Водитель Рейнджа давит мотоциклистов, Нью-Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperNikon13
30.09.2013 - 16:13
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (дебиловистребитель @ 30.09.2013 - 17:10)
[b]
превые начали байкеры, которым фиолетово было что в машине семья, вот ты теперь и отвечай какого хуя они начали распоряжаться чужими жизнями.

нет не начала не конца видео ! о чём говорить ?? я понял что вы на стороне минусёров ... то есть вы нарушаете права и плюёте на мотоциклетов ...

.. lupa.gif

я сижу и за тем и за тем рулём . всё остальное написал поста и выше !

если для вас ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА - херня - ну что я могу сказать ?? Божий Суд близок !!!

Это сообщение отредактировал SuperNikon13 - 30.09.2013 - 16:19

[^]
jusi
30.09.2013 - 16:17
-1

Ярила

Да нет там ни одного байкера - хрусты одноразовые.

[^]
RozarivaAgro
30.09.2013 - 16:17
3

Приколист

Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 17:07)
правда всегда должна быть ПРАВДОЙ!
уже не важно по ролику кто первый начал ! Важна ПРАВДА !
ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ - это не выход !

по ролику - начал давить людей джиповод - его на кол !

в чём я не прав ???

нихера себе : по ролику джиповод давит мотобайкеров и ОН ПРАВ ! да вы ЕБАНУЛИСЬ !!!

ЖИЗНЬ ТО САМОЕ ЧТО ДАЁТСЯ СВЫШЕ ! КАК БЫ ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ - РЕШАЙ ВСЁ ГОЛОВОЙ , КУЛАКАМИ НО НЕ ЖИЗНЯМИ !!!!!!!

ТЕ КТО МИНУСУЮТ МОИ ПОСТЫ +100500 ДЖИПОВОДЫ ! ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО У НАС НЕДОЧЕЛОВЕК ГОТОВЫХ ПОХЕРУ ОТНОСИТСЯ НА ПРАВИЛА И ЛЮДЕЙ!!! КОМУ ПОХЕР - ПОСТАВЯТ МИНУС !

Sorry у других пользователей ЯП за капслок pray.gif

поскольку у меня на всю ситуацию абсолютно противоположно мнение, хотел бы прокоментить. Не надо писать " ДА ВЫ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ" или " ВЫ ВСЕ ЖИПОВОДЫ", аргументируйте. Я не согласен с тем, что водителю джипа ничего не угрожало, наоборот, ему еще как угрожало 100 человек. Правильно я понимаю, что Вы водитель байка? Если так, как часто Вы ездите между полосами (как, собственно и люди на видео)? Если вы такой принципиальный защитник байкеров - перестаньте нарушать ПДД, и только потом можете на форумах начинать качать права как вас бедных обижают.

[^]
Исаева
30.09.2013 - 16:19
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Не знаю-не знаю. Я вижу на видео как начинают ренджик в наглую тормозить, потом толпой погоня, потом хруст выбегает дергает дверь, чета хочет...
В общем, нихуя не понятно. Там явно раньше заварушка началась.

Цитата
участки дорог перекрываются и автомобилей там быть не должно, сам втиснулся

Дык, там и помимо ренджика машины ехали...не?

[^]
SuperNikon13
30.09.2013 - 16:21
-8

Юморист

Цитата (RozarivaAgro @ 30.09.2013 - 17:17)
уже не важно по ролику кто первый начал !  Важна ПРАВДА !

в чём я не прав ??? 

нихера себе : по ролику джиповод давит мотобайкеров и ОН ПРАВ !  да вы ЕБАНУЛИСЬ !!!

ЖИЗНЬ  ТО САМОЕ ЧТО ДАЁТСЯ СВЫШЕ !  КАК БЫ ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ - РЕШАЙ ВСЁ ГОЛОВОЙ , КУЛАКАМИ НО НЕ ЖИЗНЯМИ !!!!!!!

ТЕ КТО МИНУСУЮТ МОИ ПОСТЫ +100500 ДЖИПОВОДЫ !  ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО У НАС  НЕДОЧЕЛОВЕК ГОТОВЫХ ПОХЕРУ ОТНОСИТСЯ НА ПРАВИЛА И ЛЮДЕЙ!!!  КОМУ ПОХЕР - ПОСТАВЯТ МИНУС !

Sorry у других пользователей ЯП за капслок  pray.gif

поскольку у меня на всю ситуацию абсолютно противоположно мнение, хотел бы прокоментить. Не надо писать " ДА ВЫ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ" или " ВЫ ВСЕ ЖИПОВОДЫ", аргументируйте. Я не согласен с тем, что водителю джипа ничего не угрожало, наоборот, ему еще как угрожало 100 человек. Правильно я понимаю, что Вы водитель байка? Если так, как часто Вы ездите между полосами (как, собственно и люди на видео)? Если вы такой принципиальный защитник байкеров - перестаньте нарушать ПДД, и только потом можете на форумах начинать качать права как вас бедных обижают.

ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ !

разбираться путём передавливания ЛЮДЕЙ - эт пиздец товарищи ! (да , живём не в СССР - а то словоохотчивые и до этого приебутся) ..

ух нихрена заминусили ! gigi.gif неадекваты кто ездит по тротуарам ? moderator.gif

ну нет на вас пока законов ! напишут , не волнуйтесь - 15 суток будете сидеть за езду по тротуарам и желании выёбнуться .. sm_biggrin.gif

допишу : минусят то ведь те ому ЖИЗНЬ человека пофигу (те же алконафты за рулём) ... можно сложить мои посты вместе и будет наглядно видно : сколько добропорядочных ЯПовцев на посте , а кто будет люде давить и пофиг на правила .. bravo.gif

Это сообщение отредактировал SuperNikon13 - 30.09.2013 - 16:39

[^]
дебиловистребитель
30.09.2013 - 16:22
1

Блять, ща я пайду за вадой

SuperNikon13
Цитата
нет не начала не конца видео ! о чём говорить ??

ты каменты читаешь? или ты как и байкеры в глаза долбишься и мнение бывает либо только твое либо не правильное?

[^]
AlexSnd
30.09.2013 - 16:24
5

Ярила

Цитата (НахНах @ 30.09.2013 - 13:48)
из видео возможно сделать вывод - угроза жизни/здоровью. если так, то поступок джипера будет самообороной.

Собственно когда Range наехал на мотоциклиста (пусть даже и дебила-учителя) в самом начале, его жизни/здоровью ничего не угрожало. И когда остановился тоже его вроде никто не убивал, кажется уже даже расходится начали когда он рванул...
Здесь в HD, может лучше видно...

[^]
Reisen
30.09.2013 - 16:24
2

Ярила

Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 16:07)

в чём я не прав ??? 

нихера себе : по ролику джиповод давит мотобайкеров и ОН ПРАВ !  да вы ЕБАНУЛИСЬ !!!

ЖИЗНЬ  ТО САМОЕ ЧТО ДАЁТСЯ СВЫШЕ !  КАК БЫ ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ - РЕШАЙ ВСЁ ГОЛОВОЙ , КУЛАКАМИ НО НЕ ЖИЗНЯМИ !!!!!!!

ТЕ КТО МИНУСУЮТ МОИ ПОСТЫ +100500 ДЖИПОВОДЫ !  ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО У НАС  НЕДОЧЕЛОВЕК ГОТОВЫХ ПОХЕРУ ОТНОСИТСЯ НА ПРАВИЛА И ЛЮДЕЙ!!!  КОМУ ПОХЕР - ПОСТАВЯТ МИНУС !

Я джиповод, и я минуcyю твой пост. И хоть усрись.

Это сообщение отредактировал Reisen - 30.09.2013 - 16:25

[^]
mismak
30.09.2013 - 16:25
0

Шутник

В конце видео почему-то на ум пришла не понятная мне до конца фраза "пезда рулю"... gentel.gif

[^]
vunya
30.09.2013 - 16:27
0

Весельчак

ИМХО

все в курсе в какой(их) стране(ах) живём....
менты должны были быть, но дали просто разрешение на пробег, а состава нету в наличии для сопровождения

на скока я понимаю - ребята пытались попросить его подождать пару минут пока они проедут, но для людей на рейнджах минуты слишком дорогие...

сугубое ИМХО

[^]
parabella
30.09.2013 - 16:29
0

Юморист

Так же бы сделал... Если к ним в дом войдешь без стука можешь пулю получить, а если кто то пытается открыть дверь и вытащить тебя из машины... думаю ровер все правильно сделал. С их судебной системой могут оправдать авто любителя.

[^]
RozarivaAgro
30.09.2013 - 16:30
3

Приколист

Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 17:21)

в чём я не прав ??? 

ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ !

разбираться путём передавливания ЛЮДЕЙ - эт пиздец товарищи ! (да , живём не в СССР - а то словоохотчивые и до этого приебутся) ..

на счет жизни согласен, а когда у Вас в машине маленький ребенок и жена, вокруг тебя 100 мягко говоря недоброжелательных персонажей - вы чью жизнь выберете "семьи" или "каких то непонятных чуваков"? Когда на Американских дорогах полицейский останавливает машину и из машины выходит человек, полицейский сразу берется за оружие. Никто не имеет права в Америке Вас останавливать, только служитель закона, а не какая я то шайка (иногда пьяных) байкеров. Если к тебе в дом в Америке придет угрожать какой то левый чувак и ты его застрелишь, ты прав. То же самое на дороге. Здесь есть принципиальная разница когда водитель машины давит байкера из ненависти к байкерам или когда он почуял (реальную опасность) и пытается спастись от них.

[^]
Syzran
30.09.2013 - 16:35
11

Юморист

Цитата (дебиловистребитель @ 30.09.2013 - 15:39)
Man in his 30s treated in hospital for lacerations to his face and body
Police said, contradictory to online comments, there were no other injuries

Человек в его 30-х годов на лечении в больнице для рваные раны на лице и теле
Полиция сказала, противоречивые комментарии к онлайн, не было никаких других повреждений ©гуглоперевод

Поработаю гуглом немнога

1 Рендж задел байкера
2 Остановился поболтать
3 Когда увидел что не получится(стали его авто ломать)дал по газам т.к. он ехал с женой на переднем сидении,и ребенком 5ти летнем на заднем.
4 Проехал в итоге по ним ,но далеко не отъехал застрял в траффике в переди
5 Его догнали и шлемом выбили стекла,он с порезами в больнице
6.Видео выложил байкер из Австралии сообщил об одном погибшем
7 Полиция доложила что не одно животное не пострадало,и это наглый пиздеж (никто не погиб)
8 Также полиция сообщила что куй вам,и никаких ежегодных байкерпробегов " запретить все к ебеням"

взял тут http://www.dailymail.co.uk/news/article-24...treet-ride.html

[^]
lsk120us
30.09.2013 - 16:37
8

Шутник

Цитата (Clever84 @ 30.09.2013 - 12:08)
В комментах пишут про одного погибшего. Да, есичо, данные мероприятия готовятся заранее, участки дорог перекрываются и автомобилей там быть не должно, сам втиснулся

Размер файла: 43,12 Мб
Продолжительность: 06:26

взято здесь

Я из НЙ, соурс надо всегда проверять.

1) Когда дорога перекриваетца впереди и конце колонни едит 1-2 полицейские машини и куча на мотоциклах ВСЕГДА!
2) Мотоциклисти ох. твари на етом видео. Они едут по ВСЕМ линиям и мешают тем самим движению создавая пробки.
3) Бодителю СУВ не оставили вибора, но поступил он НЕ правильно ОБЯЗАН бил позвонить полиции и сказать что происходит (кучу отморозков разогнали б за 5 минут)
4) Если не ошибаюсь то ето дорога из или в Бронкс(где-то близко)... .

Вот что когда ети уроди ведут себя как хотат
https://www.youtube.com/watch?v=BfB4i50XVn4

Вот как ездат байкери а не уроди
https://www.youtube.com/watch?v=AmjOp4Baiyg

https://www.youtube.com/watch?v=42Bu9s6F3xg

http://www.youtube.com/watch?v=RFUpMEeF-FM

[^]
blow05
30.09.2013 - 16:39
3

Моргенмуффель

Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 15:21)

в чём я не прав ??? 

ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ !

ух нихрена заминусили ! gigi.gif неадекваты кто ездит по тротуарам ? moderator.gif

ну нет на вас пока законов ! напишут , не волнуйтесь - 15 суток будете сидеть за езду по тротуарам и желании выёбнуться .. sm_biggrin.gif

ппц ты тугой.
Главное - жизнь. Жизнь жены и ребенка. Все остальные пусть за свои жизни сами переживают. Их никто не заставлял оттормаживать жып. Проехали бы себе спокойно - и ничего бы не было. Захотелось повыебываться в толпе - получите, распишитесь. Правда тут в том, что хрусты сами создали проблемы на ровном месте себе и водиле жыпу.

Цитата
или вся толпа мотобайкерой не права ?

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 30.09.2013 - 16:40

[^]
Dimes79
3

Юморист

Цитата
менты должны были быть, но дали просто разрешение на пробег, а состава нету в наличии для сопровождения

На 1:40 видна примыкающая дорога. Она не перегорожена и с неё едет машина, впереди то же едут машины. Так что хрусты скорее всего получили разрешение а не монополию на проезд. Так что со своими претензиями, что кто то едет по их дороге, пусть идут сами знаете куда.
Я помню в Питере и ЛО два пробега. Один по московскому проспекту. Там менты все официально перегородили и только после этого пустили мотики. Менты стояли на каждом перекрестке.
А другой раз в области. Огромную колонну байкеров. Они чинно ехали по одной полосе в два ряда.
А здесь какое то нашествие зергов.

[^]
kakaklizm
0

С нами ПОХ!

Mad Max, часть первая.

[^]
SuperNikon13
30.09.2013 - 16:40
-7

Юморист

Цитата (Reisen @ 30.09.2013 - 17:24)
Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 16:07)

в чём я не прав ??? 

Я джиповод, и я минуcyю твой пост. И хоть усрись.

да я тебя проклял .. pray.gif rulez.gif gigi.gif

[^]
mikke70
30.09.2013 - 16:41
0

Юморист

Возмущенные отзывы по поводу мотоциклистов пишут те, кто сам на мотоцикле не ездил. Попробуйте денек. Хотя бы пассажиром. Думаю мнение поменяется.

Это сообщение отредактировал mikke70 - 30.09.2013 - 16:41

[^]
SuperNikon13
30.09.2013 - 16:43
-7

Юморист

Цитата (RozarivaAgro @ 30.09.2013 - 17:30)
Цитата (SuperNikon13 @ 30.09.2013 - 17:21)

в чём я не прав ??? 

ГЛАВНОЕ - ЖИЗНЬ !

на счет жизни согласен, а когда у Вас в машине маленький ребенок и жена, вокруг тебя 100 мягко говоря недоброжелательных персонажей - вы чью жизнь выберете "семьи" или "каких то непонятных чуваков"? Когда на Американских дорогах полицейский останавливает машину и из машины выходит человек, полицейский сразу берется за оружие. Никто не имеет права в Америке Вас останавливать, только служитель закона, а не какая я то шайка (иногда пьяных) байкеров. Если к тебе в дом в Америке придет угрожать какой то левый чувак и ты его застрелишь, ты прав. То же самое на дороге. Здесь есть принципиальная разница когда водитель машины давит байкера из ненависти к байкерам или когда он почуял (реальную опасность) и пытается спастись от них.

Блин , такое ощущение что я ТС и должен перед братией ЯП (водил не уважающих чужую ЖИЗНЬ) оправдываться .. stol.gif

[^]
volkovs
30.09.2013 - 16:43
4

Весельчак

Цитата (mikke70 @ 30.09.2013 - 17:41)
Возмущенные отзывы по поводу мотоциклистов пишут те, кто сам на мотоцикле не ездил. Попробуйте денек. Хотя бы пассажиром. Думаю мнение поменяется.

Тебя ни кто не заставляет на нем ездить... ИМХО у меня самого есть знакомые байкеры, но такого быдлячества себе не позволяют

[^]
Dimes79
30.09.2013 - 16:46
3

Юморист

Цитата

Стритсракеров то же очень не любят. Как то это выпадает из твоей концепции.

Цитата
водил не уважающих чужую ЖИЗНЬ

Зачем уважать жизнь тех кто не уважает ни свою ни чужую жизнь?

[^]
Тыр71
30.09.2013 - 16:48
0

Ярила

Зачем же мешать движению, если яйтсы такие железные, попробуйте "Абрамс" остановить таким способом.

[^]
SuperNikon13
30.09.2013 - 16:51
-9

Юморист

вот и выяснилось ! что убить за свою "машинку" готовы многие ! а когда коснётся эта ситуёвина их самих - ПОЛИЦИЯ , помогите ! (а часто так и бывает - за рулём большой машины крутой , как вытащили из-за руля и дали по репе - я прав и помогите полиция) ..

я понимаю что мне минусят те кто сами за рулём , паркуются на тротуарах и относятся к двухколёсным братьям по дороге как к быдлу ...

да и фиг с вами !

правды всегда больше на свете !

Это сообщение отредактировал SuperNikon13 - 30.09.2013 - 16:53

[^]
pticaBH
30.09.2013 - 16:54
0

Юморист

Цитата (Zunya @ 30.09.2013 - 13:18)
Ну хз, а че они его тормознули.... может тачилу хотели отжать?

Ага, едут 100-я мотоциклов, и тут им ренджик понадобился, НЕ ВЛЕЗУТ!!! остановили, потому что не должно его там быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38430
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх