[^]
Pahomov35
31.12.2013 - 16:45
1

Весельчак

ПРАВИТЕЛЬСТВО НА МЫЛО!!!! СУКИ!!!!

[^]
StinkyBear
31.12.2013 - 16:45
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 31.12.2013 - 14:40)
чурок боимся понапихаем в тюрьмы безобидных русских((

Еще раз повторяю, главная цель этих терактов - вспышка насилия в крупном городе на юге России. Чтобы нацисты всбаламутили людей и начались погромы. Авторы этого чудовищного нападения на город не продавцы с рынков и не стргители. Это акция белых людей из-за океана, они гораздо белее и культурнее не то что Ашотов, но даже многих из нас. Нацистские чудовищные методы не лучше и точно так же направлены на уничтожение страны и точно так же профинансированыииз тех же источников. Не будьте стадом, христиане.

[^]
aleksgorpsk
31.12.2013 - 16:46
2

Приколист

В новый год под елкой болше 3 не собираться ! Это приказ! Иначе - Оскорбление чуств верующих во что-то, насогласованное соьрание, ОМОН, ...
А не фашизм ли это в чистом виде ?

[^]
mixa64
31.12.2013 - 16:46
-1

Юморист

Цитата

Цитата (Уткоробот @ 31.12.2013 - 14:47)
Цитата (DNAError @ 31.12.2013 - 13:42)
Силовики перестраховываются. Они не будут допускать собраний и митингов, т.к. провокаторов полно не только в интернете. Достаточно одному-двум крикнуть что-нибудь вроде "бей чурок" и начнутся массовые волнения, которые могут спокойно перейти в гражданскую войну.
Ребята, события в Волгограде это страшная трагедия, но нельзя давать повод провокаторам. Вот о чем этот репортажик? О том, что "менты душат свободу"? Давайте еще про империю поорем, до кучи.

з.ы. минусите, если не согласны с моим мнением.

По твоему, надо, чтобы не случилось, поступать по принципу "моя хата скраю".

Воруют, сидим. "Законы" ебанутые издают, сидим. Взорвали, сидим.
Вышел из дома, а оказалось что ты уже не дома...

Ребята, DNAError прав. Такие вещи не делаются на горячую голову. Сейчас достаточно лишь искры и вспыхнет пламя. Да такое, что сами митингующие будут не рады. Тем более, что обстоятельства до конца не выяснены. А устраивать охоту на ведь- не самое мудрое решение.

Отстаивать свои права надо, но не на эмоциях.

гугенотам на воротах крестик ставили, и вроде, за одну ночь вопрос решили.

[^]
000FFF
31.12.2013 - 16:47
2

Ярила

Цитата (stasidze @ 31.12.2013 - 14:42)
только против своего народа и могут, твари сцыкливые.
только массовый геноцид кавкозороссиян решит все вопросы.

Имейте совесть! А? А то, что наряд погиб, не допустив смертников за рамки вокзала, это ничего? А что если в светлую голову Алла в баровца придет себя взорвать посреди толпы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46623
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх