Охота на кабана, что-то пошло на так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandro116
22.12.2013 - 23:41
4
Статус: Offline

Ярила

так то кабаны ещё те отморозки!

[^]
TroTro
22.12.2013 - 23:44
0

Юморист

Цитата (Sjoberg @ 23.12.2013 - 00:35)
[/QUOTE]
фигасе, у охотника яйца стальные, с пистолетом на кабана...

Gustine, Калифорния - Кабан выстрелил из 200 ярдов с л.с. винтовки, но выживает и сборы. Выстрел с Colt Combat Elite 0,45 APC.

Простите за мой гугл переводчик.

[^]
xoxolkuznec
22.12.2013 - 23:52
-4

Шутник

Цитата (Angriff @ 22.12.2013 - 22:30)
Про жрать - ты мясо ешь? А кто его убил? Или мясо в супермаркетах растёт? Не ты убил, другие? Так ты падальщик тогда. И лицемер к тому же. gigi.gif

Хааа, это чё, если я говядину сс свининой ем, значит корову со свиньёй охотники убили чтоле?
По теме- ладно Сибирские таёжные деревни да хутора, там лося хватит всей семье на полгода и мяса больше взять негде. Но тех, кто ездит на охоту из городов (где не только "пятёрки" с "молниями" и мутным мясом, но и на рынке можно вполне "домашнего" мяса купить завались), я категорически не понимаю.

[^]
PauL7
22.12.2013 - 23:57
0

Ярила

Он, надеюсь, не дробью стрелял? А вообще идти с одной двустволкой на кабана мне показалось бредом, хоть я и не охотник. Надо бы что-нибудь нарезное брать, хотя бы две штуки.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 22.12.2013 - 23:57

[^]
nemesis88
23.12.2013 - 00:02
-2

Приколист

Цитата (turist3000 @ 22.12.2013 - 19:03)
Цитата (Gurin707 @ 22.12.2013 - 16:48)
Цитата (preved147 @ 22.12.2013 - 13:17)

Охота, это ведь не просто стрельба по зверюгам ради утоления голода (почитайте Тургенева), это как болезнь, в хорошем смысле слова. Отец был егерем, и с детства помню как заготавливали веники для зайцев на зиму, как отлавливали малька из отшнурованных водоемов, перевозили водовозами и запускали в реку, как засаживали берег саженцами ивы (не было раньше леса в наших местах), представьте полторы сотни мужиков, занимающихся чем-то подобным без материальной выгоды для себя.
Не берусь оценивать практическую пользу и ущерб от охоты, но не каждый раз, отмахав километров 15 за зайцем, возвращались с добычей, но на количество полученного удовольствия это никак не влияло.
Не нужно пытаться осмыслить логику поведения охотников, тут либо ты охотник, либо нет. И еще, нужно уметь разграничивать охоту и браконьерство.

Что охота это как болезнь, полностью согласен. Только не совсем в хорошем смысле этого слова.
И называется "охота". Охота убить.
Раз человек отнимет жизнь у живого существа, и как будто что-то в него вселяется. Азарт появляется. Ещё и ещё хочется. В религии это называется "бесноватыми становятся".
И подкармливают зверюшек, популяцию поддерживают. Чтобы потом убить.

Вы батенька мясо едите? А у выращенной дома свинки(кролика,уточки,коровки и тд и тп) шансов нет. На охоте у зверя есть шанс всегда. И сам можешь как в случае с охотником на видео пострадать. Не понимаете - спросите.
ПС А по поводу видео и первого и второго - оба охотника нормальные, кто в теме поймет (стволы не пулемёты) у одного "труба" горизонталка у второго тоже что то на раз выстрелить. А в бегущего кабана с трафиком бешенным по горизонтали попробуй попади.

При чем тут, то что Вы написали?Вопрос в охоте, животные и так на грани гибели, и еще тут всякие уе$%3ны стреляют!Какой кайф в этом объясните.
Про рыбалку то же самое!Сидят с удочкой придурки всякие, в чем кайф?
и мужики которые за футбол такие же, в чем кайф болеть за 11 придурков которые бегают за мячом и получают по 5 миллионов в год.
Лучше бы книжки читали!

[^]
BlackWildHog
23.12.2013 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Trop @ 22.12.2013 - 23:40)
Сам бы мог стрелять в животное, но если только оно представляет непосредственную опасность для жизни. А так...

При такой постановке вопроса, если животное будет представлять непосредственную опасность для жизни, вряд ли придется стрелять.
Ибо в руках не будет из чего стрелять, в оружии не будет чем стрелять, а тремор мышц в десятки раз будет превышать поправку на ветер.

[^]
Jugulator
23.12.2013 - 00:06
2

Гость

Цитата
При чем тут, то что Вы написали?Вопрос в охоте, животные и так на грани гибели, и еще тут всякие уе$%3ны стреляют!Какой кайф в этом объясните. Про рыбалку то же самое!Сидят с удочкой придурки всякие, в чем кайф? и мужики которые за футбол такие же, в чем кайф болеть за 11 придурков которые бегают за мячом и получают по 5 миллионов в год. Лучше бы книжки читали!

Ты я гляжу уже начитался книжек. Где вас таких выращивают скудоумных?

[^]
TroTro
23.12.2013 - 00:09
4

Юморист

Цитата (nemesis88 @ 23.12.2013 - 01:02)
При чем тут, то что Вы написали?Вопрос в охоте, животные и так на грани гибели, и еще тут всякие уе$%3ны стреляют!Какой кайф в этом объясните.
Про рыбалку то же самое!Сидят с удочкой придурки всякие, в чем кайф?
и мужики которые за футбол такие же, в чем кайф болеть за 11 придурков которые бегают за мячом и получают по 5 миллионов в год.
Лучше бы книжки читали!

Тебе надо чаще бывать на природе hacker.gif

Добавлено в 00:10
Цитата (PauL7 @ 23.12.2013 - 00:57)
Он, надеюсь, не дробью стрелял? А вообще идти с одной двустволкой на кабана мне показалось бредом, хоть я и не охотник. Надо бы что-нибудь нарезное брать, хотя бы две штуки.

Ты рассуждаешь о том, в чем не разбираешься old.gif

[^]
Dictator
23.12.2013 - 00:56
2

Хохмач

Цитата (skar2012 @ 21.10.2013 - 13:44)
Я понимаю, когда есть хочется или что-либо подобное, но нахера стрелять в животное которых из-за АЧС и так уже не стало?

Кабаны в последнее время очень сильно плодятся. Их даже в заповедниках стали отстреливать, иначе все вытопчут.

[^]
bolide
23.12.2013 - 05:00
5

Шутник

Цитата (Trop @ 22.12.2013 - 19:15)
По мне так, все же охотники - это люди с комплексом каким-то.
Оружие люблю, но тупо убивать животных просто ради "УДОВОЛЬСТВИЯ"... хз, хз сильно сомнительно.
  В чем удовольствие?? Убил ты животину, при том, что у нее может тоже дети, семья, любовь там своя какая-то. Кто-то скажет, что мол люди тысячами выращивают и забивают коров и кур, чтобы жрать их, и типа еще неизвестно что хуже выращивать животное заведомо для того, чтобы потом убить его и съесть или вот так вот типа честно убить его в лесу. Скажу одно, что человек может жить и не употребляя мяса или употребляя его в гораздо меньших количествах, чем мы привыкли обычно, хотя и не вегетарианец.
  Плюс считаю, что диких животных у нас остается в лесах все меньше и меньше потому ну не надо их стрелять. Ни к чему это. С голоду никто не умирает пока что.

А вот ты, охотник, ну какое ты можешь получить удовольствие от того, что убил животину? Можешь словами сформулировать? В чем для тебя кайф?
Ты кому-то что-то доказал? Типа ты мужик? Или что? Для тебя это типа сложно и потому интересно выследить животное и пристрелить его? Или тупо адреналин, когда на тебя выбегает кабан и ты стреляешь в него, типа ты преодолеваешь свой страх? Блять, ну так преодолевай его с голыми руками и зубами тогда. А с калашом на перевес... Да и то вон придурки, честное слово, и то не могут. Так сначала стрелять просто научись для начала, а потом и самому неинтересно может станет убивать ибо для тебя это будет тупо, несложно и потому неинтересно (ну если само животное тебе нежалко, но интересно убить его (именно потому и интересно может, что не умеешь ты убивать).
  Могу еще понять жителей глубинки - там это реальное подспорье для выживания, то есть что наохотил, то тебя и кормит, но когда толстопузые боровы едут на жипах типа ахотиться... Охотники блин... При чем все же это делается с помпой и неимоверной важностью и понтом... Но все это пустое ибо все равно ты сам просто жирная свинья, пытающаяся самоутвердиться за счет беззащитных по сравнению с вооруженным (и умелым) человеком животных и за счет менее "удачливых" соохотников, которого надо самого выпускать на поле и стрелять по тебе.
  Сам люблю оружие, но для мне в нем нравится просто красота его лаконичности и надежности. Даже стрелять из него мне неинтересно по большому счету, вроде бы настрелялся. Ну нет для меня чего-то такого непостижимого и интересного в процессе стрельбы. Это просто средство для убийства и все.

Да, охота это мужское ремесло и понимают его в полной мере только настощие мужики, те кто не понимают, по крайней мере, как щас модно говорить относятся толерантно.
Охотника поймет только охотник.
И нехуй тут сопли на три страницы размазывать.

Домашнему человеку не понять всей полноты того, что выхватываешь на охоничьих вылазках. Даже если ты нихера толком не настрелял, за спиной остается, отлично проведенное время(от погоды не зависит), отличный коллектив, где нет бабских соплей, чисто мужские брутальные базары\расклады, как правило в охот.коллективе все равны, и начальники и подполковники и токари и водители, я например охочусь в такой компании. Охотничий лагерный быт это вообще отдельная тема.
Посиделки у костра, затравка баек и приколок, типа "Ебать, мужики,ховайся, патроны уронил в костер")
Природа, то что вокруг увидишь за день не описуемо просто, особенно закаты-рассветы.
Физическая нагрузка. Любой спортзал нервно курит в стороне. Ты тренируешь выносливость и силу духа, не однообразными возвратно-поступательными движениями, а активными действиями, то есть совмещаешь приятное с полезным. Да и чисто отдохнуть от городского быта, всей прочей наостоебенившей ежедневной хуйни. И да, если ты заебался до состояния "пизда-нога, все больше не могу" в болоте по колено и в ледяной воде по самое немогу, а камыша вокруг столько, что хуй его еби как пройти, то как в спортзале ты железку не положишь на место и уйдешь отдыхать на лавочку. Отдышался, водички по пил и ебашишь дальше, инстинстинкт самосохранения проявляется, как никогда)
Иногда так можно заебаться, пока дойдешь из лагеря в место где собираешься стрелять, таааак заебешся, что нет ни слов ни мыслей. Чуть отдышался и сидишь ждешь, пока что нибудь прилетит\прибежит. Помимо всего еще нужно не промазать при стрельбе. Я, например, езжу в основном на кабана и на утку\гусей. Кабана на толпу дербаним. Птицы много домой никогда не привожу, так, чисто пожрать 5-7штук, бывает раздаю своим же. Больше - скубать в падлу, та и домашние кашмарят, что в морозилке места занимает много)

Сильно не судите) Всех с наступающим. Пару гусей на НГ заготовил;)

Это сообщение отредактировал bolide - 23.12.2013 - 05:08

[^]
Ma3b
23.12.2013 - 05:30
1

Ярила

...

Охота на кабана

[^]
Ma3b
23.12.2013 - 05:31
1

Ярила

Опасносте dont.gif

Охота на кабана

[^]
FoxGen
23.12.2013 - 06:49
2

Юморист

Цитата (SESHOK @ 22.12.2013 - 12:07)
вот кино нашел:

Это потому, что он фонарик не включил. Лошара.

[^]
wolf1999
23.12.2013 - 07:34
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата
В данном случае,только рожок выпущенный с АК спасет,раненый зверь страшная сила....

Drednout89
Кому и АГСа мало будет. А здес хватило бы и одного выстрела 308 Win.

Охота на кабана

[^]
Mep3
23.12.2013 - 07:53
0

Ярила

Цитата (skar2012 @ 21.10.2013 - 13:44)
А кто из охотников хочет поменяться с кабаном местами?

Я понимаю, когда есть хочется или что-либо подобное, но нахера стрелять в животное которых из-за АЧС и так уже не стало?

вообщето кабаны очень успешно размножаются и их популяция не падает даже с учетом охоты

Добавлено в 07:58
http://pontu.eenet.ee/player/siga.html вебка кабанчиков))) часов в 18 - 20 по Московскому приходит целая семья кушать

[^]
alr
23.12.2013 - 08:08
1

Юморист

Цитата (wolf1999 @ 23.12.2013 - 07:34)
Кому и АГСа мало будет. А здес хватило бы и одного выстрела 308 Win.

Кабан зверь довольно крепкий на рану

[^]
Хитрый
23.12.2013 - 08:18
0

Ярила

пздц котятам

[^]
MAGDOG
23.12.2013 - 08:34
1

Пёсик розыскник

Цитата (bolide @ 21.10.2013 - 11:43)
в лоб стрелять кабану как по пизде ладошкой

это из тех охотников которые в WOT Ису в лоб стреляют gigi.gif

[^]
Calmaro
23.12.2013 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 21.10.2013 - 16:37)
Я не понял, он чё в него утиной дробью хуйнул?????

Солью бл...))))))

[^]
wolf1999
23.12.2013 - 08:36
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата
Кабан зверь довольно крепкий на рану

Знаю не понаслышке. Главное не торопясь "по месту". biggrin.gif

[^]
Calmaro
23.12.2013 - 08:39
3

Ярила

Цитата
"пизда-нога, все больше не могу"

Охуенно сказано, к конце вылазки моей с друганами-охотниками все таки было, и тоже загорелся теперь.

Добавлено в 08:45
Цитата (TroTro @ 23.12.2013 - 02:13)
Ребята, хватит срач разводить какие плохие охотники. Да , мы охотимся на них. НО, вы же наверняка не знаете, что бы получить лицензию на кабана, надо делать для них кормушки и подкармливать постоянно . За счет этого и тех же кабанов становится больше. А еще с кормушек едят всякого рода птички и другие обитатели леса. Пользы больше для животных, чем вреда. А вы хоть одну кормушку хотя бы для птичек сделали? Гуманисты хреновы!!!

Вот вот).
А что по делу сделали вы уважаемые "любители животных", кроме как попиздели в интернетах).
Сам пока не охочусь а в мероприятии поучаствовал с удовольствием.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 23.12.2013 - 08:48

Охота на кабана

[^]
хаупман
23.12.2013 - 08:49
0

заслуженный шайтанолог

Цитата
Да, охота это мужское ремесло и понимают его в полной мере только настощие мужики,

война мужское ремесло..пойдем что ли на войну сходим???
Цитата
Охотника поймет только охотник.

рыбака поймет только рыбак, маньяка только маньяк..
вообще то в каждой избушке свои погремушки. это я к тому что у каждого человека есть "загоны" по жизни.. кто то катается на велосипедах. кто то собирает марки. кто то валит зверушек . и не надо говорить "все охотники-пидорасы" или же "все кто не охотники- тоже пидорасы!" припрет и стану охотником. но пока не ощущаю потребности .
Цитата
Любой спортзал нервно курит в стороне. Ты тренируешь выносливость и силу духа, не однообразными возвратно-поступательными движениями, а активными действиями, то есть совмещаешь приятное с полезным. Да и чисто отдохнуть от городского быта, всей прочей наостоебенившей ежедневной хуйни.
не сказал бы.. да и кстати. на днях общался с одним человеком который загоняет ездой на велосипеде..ему как два пальца обосссать в крым или в абхазию на велосипеде поехать.. со шмоткой за плечами .. так что опять же не надо быть столь категоричными..

[^]
soccerlife
23.12.2013 - 08:51
-1

Ярила

У хрюника был замечательный и плотный ужин, так мило.

[^]
qweqweqwe123
23.12.2013 - 10:02
3

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 22.12.2013 - 20:55)
все равно скажу. охотники, за исключением профессионалов, редкостные уебки! если смелый такой и жрать тебе нечего - с ножом иди на кабана. куча знакомых охотников - все закомплексованные алкаши латентные, подкаблучники и хуевые начальники! неоднократно спорил с ними и морды бил, по другому не доходит до них, что они ограниченные ничтожества, тешащие свое самолюбие пукалкой...

сходи к врачу, проверься.

[^]
qwert19
23.12.2013 - 10:04
0

Ярила

Кабан подранок очень опасен. Был случай, когда кабан насквозь пробил "Ниву" охотника и побежал дальше . . .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39228
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх