Свадебный фотограф и РПЦ конфликт бизнесов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antoshua
26.09.2013 - 05:03
0
Статус: Offline

Балагур

Это не поп, а секьюрити-вышибала какой-то. Меня всегда сильно раздражали люди, которые из-за своих маразмов людям день свадьбы портят или другой праздник какой-либо. Бабла ему и тому стукачу в синей мастерке не отвалили, вот он и начал пениться. И там более они находятся снаружи храма, а не внутри, че за ппц? Снаружи я думаю можно сделать съемку без разрешения. Маразм и корысть гложит того попа.

[^]
Flatman
26.09.2013 - 05:34
2

Шутник

Попы совсем уже
Скрытый текст
охуели

[^]
StalinS
26.09.2013 - 05:52
6

Злой циник

Цитата (sanandan @ 26.09.2013 - 05:13)
господа! скажите - какую религию вы предпочтёте христианству? судя по всему христианство испытывает полное фиаско, но какую идею вы можете противопоставить ему? что для вас выше христианских ценностей?

А что? нужно выбирать только какую то религию? То есть другого не дано? Без религии ни как не обойдемся?
Как бы не религия объединяет народ, а общая идея. В давние времена, идея общей веры приносила свои плоды, но технология уже устарела. Мы же не обрабатываем землю каменными мотыгами, а почему тогда с радостью принимаем сказки двухтысячелетней давности?
Странные все таки люди... В школах изучают Мифы Древней Греции и Римской империи, но ни кто, что то не верит в Зевса, Афродиту и Гермеса. Но все верят в Еврейские мифы...

[^]
Hetzer
26.09.2013 - 06:00
2

No Pain ,No Game.

Prospero13
Вы лично хоть копейку на храм пожертвовали? Что же вы говорите тогда : моё, народное? А на ваши налоги, мечети строят, вам легче от этого? Или нашумевшее "Сердце Чечни" на пожертвования построили?
А зачем жертвовать вообще?Судя по размаху строительств этих мракобесных притонов, государство очень даже в доляхе.И неизвестно кому больше откалывается.Одна программа "200 храмов Москвы " чего стоит,а ХХС,а массовая застройка этими крысятниками в провинции?Только не надо про пожертвования,это капля в океане бабла,которую РПЦ заколачивает на махинациях с недвижимостью ,финансами и торговлей,и конечно Главный Подсвечник Всея Руси отстегивает по крупному.Но тут то понятно,новую идеологию воровская власть ниасилила,потому и реанимировала полусгнивший труп Религии Рабов.
Завидуют попам, что они налоги не платят, вот и злятся. 
Кстати,а почему?На каком основании,ведь вся эта пиздобратия отделена от государства?Так что, между ООО"Рога и Копыта" и Зао Рпц ,юридически, разницы нет.Но попробуй ка ОООшка не заплатить налогов...
А по поводу альтернативы-далеко ходить не надо.Здоровый атеизм +отличное всеобщее образование,залог светлого будущего,а уж никак не средневековое мракобесие с кучей нахлебников -шаманов.
Но забывают попики о народной мудрости :Кошка скребет на свой хребет.
Скоро во всех мракобесниках страны.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 26.09.2013 - 06:20

[^]
MadeInMoscow
26.09.2013 - 06:27
3

Ярила

Цитата (SoBDragon @ 25.09.2013 - 15:57)
мне вот интересно я что без денег не могу в истинную веру ребенка обратить?

А с чего она вдруг истинной стала?

Добавлено в 06:33
Цитата (sanandan @ 26.09.2013 - 01:13)
господа! скажите - какую религию вы предпочтёте христианству? судя по всему христианство испытывает полное фиаско, но какую идею вы можете противопоставить ему? что для вас выше христианских ценностей?

А что ценного в христианстве? Что они проповедуют такого, чего нет в других религиях?

Лично я язычество предпочитаю. Мне больше нравится быть внуком богов, чем рабом и/или бараном (агнцем) в стойле. Да, и светлее язычество многих нынешних "истинных" религий. Взять хотя бы церкви с их мрачностью и полумраком и попов в черных одеждах. Много еще могу сказать, но смысла не вижу. Человек до всего сам дойти должен.

[^]
Виконт
26.09.2013 - 06:34
2

Ищем пуговицу

Дык те из 90х в зонах церквей понастроили, теперь наверно вместе со справкой об освобождении и сан получают

[^]
Calmaro
26.09.2013 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Kopelli @ 25.09.2013 - 14:57)
заебись, че. верующих зато на путь истинный наставляет. помогает... потом всплывает все говно на дорогах, например... faceoff.gif

ему самому не стыдно было говорить: "Вообще-то, когда приходят в храм Божий, разрешение надо спросить! Выключайте эту вещь!".

Следуя его логике я должен спросить разрешения у Бога? а я, предположим, спрошу - упаду на колени и начну в небо (посколько Господь везде) бить поклоны (говоряю без всякого юмора), и он вряд ли мне откажет! что ответит дьяк? я ему скажу просто: "Простит всех нас Господь! Я верующий христианин! веду благую жизнь! людям не мешают, не занимаюсь стяжательством, прелюбодеянием, грешник конечно, но вымаливаю прощения всегда, советы спрашиваю у Бога; не краду, не убиваю! Бог говорит, что использование данной машины не затрагивает его интересов, главное, чтобы во имя добра, поэтому РАЗРЕШАЕТ!"... что на это мне ответит батюшка? или усомниться в существовании Бога?"

Для такого достойного ответа необходимо знание матчати. Блин... не все сдюжат.

[^]
rob
26.09.2013 - 06:47
3

Юморист

Цитата (Requiem @ 25.09.2013 - 12:58)
Ни толики смирения, ни грамма человеколюбия, одна агрессия.
P.S.
Хорошо, хоть, без мата...
P.P.S.
Вот, по хорошему, дочь крестить бы уже пора, но нет доверия к таким людям.

"уже пора" это какой возраст? Ваш бог крестился в тридцати летнем возрасте и то потому что его уболтали

[^]
bananza
26.09.2013 - 06:50
-1

Шутник

Я считаю, что прежде чем лезть к колоколам, стоило разрешения спросить. Священник повёл себя вполне нормально, лишь не стоило руками к камере лезть. Если что, окружающие могли бы назвать меня аметистом, и к рпц отношусь негативно.

[^]
LYAS
26.09.2013 - 07:18
4

Гость

Церковь с прайс-листом это СТЫД И ПОЗОР!!!

[^]
nomer37
26.09.2013 - 07:25
0

_____

Жирный уёбок.

[^]
barakamera
26.09.2013 - 07:42
0

Балагур

Церковь с прайс-листом это норма жизни, увы. "Не торгуй в храме" ? Ну конечно. Сейчас все за деньги и за большие деньги. Недавно знакомые крестили дочку и тоже посмеялись потом - принесли такой внушительный прайс на крещение и доп. услуги.

[^]
DAS1970
26.09.2013 - 08:06
0

Ярила

В Пасхальную неделю есть такой обычай: любой желающий христианин после службы утренней может поднятся на колокольню и позвонить в колокола, как умеет. Один раз я эти воспользовался, что бы город поснимать с разных колоколен. На службе ночью был, потому все батюшки меня на колокольню пускали без проблем. И только в одном монастыре с меня запросили 30 руб за "посмотреть с колокольни." Намекнул, мол неделя пасхальная, на службе был, имею право. "Да, имеешь, но нам тоже жить надо, потому 30 руб." - ответили мне.

[^]
RussianMen82
26.09.2013 - 08:14
0

Шутник

По еблету попу нужно было стукнуть, у нас давно уже вера и рпц совершенно разные вещи.

[^]
andreygriff
26.09.2013 - 08:16
1

Приколист

Цитата (SoBDragon @ 25.09.2013 - 15:57)
.....

И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф.21:12-13)

интересно кто нибудь задумывается,

в прошлом году племянницу крестил, после крестин, .... подходим оплачиваем крестины.

в этом году сына, деньги вперед уже, а потом обряд.

мне вот интересно я что без денег не могу в истинную веру ребенка обратить?

Да везде так... В германии вообще налог с католиков взимают. Помнишь скандал с бюргером был, который отказался платить. Но наше РПЦ это вообще за гранью ... какие машины какие дома.. ну впрочем у "начальства" у местных главных, вообщем та же самая наша Россия. Вопрос как все изменить

[^]
нчбогенз
26.09.2013 - 08:31
0

Хохмач

если так пойдет дальше, снова храмы гореть будут.
попы охренели.

[^]
Аццкийинженер
26.09.2013 - 09:47
8

Астроном

честно прочитал все каменты. Прискорбно, что среди населения столько фанатиков... картинка отражает суть!

[^]
gogy76
26.09.2013 - 09:59
0

Приколист

Как я понял проблема была в музыке а не съемке, вот все

[^]
ozzo
26.09.2013 - 10:06
0

Ярила

сейчас много нонешних шараг с большой буквы.. прибоченилось к якобы своей и, якобы, истории которой видете ли - уже много лет , взять тот же Сбербанк присвоившего себе 180 лет ,Почту России которая чтит вековые традиции почты только на бумаге и лозунгах. ,как и аналогично РЖД урвавшей себе не по наследству, а потому что оказалась в нужное время в нужном месте свое достояние а не наше.. когда это вдруг стало необходимым (шепнули на ухо где что можно урвать) ..
далее Газпром. Нефтепром, Легкая промышленность.. металлургия.. и везде яркоруссифицированные "князьки" посаженные во время на эти должности известно кем в удобное для них время.. время,..
хрен ли вы хотите иметь что то иное от РПЦ, те же яйца только в профиль, но с более богатой смысловой нагрузкой способной манипулировать сознанием недовольных людей..
что по сюжету от ТС- то я бы, на хрен, отменил венчание с возвратом денег и обвенчался бы в другом .. благо сейчас такое время что "купить все легко а продать сложно".. такое историческо-комерчески сложившийся период для страны..
так что можно было смело их "услуги" посылать на хер и пусть в этом "доме с бубенцами" танцуют другие!..

Это сообщение отредактировал ozzo - 26.09.2013 - 10:12

[^]
graf1982
26.09.2013 - 10:38
1

бородатый пидор всё испортил:(

[^]
timfilimonov
26.09.2013 - 10:53
0

Ярила

интересно, а кто записан собственником богомольни? какая у них форма собственности? ЗАО "РПЦ"? А устав организации есть?

[^]
raffden
26.09.2013 - 11:11
2

Ярила

Цитата (sanandan @ 26.09.2013 - 00:53)
мне начинает казаться, что даже если бы тут на форуме Иисус написал бы пару постов, то его бы затролили и заминусили)). народ, откуда столько злости?
может именно конкретно этот поп в жизни нормальный чел, откуда вы знаете?

Добавлено в 23:56
Цитата (Drummerhard @ 26.09.2013 - 00:49)
Я бы так просто камеру не выключил, не посмотрел бы что он поп, потомучто это только название, никакого отношения к православию и Богу он не имеет, руку бы заломал - мне он никто, чел с улицы в чёрной одежде, пытается отжать камеру, мои действия были бы таковыми.

наверное мы поэтому и скорую помощь в пробке не пропустим, потому что кто ни такие? мы же не хуже, а лучше их.

Добавлено в 23:57
вообще. ка интересно, что мы можем писать кто к чему имеет отношение только по короткому ролику, где и лица толком не видно, не то что кто-то мысль толкает

По пунктам.
1 Кто такой иисус? был ли вообще мальчик? Про него первая информация появилась спустя 50 лет после его смерти, возможно это просто собирательный образ.
По поводу скорой помощи, вот тут вы неправы, ибо именно вы предлагаете жить по понятиям а не по закону. По закону поп нихуя не прав, но именно вы его защищаете. Отсюда и вывод, скорую непропустите именно вы. Раз не хотите соблюдать закон.

[^]
Rump
26.09.2013 - 11:17
1

Приколист

продаст вам РПЦшник, на зло своим богам...
то самое, что надо, во что не верит сам!!! pop.gif

[^]
raffden
26.09.2013 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 26.09.2013 - 03:33)
Тут дело не в религии, а в законах. Нет у нас законов, которые говорят о том где можно снимать, как и когда. У депутатам нет времени на это. А из-за этого возникают конфликты и в церквях, и в магазинах, и на улице.
Причем это не только проблема нашей страны. В Швейцарии (вроде в Швейцарии, но могу и ошибиться) даже запретили автомобильные видеорегистраторы потому, что ведется съемка без разрешения прохожих.
А батюшку этого послать на 3буква и пусть подает в суд, а не рукамиприкладывается.

Сразу видно юридическую жилку.
Закон есть, и он очень простой. Разрешено снимать везде, запрещено только в местах оговоренных в перчене запрещённых объектов.

[^]
TPOTuJI
26.09.2013 - 11:22
4

Юморист

Цитата (Requiem @ 25.09.2013 - 12:58)
Ни толики смирения, ни грамма человеколюбия, одна агрессия.
P.S.
Хорошо, хоть, без мата...
P.P.S.
Вот, по хорошему, дочь крестить бы уже пора, но нет доверия к таким людям.

Советую, оставьте дочери право выбора, креститься или нет. Сама если к богу придет - сама и крестится, а коли нет - так для чего ее крестить?

Меня вот в детстве не спросили, и я агностик\атеист. Для чего мне православное крещение? Для чего вообще крестить неразумных детей, если крещение в православную веру должно быть осознанным?

Ну и с современными святошами общего ничего иметь не хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36496
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх