Сочи. Шторм 6 баллов. Имеретинская бухта., разрушения инженерных сооружений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spacum
29.10.2013 - 21:53
1
Статус: Offline

Ярила

Ну что, раз уж природа начала бунтовать, то ожидаем неожиданную жару в субтропиках, в феврале месяце. И будут лыжники кататься по зеленым "альпийским лугам". :)

[^]
DimBOSS666
29.10.2013 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Tavadi @ 29.10.2013 - 00:56)
3.Последствия шторма заметны и очевидны по всей протяженности конструкции. Подмытые основания, заиленные строительные площадки, деградировавшие от нескольких до десятка метров пляжи:

это ГОСТ себя показал!

[^]
Zhamani
29.10.2013 - 22:00
0

Ярила

мне жаль напрасный наш труд. заработанных мной денег. разрушенных построек. пляжи. мне стыдно.

[^]
ratmirka99
29.10.2013 - 22:01
11

Киллер Вайфая

Цитата (Korvettencap @ 29.10.2013 - 16:17)
Вставлю свое маленькое и неавторитетное мнение. Для начала - о самом посте и фотографиях:

Начнем с того, что масштаба на фото не видно. Не видно его и на видео. На последнем показано, как волны заливают набережную, потом то же самое, но в другом месте. До конца видео не смотрел, но до половины никаких разрушений не видел. Кроме, разумеется, смытого туалета типа "сортир". Далее идут фотографии. На них мы можем наблюдать грязь (логично после шторма, они вроде как всегда после себя кучу мусора оставляют), смытые три пальмы, бывшие в паре метров от края набережной. Я почему то ни разу не удивлен, что их смыло. Потом идет вперемешку мусор после шторма и строительные работы на его фоне. Лютого и всемирного пиздеца, под крики "все пропало, шеф!" я так и не заметил.

По поводу разрушений:

Не совсем понятно, как три пальмы и толчок могут стоить 1,5 млрд. руб. Так же не ясно показаны ли нам разрушенные готовые объекты, или те, которые еще не завершили. Девственно чистая арматура как бы намекает, что бетона она никогда не знала. Поэтому я склоняюсь к мысли, что на самом деле действительно сильно размыло участки, где велось строительство (техника там тоже не зря присутствует).

Ну и вывод напрашивается сам собой - не следует слепо верить. Да, был шторм. Да, есть повреждения. Но ей богу! Информацию от "Эхо Москвы" в отношении проблем в России всегда следует делить на два, а то и на три.

Специально порегился,потому уже нет мочи читать весь этот бред.
Прежде чем вставлять свое неавторитетное мнение-изучи внимательно суть произошедшего,дабы не показывать свою тёмность,и незнание ситуации.Не позорься.
В блоге Бедненького,и на приветсочиру все обфоткано до мелочей.Ты в курсе,что набережная просто висит в воздухе,потому что всю гальку из под нее вымыло?Что вода дошла до строений,и гастеров ночью вытаскивали из домов в ковшах экскаваторов?Что арматура внутри конструкций еле залитая в бетон-уже вся ржавая от соленой воды,а что с ней будет через год?А бетон?Обычный бетон!Хотя там морская агрессивная среда!Вброс говоришь?Раз уж фоткам не веришь,видео-тебе вброс?Ага,морю прибашляли,чтобы поштормило,или Спилбергу графику компьютерную заказывали,не иначе.Сначала вникни,а потом свои мнения выкладывай,умник!Ссылки на источники тебе дали в теме.А то как беззубая старуха блин...
Я сам из Сочи.Вот пишут люди,что мол вы сочинцы плачетесь,вам все ведь делают!Нам?Что нам делают?Трамплины?Ну как же я бляха-муха раньше жил то без трамплина?Ну прямо выживал блин а не жил!Олимпиада?Я туда не пойду и даже по телеку смотреть этот театр Бабы Фисы распильный не буду.Никого из местных туда не пустят.Мало того-с 25го декабря,и нам ставить машины на прикол,и до апреля,и вас дорогие гости из других городов россии фиг пустят в город.Пробок не будет?Да,не будет!Рассказывать почему,или сами догадаетесь?
Жителей довели до ручки уже.Над гастерами издеваются пипец как.На что уже местное население возмущалось наплывом гастарбайтеров,но такие с ними вещи тут творят-что сами жители уже на защиту их начали вставать.Потому что нельзя так с людьми-на деньги кидать,автобусами сначала завозить,а потом выбрасывать как кутят.Они вон уже рот себе зашивают в протест,а начальство фирмы под защитой полиции с обьекта смывается.Отстояли местные,через прокуратуры,через инет-выплатили им.А то-и уже в экстремисты записали(причем всех рабочих),и в психушку и бучу начали поднимать.А что сами уголовно наказуемые дела творят-ни слова в СМИ.И так по всему городу,всего не описать
Что тут говорить-полгорода без света,постоянные отключения то там то сям в дополнение,у тестя с тещей в центре города уже полгода нет горячей воды(а теперь и отопления получается)и до декабря-не будет.Ну чё,кайфуем говорите?

Зы-а по поводу того что смыло-в тех же блогах написано и наглядно разжевано-предупреждали-нельзя так строить,или будет айяйяй.Умники послали нахер людей,у которых многолетний опыт в борьбе с Черным морем,и сказали-и так сойдет.Вот айяйяй и наступил.Нча на природные катаклизмы сливать,коли рожа у самих кривая.Другие сооружения,с головой построеные-уже десятилетиями стоят,и хоть бы что!Одни эффективные менеджеры блин расплодились,вот и результат...

[^]
AnLoc
29.10.2013 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Tavadi @ 29.10.2013 - 00:57)
4.Значительный, наблюдаемый визуально размыв пляжа в течении всего одного шторма удивляет иностранных квалифицированных специалистов, задействованных в работе по возведению данной конструкции, основной целью которой является создание променада на части теперь уже бывшего пляжа:

Ну у квалифицированных специалистов другой рецепт бетона, у нас одна часть цемента, Х кошельков песка, Х кошельков щебня. dont.gif

[^]
ratmirka99
29.10.2013 - 22:05
4

Киллер Вайфая

Добавлю-вся информация о том что на самом деле происходит-у вас перед глазами,в инете.На приветсочи ру ,на сочикамера ру-в виде видео.Заходи и читай,впитывай инфу,которую пишут люди,которые живут в этом городе!!Только создается впечатление,читая многие комменты-никому кроме нас эта правда нафиг не нужна

[^]
AnLoc
29.10.2013 - 22:05
0

Шутник

А технику как чудненько помыли, ждем завтра тендер на покупку новой, в замен смытой в море...

[^]
ratmirka99
29.10.2013 - 22:08
2

Киллер Вайфая

Цитата (AnLoc @ 29.10.2013 - 23:05)
А технику как чудненько помыли, ждем завтра тендер на покупку новой, в замен смытой в море...

Технике-кирдык.Вода соленая вообще то...))Даже если вытащат и отмоют.
А экскаватор там подсыпает гальку,чтобы не видно было,как там всё внутри подмыло.Внутрь естественно он не в состоянии подсыпать.Вон чел дырку все равно нашел,и под набережной полазил с фонарем и фотиком.А?Каково-под набережной прогуляться?...Потемкинские деревни блин...

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 29.10.2013 - 22:17

[^]
ichbinda
29.10.2013 - 22:45
0

Хохмач

предсказуемо.

[^]
FedorDK
29.10.2013 - 22:53
2

Ярила

Природа создала на земле холодные районы и теплые края.
Но когда эффективные решили проводить зимнюю олимпиаду в субтропиках, природа сказала - "да вы охуели?!". Вот и не даёт природа-матушка спокойно к ОИ подготовиться. dont.gif

[^]
Korvettencap
29.10.2013 - 23:22
-2

Приколист

Цитата (ratmirka99 @ 29.10.2013 - 23:01)

Специально порегился,потому уже нет мочи читать весь этот бред.

Если нет мочи, то и читать не надо.

Вкратце для тебя изложу свой пост еще раз (этот тоже можешь минусить, мне не жалко)

1. Строят.
2. Строят не без огрехов.
3. Текст ПОСТА и приведенные фото-видео свидетельства немного расходятся: ТС говорит что лютый пиздец и иллюстрирует это парой-тройкой вырваных пальм.
4. Эхо Москвы не является для меня авторитетным источником (для кого?)

Ну и видишь, зато заставил кого-то зарегистрироваться, и то польза gigi.gif

Ну и совету прошерстить интернеты на предмет доказательств того, что всё смыло нафиг, я следовать не буду. Во первых мне лень, во вторых мне это неинтересно (я же не доказываю, что все это пиздеж и провокация, я всего лишь скромно указываю на явные нестыковки в посте), в третьих потому что я вообще не должен ничего доказывать. Это прямая обязанность выдвинувшего утверждение. Сказал, что всё смыло, извольте доказывать. А иначе выходит так:

-Сочи штормом смыло в море!

-Какие ваши доказательства!?

-Да иди в Интернете сам ищи!

Добавлено в 23:29
Цитата (FedorDK @ 29.10.2013 - 23:53)
Природа создала на земле холодные районы и теплые края.
Но когда эффективные решили проводить зимнюю олимпиаду в субтропиках, природа сказала - "да вы охуели?!". Вот и не даёт природа-матушка спокойно к ОИ подготовиться. dont.gif

Ви таки утверждаете, что это первая Зимняя Олимпиада, проведенная в субтропическом поясе? (подсказка: не заглядывая далеко в прошлое, найдите на карте Солт-Лейк-Сити, и посмотрите, в каком же он климатическом поясе и какие там температуры. Минимальная высота над уровнем моря в этом городе - 1280 м. Летчики знают, что 1 километр высоты в среднем дает понижение температуры на 10 градусов цельсия, правда очень в среднем)

[^]
Darthlexx
29.10.2013 - 23:36
0

Генсек

очень рад этому видео, наконец то украденное народа, уносит далеко-далеко беспристрастное море

[^]
Syntez
30.10.2013 - 00:23
0

Юморист

Мне стыдно.

[^]
alcoholic
30.10.2013 - 00:37
1

Ярила

Каким же упрямым утконосом надо быть, чтобы продолжать поднимать охлимпиаду в сочах? Факел тухнет через каждый километр по писят раз, не дошло. Шторм налетел, смыл все - опять не долшло. Далее, наверна, будет сход полярных ледников. Или дождь с тухлой рыбой. Или восстание гастарбаев.
Не важно, думаю, даже в этом случае вовыч с нанотоличем не въедут. Обложились тормозами...

[^]
ratmirka99
30.10.2013 - 00:43
8

Киллер Вайфая

Korvettencap-ссылки уже даны!Не надо их искать!!!А если лень узнать побольше об обсуждаемом-тогда мнения лучше держать при себе!Потому и рушится весь этот олимпийский бедлам-потому что тем кто его строит-лень поискать разработаные десятилетиями проб и ошибок решения.Мало того,что им сказали-не вздумайте отвоевывать пляж бетоном!Все из под него вымоет! Так они еще и приворовывать стали-растаскивать то что естественно нанесло реками и морем.В три рыла воровали-зарплату рабочим,экономия на материалах,растыривание тут же выделеных денег-и еще под шумок берег вывозили,наваривались на нем!Вор у вора шапку украл,и сам у себя еестырив припрятал что сам не найдет...видимо как то так...

Зы-я не собираюсь никого минусить,незачем это.Дети пусть минусят,им это важно.Просто для меня как для жителя Сочи тяжело читать,как люди рубят не разбираясь.Точно также наше правительство-им говорят что все пипец,скоро каюк,а они-О чем вы?Не знаем!По нашим сведениям все отлично,процветает и страна увереными шагами идет к светлому будущему.И ниипёт!Шеф сказал! Не уподобляйтесь нашим правИлам кривым.Мы все таки умные люди,и сначала разберемся что к чему,прежде чем свое мнение говорить.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.10.2013 - 01:00

[^]
pilot3601
30.10.2013 - 00:45
2

Весельчак

Путин мля, как этот экскаватор - Кругом шторм, вода, все понимают, что жопа, но он стоит на своем.

[^]
ratmirka99
30.10.2013 - 00:45
2

Киллер Вайфая

alcoholic-а это между прочим обычный среднестатистический шторм).Зимой-настоящие штормы начнутся,да еще и с обильными осадками.Посмотрим тогда на променад гостей на байдарках по набережной олимпийской деревни...если она еще выстоит))

А гастарбаев уже мало осталось.Их автобусами полными вывозили.На улице-3 автобуса с тонироваными стеклами,и человек 40 полицаев +казаки.шерстили все улицы,пачками гастеров-на автобус,и одному богу известно куда..Имеется ввиду-вот такой ментоказакопакет+автобусы-по улицам города всего)) По квартирам ходили,проверяли паспорта,народ анкеты для кегебе заполнял,где писали-какие телефоны,номера,на кого зарегены,какое имущество,машины,цвет,на кого зарегены и.т.д.Тут такой беспредел,что ппц..

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.10.2013 - 00:52

[^]
МИ3АНТРОП
30.10.2013 - 00:47
0

Шутник

А во время "ои" подгонят этих и прикажут, "держать, сукины дети".

Сочи. Шторм 6 баллов. Имеретинская бухта.

[^]
Whoй
30.10.2013 - 01:17
0

Статус - whoятус

это мирикосы своим ХААРПом нагнали тайфун !

[^]
paskakala
30.10.2013 - 09:49
0

Хохмач

Странно, почему пляж закатали в бетон? Если нет денег на укрепление, то на длинных сваях легкую конструкцию можно было пристроить. В бруклине вон, и пляж остался, и набережная деревянная - красота!

[^]
sasha000
30.10.2013 - 12:22
0

яп всё ёб

месяц назад...

Сочи. Шторм 6 баллов. Имеретинская бухта.

[^]
Rash81
30.10.2013 - 14:11
0

Хохмач

Это же такой повод распилить еще несколько лярдов, ну мол стихия порушила половину олимпийских объектов, нужно срочно еще ахулиард на восстановление...

[^]
TimaWSC
30.10.2013 - 15:41
0

Балагур

Цитата (Tavadi @ 29.10.2013 - 01:57)
удивляет иностранных квалифицированных специалистов, задействованных в работе по возведению данной конструкции,

иностранные специалисты... с Таджикистана..?

[^]
ratmirka99
30.10.2013 - 17:46
2

Киллер Вайфая

Цитата (paskakala @ 30.10.2013 - 10:49)
Странно, почему пляж закатали в бетон? Если нет денег на укрепление, то на длинных сваях легкую конструкцию можно было пристроить. В бруклине вон, и пляж остался, и набережная деревянная - красота!

Им говорили,что нельзя ни в коем случае что то там строить,это если простыми словами.Пляж-единственное что сдерживает там все как есть,но он постоянно меняется.Что то вымывает,что то реками наносит.А они положили бетон на пляж,да еще и в море им выдвинулись.Море вымыло естественным образом всю гальку из под низа,как и делало столетиями до них,и продолжит как ни в чем не бывало делать это 24 часа в сутки.Вот и результат.Там гулять под набережной можно,что и сделал блоггер,с фонариком и фотиком.Изначально спроектировали чихая на всех,и уповая на авось,ну и получилось как всегда.Сейчас подсыпают как раз теми экскаваторами,чтобы этих зияющих кошмарных пещер не видно было,чистая Потёмковщина.А пещеры то никуда не убрались,и их продолжает вымывать все больше и больше.
В Бруклине не было олимпиады,бабло не разворовывалось почти всё как у нас,и мозх у проектировщиков и строителей видимо присутствовал.А у нас-75 километров дороги на Красную Поляну стоит 3 запуска экспедиции на Марс.7.5 миллиарда баксов,а марсоход со всеми потрохами,запусками и прочим-в 2.5 миллиарда обошелся.Вот и делайте выводы...про трамплины я вообще молчу-Уложимся в полтора миллиарда,ой,извините просчитались-8 надо.... Там что,перила из сусального золота???

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 30.10.2013 - 17:48

[^]
starbart
30.10.2013 - 21:57
0

Весельчак

Даже природа против олимпиады в сочи ! Не говоря уже про огонь мать его вечный )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42653
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх