Нет слов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabfeer
8.12.2013 - 13:24
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 8.12.2013 - 13:20)
Горбачев продал Россию Америке,Ельцин ее пропил,а Вова отдал на растерзание Кавказу.Десять лет назад мы даже подумать не могли,что они захватят наши города и села,что отберут наш хлеб и наше спокойствие.Пройдет еще десять лет и мы не заметим как станем в меньшинстве.

Бедолага ты. У меня как-то этот ваш грозный Кавказ ничего не отбирал. Наверное потому что я не лох.

Это сообщение отредактировал sabfeer - 8.12.2013 - 13:26

[^]
fin1999
8.12.2013 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (Мазур @ 8.12.2013 - 13:51)
А чтобы быть богатым нужно въебывать по 15 часов в сутки, и эт не только в России, так во всем мире

Тимченко, Ковальчук и Ротенберг с тобой согласны bravo.gif

[^]
sabfeer
8.12.2013 - 13:25
-1

Юморист

Цитата (Yapnefdul @ 8.12.2013 - 13:21)
На этот новый год я загадаю желание, что бы еб@ный Путин сдох в муках и больше не мучил русский народ. Достал, пидор, сил нет.

Ясен хер. Не здоровья же и благополучия тебе желать своим родным. У таких как ты только дно желание, что бы другим было плохо.

[^]
Paradox2012
8.12.2013 - 13:27
-3

Приколист

Если сейчас начнешь кричать Россия для русских, то не успеешь заметить, как распадется Россия по нац. признаку. Вова прав!

[^]
Stena
8.12.2013 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Мазур @ 8.12.2013 - 12:08)
панятна, всё сводится к одному, хотим жить как америках, и чтобы уже завтра

Да уже все согласны на послезавтра, или через неделю,но не 13 лет подряд ?
Почему в Америках все успевают за 4 года ?
Предложите опять вябывать уже на третьей работе ?
Если прораб дебил, въябывай, не въябывай денег не видать..

Хотя.. прораб не виноват, что он дебил... lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 8.12.2013 - 13:38

[^]
fin1999
8.12.2013 - 13:28
5

Весельчак

Цитата (Paradox2012 @ 8.12.2013 - 14:27)
Если сейчас начнешь кричать Россия для русских, то не успеешь заметить, как распадется Россия по нац. признаку. Вова прав!

В стране 80% русских у нас МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна

[^]
admirrable
8.12.2013 - 13:28
7

Приколист

Цитата (водомоторник @ 8.12.2013 - 14:08)
Муж есть?

Знаешь, мы с женой второго решили в 92 году. Во Владивостоке. У нас со светом и водой напряги в городе были. У жены зарплата не 30000 была, меньше. У меня по-разному, но за 15000 ни разу не забегал. В 93 родила мне жена дочку. Под новый год. Сыну было 7 лет, первый класс.
Вон, дочка в соседней комнате гантели таскает, выращивает кубики.)) Не заметили как выросла. Зарабатывает больше меня.
Рожай. Всё у тебя получится.

Есть муж. И обязательно родим второго! И конечно, у нас все получится!

Я к тому веду, что если я захотела родить, я не иду к мужу со словами "давай заведем много детей и будем жить долго и счастливо", я начинаю думать о том, хватит ли у меня финансов, получится ли у меня его нормально в садик пристроить, не будет ли он в школе страдать от чурбанов-одноклассников, в какую спортивную секцию его устроить, чтобы и подешевле было, и не на том конце города. Потому что его туда возить надо будет, а мы работаем постоянно.
Как недавно выяснилось, щас в роддом надо до фига бабла отдать, чтобы к тебе там относились нормально, и нормально роды приняли. Вот я о чем!
Я не о себе лично, я о том, что сейчас везде так! И я считаю, что Пупочка имеет к этому непосредственное отношение!

[^]
opl34
8.12.2013 - 13:30
1

Балагур

1917
----------------------
Минусит нерусь и терпилки. rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал opl34 - 8.12.2013 - 14:07

[^]
водомоторник
8.12.2013 - 13:33
-3

дважды баянист!

Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 14:24)
Цитата (wertolet73 @ 8.12.2013 - 13:20)
Горбачев продал Россию Америке,Ельцин ее пропил,а Вова отдал на растерзание Кавказу.Десять лет назад мы даже подумать не могли,что они захватят наши города и села,что отберут наш хлеб и наше спокойствие.Пройдет еще десять лет и мы не заметим как станем в меньшинстве.

Бедолага ты. У меня как-то этот ваш грозный Кавказ ничего не отбирал. Наверное потому что я не лох.

У меня сегодня атбираль, многа - 1000 рублей. Мясо у нерусских покупал, телятину. Баранины не хватило.
- Халяльная?? - строгим голосом
- Э...
- Чо ,э! по правилам резали?
- Да.
- Вот от туда, руби вот так.
Мясник мне ещё и на борщ подкинул соколков. Хороший мясник. Хорошее мясо.
Сами кстати выращивают.

[^]
leha52rus
8.12.2013 - 13:33
2

Приколист

Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 14:18)
Цитата (leha52rus @ 8.12.2013 - 13:13)
У нас нормальная,молодая семья,состав семьи:3 человека Я,Супруга,Сын
Хата в ипотеке(малосемейка 23 кв.м.)
Дома почти не бываю,работа,работа,работа, и то еле выгребаем!
Такими темпами,не то что бы второго ребенка заводить! А самим бы ласты не склеить!
Куда не устройся кругом-наебалово!
У нас порядочная семья! Мы не употребляем алкоголь(ну или как это говорится,только по праздникам,оба не курим)
Спасибо тебе царь за светлое будущее и за достойное настоящее!!!

И теперь скажи в какой стране мира не так же? Ты что, думаешь у таджиков и узбеков рай земной..? У них по 2-4 ребенка в семье. Они все миллионеры и живут во дворцах..?

Да,брат! Возможно ты и прав!.... Нечего с больной то на здоровую перекладывать!
Сын как родился,было не большое отклонение,выражалось это тем что была немного кривовата шейка,нужен был массажист!
Обратились в больницу,сказали то что,извините! Один массажист в отпуске а другой у нас уехал на повышение квалификации и будет еще не скоро(речь шла про "бесплатную" медицину)
В итоге нас аккуратно подвели к тому что платно таки у них имеется массажист!(Это всё происходило в детской поликлинике ГОСУДАРСТВЕННОЙ ) в итоге за денюжку таки мы прошли этот курс.
А рожать в бесплатной поликлинике вообще одно удовольствие!
Сейчас вот дело к садику подошло.... Мы 2000 на очереди
НО за 1000$ можно как бы решить этот вопрос в кротчайшие сроки! gentel.gif
_____
Я стесняюсь спросить,вам сколько лет?
Или тут дело в другом???

[^]
Stena
8.12.2013 - 13:36
1

Ярила

Цитата (водомоторник @ 8.12.2013 - 12:19)
Я не имею айфона. Он мне просто не нужен.
У меня есть то чем я дорожу и люблю, и айфон туда просто не нужен.))
я наверное инопланетянин.

А кому то айфон нужен, ну хочет он его, та что, этому человеку два месяца жизни за него отдать и здоровье на двух работах ?

А может проще что бы к херам на конец свалил вечно невиновный путин сделавший его по 29 000 ?
а так же машины по ценам диким и коммуналку как в Европе только вот зарплаты путин не виноват, что не как в Европе..

Это сообщение отредактировал Stena - 8.12.2013 - 13:37

[^]
yaBerkut
8.12.2013 - 13:39
0

Весельчак

Покуда в правительстве будут такие люди (думающие только о своем кошельке), в стране порядка никогда не будет. Вместо того что бы думать о других народах надо в первую очередь думать о своем. Как понять вашего президента??? В России большой рост безработицы, а он говорит , что мигранты спасут Россию, а как же коренное население????? Жаль что ему легче заплатить мигранту треть цены за работу, чем обеспечить работой свой народ. Я верю, что если всем захватчикам не удалось вас победить и поставить на колени, то и никому не удастся. Сердцем я с тобой Россия. не теряйте надежду

[^]
Квазимода
8.12.2013 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 8.12.2013 - 13:35)
Цитата (Komentator1 @ 8.12.2013 - 13:42)

Добавлено в 10:43
Заебали ваши стоны все плохо в стране  дома не ремонтируют и т.д а кто вам сука мешает собрать людей скинуться деньгами и делать все самостоятельно?Так нет же лутше поплакать в интернете,выкиньте компьютер в окно больше пользы от вас будет.

Я бы с удовольствием скинулась и отремонтировала свой дом. Да вот проблема - денежеки-то уже уплочены вперед - на содержание и текущий ремонт, на капитальный ремонт и прочие налоги-хуёги.... Может у тебя и денег девать некуда, а я дважды платить за одно не хочу. Получили, суки, деньги - извольте отрабатывать. А вот отрабатывать-то никто не хочет.... только получать и нихуя не делать...
Выброси свой комп сам, он тебе не на пользу.

что за хуету ты несешь. деньги на счету у каждого дома. . с него и делают ремонт. прежде чем изрыгнуть говномысль подумай почитай что говоришь. либеры пзду тупы.

[^]
AlexxxDJ
8.12.2013 - 13:40
9

Весельчак

Дебил, сука!!! Когда же это всё закончится-то? Уже сил совсем нет...
Чеченов кормим, которые наших пацанов пачками на тот свет отправляли...
И ведь действительно, любой гандон черножопый в Раше живет лучше чем среднестатистическая российская семья... Блять дождутся они....

[^]
pilot3601
8.12.2013 - 13:42
0

Весельчак

Цитата (Paradox2012 @ 8.12.2013 - 14:27)

А зачем кричать? Может пора потихоньку русским помогать? У Вовы денег только на Кавказ да на Олимпиады хватает?

[^]
водомоторник
8.12.2013 - 13:43
2

дважды баянист!

Цитата (admirrable @ 8.12.2013 - 14:28)
Цитата (водомоторник @ 8.12.2013 - 14:08)
Муж есть?

Знаешь, мы с женой второго решили в 92 году. Во Владивостоке. У нас со светом и водой напряги в городе были. У жены зарплата не 30000 была, меньше. У меня по-разному, но за 15000 ни разу не забегал. В 93 родила мне жена дочку. Под новый год. Сыну было 7 лет, первый класс.
Вон, дочка в соседней комнате гантели таскает, выращивает кубики.)) Не заметили как выросла. Зарабатывает больше меня.
Рожай. Всё у тебя получится.

Есть муж. И обязательно родим второго! И конечно, у нас все получится!

Я к тому веду, что если я захотела родить, я не иду к мужу со словами "давай заведем много детей и будем жить долго и счастливо", я начинаю думать о том, хватит ли у меня финансов, получится ли у меня его нормально в садик пристроить, не будет ли он в школе страдать от чурбанов-одноклассников, в какую спортивную секцию его устроить, чтобы и подешевле было, и не на том конце города. Потому что его туда возить надо будет, а мы работаем постоянно.
Как недавно выяснилось, щас в роддом надо до фига бабла отдать, чтобы к тебе там относились нормально, и нормально роды приняли. Вот я о чем!
Я не о себе лично, я о том, что сейчас везде так! И я считаю, что Пупочка имеет к этому непосредственное отношение!

Знаю я с какими словами жена подходит насчёт детей.))

Сложно у вас в Москве. И чего вы за неё держитесь так?

Путин конечно же имеет отншение. Мы то считаем, что он всё видит , и всё может решить. Гарант, верховный, главнокомандующий, и остальное...
Нихрена! Просто чиновник.
Мы по старой памяти считаем, что президент - самый главный первонах, как в конституции написано.
Не все в этой стране с этой математикой согласны.
И у них получается строить даже его.

я его не пытаюсь оправдать, пустое, я даже не знаю какие у него полномочия в реале, догадываюсь только...

[^]
carpenter
8.12.2013 - 13:44
-4

Ярила

Цитата (Stena @ 8.12.2013 - 13:36)

А кому то айфон нужен, ну хочет он его, та что, этому человеку два месяца жизни за него отдать и здоровье на двух работах ?

А может проще что бы к херам на конец свалил вечно невиновный путин сделавший его по 29 000 ?
а так же машины по ценам диким и коммуналку как в Европе только вот зарплаты путин не виноват, что не как в Европе..

Ну а мне например яхта очень нужна - но изза проклятого путина яхты по всему миру стоят дорого gigi.gif

Какой вообще фееричный бред - путин уже виноват, что амеры продают айфоны по завышенным ценам для россии

... и к стати да - если получать новости не из демотиваторов - то коммуналка в россии гораздо дешевле чем в европах.

[^]
wertolet73
8.12.2013 - 13:49
10

Ярила

Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 14:24)

Эй мальчик я не знаю кто ты и что ты такое,но вот из за таких как ты толерастия процветает.Мой дом(средняя полоса России)забит под завязку азерботами,армянами и дагами,соседний дом оккупировали узбеки.На дет.площадке происходят целые междусобойчики детей по нац.признаку.И это за три года!Около магазина пятерочка почти всегда кучкуются азербайджанцы рыл по 20-30.Даги скупили всю старую технику(камазы,трактора и прочее) и теперь заняли этот рынок.Строительством занимается очень много армян.Азерботы держат почти все рынки и торговые точки.
Я не заметил как за три года в моем районе произошли кардинальные изменения по нац.составу.И меня это напрягает.Когда их было мало я их не замечал,они были тише воды,ниже травы.Но теперь каждый день они кучкуются во дворах по 10-15 человек.Место где я работаю-это оптовая база.Три года назад не было ни одного чурки арендатора.Теперь почти все кавказцы.Мало того они молодежь свозят со своих аулов для работы на них.Это напрягает.А ведь прошло всего лишь три года.Что будет через 5?
Только слепой ничего не замечает.Или сраный мусор,или прыщавый подросток,сидящий весь день за компом.У меня дочь растет и я не хочу чтобы она жила в окружении стада баранов.

[^]
Zakkarum
8.12.2013 - 13:54
3

Шутник

Кстати, не стоит удивляться активности нашистов. Им получку выплатили с задержкой. На всех форумах проснулись от комы. Вот и дрочат на путина с удвоенной частотой

[^]
Polonaise
8.12.2013 - 13:56
2

Весельчак

Парни, путин вас слил чуркам в обмен на поддержку. Извините за грубость, но надо назвать вещи своими именами.

Это явствует из иммиграционной политики, любви к кадырову и прочего...

Я вам сочувствую искренне. Силы вам, мужества и упорства переломить эту беду.

[^]
Stena
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 8.12.2013 - 12:44)
Ну а мне например яхта очень нужна - но изза проклятого путина яхты по всему миру стоят дорого  gigi.gif

Какой вообще фееричный бред - путин уже виноват, что амеры продают айфоны по завышенным ценам для россии

... и к стати да - если получать новости не из демотиваторов - то коммуналка в россии гораздо дешевле чем в европах.

В мире ваш путин ни кто,а яхты машины и айфоны доступны любому работяге.
Да и яхты тоже. rulez.gif
Тут путин не виноват что они там дешевые.. lol.gif
И только пресекая границу с Россией они становятся дикими по цене.

Америка продет айфоны по завышенным ценам ?
Кого там у вас нанимают ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 8.12.2013 - 13:59

[^]
Shevd87
0

Приколист

Одно могу сказать точно!! Лучше жить не станем.

[^]
водомоторник
8.12.2013 - 13:57
1

дважды баянист!

Цитата (Stena @ 8.12.2013 - 14:36)
Цитата (водомоторник @ 8.12.2013 - 12:19)
Я не имею айфона. Он мне просто не нужен.
У меня есть то чем я дорожу и люблю, и айфон туда просто не нужен.))
я наверное инопланетянин.

За мечту можно и поголодать. Если это мечта.

Машины по ценам диким. Да, меня эти цены возмущают. Я из Владивостока, я помню времена, когда машина с борта стоила 500 баксов, а пошлина была чуть больше 1000. Когда битую машину просто выбрасывали, да, были и такие случаи. Кода премьер-министр косился на прижатые к обочине машины
- Да-а, жируете вы тут. Учителя вот жалуются, зарплаты пол-года нет.
- Потому и жалуются, что бензину не на что купить! Когда зарплата будет?
Коммуналка как в Европе? Ну не знаю, не сравнивал. Но на то чтоб содержать все сети, денег в нашем климате надо много. Добавь вороватость и бестолковость тех кто строит, содержит и модернизирует сети.
Только Путин то - он сетями не рулит.)

Добавлено в 13:58
Цитата (Polonaise @ 8.12.2013 - 14:56)
Парни, путин вас слил чуркам в обмен на поддержку. Извините за грубость, но надо назвать вещи своими именами.

Это явствует из иммиграционной политики, любви к кадырову и прочего...

Я вам сочувствую искренне. Силы вам, мужества и упорства переломить эту беду.

Спасибо, мой заокеанский друк!

[^]
KoPaTT
8.12.2013 - 14:03
2

Юморист

Когда он сдохнет, о нем забудут быстрее, чем упадет крышка на его гроб...

[^]
fin1999
8.12.2013 - 14:03
3

Весельчак

Цитата (Stena @ 8.12.2013 - 14:56)
Цитата (carpenter @ 8.12.2013 - 12:44)
Ну а мне например яхта очень нужна - но изза проклятого путина яхты по всему миру стоят дорого  gigi.gif

В мире ваш путин ни кто,а яхты машины и айфоны доступны любому работяге.
Да и яхты тоже. rulez.gif
Тут путин не виноват что они там дешевые.. lol.gif
И только пресекая границу с Россией они становятся дикими по цене.

Америка продет айфоны по завышенным ценам ?
Кого там у вас нанимают ? lol.gif

Дебилов естественно, нормальный человек нашистом не станет. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56109
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх