Водитель Рейнджа давит мотоциклистов, Нью-Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НахНах
30.09.2013 - 16:54
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 30.09.2013 - 16:24)
Цитата (НахНах @ 30.09.2013 - 13:48)
из видео возможно сделать вывод - угроза жизни/здоровью. если так, то поступок джипера будет самообороной.

Собственно когда Range наехал на мотоциклиста (пусть даже и дебила-учителя) в самом начале, его жизни/здоровью ничего не угрожало. И когда остановился тоже его вроде никто не убивал, кажется уже даже расходится начали когда он рванул...
Здесь в HD, может лучше видно...

хз. не видно.
видно
1. едет никого не трогает.
2. его режут/оттромаживают
3. окружает более 30-40 чел + народ поддтягивается

что произошло в процессе общения - непонятно. скорее всего "бычка" минимум.
если была демонстрация оружия или попытка открыть авто, в данной ситуации - джип прав на 100%

[^]
дебиловистребитель
30.09.2013 - 16:56
0

Блять, ща я пайду за вадой

SuperNikon13
Цитата
что убить за свою "машинку" готовы многие !

ты правда такой недалекий?
Цитата
что мне минусят те кто сами за рулём , паркуются на тротуарах

ты этим комментарием уже показал свое неадекватное отношение к остальным

[^]
mikke70
1

Юморист

Цитата (volkovs @ 30.09.2013 - 16:43)
Цитата (mikke70 @ 30.09.2013 - 17:41)
Возмущенные отзывы по поводу мотоциклистов пишут те, кто сам на мотоцикле не ездил. Попробуйте денек. Хотя бы пассажиром. Думаю мнение поменяется.

Тебя ни кто не заставляет на нем ездить... ИМХО у меня самого есть знакомые байкеры, но такого быдлячества себе не позволяют

Вот опять. ЗНАКОМЫЕ. Я же говорю - надо попробовать САМОМУ.
И еще. Ездить заставляет работа. Я успеваю везде. На метро так не получиться.

[^]
volkovs
4

Весельчак

Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 17:51)
вот и выяснилось ! что убить за свою "машинку" готовы многие ! а когда коснётся эта ситуёвина их самих - ПОЛИЦИЯ , помогите ! (а часто так и бывает - за рулём большой машины крутой , как вытащили из-за руля и дали по репе - я прав и помогите полиция) ..

я понимаю что мне минусят те кто сами за рулём , паркуются на тротуарах и относятся к двухколёсным братьям по дороге как к быдлу ...

да и фиг с вами !

правды всегда больше на свете !

Ты толи упоротый, тут ясно пишут что в машине жена и ребенок, у тебя видимо дороже компа в жизни ничего нет !!!!!!!

[^]
AlonsoMosley
30.09.2013 - 16:57
0

Ярила

Хоть я тут целиком за рейнджа, но когда регик за ним погнался, рука потянулась нажать L2 и хуярить по колесам. Благо, пейзажи знакомые, ГТАшные)))

[^]
Telllurian
30.09.2013 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (Clever84 @ 30.09.2013 - 13:08)
Да, есичо, данные мероприятия готовятся заранее, участки дорог перекрываются и автомобилей там быть не должно, сам втиснулся

Да что ты говоришь! Сам втиснулся? Ничего, что они сами собрали всех хвостом и плелись специально, показывая, что у них какая-то хуйня в мозгу произошла в виде праздника? Так что на машине прав в итоге, не хер другим во вред себе приятно делать.

Добавлено в 17:02
Цитата (mikke70 @ 30.09.2013 - 17:56)
Я успеваю везде. На метро так не получиться.

Это между рядов ты успеваешь?

[^]
SuperNikon13
30.09.2013 - 17:04
-8

Юморист

Цитата (volkovs @ 30.09.2013 - 17:56)
вот и выяснилось ! что убить за свою "машинку" готовы многие !  а когда коснётся эта ситуёвина их самих - ПОЛИЦИЯ , помогите ! (а часто так и бывает - за рулём большой машины крутой , как вытащили из-за руля и дали по репе - я прав и помогите полиция) ..

я понимаю что мне минусят те кто сами за рулём , паркуются на тротуарах и относятся к двухколёсным братьям по дороге как к быдлу ...

да и фиг с вами !

Ты толи упоротый, тут ясно пишут что в машине жена и ребенок, у тебя видимо дороже компа в жизни ничего нет !!!!!!!

упоротый видимо ты !
жена и ребёнок не оправдание лишать жизни и ломать здоровье ДРУГИХ людей в такой ситуации !

молю Господа что бы ты не попал в такую ситуацию !

в начальном посте ТС ничего не пишет о жене и ребёнке ! где пруф ???????

я же говорю - неадекваты и минусят . в конце переписки сделаю итог сколько у нас неадекватов нарушающих права и плюющих на ЖИЗНЬ другого человека !

если ы с вами такое случилось - позвали бы ментов звать .. gigi.gif
минусите-минусите .. rulez.gif

Это сообщение отредактировал SuperNikon13 - 30.09.2013 - 17:06

[^]
НахНах
30.09.2013 - 17:05
0

Шутник

Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 16:51)
вот и выяснилось ! что убить за свою "машинку" готовы многие ! а когда коснётся эта ситуёвина их самих - ПОЛИЦИЯ , помогите ! (а часто так и бывает - за рулём большой машины крутой , как вытащили из-за руля и дали по репе - я прав и помогите полиция) ..

да и фиг с вами !

бро! приведи хоть одно видео, где наехали на "реального" чувака, хотяб на 200м крузаке.
в основном на дедушек и прочих блондинок.
а видео , где 200 бикеров сопровождают ТРЁХ малолетних дагов в полицию gigi.gif после отхуячивания битой мотобрата вспомнить?

или обосрыша, вопящего "в полицию звони", когда его форд пресанул в екате?
чёта крутизны не особо rulez.gif

[^]
TyPaH4OkC
30.09.2013 - 17:05
-1

Приколист

Люди вы хуже самых диких и беспощадных тварей, смерти вам всем, та будет ядерный апокалипсис...
P.S. Нет больше не сил, не желания спорить ибо все на все по*уй, каждая сс*каб за себя, вы давно не выживали по одиночке..... Желаю вам того же что вы желаете мне.

[^]
Dimes79
30.09.2013 - 17:08
2

Юморист

SuperNikon13
А у тебя родственников в законниках нет?
Сдается мне твой брат по интеллекту придумал сажать девчонок в тюрьму только за то что они слишком сильно сопротивлялись насильнику и в итоге поменяли целостность какой то пи#ды на ЖИЗНЬ человека :D

[^]
volkovs
30.09.2013 - 17:09
2

Весельчак

Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 18:04)
Цитата (volkovs @ 30.09.2013 - 17:56)
вот и выяснилось ! что убить за свою "машинку" готовы многие !  а когда коснётся эта ситуёвина их самих - ПОЛИЦИЯ , помогите ! (а часто так и бывает - за рулём большой машины крутой , как вытащили из-за руля и дали по репе - я прав и помогите полиция) ..

да и фиг с вами !

упоротый видимо ты !
жена и ребёнок не оправдание лишать жизни и ломать здоровье ДРУГИХ людей в такой ситуации !

молю Господа что бы ты не попал в такую ситуацию !

в начальном посте ТС ничего не пишет о жене и ребёнке ! где пруф ???????

я же говорю - неадекваты и минусят . в конце переписки сделаю итог сколько у нас неадекватов нарушающих права и плюющих на ЖИЗНЬ другого человека !

если ы с вами такое случилось - позвали бы ментов звать .. gigi.gif
минусите-минусите .. rulez.gif

Когда появиться своя семья и дети, вот тогда и поговорим, а пока с бестолковым малолеткой говорить не о чем, ты даже в своем посте пытаешься подыграть как ребенок, что за детские фразы " Минусят только....." тьфу блять аж противно с таким общаться становиться

[^]
lanex
30.09.2013 - 17:09
3

Юморист

ну не знаю, мне ближе такие байки cheesy.gif

Водитель Рейнджа давит мотоциклистов

[^]
teshu
30.09.2013 - 17:10
0

Весельчак

На самом интересном видео закончилось, грустно, а по делу тема вообще не раскрыта, чисто видео без всяких объяснений, если бы они были, тут бы не устраивали холивар. Вы же не знаете что было раньше, до того как видео началось, не могу понять зачем устраивать холивар, если никто из вас не знает правды.

[^]
Слимпер
30.09.2013 - 17:10 [ показать ]
-11
Dimes79
30.09.2013 - 17:14
0

Юморист

Слимпер
Сильно сказано для человека с таким мироощущением :)

Цитата
Улыбка - вот лучшее оружие, вот кричат тебе что то на гортанном наречии, и ножами машут, и жизни твоей хотят. А ты улыбнись, просто улыбнись мягко и так по доброму, задержи дыхание, и плавно нажми на спуск.

[^]
RozarivaAgro
30.09.2013 - 17:15
0

Приколист

Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 17:43)
Цитата (RozarivaAgro @ 30.09.2013 - 17:30)
Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 17:21)
Цитата (RozarivaAgro @ 30.09.2013 - 17:17)
Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 17:07)
правда всегда должна быть ПРАВДОЙ!
уже не важно по ролику кто первый начал !  Важна ПРАВДА !
ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ - это не выход !

по ролику - начал давить людей джиповод - его на кол !

в чём я не прав ??? 

нихера себе : по ролику джиповод давит мотобайкеров и ОН ПРАВ !  да вы ЕБАНУЛИСЬ !!!

ЖИЗНЬ  ТО САМОЕ ЧТО ДАЁТСЯ СВЫШЕ !  КАК БЫ ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ - РЕШАЙ ВСЁ ГОЛОВОЙ , КУЛАКАМИ НО НЕ ЖИЗНЯМИ !!!!!!!

ТЕ КТО МИНУСУЮТ МОИ ПОСТЫ +100500 ДЖИПОВОДЫ !  ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО У НАС  НЕДОЧЕЛОВЕК ГОТОВЫХ ПОХЕРУ ОТНОСИТСЯ НА ПРАВИЛА И ЛЮДЕЙ!!!  КОМУ ПОХЕР - ПОСТАВЯТ МИНУС !

Sorry у других пользователей ЯП за капслок  pray.gif

поскольку у меня на всю ситуацию абсолютно противоположно мнение, хотел бы прокоментить. Не надо писать " ДА ВЫ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ" или " ВЫ ВСЕ ЖИПОВОДЫ", аргументируйте. Я не согласен с тем, что водителю джипа ничего не угрожало, наоборот, ему еще как угрожало 100 человек. Правильно я понимаю, что Вы водитель байка? Если так, как часто Вы ездите между полосами (как, собственно и люди на видео)? Если вы такой принципиальный защитник байкеров - перестаньте нарушать ПДД, и только потом можете на форумах начинать качать права как вас бедных обижают.

ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ !

разбираться путём передавливания ЛЮДЕЙ - эт пиздец товарищи ! (да , живём не в СССР - а то словоохотчивые и до этого приебутся) ..

на счет жизни согласен, а когда у Вас в машине маленький ребенок и жена, вокруг тебя 100 мягко говоря недоброжелательных персонажей - вы чью жизнь выберете "семьи" или "каких то непонятных чуваков"? Когда на Американских дорогах полицейский останавливает машину и из машины выходит человек, полицейский сразу берется за оружие. Никто не имеет права в Америке Вас останавливать, только служитель закона, а не какая я то шайка (иногда пьяных) байкеров. Если к тебе в дом в Америке придет угрожать какой то левый чувак и ты его застрелишь, ты прав. То же самое на дороге. Здесь есть принципиальная разница когда водитель машины давит байкера из ненависти к байкерам или когда он почуял (реальную опасность) и пытается спастись от них.

Блин , такое ощущение что я ТС и должен перед братией ЯП (водил не уважающих чужую ЖИЗНЬ) оправдываться .. stol.gif

тоже не согласен, я уважаю чужую жизнь и не только жизнь, но и права окружающих. Вы помимо жизни байкеров о жизни человека в машине подумайте.

[^]
teshu
30.09.2013 - 17:16
6

Весельчак

Кстати, я нашел новость.

ЗА РУЛЕМ БЫЛ АЗИАТ С ЖЕНОЙ И ДОЧКОЙ т.к. НЕ ПРОСТО ДЕВУШКА И РЕБЕНОК, как некоторые тут утверждают.

А вот и само происшествие - http://gothamist.com/2013/09/30/video_driv...motorcyclis.php

Короче говоря, он вроде "случайно" одного ударил и они решили его тормознуть, но потом он побоялся и дал по газам. Мужик лежит в больнице. Расследование еще ведется.

А топик стартер, просто ужасен, мог бы потрудиться и выложить полную инфу, а не лишь ее огрызок.

Это сообщение отредактировал teshu - 30.09.2013 - 17:21

[^]
Wagon
30.09.2013 - 17:23
0

Шутник

Едет человек прямо, никого не трогает тормозит его 50 байкеров, окружают, водитель авто в ахуе, какоето время стоит, тут они начинают слазит с мотов и идти к нему, что у этих яйцеголовых в голове не известно и уж явно они не хотят спросить как проехать на Брайтон бичь...и что бы каждый на месте водителя сделал?! Конечно испугался и дал по газам! Я вообще хуею с таких персонажей, толпой они собрались-крутые млять! Я думал это они в Рашке такое чудят, а у них оказывается это стадный инстинкт, как у элементарного животного, проще говоря скота.

А самое интересное, что как всегда причины конфликта на видео нету, как и того как и кто избивает водителя.

Можете минусить хрустики)

[^]
Machado
30.09.2013 - 17:26
0

Местный шал

Цитата (teshu @ 30.09.2013 - 20:16)
Кстати, я  нашел новость.

ЗА РУЛЕМ БЫЛ АЗИАТ С ЖЕНОЙ И ДОЧКОЙ т.к. НЕ ПРОСТО ДЕВУШКА И РЕБЕНОК, как некоторые тут утверждают.

А вот и само происшествие - http://gothamist.com/2013/09/30/video_driv...motorcyclis.php

Короче говоря, он вроде "случайно" одного ударил и они решили его тормознуть, но потом он побоялся и дал по газам. Мужик лежит в больнице. Расследование еще ведется.

А топик стартер, просто ужасен, мог бы потрудиться и выложить полную инфу, а не лишь ее огрызок.

из статьи видно, что пострадавших нет. правда никого и не задержали, что странно.

п.с. о спец мероприятии байкеров - тоже ни слова. выходит байкеры сами виноваты, да еще и нападение впридачу.

Это сообщение отредактировал Machado - 30.09.2013 - 17:30

[^]
дебиловистребитель
30.09.2013 - 17:33
0

teshu
Цитата
Кстати, я нашел новость.

да ладно, правда? может давайте комментарии читать, а не постить одно и тоже по сто раз?

[^]
ZI0dey
30.09.2013 - 17:40
0

Хохмач

Я б на него месте еще и бы назад сдал!!! Что б побольше покалечить! А потом через всю толпу вперед!

[^]
teshu
30.09.2013 - 17:40
-1

Весельчак

Цитата (Machado @ 30.09.2013 - 16:26)
Цитата (teshu @ 30.09.2013 - 20:16)
Кстати, я  нашел новость.

из статьи видно, что пострадавших нет. правда никого и не задержали, что странно.

п.с. о спец мероприятии байкеров - тоже ни слова. выходит байкеры сами виноваты, да еще и нападение впридачу.

Это так ты английский просто знаешь. Это мероприятие называется "Hollywood Block Party". По поводу смерти, они дали там отсылку на какой то форум практически с такой же информацией, но в своей теме сказали что Пожарники и Полиция не рассказали о смертях или травмах.

Добавлено в 17:41
Цитата (дебиловистребитель @ 30.09.2013 - 16:33)
teshu
Цитата
Кстати, я нашел новость.

да ладно, правда? может давайте комментарии читать, а не постить одно и тоже по сто раз?

Ой извините, забыл спросить у вас, что мне делать. (сарказм)

[^]
maurer
30.09.2013 - 17:42
3

Ярила

сколько же все таки агрессии.... faceoff.gif комментарии противно читать. sad.gif

[^]
teshu
30.09.2013 - 17:43
0

Весельчак

Цитата (Wagon @ 30.09.2013 - 16:23)
Едет человек прямо, никого не трогает тормозит его 50 байкеров, окружают, водитель авто в ахуе, какоето время стоит, тут они начинают слазит с мотов и идти к нему, что у этих яйцеголовых в голове не известно и уж явно они не хотят спросить как проехать на Брайтон бичь...и что бы каждый на месте водителя сделал?! Конечно испугался и дал по газам! Я вообще хуею с таких персонажей, толпой они собрались-крутые млять! Я думал это они в Рашке такое чудят, а у них оказывается это стадный инстинкт, как у элементарного животного, проще говоря скота.

А самое интересное, что как всегда причины конфликта на видео нету, как и того как и кто избивает водителя.

Можете минусить хрустики)

Прочитай что я написал, немного выше твоего комментария.

[^]
дебиловистребитель
30.09.2013 - 17:50
1

teshu
а меня и не нужно спрашивать, это уважение к остальным участникам которым не хочется читать все по сто раз, что тут не понятного?
Цитата
Прочитай что я написал, немного выше твоего комментария.

что, напрягает когда комментарии не читают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38429
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх