«Толерантность» в Европе?.., Пидерастия? Это только начало.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
15.10.2013 - 16:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aliеn @ 15.10.2013 - 17:29)
Цитата (Margolis @ 15.10.2013 - 18:12)
Цитата (Aliеn @ 15.10.2013 - 17:04)

Я так думаю, что у нас тут целая сеть гомосеков, ну или несколько с кучей аккаунтов! Я даже знаю за кого они голосовали на выборах мэра Москвы! Вот только фэйковые логины на выборы не ходят!

Есть люди, которые при слове Европа думают мужских жопах, инцесте и т.д.
А есть люди, которые при слове Европа думают о культуре, кино, свободе передвижения, безопасности, музыке, истории.
Ты себя к каким относишь?

Европа и есть континент, который отказался от своей христианской веры, в пользу ислама и истории, культуры в пользу американской культуры, кино и музыки. Украина, кстати идёт туда же, отказавшись от своей истории, потом культуры, веры и ценностей!
А какую безопасность вы хотите, если в европейских городах есть целые районы арабов и негров, куда не суётся не то, что белый, а даже полиция!
Остаётся "свобода передвижения" - то бишь свобода работать сантехником и дворником, где-нибудь в Голландии, убирать за арабами, которые там уже не хотят работать!

На вопрос ответишь?

Европа не отказывалась. Там в свое время были приняты определенные законы. Законы продавливали и принимали партии социалистического толка: Пока был СССР они боролись за разоружение на деньги КПСС делали демонстрации и протестовали против засилья США. С крушением СССР спонсора не стало, как и холодной войны. Партии оказались не у дел, эклекторат теряют, жизнь населения вполне обеспечена, особых проблем нет - чем привлечь политический капитал? И эти партии стали бороться за права меньшинств и угнетенных. Таковых они нашли среди мигрантов и гомосеков. Ни одна ультраправая или националистическая, ни одна консервативная партия не поддерживают ни интернационализм ни гомосеков. Но законы уже приняты, информационный фон создан, его активно поддерживает гомо-лобби нашедшее неожиданную поддержку у социалистов.
Так что скажи спасибо европейским "друзьям СССР".

А безопасность там таки есть - съезди посмотри. И полиция там работает нормально. Кстати, чем тебе не нравится труд сантехника? В прекрасном СССР рабочая специальность была в почете. Или ты считаешь труд сантехника унизительным?

[^]
Cka3a4huk
15.10.2013 - 16:50
4

Ярила

Цитата (Aliеn @ 15.10.2013 - 17:29)
Цитата (Margolis @ 15.10.2013 - 18:12)
Цитата (Aliеn @ 15.10.2013 - 17:04)
Цитата (Bona25 @ 15.10.2013 - 17:56)
Судя по минусам, два гомосека на япе точно есть и не откажутся своих и чужих детей того...  disgust.gif
А вот если бы вовремя осознали свое заболевание и обратились к врачам то, лечение элетротоком и мед препаратами сделало бы вас здоровыми.

Я так думаю, что у нас тут целая сеть гомосеков, ну или несколько с кучей аккаунтов! Я даже знаю за кого они голосовали на выборах мэра Москвы! Вот только фэйковые логины на выборы не ходят!

Есть люди, которые при слове Европа думают мужских жопах, инцесте и т.д.
А есть люди, которые при слове Европа думают о культуре, кино, свободе передвижения, безопасности, музыке, истории.
Ты себя к каким относишь?

Европа и есть континент, который отказался от своей христианской веры, в пользу ислама и истории, культуры в пользу американской культуры, кино и музыки. Украина, кстати идёт туда же, отказавшись от своей истории, потом культуры, веры и ценностей!
А какую безопасность вы хотите, если в европейских городах есть целые районы арабов и негров, куда не суётся не то, что белый, а даже полиция!
Остаётся "свобода передвижения" - то бишь свобода работать сантехником и дворником, где-нибудь в Голландии, убирать за арабами, которые там уже не хотят работать!

какую-то пургу несешь

[^]
Margolis
15.10.2013 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 15.10.2013 - 17:19)
А про то, что американцы чего-то решают в своей стране, то есть другое мнение, например. Сегодня выкладывали на ЯПе.

Видео ты как раз и не понял. В нем показано, что пох этот кризис. Небо не рухнуло, не нужно выдавать желаемое за действительное. Все работает, страна живет, а более половины даже не знают что кризис.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12496
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх