«Толерантность» в Европе?.., Пидерастия? Это только начало.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAOC
15.10.2013 - 14:49
-4
Статус: Offline

k.,jgsncndj yt gjhjr

Да и хуй с ними, пусть Европа вырождается, а то продвинутые очень они, либерасты гребаные. Нашим детям земли больше достанется, захотят в Английской области будут жить, а захотят- в норвежском крае!

[^]
drakaris
15.10.2013 - 14:54
0

Весельчак

Пиздец крепчает

[^]
Vaderko
15.10.2013 - 14:57
1

Приколист

Мля! Че вы про Европу волнуетесь? Посмотрите передачку с Малаховым "Пусть говорят", там малолетка 14 лет трахает старую бабу под 50 и ничего - нормально...Прокатило на фоне борьбы с педофилией в России...(((

Это сообщение отредактировал Vaderko - 15.10.2013 - 14:57

[^]
pharaom
15.10.2013 - 14:58
1

Весельчак

Цитата (HSchmeisser @ 15.10.2013 - 18:44)
Я сам не отношу себя к сторонникам запада, но данный ролик меня заинтересовал с точки зрения а не является ли он подделкой.
И оказалось, что некоторые места мутноваты. Народ видет слово "incest" и седется на это. А вот, что там на самом деле.
Вот статья, скриншот которой показан в ролике:
http://www.teknofil.no/artikler/islandsk-a...e-incest/132778

Воспользуйтесь гугл-переводчиком и почитайте, что там написано на самом деле. Кому лень читать - вот краткое содержание: население Исландии всего 321 000, поэтому ест вероятность того, что ваш парень или девушка окажетя дальней родственницей. Чтобы этого избежать разработали специальное приложение для iPhone, с помощью которого можно быстро проверить не являетесь ли вы родственником - "пусть лучше ваши айфоны соприкаснуться, чем тела".
Там, где про телефильм (1:22) по-английски говориться "их привлекут к ответственности за инцест".

А по поводу педерастов, да, все верно сказано.

Слегка дезинформирующее видео

[^]
Verseau
15.10.2013 - 15:10
9

Шутник

Бля, да это та же ситуация, что и с Японией! Вы, что думаете, каждый японец по утру жрет сырого осьминога и занюхивает их девчачьими трусиками, дроча при этом на мангу?!!
Жаль, что с такой радость вы это хаваете ((
Типичная пропаганда и нагнетание истерии, вероятно, с целью немного отвлечь от своего говна. Которое, кстати, воняет похлеще!

Я живу в Европе (так уж случилось. извините) и очень часто езжу по разным странам - Германия, Австрия, часто бываю во Франции, Италии и т.д.
Периодически читаю местную прессу и смотрю телевидение.
И уверяю вас, того отношения, в широких массах, к геям и уж тем более к инцесту и прочей подобной мути, нет тут и в помине!
Пожалуйста, откройте глаза. Попробуйте почитать, любые газеты из любой страны! Полно газет и на русском языке, почти в любой европейской стране!
Людей, как и везде, заботят совершенно другие проблемы, которых, к сожалению, хватает!
Я даже представить себе не могу ситуацию, чтобы где-нибудь в Германии, люди широко обсуждали "проблемы" инцеста или разрешения пропаганды среди детей и подростков гомосексуализма. Рен тв, бля, в самом худшем смысле ((

Хватит выпячивать грудь и долбить себя кулаками - мы русские, а вы педерасты, загнивайте в своих европах да америках!
С ними всё в порядке! И это скажет любой человек, который хоть однажды съездил туда в турпоездку!

[^]
Aliеn
15.10.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Vaderko @ 15.10.2013 - 16:57)
Мля! Че вы про Европу волнуетесь? Посмотрите передачку с Малаховым "Пусть говорят", там малолетка 14 лет трахает старую бабу под 50 и ничего - нормально...Прокатило на фоне борьбы с педофилией в России...(((

Дело в том, что у нас об это говорят, как про бесноватых, умалишённых и дегенератов, но никак про нормальных людей, имеющих какое-то право, как в Европе!
И да, нам всё тут врут про пидорасов в Европе! Что прямо на КАЖДОЙ встрече с Путиным ВСЕ западные президенты и журнализты задают вопросы про права содомитов в России, как будто в мире больше проблем не осталось.!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 15.10.2013 - 15:20

[^]
Taluki
15.10.2013 - 15:17
3

Шутник

Обычный пиар. Отводят внимание людей от реальных политических и економических проблем. Ну или уних там нету больше проблем как геи и инцест.

[^]
lordBlack
15.10.2013 - 15:18
1

ЯПлакал

http://www.yaplakal.com/forum28/topic640343.html?hl=

не хочу расстраивать, но я еще в августе об этом тему поднимал.

так как тему поддерживаю, удалять не нужно - обратить внимание на это лишний раз просто необходимо - предлагаю обьеденить топики.

Это сообщение отредактировал lordBlack - 15.10.2013 - 15:19

[^]
vo1and
15.10.2013 - 15:23
1

Ярила

Средневековая толерантность к гомосекам была иной. "Кто-то" старательно подменяет понятия европейцев.

Это сообщение отредактировал vo1and - 15.10.2013 - 15:25

«Толерантность» в Европе?..

[^]
DmLug
15.10.2013 - 15:33
0

Шутник

Это пиздец, товарищи! Срочно воскресить Сталина и Гитлера!!!

[^]
Berclten
15.10.2013 - 15:39
0

Приколист

DmLug
На правах медика советую лучше скрестить их лучшие черты и клонировать. И культ личности возродить.

Так полмира спидорится скоро а чурки наразмножатся если меры не принять.

[^]
Aliеn
15.10.2013 - 15:39
-6

Ярила

Цитата (Taluki @ 15.10.2013 - 17:17)
Обычный пиар. Отводят внимание людей от реальных политических и економических проблем. Ну или уних там нету больше проблем как геи и инцест.

Традиционные отношения и традиционные семьи являются базовыми ценностями существования государств, воспроизводства её членов.
Россия от Запада отличается кардинально! У нас в основе общества - семья, у них - человек. Семья, как раз последний оплот обороны от пропагандистов Запада, которые хотят также, как у них постоянно ссорить людей по половому, возрастному, национальному или любому другому признаку.
А ведь когда-то на Руси жили родовыми общинами, именно законы общины не позволяли внедрять любые деструктивные идеи в головы молодых поколений.
А сейчас!? Пришёл горбачёв, сказал, что большая страна, армия, космос, идеи социальной справедливости, единой образование, наша история больше не имеют ценности и это лили в уши нашей молодёжи и мне в том числе! И мы повелись, как лохи! Потому что нет у русских своего царя и национального лидера! Не имеем права, типа! Вот у чеченцев есть национальный лидер, а нам не положено!
Вот и взялись пропиндосские кукловоды разрушить последний оплот нашей русской цивилизации - традиционные семьи!
Именно поэтому, для меня эта тема важнее пенсий, чурок, олигархов и т.д. Потому что без защиты своих ценностей, у нас не будет страны, лишь одни транснациональные компании, возглавляемые еврейскими европидорасами, высасывающие всё из моей страны !

Это сообщение отредактировал Aliеn - 15.10.2013 - 15:44

[^]
Bona25
15.10.2013 - 15:56
-1

Ярила

Судя по минусам, два гомосека на япе точно есть и не откажутся своих и чужих детей того... disgust.gif
А вот если бы вовремя осознали свое заболевание и обратились к врачам то, лечение элетротоком и мед препаратами сделало бы вас здоровыми.

[^]
AlexSnd
15.10.2013 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 15.10.2013 - 13:12)
И да, нам всё тут врут про пидорасов в Европе! Что прямо на КАЖДОЙ встрече с Путиным ВСЕ западные президенты и журнализты задают вопросы про права содомитов в России, как будто в мире больше проблем не осталось.!

Вот именно - они не могут понять почему в России так часто поднимается эта тема - неужели других проблем не осталось...

[^]
Hedgehog24
15.10.2013 - 16:02
0

Ярила

Цитата (kvn1c @ 15.10.2013 - 12:06)
Бля, братан, давай мы организуем твой побег!

Стволы и патроны!

[^]
Taluki
15.10.2013 - 16:04
4

Шутник

Цитата (Aliеn @ 15.10.2013 - 14:39)

Традиционные отношения и традиционные семьи являются базовыми ценностями существования государств, воспроизводства её членов.
Россия от Запада отличается кардинально! У нас в основе общества - семья, у них - человек. Семья, как раз последний оплот обороны от пропагандистов Запада, которые хотят также, как у них постоянно ссорить людей по половому, возрастному, национальному или любому другому признаку.
А ведь когда-то на Руси жили родовыми общинами, именно законы общины не позволяли внедрять любые деструктивные идеи в головы молодых поколений.
А сейчас!? Пришёл горбачёв, сказал, что большая страна, армия, космос, идеи социальной справедливости, единой образование, наша история больше не имеют ценности и это лили в уши нашей молодёжи и мне в том числе! И мы повелись, как лохи! Потому что нет у русских своего царя и национального лидера! Не имеем права, типа! Вот у чеченцев есть национальный лидер, а нам не положено!
Вот и взялись пропиндосские кукловоды разрушить последний оплот нашей русской цивилизации - традиционные семьи!
Именно поэтому, для меня эта тема важнее пенсий, чурок, олигархов и т.д. Потому что без защиты своих ценностей, у нас не будет страны, лишь одни транснациональные компании, возглавляемые еврейскими европидорасами, высасывающие всё из моей страны !

Тоесть вы сейчас ами доказали что все мы тупое рабское быдло, которому нужен государь или госпожа (все вспомнили о ком я) и потому сами не в состоянии ничего сделать. Отличный ход...

Кто был в этих ваших загнивающих европах и сша тот знает реальное положение вещей и не ведёться на эту пропагандистскую хрень.
За примерами далеко ходить не надо. Перед каждыми выборами на Украине всплывает языковый вопрос. Вот у них что-то типа такого.

[^]
Margolis
3

Ярила

Цитата (Aliеn @ 15.10.2013 - 16:39)
Пришёл горбачёв, сказал, что большая страна, армия, космос, идеи социальной справедливости, единой образование, наша история больше не имеют ценности и это лили в уши нашей молодёжи и мне в том числе! И мы повелись, как лохи!

1. Горбачев не сам пришел, его партия вырастила и привела. А партии как известно были лучшие из лучших.
2. Горбачев такого не говорил.

Лучше продолжи про Фролову, какая это "правдивая" и "разумная" тетка.
У тебя хорошо получается.

Это сообщение отредактировал Margolis - 15.10.2013 - 16:08

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Цитата (Berclten @ 15.10.2013 - 14:39)
DmLug
На правах медика советую лучше скрестить их лучшие черты и клонировать. И культ личности возродить.

Так полмира спидорится скоро а чурки наразмножатся если меры не принять.

Именно в этом вся суть всего происходящего!

[^]
Aliеn
-1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 15.10.2013 - 17:56)
Судя по минусам, два гомосека на япе точно есть и не откажутся своих и чужих детей того... disgust.gif
А вот если бы вовремя осознали свое заболевание и обратились к врачам то, лечение элетротоком и мед препаратами сделало бы вас здоровыми.

Я так думаю, что у нас тут целая сеть гомосеков, ну или несколько с кучей аккаунтов! Я даже знаю за кого они голосовали на выборах мэра Москвы! Вот только фэйковые логины на выборы не ходят!

[^]
Mettis
15.10.2013 - 16:05
4

Приколист

Как уже сказали, такие вбросы рассчитаны прежде всего на эмоции. А если подумать, то таких вбросов была уже масса, и все они как под копирку: инцест, педофилия, 38 тысяч заживо съеденных гомиками детей и т.д. Одну и ту же сомнительную информацию распространяют под разными соусами. Значит, это кому-то выгодно.

[^]
Hedgehog24
15.10.2013 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 15.10.2013 - 14:56)

Чур 380 V я подавать стану! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Hagen
15.10.2013 - 16:07
0

Шутник

То что раньше было "статья", скоро будет "тост".

[^]
Margolis
15.10.2013 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Aliеn @ 15.10.2013 - 17:04)
Судя по минусам, два гомосека на япе точно есть и не откажутся своих и чужих детей того...  disgust.gif

Я так думаю, что у нас тут целая сеть гомосеков, ну или несколько с кучей аккаунтов! Я даже знаю за кого они голосовали на выборах мэра Москвы! Вот только фэйковые логины на выборы не ходят!

Есть люди, которые при слове Европа думают мужских жопах, инцесте и т.д.
А есть люди, которые при слове Европа думают о культуре, кино, свободе передвижения, безопасности, музыке, истории.
Ты себя к каким относишь?

[^]
Aliеn
15.10.2013 - 16:19
-3

Ярила

Цитата (Taluki @ 15.10.2013 - 18:04)
Цитата (Aliеn @ 15.10.2013 - 14:39)

Тоесть вы сейчас ами доказали что все мы тупое рабское быдло, которому нужен государь или госпожа (все вспомнили о ком я) и потому сами не в состоянии ничего сделать. Отличный ход...

Кто был в этих ваших загнивающих европах и сша тот знает реальное положение вещей и не ведёться на эту пропагандистскую хрень.
За примерами далеко ходить не надо. Перед каждыми выборами на Украине всплывает языковый вопрос. Вот у них что-то типа такого.

Из народа как раз и сделали быдло, которое ничего не решает. Так сделали у нас, так сделали в Европе. Там уже практически не осталось национальных правительств, они все заменены на еврочиновников, ну, может кроме Польши и Исландии, где есть национальное правительство.
Эти пидоры не идут на выборы (пока), они лезут, как обычно, через задний проход, при поддержке "внесистемной оппозиции", некоммерческих организаций- иностранных агентов. Национальный лидер должен избираться народом, проходя отбор снизу, а не с помощью манипуляций и пропаганды по ТВ.
А про то, что американцы чего-то решают в своей стране, то есть другое мнение, например. Сегодня выкладывали на ЯПе.

[^]
Aliеn
15.10.2013 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (Margolis @ 15.10.2013 - 18:12)
Цитата (Aliеn @ 15.10.2013 - 17:04)
Судя по минусам, два гомосека на япе точно есть и не откажутся своих и чужих детей того...  disgust.gif

Есть люди, которые при слове Европа думают мужских жопах, инцесте и т.д.
А есть люди, которые при слове Европа думают о культуре, кино, свободе передвижения, безопасности, музыке, истории.
Ты себя к каким относишь?

Европа и есть континент, который отказался от своей христианской веры, в пользу ислама и истории, культуры в пользу американской культуры, кино и музыки. Украина, кстати идёт туда же, отказавшись от своей истории, потом культуры, веры и ценностей!
А какую безопасность вы хотите, если в европейских городах есть целые районы арабов и негров, куда не суётся не то, что белый, а даже полиция!
Остаётся "свобода передвижения" - то бишь свобода работать сантехником и дворником, где-нибудь в Голландии, убирать за арабами, которые там уже не хотят работать!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 15.10.2013 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12496
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх