Путин остановил Третью Мировую войну, хорошо сказал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОДНИВОПРОСЫ
27.09.2013 - 13:07
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бедросович @ 27.09.2013 - 13:59)
не подумайте, что офтоп:

сидел я с сынишкой на терасе, а сосед гулял день рождения в саду. у его тестя есть алергия на алкоголь-чихает. в определенное время тесть и завелся. я говорю сыну:
-смотри, по моей команде дядя чихнет.
-не может быть!
-смотри-раз, два, три.
сосед смачно чихает, что вызывает недоумение у сына.
-но ты тоже можешь ему скомандовать, ну ка.
-раз, два, три.
сосед чихает, сын безудержно смеется.
дальше он сам продолжан эту игру. потом втянул в нее и жену. он уверовал в то, что отдает дядьке команду. ему простительно-он маленький

к чему я это? тут писали, что заявления Путина совпали с внутренними распрями американских куловодов. тональность заявлений пошла на пользу Путина внутри страны и в некоторых международных кругах (опозиционных, в основном). США уже давно не волнует ничье мнение.

Не волнует говорите? Так не напомните, все таки в каком городе Сирии сейчас войска США? Или все таки прислушались к мнению... Я что-то подзабыл. Напомните мне.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 27.09.2013 - 13:08

[^]
Hopkins
27.09.2013 - 13:13
0

Шутник

Цитата (tjalex @ 27.09.2013 - 08:42)
Это Jürgen Elsässer Политически левый журналист. Пропагандирует обычно Марксистскую теорию.

так он уже переквалифицировался с левого в умеренного правого.
его уже и немецкие коммуняки не принимают за своего maniac.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 27.09.2013 - 13:15

[^]
calculator
27.09.2013 - 13:38
1

Ярила

То что Американские вояки туда не влезли, да, это действительно замечательно. Но не нужно забывать сколько людей в самой Америке были против!

[^]
kotlllfedot
27.09.2013 - 13:42
-1

Шутник

да этот тип просто-напросто в говно

[^]
Vowker
27.09.2013 - 14:03
2

Весельчак

Да ладно вам, то что внутри России это одно. А вот за внешнюю политику, приятно.

Это сообщение отредактировал Vowker - 27.09.2013 - 14:04

[^]
F16
27.09.2013 - 14:06
1

Ярила

"Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника".
Макиавелли.

[^]
mistiq
27.09.2013 - 14:20
-2

Шутник

Блядь, а чож мы то в таком дерьме при этом МЕГА ЧЕЛОВЕКЕ?

[^]
4litra
27.09.2013 - 14:37
1

Ярила

это путин каждый день поит этих ублюдков под окном и заставляет орать матом faceoff.gif

[^]
neo2580
27.09.2013 - 14:39
-1

Гость

Да ну нахуй! Сказки-то какие!!!

[^]
ichbinda
27.09.2013 - 14:44
-2

Хохмач

вброс. дайте источник.

[^]
Grant
27.09.2013 - 14:55
6

Ярила

Цитата (thetosh @ 26.09.2013 - 22:27)
Путин остановил развитие России. Всё остальное - пиздёшь путинских жополизов и прочих ублюдков.

Вроде не малолетка, а чушь такую сморозил... После пьяни Ельцина страна в такой ж... находилась, что и вспоминать не хочется... При Путине кокраз выбрались и ямы этой, хоть и ценой наших полезных ископаемых, но все же долги позакрывали и экономику реанимировали... Я конечно тоже не поклонник ВВП, но такую хрень нести не стал бы...

[^]
Hopkins
27.09.2013 - 15:18
1

Шутник

Цитата (Grant @ 27.09.2013 - 12:55)
Путин остановил развитие России. Всё остальное - пиздёшь путинских жополизов и прочих ублюдков.

Вроде не малолетка, а чушь такую сморозил... После пьяни Ельцина страна в такой ж... находилась, что и вспоминать не хочется... При Путине кокраз выбрались и ямы этой, хоть и ценой наших полезных ископаемых, но все же долги позакрывали и экономику реанимировали... Я конечно тоже не поклонник ВВП, но такую хрень нести не стал бы...

да только за то что разогнал банду олигархов ему спасибо сказать нужно. но баллотироваться в президенты в 2018 ему уже не стоит...

[^]
sergeis
27.09.2013 - 16:05
3

Ярила

Цитата (aromashin1 @ 27.09.2013 - 08:51)
А если серьезно, то Сирии он помог оч. сильно. Да и статус нашей страны (ну и свой естественно) поднял, перед европейскими народами.

Он сирии помог бы гораздо больше, если бы отсоветовал Асаду расстреливать сунитские поначалу мирные демонстрации и начинать гражданскую войну, а сделал бы коалиционное правительство куда вошли бы и представители сунитского больщинства. В конце концов сам Асад признал в интервью, что началось все именно с выступлений именно сирийских сунитов, а не с интервенции алькайды.
Но Путину нужен был именно Асад на этой позиции, причем Асад "ручной", так что заварушка где Путин - единственный друг Асада - была Путину на руку. Так что помогает Путин не столько сирийскому народу, сколько лично Асаду. Хотя при любом раскладе теперь Асада уберут, скорей сам Путин и поучаствует в смене Асада.

[^]
poco
27.09.2013 - 16:18
0

Юморист

Цитата (добрыйзлой @ 26.09.2013 - 22:40)
И тут Вовчик кричит Обамычу-"Нихт шизен!" rupor.gif alik.gif

ржал что то с комента gigi.gif

[^]
Kosh080
27.09.2013 - 16:20
-1

Радиохимег

Цитата
да только за то что разогнал банду олигархов ему спасибо сказать нужно.

Кого-кого он разогнал? Ну Ходорковского если, пиздец погресс!...
Если пу не отгонит из кремля и из России вцелом жыдов-приспособленцев и чурок, через 10 лет будет пиздец в виде гражданской войны. Посмотри что творится на русскоязычных форумах, система подходит к закритическому уровню и терпение народа, который с каждым законом наёбывают всё более нагло, вот-вот пройдёт точку невозврата. Здесь в Сибири, народ не понимает, какого дядю мы должны кормить с такими ценами на жкх, жратво, электричество, бензин и медицину, при том что позакрывали все заводы и работы нет. Идеи сепаратизма прочно поселились в умах даже пенсионеров. Куда идёт вся эта нефть и газ?.
Почему региону не идёт нихуя?
Союз предпринимателей уже писал письмо пу- чтоб часть федеральных налогов оставалась в регионе- ему похуй. Его популизм заебал уже здесь всех.

[^]
lem02
27.09.2013 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Grant @ 27.09.2013 - 14:55)

Каких полезных ископаемых? Ваших? Вам батенька повезло. Я, живя в России, к полезным ископаемым России никакого отношения не имею. Хотя нет, за бензин плачу как в штатах. И долгов перед западом я не имел, и экономику реанимированную, что то не очень наблюдаю. Скорее кома.

[^]
jean777
27.09.2013 - 16:31
2

Хохмач

Эх не ценим мы своего счатья.

[^]
Plag
27.09.2013 - 17:12
0

Юморист

Коммунист хвалит КГБиста ?

[^]
Hopkins
27.09.2013 - 18:53
3

Шутник

Цитата (Kosh080 @ 27.09.2013 - 14:20)
Цитата

Если пу не отгонит из кремля и из России вцелом жыдов-приспособленцев и чурок, через 10 лет будет пиздец в виде гражданской войны. Посмотри что творится на русскоязычных форумах, система подходит к закритическому уровню и терпение народа, который с каждым законом наёбывают всё более нагло, вот-вот пройдёт точку невозврата. Здесь в Сибири, народ не понимает, какого дядю мы должны кормить с такими ценами на жкх, жратво, электричество, бензин и медицину, при том что позакрывали все заводы и работы нет. Идеи сепаратизма прочно поселились в умах даже пенсионеров. Куда идёт вся эта нефть и газ?.
Союз предпринимателей уже писал письмо пу- чтоб часть федеральных налогов оставалась в регионе- ему похуй. Его популизм заебал уже здесь всех.

охренеть какая у людей память короткая... faceoff.gif
а ты такое слово как «семибанкирщина» слышал???
ну ладно, садись поудобнее. я тебе, школота, сейчас всё рассажу... gigi.gif
а впрочем, просто напишу пару тройку фамилий, а ты, недоросль, их погугли, может тебе это поможет в твоей дальнейшей пламенной ненависти к "инородцам"

Борис Березовский rip.gif
Владимир Гусинский - медиа-магнат,
Леонид Невзлин - заместитель председателя правления ООО «ЮКОС-Москва»,
Михаил Ходорковской - bayan.gif «Менатеп», ЮКОС, сбор древесины под Читой.
это те кто покинул бескрайние просторы РФ или ушёл с головой на лесоповал

Александр Смоленский - банк «СБС-Агро»,
Владимир Виноградов rip.gif - президент Инкомбанка,

Из семи лишь двое - Михаил Фридман, владелец "Альфа Групп", и Владимир Потанин, владелец "Российского кредита", - сумели сохранить свое состояние!!!
а ты "кого-кого он разогнал?"

[^]
Kosh080
27.09.2013 - 19:24
-1

Радиохимег

Цитата (Hopkins @ 27.09.2013 - 22:53)
Цитата (Kosh080 @ 27.09.2013 - 14:20)
Цитата

охренеть какая у людей память короткая... faceoff.gif
а ты такое слово как «семибанкирщина» слышал???
ну ладно, садись поудобнее. я тебе, школота, сейчас всё рассажу... gigi.gif
а впрочем, просто напишу пару тройку фамилий, а ты, недоросль, их погугли, может тебе это поможет в твоей дальнейшей пламенной ненависти к "инородцам"

Борис Березовский rip.gif
Владимир Гусинский - медиа-магнат,
Леонид Невзлин - заместитель председателя правления ООО «ЮКОС-Москва»,
Михаил Ходорковской - bayan.gif «Менатеп», ЮКОС, сбор древесины под Читой.
это те кто покинул бескрайние просторы РФ или ушёл с головой на лесоповал

Александр Смоленский - банк «СБС-Агро»,
Владимир Виноградов rip.gif - президент Инкомбанка,

Из семи лишь двое - Михаил Фридман, владелец "Альфа Групп", и Владимир Потанин, владелец "Российского кредита", - сумели сохранить свое состояние!!!
а ты "кого-кого он разогнал?"

Ты со школотой-то завязывай. Я уже старый для тебя.
Хорошо историю знаешь. Мудилко)
Как там в Германии-то живётся? Siemens обещал топливо от остановленных реакторов привезти на переработку, или французам отдали?

[^]
usamustdie
27.09.2013 - 19:27
4

Шутник

ну правильно. Этот человек, видимо, достойный, честный и натурал. Взятки и деньги не берет, друга в жопу не ебёт, поэтому и старается говорить по сути.
Если б глиномесина какая выступала - опять бы хуйню пизданул бы какую-нибудь, мол: "мы здесь власть" или "Путин-вор!" как А..А...Анальный...

[^]
zberushca
27.09.2013 - 19:36
0

Юморист

Цитата (GTV @ 26.09.2013 - 23:18)
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстояньи.
Когда кипит морская гладь,
С. Есенин.

ЧТО ТАКОЕ " РАССТОЯНЬИ " ??? rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
Hopkins
27.09.2013 - 19:48
3

Шутник

Цитата (Kosh080 @ 27.09.2013 - 17:24)

Как там в Германии-то живётся? Siemens обещал топливо от остановленных реакторов привезти на переработку, или французам отдали?

да вы, батенька, хакер, как я погляжу. в момент раскусили моё географическое месторасположения. не иначи как по IP работали... gigi.gif
с чего это я вдруг "Мудилко"? я же тебя не обзываю Чудаком на букву "М"!!!
ох, прав был мой сосед по общаге изя шнепирсон, что когда у человека нет аргументов, он переходит на личности... lol.gif
за SIMENS AG ни чего сказать не могу. следи за прессой.
а и да. забыл. загнивает германия по чём зря sad.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 27.09.2013 - 20:13

[^]
ypal59
27.09.2013 - 19:59
-1

Приколист

Чё то я плачу от счастья . что живу в такой великой стране с таким горячо любимым президентом.

[^]
Kosh080
27.09.2013 - 20:16
-1

Радиохимег

Цитата (Hopkins @ 27.09.2013 - 23:48)
Цитата (Kosh080 @ 27.09.2013 - 17:24)

да вы, батенька, хакер, как я погляжу. в момент раскусили моё географическое месторасположения. не иначи как по IP работали... gigi.gif
с чего это я вдруг "Мудилко"? я же тебя не обзываю Чудаком на букву "М"!!!
ох, прав был мой сосед по общаге изя шнепирсон, что когда у человека нет аргументов, он переходит на оскорбления... lol.gif
за SIMENS AG ни чего сказать не могу. следи за прессой.
а и да. забыл. загнивает германия по чём зря sad.gif

Спасибо за ответ.
Не кулхацкер я, но как говорится если Родина скажет).....
А про SIMENS AG, у нас тут заводы позакрывал министр Андрюша Кириенко, но завод по переработке облучённого топлива ещё пыхтит иногда, и Siemens
и французы (Cogema) обеспечивали нас работой по очистке отработанного топлива
(могём и умеем). Но похоже скоро пиздец комбинату. Спецам ехать некуда. По всей России сокращения в ядерной промышленности.
ЗЫ. Не называй школотой человека, не зная его.
Мир. Дружба. Нихт шиссн. и нихт шайсен))

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 27.09.2013 - 20:18

Путин остановил Третью Мировую войну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29116
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх