Путин остановил Третью Мировую войну, хорошо сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hopkins
27.09.2013 - 20:27
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kosh080 @ 27.09.2013 - 18:16)
Цитата (Hopkins @ 27.09.2013 - 23:48)
Цитата (Kosh080 @ 27.09.2013 - 17:24)

Ты со школотой-то завязывай. Я уже старый для тебя.
Хорошо историю знаешь. Мудилко)
Как там в Германии-то живётся? Siemens обещал топливо от остановленных реакторов привезти на переработку, или французам отдали?

да вы, батенька, хакер, как я погляжу. в момент раскусили моё географическое месторасположения. не иначи как по IP работали... gigi.gif
с чего это я вдруг "Мудилко"? я же тебя не обзываю Чудаком на букву "М"!!!
ох, прав был мой сосед по общаге изя шнепирсон, что когда у человека нет аргументов, он переходит на оскорбления... lol.gif
за SIMENS AG ни чего сказать не могу. следи за прессой.
а и да. забыл. загнивает германия по чём зря sad.gif

Спасибо за ответ.
Не кулхацкер я, но как говорится если Родина скажет).....
А про SIMENS AG, у нас тут заводы позакрывал министр Андрюша Кириенко, но завод по переработке облучённого топлива ещё пыхтит иногда, и Siemens
и французы (Cogema) обеспечивали нас работой по очистке отработанного топлива
(могём и умеем). Но похоже скоро пиздец комбинату. Спецам ехать некуда. По всей России сокращения в ядерной промышленности.
ЗЫ. Не называй школотой человека, не зная его.
Мир. Дружба. Нихт шиссн. и нихт шайсен))

мда...
выходит германия из мирного атома потихоньку. это дело уже решённое. после фукусимы немцы слегка струхнули и решили выйти из него вообще досрочно, тем самым напугав всех владельцев реакторов. ну и вот сразу рождается мысль: раз германия выходит из мирного атома, значит как бы не нужно страдать мыслями по утилизации переработочного топлива. может быть это как-то связанно с перерабатывающими заводами в России; на этом мысль заканчивается. кириенко вроде бы самурай, а самураи они народ ответственный, как бэ. shit.gif

вроде разговоры подобного рода, о утилизации отработанного топлива я слышал. типа, покупали у французов, я утилизировать хотели в России, но загвоздка в том, что в цену топлива входила цена на утилизацию автоматом. а так как поставляли французы, то и утилизировать должны они же.

Это сообщение отредактировал Hopkins - 27.09.2013 - 20:37

[^]
ParitzanAC
27.09.2013 - 20:46
1

Хохмач

Цитата (OnlyCash @ 26.09.2013 - 22:13)
он пьян

Ты не поверишь, но в Германии даже среднестатистический работяга- алконафт понимает в политике больше, чем те, что сидят в российской думе. А этот дядька ни как не сторонник Пу, а один из немногих про-российски настроенных политиков в Германии, который открыто заявляет о решительности и правоте Пу(внешняя политика).

PS: Это я тебе не в порыве страсти сказал, а говорю, как есть.

[^]
goofer
27.09.2013 - 21:03
0

Шутник

путен молодец, он на мировой арене писькой машет, а в стране он ни чего ниможет сделать, сильно завязан с друзьями, нужно дкньги получать, дочек кормить

[^]
Hopkins
27.09.2013 - 21:21
3

Шутник

Цитата (ParitzanAC @ 27.09.2013 - 18:46)
он пьян

Ты не поверишь, но в Германии даже среднестатистический работяга- алконафт понимает в политике больше, чем те, что сидят в российской думе. А этот дядька ни как не сторонник Пу, а один из немногих про-российски настроенных политиков в Германии, который открыто заявляет о решительности и правоте Пу(внешняя политика).

PS: Это я тебе не в порыве страсти сказал, а говорю, как есть.

ax-xa-xa-xa!!!
чувак, вот ты меня расмешил, дай тебе бог здоровья.... gigi.gif

а ещё в германиях евры на деревьях растуть, сначало вылупляются рубли, черз пару дней это уже далльяры, а как созреють, так они и евры... gigi.gif

[^]
HansDieter
27.09.2013 - 21:48
0

Хохмач

диалект у этого чела Саксонский и журнал Компакт печатает с уклоном в правую сторону dont.gif

[^]
Trop
27.09.2013 - 22:26
1

Ярила

Вроде бы взрослый человек, а несет такую хрень.
По-моему решения в большой политике принимает все же не один человек - Путин, по-моему представлению и думаю по представлению многих - это лишь фигура, это лицо, рот, глаза, можно даже сказать, что это артист в своем роде.

А большие решения, думаю, что принимает на самом деле куча людей, куча советников, политологов и т.д., но специально обученных людей, которые досконально просчитывают ситуацию, прогнозируют возможные варианты развития, вырабатывают варианты решений по той или иной ветке, конечно возможно не без воли и мнения самого Путина, но думаю, что в кремле есть люди гораздо мудрее и опытнее, тот же Лавров, Примаков (ну уже на отдыхе наверно?)...

Да просто представить сколько Путин колесит по стране, везде его показывают, то он туда, слетал, то сюда, то в Сочи, то на завод какой-то, то журавлей покормил, то тигров и так это между делом во сне во время перелетов он решает вопросы по Сирии?

Поэтому по-моему, если и превозносить Путина, то не как личность и как бы роль личности в мировой истории, а все же надо отдать должное его команде. Но и то... Где гарантия, что это не хитрый ход америкосов, чтобы поднять Путина в глазах народа страны, которой он правит, а миллиарды и ресурсы тем временем так и продолжат утекать из страны, про промышленность и с/х в стране уже можно и не вспоминать вообще. (хотя сам не хочу в это верить конечно, но кто ж его знает как оно там на самом деле, когда кругом куда не ткни все продажное).
Народ ждет такой же политики и внутри страны, а ее не видно. Одни популистские полумеры не пойми против кого и чего...

Что же касаемо выборов в Германии, думаю, они просто со скуки там дохнут уже, настолько там все у них типа правильно вот и взбодрил их Путин своим поведением, впечатлил короче обитателей их болота )

Это сообщение отредактировал Trop - 27.09.2013 - 22:33

[^]
ARIZ0NA
27.09.2013 - 23:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 26.09.2013 - 22:21)
Путина можно не любить, можно ненавидеть, но то, что сказал этот  человек про дипломатию и роль Путина - это правда. А ведь и в самом деле могла бы начаться третья...

Ну, давно и все кто в теме сказали, что Сирию все равно просто так не отдаст Россия, это не Ливия. Это уже близко и там реально свои интересы. И следующие полюбэ были бы Иран (он и так ни куда не делся из пендосского списка, но отсрочка есть)...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 27.09.2013 - 23:27

[^]
zaqzaq85
27.09.2013 - 23:27
-1

Весельчак

там даже половина речи не соответствует реальности..не будьте хомячками!

[^]
Nikolay82
27.09.2013 - 23:30
1

Шутник

он пьян

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

[^]
zaqzaq85
27.09.2013 - 23:32
0

Весельчак

Ребят, я просто удивлен, неужели среди нас нет того, кто полностью понимает эту речь, кто может дословно все перевести..!?

[^]
Murzik3122
27.09.2013 - 23:45
-1
Статус: Online

Приколист

не к добру это

[^]
Hopkins
27.09.2013 - 23:58
0

Шутник

Цитата (zaqzaq85 @ 27.09.2013 - 21:32)
Ребят, я просто удивлен, неужели среди нас нет того, кто полностью понимает эту речь, кто может  дословно все перевести..!?

я понимаю. титры не читал, слушал речь. сейчас перечитаю титры!

Это сообщение отредактировал Hopkins - 28.09.2013 - 00:05

[^]
Банщик
28.09.2013 - 00:01
2

Ярила

Все правильно сказал! Трезво мыслит.

[^]
Hopkins
28.09.2013 - 00:04
1

Шутник

Цитата (Hopkins @ 27.09.2013 - 21:58)
Цитата (zaqzaq85 @ 27.09.2013 - 21:32)
Ребят, я просто удивлен, неужели среди нас нет того, кто полностью понимает эту речь, кто может  дословно все перевести..!?

я понимаю. титры не читал слушал речь. сейчас перечитаю титры!

да всё верно! текст совпадает с речью. некоторые пассажи переслушал и перечитал дважды!

[^]
mistiq
28.09.2013 - 01:33
1

Шутник

Цитата (Grant @ 27.09.2013 - 15:55)
Цитата (thetosh @ 26.09.2013 - 22:27)
Путин остановил развитие России. Всё остальное - пиздёшь путинских жополизов и прочих ублюдков.

Вроде не малолетка, а чушь такую сморозил... После пьяни Ельцина страна в такой ж... находилась, что и вспоминать не хочется... При Путине кокраз выбрались и ямы этой, хоть и ценой наших полезных ископаемых, но все же долги позакрывали и экономику реанимировали... Я конечно тоже не поклонник ВВП, но такую хрень нести не стал бы...

ты вроде не малолетка а такую чушь сморозил... за те бабки которые зарабатывает страна можно было с десяток городов миллионников из золота отстроить да бесплатные квартиры всем жителям раздать.

[^]
sergeis
28.09.2013 - 01:36
0

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 27.09.2013 - 23:23)
Цитата (Kosya2011 @ 26.09.2013 - 22:21)
Путина можно не любить, можно ненавидеть, но то, что сказал этот  человек про дипломатию и роль Путина - это правда. А ведь и в самом деле могла бы начаться третья...

Ну, давно и все кто в теме сказали, что Сирию все равно просто так не отдаст Россия, это не Ливия. Это уже близко и там реально свои интересы. И следующие полюбэ были бы Иран (он и так ни куда не делся из пендосского списка, но отсрочка есть)...

Так Иран без всякой бучи пошел с западом договариваться, если Вы не в курсе - на неделе начались переговоры с Керри. У Ирана есть газ да нефть - ну не в Россию же это продавать!? Все эти Катары, Сауды, Венесуэлы и прочие спокойненько торгуют нефтью - т.е. бьют баклуши и живут припеваючи, и никто их не трогает - лишь бы все стабильно было. Ихние царьки да президенты исправно делятся с народом нефтебабками - и все пучком, все довольны, на баррикады никто не лезет. И Иран, в принципе, если бы не Россия под боком со своими интересами - тоже самое делал бы и не заморачивался, а обменивал бы нефть на мерседесы...

Естественно Путин, газпром и Ко будут сопротивляться, им ох как не выгодно, чтобы Иран вдруг отменил ядерную программу и запад убрал эмбарго. Или Сирия вдруг через себя трубопровод пустила бы.

Это я к тому, что России, как государству (и лично Путину) глубоко по барабану интересы Ирана, Сирии и их народов. Что, в принципе, нормально. Только не надо этих надрывных стонов - спасем Иран, Сирию, и т.п. Эти то Вас спасать не будут, попользуются и бросят.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.09.2013 - 02:11
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 27.09.2013 - 17:05)
Цитата (aromashin1 @ 27.09.2013 - 08:51)
А если серьезно, то Сирии он помог оч. сильно. Да и статус нашей страны (ну и свой естественно) поднял, перед европейскими народами.

Он сирии помог бы гораздо больше, если бы отсоветовал Асаду расстреливать сунитские поначалу мирные демонстрации и начинать гражданскую войну, а сделал бы коалиционное правительство куда вошли бы и представители сунитского больщинства. В конце концов сам Асад признал в интервью, что началось все именно с выступлений именно сирийских сунитов, а не с интервенции алькайды.
Но Путину нужен был именно Асад на этой позиции, причем Асад "ручной", так что заварушка где Путин - единственный друг Асада - была Путину на руку. Так что помогает Путин не столько сирийскому народу, сколько лично Асаду. Хотя при любом раскладе теперь Асада уберут, скорей сам Путин и поучаствует в смене Асада.

Вот,бля, наконец-то адекватное оппозиционное мнение! Как это говорится по новому -- респект!

Замечательное мнение! Пошел поразмышлять..

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
28.09.2013 - 02:16
1

Ярила

Цитата (Kosh080 @ 27.09.2013 - 21:16)

Как там в Германии-то живётся? Siemens обещал топливо от остановленных реакторов привезти на переработку, или французам отдали?

да вы, батенька, хакер, как я погляжу. в момент раскусили моё географическое месторасположения. не иначи как по IP работали... gigi.gif
ох, прав был мой сосед по общаге изя шнепирсон, что когда у человека нет аргументов, он переходит на оскорбления... lol.gif

Спасибо за ответ.
А про SIMENS AG, у нас тут заводы позакрывал министр Андрюша Кириенко, но завод по переработке облучённого топлива ещё пыхтит иногда, и Siemens
(могём и умеем). Но похоже скоро пиздец комбинату. Спецам ехать некуда. По всей России сокращения в ядерной промышленности.

ВЫ два фраера!!! Изя пишется правильно по русски ШнипЕрсон!!! Голый вассер, а не пассажиры!

[^]
Hopkins
28.09.2013 - 02:35
0

Шутник

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 28.09.2013 - 00:16)
Цитата (Kosh080 @ 27.09.2013 - 21:16)

Спасибо за ответ.

ВЫ два фраера!!! Изя пишется правильно по русски ШнипЕрсон!!! Голый вассер, а не пассажиры!

чтоб нет, так да... и даже не пытатесь меня уговаривать... gigi.gif

[^]
mistiq
28.09.2013 - 05:39
4

Шутник

Я так скажу: пошли вы в жопу со своей внешней политикой. Пока 90% страны живет в адовом дерьме, эти пляски на костях типа олимпиад в сочах, потрясания грк оставшимся от страны которую успешно развалили НИЧЕГО не стоят. Совсем ничего. Гордость за страну возникает буквально на секунду, а потом вспоминаешь, что мне за квартиру 45 кв. метров ближайшие 30 лет платить 6ть (шесть) прожиточных минимумов ежемесячно по ипотеке (а иначе просто никак).
ДА ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ С ЭТОЙ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКОЙ, с ВВП и прочими мразями ворующими миллиардами.

[^]
Dmitro87
28.09.2013 - 08:05
0

Ярила

Эй вынь язык с моей жопы©

[^]
Вольтрон
28.09.2013 - 08:06
0

Ярила

ооо, почитал коменты - не один я думаю что он бухой)))

[^]
kokodjambo
28.09.2013 - 09:00
-2

Ярила

Цитата (Trop @ 27.09.2013 - 23:26)
Вроде бы взрослый человек, а несет такую хрень.
По-моему решения в большой политике принимает все же не один человек - Путин, по-моему представлению и думаю по представлению многих - это лишь фигура, это лицо, рот, глаза, можно даже сказать, что это артист в своем роде.

А большие решения, думаю, что принимает на самом деле куча людей, куча советников, политологов и т.д., но специально обученных людей, которые досконально просчитывают ситуацию, прогнозируют возможные варианты развития, вырабатывают варианты решений по той или иной ветке, конечно возможно не без воли и мнения самого Путина, но думаю, что в кремле есть люди гораздо мудрее и опытнее, тот же Лавров, Примаков (ну уже на отдыхе наверно?)...

Да просто представить сколько Путин колесит по стране, везде его показывают, то он туда, слетал, то сюда, то в Сочи, то на завод какой-то, то журавлей покормил, то тигров и так это между делом во сне во время перелетов он решает вопросы по Сирии?

Поэтому по-моему, если и превозносить Путина, то не как личность и как бы роль личности в мировой истории, а все же надо отдать должное его команде. Но и то... Где гарантия, что это не хитрый ход америкосов, чтобы поднять Путина в глазах народа страны, которой он правит, а миллиарды и ресурсы тем временем так и продолжат утекать из страны, про промышленность и с/х в стране уже можно и не вспоминать вообще. (хотя сам не хочу в это верить конечно, но кто ж его знает как оно там на самом деле, когда кругом куда не ткни все продажное).
Народ ждет такой же политики и внутри страны, а ее не видно. Одни популистские полумеры не пойми против кого и чего...

Что же касаемо выборов в Германии, думаю, они просто со скуки там дохнут уже, настолько там все у них типа правильно вот и взбодрил их Путин своим поведением, впечатлил короче обитателей их болота )

Был Медведев - Ливию сдали. Стал Путин - Сирию не сдают. Видимо хрень несете Вы, батенька. Хотя конечно, скорее всего, вы дипломированный специалист и практикующий политик и глубже разбираетесь в таких вопросах нежели тупой бюргер на видео.

[^]
СаняСибирь
28.09.2013 - 09:55
-1

Ярила

Молодец, правильно понимает.

[^]
DukeDuke
28.09.2013 - 11:51
0

Мизантроп-альтруист

Хорошая попытка, гражданин Хутин Пуй, но всё равно иди нахуй, ибо мы все знаем что ты чмо, жадное говно и конченый моральный выродок. ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29116
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх