Охота на кабана, что-то пошло на так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trop
22.12.2013 - 18:15
-3
Статус: Offline

Ярила

По мне так, все же охотники - это люди с комплексом каким-то.
Оружие люблю, но тупо убивать животных просто ради "УДОВОЛЬСТВИЯ"... хз, хз сильно сомнительно.
В чем удовольствие?? Убил ты животину, при том, что у нее может тоже дети, семья, любовь там своя какая-то. Кто-то скажет, что мол люди тысячами выращивают и забивают коров и кур, чтобы жрать их, и типа еще неизвестно что хуже выращивать животное заведомо для того, чтобы потом убить его и съесть или вот так вот типа честно убить его в лесу. Скажу одно, что человек может жить и не употребляя мяса или употребляя его в гораздо меньших количествах, чем мы привыкли обычно, хотя и не вегетарианец.
Плюс считаю, что диких животных у нас остается в лесах все меньше и меньше потому ну не надо их стрелять. Ни к чему это. С голоду никто не умирает пока что.

А вот ты, охотник, ну какое ты можешь получить удовольствие от того, что убил животину? Можешь словами сформулировать? В чем для тебя кайф?
Ты кому-то что-то доказал? Типа ты мужик? Или что? Для тебя это типа сложно и потому интересно выследить животное и пристрелить его? Или тупо адреналин, когда на тебя выбегает кабан и ты стреляешь в него, типа ты преодолеваешь свой страх? Блять, ну так преодолевай его с голыми руками и зубами тогда. А с калашом на перевес... Да и то вон придурки, честное слово, и то не могут. Так сначала стрелять просто научись для начала, а потом и самому неинтересно может станет убивать ибо для тебя это будет тупо, несложно и потому неинтересно (ну если само животное тебе нежалко, но интересно убить его (именно потому и интересно может, что не умеешь ты убивать).
Могу еще понять жителей глубинки - там это реальное подспорье для выживания, то есть что наохотил, то тебя и кормит, но когда толстопузые боровы едут на жипах типа ахотиться... Охотники блин... При чем все же это делается с помпой и неимоверной важностью и понтом... Но все это пустое ибо все равно ты сам просто жирная свинья, пытающаяся самоутвердиться за счет беззащитных по сравнению с вооруженным (и умелым) человеком животных и за счет менее "удачливых" соохотников, которого надо самого выпускать на поле и стрелять по тебе.
Сам люблю оружие, но для мне в нем нравится просто красота его лаконичности и надежности. Даже стрелять из него мне неинтересно по большому счету, вроде бы настрелялся. Ну нет для меня чего-то такого непостижимого и интересного в процессе стрельбы. Это просто средство для убийства и все.

Это сообщение отредактировал Trop - 22.12.2013 - 18:17

[^]
Scampada
22.12.2013 - 18:16
4

Шутник

Цитата (kill1all @ 22.12.2013 - 18:11)
Пидарасы! Зачем это нужно? Только для еды , иначе вы - пидарасы , а не охотники.

Обычно лицензии выдаются на отстрел особей тех популяций, которые необходимо ограничивать в размерах или в каком-то ареале. Вдобавок, количество лицензий пропорционально необходимым мерам, теоретически по крайней мере, не знаю, как у вас с этим в России.
Соответственно, поскольку мне кажется, что на видео все-таки охотники, а не браконьеры, и если не сильно брать в голову фактор России, то это нужно для сохранения баланса экосистемы.

Добавлено в 18:17
Цитата
Скажу одно, что человек может жить и не употребляя мяса или употребляя его в гораздо меньших количествах, чем мы привыкли обычно.

Вы говорите так, имея за плечами медицинское или смежное образование или попросту треплете языком, как и все вегетарианцы?

Добавлено в 18:19
Цитата
Плюс считаю, что диких животных у нас остается в лесах все меньше и меньше потому ну не надо их стрелять. Ни к чему это. С голоду никто не умирает пока что.

Смотря каких животных, смотря в каких лесах. Смотря в какое время. Парадоксально, но иногда с научной точки зрения можно отстреливать кабанов, но нельзя - волков.

Это сообщение отредактировал Scampada - 22.12.2013 - 18:18

[^]
Trop
22.12.2013 - 18:21
0

Ярила

Цитата
Соответственно, поскольку мне кажется, что на видео все-таки охотники, а не браконьеры, и если не сильно брать в голову фактор России, то это нужно для сохранения баланса экосистемы.

В деле егерей и т.п. дилетант конечно, но по мне так природа сама прекрасно регулирует баланс экосистемы. Люди бы для начала у себя порядок навели, прежде чем баланс природы пытаться регулировать.

И потом ведь баланс можно соблюдать не убивая кого-то, а размножая ему в противовес других например, но это же дороже конечно. Но лучше все же вообще не вмешиваться по-моему.

Добавлено в 18:24
Цитата
Вы говорите так, имея за плечами медицинское или смежное образование или попросту треплете языком, как и все вегетарианцы?

Я же говорю, что не вегетарианец, и спорить не хочу об этом. Просто уверен, человек может есть мяса в разы меньше чем мы привыкли.
Цитата
Смотря каких животных, смотря в каких лесах. Смотря в какое время. Парадоксально, но иногда с научной точки зрения можно отстреливать кабанов, но нельзя - волков.

Не думаю, что в России именно наука занимается такими вопросами кого можно, а кого нельзя убивать, хотя может эти ученые просто пока не засветились на ЯПе? ))

Это сообщение отредактировал Trop - 22.12.2013 - 18:24

[^]
turist3000
22.12.2013 - 18:25
8

ушёл за пивом

Цитата (CUJIA @ 22.12.2013 - 19:06)
Считаю всех без исключения охотников, редкостными пидарами

Среди охотников, коим я давно являюсь, встречаются конечно таковые, но процент мизерный. По той простой причине , что охота это довольно таки тяжёлый труд прежде всего, общение с природой и ответственность большая. А пиздящие из-за монитора толстые ни чего из себя не значащие дрочеры, это уже другая тема. Себя пожалейте.

[^]
Scampada
22.12.2013 - 18:26
2

Шутник

Цитата
В деле егерей и т.п. дилетант конечно, но по мне так природа сама прекрасно регулирует баланс экосистемы. Люди бы для начала у себя порядок навели, прежде чем баланс природу пытаться регулировать.

К сожалению, далеко не всегда, иначе бы многих "красных видов" или полностью исчезнувших вовсе не было. :)
Цитата
И потом ведь баланс можно соблюдать не убивая кого-то, а размножая ему в противовес других например. Но лучше все же вообще не вмешиваться по-моему.

Ну, и как вы размножите волков? Кроме того, перенасыщение двух популяций взамен перенасыщения одной... все же лучше слегка подсократить одну перенасыщенную, чем потом иметь проблемы от двух.

Добавлено в 18:27
Цитата
Не думаю, что в России именно наука занимается такими вопросами кого можно, а кого нельзя убивать, хотя может эти ученые просто пока не засветились на ЯПе? ))

))) я же говорю "теоретически")))

[^]
Trop
22.12.2013 - 18:29
1

Ярила

Цитата
Ну, и как вы размножите волков? Кроме того, перенасыщение двух популяций взамен перенасыщения одной... все же лучше слегка подсократить одну перенасыщенную, чем потом иметь проблемы от двух.

Так какие проблемы? Для городского жителя например от кабана в лесу??
Что этот городской житель садится в машину, едет за 500км, чтобы убить его, ибо он ему проблемы создает? )))
Нет помню конечно пару случаев и не давно было, когда кабаны в город приходили, но тоже кто его знает откуда он взялся в городе, может кто пальнул транквилизатором, да привез и выгрузил его в городе ночкой темной )

Это сообщение отредактировал Trop - 22.12.2013 - 18:32

[^]
wolf1999
22.12.2013 - 18:35
7

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата
Среди охотников, коим я давно являюсь, встречаются конечно таковые, но процент мизерный. По той простой причине , что охота это довольно таки тяжёлый труд прежде всего, общение с природой и ответственность большая. А пиздящие из-за монитора толстые ни чего из себя не значащие дрочеры, это уже другая тема. Себя пожалейте.

Полностью согласен, коллега!

Это сообщение отредактировал wolf1999 - 22.12.2013 - 18:37

[^]
STIG34
22.12.2013 - 18:38
8

Шутник

И все-таки самые агрессивные - это гринписовцы хуевы. Какой визг подняли...

[^]
Trop
22.12.2013 - 18:39
-3

Ярила

Цитата

Я не говорю именно за промысловиков - это их работа, ладно уж (я не гринпис и не веган). Но тупо убивать ради "удовольствия", - это извините, не работа ни разу, а тупо бухалово с баней и вот такой вот не пойми какой стрельбой. Или вот эти вот ребята на видео тяжело работают, общаются с природой?

[^]
burialrat
22.12.2013 - 18:55
6

Ярила

Цитата (Trop @ 22.12.2013 - 19:39)
Цитата

Я не говорю именно за промысловиков - это их работа, ладно уж (я не гринпис и не веган). Но тупо убивать ради "удовольствия", - это извините, не работа ни разу, а тупо бухалово с баней и вот такой вот не пойми какой стрельбой. Или вот эти вот ребята на видео тяжело работают, общаются с природой?

А с чего вы взяли что ради удовольствия , ради удовольствия можно на утиную съездить , зайца потропить , но допустим удовольствия копыта брать , на хрен надо , тока ради мяса , нахрен такое удовольствие , мне на 2 семьи каждую зиму 1 лось или олень и 2 кабана хватает до апреля-мая , последнее время кабан больной (чума) беру только рогатых , медведя смысла вовсе не вижу стрелять только если заебет , на 2х выходит 8000 на соляру , 1000 на пожрать на неделю , патроны снарягу подновить еще 2000-3000 , на выходе если 2х лосей берем считай почти 500 кг мяса с костями на двоих , где за 15.000 рублей ты 500 кило мяса возьмешь ?
Вот она охота 3я неделя на Белом море

Охота на кабана

[^]
Scampada
22.12.2013 - 18:56
1

Шутник

Цитата
Так какие проблемы? Для городского жителя например от кабана в лесу??
Что этот городской житель садится в машину, едет за 500км, чтобы убить его, ибо он ему проблемы создает? )))

Ну не мыслите так буквально. Если проблем нет в городе, это не значит, что проблем нет. А городской житель покупает лицензию на отстрел особи там, где ее нужно отстрелить, где она создает проблемы.

[^]
Angriff
22.12.2013 - 19:13
5

Ярила

А чего на охотников накинулись? Если зверушка законно добыта - то какие вопросы?
По поводу того, что в магазине можно купить мясо - а оно сразу разделанным на полках растёт что-ли? Или его тоже кто-то убивает?
Зато некоторые особи могут сидеть перед экраном, пожирая бутер с ветчиной, и обзывать охотников уродами. А бутер - "Ой, а это не я убил, оно уже мёртвое было".
По-моему это называется лицемерие и морализм.
Веганы и те честнее - они хоть мясо не едят.

А ещё биотехнические мероприятия есть. И санотстрелы в случае, например эпизоотии. И тушки при санотстреле сжигаются. Вот где изверги-то!

Это сообщение отредактировал Angriff - 22.12.2013 - 19:16

[^]
dobrik
22.12.2013 - 20:12
0

Ярила

bolide
Цитата
в лоб стрелять кабану как по пизде ладошкой

agree.gif Не говори....Ебанько - стрелявший который lol.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 22.12.2013 - 20:15

[^]
Ktin01
22.12.2013 - 20:13
0

Адэкват.рад Адэ.квадрат

Вот это я понимаю Импровизация с кабанчиковой стороны .... gigi.gif

[^]
turist3000
22.12.2013 - 20:19
2

ушёл за пивом

http://www.yaplakal.com/forum2/topic704218.html
моралисты компьютерные. гоу сюда!!! ))) Кстати у охотников в большинстве своём, если конечно охотники с понятиями, отношение к дичи уважительное.

[^]
Kuum
22.12.2013 - 20:24
3

Балагур

Нах любую охоту животные лучше людей.

[^]
шурикен
22.12.2013 - 20:25
1

Весельчак

шутки шутками а не добитый секач это знатный пиздец ..... и от его лба не только дробь пыжи свинцовые отлетают....

[^]
Nidaros
22.12.2013 - 20:34
1

Приколист

bravo.gif А кто из них кабан?

[^]
Azzzy
22.12.2013 - 20:34
1

Ярила

Подозреваю, кабан догнал и выебал горе-охотников! fuck.gif

[^]
xoxolkuznec
22.12.2013 - 20:43
0

Шутник

xromax Запилит вам продолжение)))

[^]
Drednout89
22.12.2013 - 20:44
0

Приколист

В данном случае,только рожок выпущенный с АК спасет,раненый зверь страшная сила....ТС, что было дальше то?

[^]
vstbud
22.12.2013 - 20:45
0

Хохмач

лучше б в голову себе стрельнул moderator.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vstbud - 22.12.2013 - 20:45

[^]
Генацвали
22.12.2013 - 20:48
1

Юморист

все нету больше охотников там))) Вини догнал их.

[^]
staftoy
22.12.2013 - 20:52
0

Махно

ЯП всем любителям и защитникам животных посоветовал на мою родину(Магаданская область) скататсо на пару месяцев... без ружья..

[^]
vasissuariy
22.12.2013 - 20:55
0

WP

все равно скажу. охотники, за исключением профессионалов, редкостные уебки! если смелый такой и жрать тебе нечего - с ножом иди на кабана. куча знакомых охотников - все закомплексованные алкаши латентные, подкаблучники и хуевые начальники! неоднократно спорил с ними и морды бил, по другому не доходит до них, что они ограниченные ничтожества, тешащие свое самолюбие пукалкой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39228
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх