Нет слов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksgorpsk
8.12.2013 - 12:17
-5
Статус: Offline

Приколист

Каждый народ достоин своего правительства!

[^]
admirrable
8.12.2013 - 12:20
0

Приколист

И ведь кто-то за него голосует! Я не "поддельные" голоса имею в виду, у нас на работе русский парень, из Твери, пытался мне втереть какой Пупочка молодец, и что он за него голосовал. Резко упал в моих глазах после этого разговора.
Получается, у нас народ дальше своего носа не видит, у всех свои личные проблемы - где денег достать, чтобы не голодать. А что в стране творится - не понимают. И к чему всё это приведет - тоже не понимают.

[^]
FedFed
8.12.2013 - 12:21
2

Домосед

досмотреть не смог. злоба душит.

[^]
sabfeer
8.12.2013 - 12:21
-8

Юморист

Очередной говно-ролик от провокатор или идиота для идиотов. До середины этого говно досмотрел и дальше не охота. Эти дебилы задаются вопросом - "почему русских нет на управленческих должностях". А ответ простой: "потому, что русские их продали и свалили в Европу и США". Начиная от князей, которые с момента появления Американских банков туда бабки вкладывают, заканчивая бандитов, которые в годы перестройки бросили здесь все и поехали промышлять этим в США. А на их место пришли евреи в управление и кавказцы в бандиты. Сами русские все раздают, а потом жалуются на, мол куда все делось. Сами русские заводят по одному ребенку, а потом спрашиваю друг-друга - "почему на 1 русского 3 иностранца". Почитали бы хотя бы классику. Там даже все описывают, как мы продаем все ресурсы страны и потом в Париж гулять едем.
А потом манипуляторы западные и дебилы создают такие ролики, что бы смуту в народ пускать.
И Путин правильно сказал. Россия для русских закончилась в 1917 году. С того момента мы многонациональное светское общество. И территория есть у русских, просто на дебилов ролик рассчитан вот и говорят всякую дрянь. Какому народу понравится, если ему всегда тыкать в лицо, что он был захвачен нами? Русским нравится когда чеченцы говорят, что скоро Москва будет им принадлежать..? Если нет, так зачем подобное же чеченцам говорить..?!

[^]
fin1999
8.12.2013 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (Korvalolium @ 8.12.2013 - 13:05)
Цитата (fin1999 @ 8.12.2013 - 12:00)
Путин за все ответит.

я думаю не ответит , так и будет продолжаться издевательство, Ельцин не ответил и Вова будет в порядке , увы

В одном котле варится будут, инфа 146%

[^]
водомоторник
8.12.2013 - 12:28
4

дважды баянист!

Цитата (admirrable @ 8.12.2013 - 13:20)
И ведь кто-то за него голосует! Я не "поддельные" голоса имею в виду, у нас на работе русский парень, из Твери, пытался мне втереть какой Пупочка молодец, и что он за него голосовал. Резко упал в моих глазах после этого разговора.
Получается, у нас народ дальше своего носа не видит, у всех свои личные проблемы - где денег достать, чтобы не голодать. А что в стране творится - не понимают. И к чему всё это приведет - тоже не понимают.

мадам, позвольте нескромный вопрос, у Вас детей сколько??

[^]
Мазур
8.12.2013 - 12:28
1

Шутник

я хуею над такими, почитаешь и такое ощущение , что я в России живу, которая где то в параллельной вселенной. В настоящей России все голодают, работают за гроши, и все деньги тратят на корочку хлеба sad.gif

[^]
DigURa
8.12.2013 - 12:31
0

Юморист

Путин - российский Ющенко. Вспоминаю, кто привёл его. И главное, он приволок друга сабутыльника. Из 200 миллионов... Когда то. А теперь русское население за годы его правления сократилось в 20 раз! И скажите мне после этого, что он не двойной агент? И этот монгол не работает на ЦРУ?

[^]
водомоторник
8.12.2013 - 12:31
3

дважды баянист!

Цитата (Мазур @ 8.12.2013 - 13:28)

я хуею над такими, почитаешь и такое ощущение , что я в России живу, которая где то в параллельной вселенной. В настоящей России все голодают, работают за гроши, и все деньги тратят на корочку хлеба sad.gif

а пару дней назад, один гражданин верещал , мол как прожить на 8000 рублей в месяц???? Ну ему в его городе быстро вакании нашли, с гораздо большим заработком. Наверное устраиваться пошол.)

[^]
DigURa
8.12.2013 - 12:32
1

Юморист

Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 12:21)
Очередной говно-ролик от провокатор или идиота для идиотов. До середины этого говно досмотрел и дальше не охота. Эти дебилы задаются вопросом - "почему русских нет на управленческих должностях". А ответ простой: "потому, что русские их продали и свалили в Европу и США". Начиная от князей, которые с момента появления Американских банков туда бабки вкладывают, заканчивая бандитов, которые в годы перестройки бросили здесь все и поехали промышлять этим в США. А на их место пришли евреи в управление и кавказцы в бандиты. Сами русские все раздают, а потом жалуются на, мол куда все делось. Сами русские заводят по одному ребенку, а потом спрашиваю друг-друга - "почему на 1 русского 3 иностранца". Почитали бы хотя бы классику. Там даже все описывают, как мы продаем все ресурсы страны и потом в Париж гулять едем.
А потом манипуляторы западные и дебилы создают такие ролики, что бы смуту в народ пускать.
И Путин правильно сказал. Россия для русских закончилась в 1917 году. С того момента мы многонациональное светское общество. И территория есть у русских, просто на дебилов ролик рассчитан вот и говорят всякую дрянь. Какому народу понравится, если ему всегда тыкать в лицо, что он был захвачен нами? Русским нравится когда чеченцы говорят, что скоро Москва будет им принадлежать..? Если нет, так зачем подобное же чеченцам говорить..?!

bravo.gif lol.gif А не подскажешь, где же ты живёшь, и чем на этом сайте и по чьему наущению занимаешься, чурка?

[^]
водомоторник
8.12.2013 - 12:33
1

дважды баянист!

Цитата (DigURa @ 8.12.2013 - 13:31)
Путин - российский Ющенко. Вспоминаю, кто привёл его. И главное, он приволок друга сабутыльника. Из 200 миллионов... Когда то. А теперь русское население за годы его правления сократилось в 20 раз! И скажите мне после этого, что он не двойной агент? И этот монгол не работает на ЦРУ?

Он те чо, супермен?? Он за тебя размножаться будет??
Ему не надо, он на возрасте, у него дочки взрослые, дед он уже.

[^]
Karter88
8.12.2013 - 12:34
-1

Оо

cool.gif

Это сообщение отредактировал Karter88 - 8.12.2013 - 12:48

[^]
Ma3b
8.12.2013 - 12:34
13

Ярила

...deg.gif

Нет слов...

[^]
DarkBerc
8.12.2013 - 12:35
1

Милая СВолочь

Цитата (Komentator1 @ 8.12.2013 - 13:42)

Добавлено в 10:43
Заебали ваши стоны все плохо в стране дома не ремонтируют и т.д а кто вам сука мешает собрать людей скинуться деньгами и делать все самостоятельно?Так нет же лутше поплакать в интернете,выкиньте компьютер в окно больше пользы от вас будет.

Я бы с удовольствием скинулась и отремонтировала свой дом. Да вот проблема - денежеки-то уже уплочены вперед - на содержание и текущий ремонт, на капитальный ремонт и прочие налоги-хуёги.... Может у тебя и денег девать некуда, а я дважды платить за одно не хочу. Получили, суки, деньги - извольте отрабатывать. А вот отрабатывать-то никто не хочет.... только получать и нихуя не делать...
Выброси свой комп сам, он тебе не на пользу.

[^]
admirrable
8.12.2013 - 12:35
-2

Приколист

А что, не так??? У нас в стране сплошные олигархи живут, по Вашему?
Даже если взять только моих знакомых, у всех есть финансовые трудности! Все на что-то копят, всем на что-то не хватает. А мы в Москве живем, между прочим!
Когда в голове сидит только одна мысль "как бы до зарплаты дотянуть", тут уже о политике думать, нервов не хватает.

[^]
DigURa
8.12.2013 - 12:36
0

Юморист

Цитата (Ma3b @ 8.12.2013 - 12:34)
...deg.gif

lol.gif 100%

[^]
sabfeer
8.12.2013 - 12:36
0

Юморист

Назовите мне крупный город России, где нельзя найти работу с нормальной оплатой? Назовите деревни в которых невозможно завести огород? Может хватит плакаться и жаловать, а пора начать работать, а слабым помогать..? Вместо клепания говно-роликов может фонд создать по сбору денег для малообеспеченных? И давайте посмотрим, кто реально сочувствует русским, а не просто сидит на жопе и ругает власть.

Это сообщение отредактировал sabfeer - 8.12.2013 - 12:37

[^]
DigURa
8.12.2013 - 12:37
-1

Юморист

Путин=Ю-щенок.

Добавлено в 12:39
Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 12:36)
Назовите мне крупный город России, где нельзя найти работу с нормальной оплатой? Назовите деревни в которых невозможно завести огород? Может хватит плакаться и жаловать, а пора начать работать, а слабым помогать..? Вместо клепания говно-роликов может фонд создать по сбору денег для малообеспеченных? И давайте посмотрим, кто реально сочувствует русским, а не просто сидит на жопу и ругает власть.

Назову. Ты о 200 городах только слышал. и даже не знаешь об остальных 1200 городах России. И это только России! Не чечни и не Ханты-Манси, которым Щедрый ПУ так с плеча подарил всё, что раньше было русским.

[^]
водомоторник
8.12.2013 - 12:40
0

дважды баянист!

Цитата (DarkBerc @ 8.12.2013 - 13:35)
Цитата (Komentator1 @ 8.12.2013 - 13:42)

Добавлено в 10:43
Заебали ваши стоны все плохо в стране  дома не ремонтируют и т.д а кто вам сука мешает собрать людей скинуться деньгами и делать все самостоятельно?Так нет же лутше поплакать в интернете,выкиньте компьютер в окно больше пользы от вас будет.

Я бы с удовольствием скинулась и отремонтировала свой дом. Да вот проблема - денежеки-то уже уплочены вперед - на содержание и текущий ремонт, на капитальный ремонт и прочие налоги-хуёги.... Может у тебя и денег девать некуда, а я дважды платить за одно не хочу. Получили, суки, деньги - извольте отрабатывать. А вот отрабатывать-то никто не хочет.... только получать и нихуя не делать...
Выброси свой комп сам, он тебе не на пользу.

Так есть механизм проверки расходов для ЖЭУ. И проверяют. НО! Это ж заниматься надо. Живу в новом доме. Затеяли сходу ТСЖ, застройщик нас заводил под свою компанию и был послан нах! Пережили трёх управдомов, с разной степенью вороватости и тупости. Ловили и выгоняли.
И ничего - держимся , не тонем.

кто мешает то?? Она. Старшая сестра мешает.)

[^]
sabfeer
8.12.2013 - 12:45
-1

Юморист

Цитата (DigURa @ 8.12.2013 - 12:32)

bravo.gif lol.gif А не подскажешь, где же ты живёшь, и чем на этом сайте и по чьему наущению занимаешься, чурка?

Вот оно - лицо "русского патриота". Обосрать, так это всегда пожалуйста. Я русский и даже больше чем уверен, что в 10 раз более русский чем ты. И я не плачу, что все плохо и все плохие. Я помогаю своей мам и всей своей родне по необходимости.
Живу я в Москве, на съемной квартире. Не дай бог если, кто-то из моих теть и дядь появится в ролике, в котором они буду говорить, что им кушать нечего, я от стада умру, что не помог им.

[^]
sabfeer
8.12.2013 - 12:46
0

Юморист

Цитата (DigURa @ 8.12.2013 - 12:37)
Путин=Ю-щенок.

Добавлено в 12:39
Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 12:36)
Назовите мне крупный город России, где нельзя найти работу с нормальной оплатой? Назовите деревни в которых невозможно завести огород? Может хватит плакаться и жаловать, а пора начать работать, а слабым помогать..? Вместо клепания говно-роликов может фонд создать по сбору денег для малообеспеченных? И давайте посмотрим, кто реально сочувствует русским, а не просто сидит на жопу и ругает власть.

Назову. Ты о 200 городах только слышал. и даже не знаешь об остальных 1200 городах России. И это только России! Не чечни и не Ханты-Манси, которым Щедрый ПУ так с плеча подарил всё, что раньше было русским.

Ты не пустословь. Ты город назови.

[^]
Karter88
8.12.2013 - 12:48
10

Оо

Я считаю вот что нужно ставить на первые страницы школьного учебника истории, писать о подвигах о бесстрашии русских солдат, а не замалчивать этот период.

Нет слов...

[^]
водомоторник
8.12.2013 - 12:50
2

дважды баянист!

Цитата (sabfeer @ 8.12.2013 - 13:45)
Цитата (DigURa @ 8.12.2013 - 12:32)

Вот оно - лицо "русского патриота". Обосрать, так это всегда пожалуйста. Я русский и даже больше чем уверен, что в 10 раз более русский чем ты. И я не плачу, что все плохо и все плохие. Я помогаю своей мам и всей своей родне по необходимости.
Живу я в Москве, на съемной квартире. Не дай бог если, кто-то из моих теть и дядь появится в ролике, в котором они буду говорить, что им кушать нечего, я от стада умру, что не помог им.

Да не грузись так, это ж пыль подковёрная. Троль.

Мы выживем назло всем врагам и лжепатриотам.

[^]
sabfeer
8.12.2013 - 12:50
-1

Юморист

Цитата (Karter88 @ 8.12.2013 - 12:48)
Я считаю вот что нужно ставить на первые страницы школьного учебника истории, писать о подвигах о бесстрашии русских солдат, а не замалчивать этот период.

Это прежде всего должно быть не в учебниках, а в воспитании родителей. А то взяли себе привычку сваливать всю работу на других, а потом критиковать их.

[^]
Мазур
8.12.2013 - 12:51
0

Шутник

Цитата (admirrable @ 8.12.2013 - 13:35)

А что, не так??? У нас в стране сплошные олигархи живут, по Вашему?
Даже если взять только моих знакомых, у всех есть финансовые трудности! Все на что-то копят, всем на что-то не хватает. А мы в Москве живем, между прочим!
Когда в голове сидит только одна мысль "как бы до зарплаты дотянуть", тут уже о политике думать, нервов не хватает.

я хуею дважды lol.gif путин виноват, что какой то мадемуазели не хватает денег на айфон или мазду. А чтобы быть богатым нужно въебывать по 15 часов в сутки, и эт не только в России, так во всем мире

Это сообщение отредактировал Мазур - 8.12.2013 - 12:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56109
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх