Беспредел на дороге после ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RazielS
6.09.2013 - 10:08
-6
Статус: Offline

Балагур

Блядь, уроды... лично расстрелял бы их всех...

[^]
Demigo
6.09.2013 - 10:10
1

Приколист

Только анонимки спасут в таком случае, имхо. Или что-нибудь тяжёлое на гусеничном ходу с крупным калибром

[^]
censored80
6.09.2013 - 10:11
1

Ярила

Цитата (QTIX @ 5.09.2013 - 22:33)
Мдааааа мне честн уже самому страшно становится . А если я заступлюсь то заступятся ли за меня потом . Ведь я не ВанДамм и не Брюс Ли . Ппц столько машин и главное все видят , Ну пооолный ппц . Нееее как не крути в советское время такое сразу бы прикратили даже не дали бы нанести удар.
Если они не окажутся в тюрьме то Путину скажите спасибо

А ты не думай, заступятся или нет. Бери и заступайся. Никто не Брюс Ли, но вот если бы вылезло из машин 2-3 человека, они бы себя так борзо уже бы не вели. У нас же каждый думает, что я не такой, я никогда не окажусь на месте того несчастного, а если окажусь, то смогу за себя постоять.

[^]
vstbud
3

Хохмач

Цитата (Samarianin @ 5.09.2013 - 21:53)
Мда, а окружающие какие отзывчивые...Никто не вышел с ломиком и не уебал по горбу этим перцам...

А ты, вышел бы? перец.

[^]
slavun
4

Ярила

Я конечно всеми вами восхищаюсь, вашей решимостью выйти подписаться за водителя ниссана. Похоже и правда яйца тут у всех титановые. bravo.gif
Но я признаюсь, не вышел бы против такой компании. Какого-то чуркобеса осадить, да за милую душу, а тут компания похоже не простая. Записал бы номера, позвонил бы в полицию, но сам бы не лез.

[^]
КевинGB
6.09.2013 - 10:13
22

Юморист

А народ еще грозится в Сирии всем "кузькину мать" показать. Да мы у себя дома себя защитить от какой-то мелкой мрази защитить не можем. Какая тут Сирия?

[^]
alkono
6.09.2013 - 10:16
1

Котян Сутулович

Ну вот - пока никто не вмешивается, так и поебывают поодиночке! А то как вышли бы все и запинали лысых нахуй!

Это сообщение отредактировал alkono - 6.09.2013 - 10:16

[^]
r6s
6.09.2013 - 10:20
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (КевинGB @ 6.09.2013 - 09:58)
Да никто не говорит, что нужно лезть в драку!!! Нужно проявить участие! Если бы из машин вышли хотя бы 5-6 человек, то 99%, что никого бы там бить не стали,т.к. хоть они и быки, но голова у них все равно есть и устраивать Рэмбо 3 в центре Москвы никто бы не стал. Нужно лишь проявить участие и показать РЕШИМОСТЬ!!! Наверняка все видели, как ведет загнанная в угол кошка?? Ведь она тоже понимает, что шансов совладать с человеком у нее 0, но по ней видна решимость обороняться до конца и нападать на нее совсем не хочется!!
Так и здесь. Мы должны быть готовы защищать себя и делать так, чтобы враг это видел. Иначе - смерть. Хотя с таким подходом недалеко времена, когда нас будут в жопу трахать на наших улицах, а мы будем пожмахивать и радоваться, что не убили.
А что все эти проезжающие будут рассказывать своим сыновьям? Сиди сынок спокойно и не сопротивляйся, а не то еще пизды дадут? Это уже не людская риторика...

согласен! да еще проще просто закрыть проезд своим авто автомобилям, вызвать ментов. Если так сделают 5-6 человек, тут уж не отвертишься
самому конечно лезть в драку не стоит и я бы 100% говорю откровенно не полез бы, но показать что тебе это не безразлично посигналить, закрыть машиной вызвать ментов просто выйти и начать снимать на видео уже хоть что-то.
А тут как нелюди как тараканы сука даже никто не бибикнул.
А снимающий вообще лошара боялся что его заметят, это бля такой стыд и срам.

[^]
PSYseaman
6.09.2013 - 10:22
1

Шутник

Пишут, что это Шор Илан Миронович

[^]
jusi
6.09.2013 - 10:23
9

Ярила

Регику спасибо надо сказать, за то, что не сыканул снять и выложить. Куда ему до ЯПовцев, которые одной левой бы всех уложили и навели порядок. Гером ЯПа просто некогда разруливать локальные конфликты, им надо успеть все набить на клаве и поделиться своими мыслями с другими героями.

[^]
Sokperm
6.09.2013 - 10:34
0

Ярила

автомобили элитные, жаль, что водители и пассажиры быдловатые

Это сообщение отредактировал Sokperm - 6.09.2013 - 10:34

[^]
QTIX
6.09.2013 - 10:37
2

Шутник

Странно , почему еще они не в кутузке >? Резонанс и огласка есть , почему полиция еще из не задержала ?

[^]
Turistas
6.09.2013 - 10:43
4

Юморист

А народ еще грозится в Сирии всем "кузькину мать" показать. Да мы у себя дома себя защитить от какой-то мелкой мрази защитить не можем. Какая тут Сирия?

Абсолютно согласен.

Поражает вседозволенность - и это в Москве, а не на лесной трассе.
По сути они ничем не отличаются от фашистов и место им в петле на фонарном столбе.

Самосуд не одобряю, подобными случаями должна заниматься полиция.Если она не может или не хочет - то нахера она вообще нужна ? Тут доказательства есть -- запись, свидетели. Элементаро из Галенвагена в Газенваген.

Хотя если трезво смотреть на ситуацию - во все времена силовики и их кодла жили припеваючи.И интересы народа учитывали только тогда, когда была возможность под одобрение толпы нагнуть конкурента по власти.

Этим господам я желаю чтобы их враги качественно воспользовались ситуацией

[^]
jusi
6.09.2013 - 10:44
2

Ярила

Я всегда стараюсь быть проще - если крутая быдлятская машина, то там больные люди. Лучше пропустить. Пусть мне посигналят в жопу, но с больными людьми сложно вести нормальный диалог. Даже с гопниками и то проще договориться.

А вот выйти и спросить, что случилось - это надо было сделать. Только не с битой в руках, а просто по-человечески. 100% не стали бы пиздить, могли бы сказать - иди нахуй дядя. Но лезть на рожон к тем, у кого по стволу на рыло... Им же ничего не будет. Они его грохнут и им ничего не будет. Еще припишут в суде, что была самооборона и родственники грохнутого будут выплачивать моральный ущерб.

[^]
Prohogiy
6.09.2013 - 10:52
1

Ярила

Цитата
А вы сами то вышли бы?

Знаю много случаев когда отморозков в подобных случаях разгоняли женщины и бабульки своим ультразвуком. Понятно, что бросаться на блатных быков голой грудью смысла нет.
Если бы все из машин просто посигналили бы - эффект был бы сильнее, чем от пары ребят с монтировками.

[^]
SHLANG
6.09.2013 - 10:54
2

Ярила

Ила́н Миро́нович Шор - от денег у него помутнение рассудка. Потерял связь с реальностью. Охрана действует с его подачи, но на каждого наполеона найдется свой Багратион.

[^]
Samarianin
6.09.2013 - 10:55
1

Хохмач

Цитата (vstbud @ 6.09.2013 - 11:11)
Цитата (Samarianin @ 5.09.2013 - 21:53)
Мда, а окружающие какие отзывчивые...Никто не вышел с ломиком и не уебал по горбу этим перцам...

А ты, вышел бы? перец.

я бы вышел, не вопрос. И ты не представляешь какой я перец moderator.gif

[^]
Lisana
6.09.2013 - 10:58
2

Ярила

Цитата (censored80 @ 6.09.2013 - 10:11)
Цитата (QTIX @ 5.09.2013 - 22:33)
Мдааааа мне честн уже самому страшно становится . А если я заступлюсь то заступятся ли за меня потом . Ведь я не ВанДамм и не Брюс Ли . Ппц столько машин и главное все видят , Ну пооолный ппц .  Нееее как не крути в советское время такое сразу бы прикратили даже не дали бы нанести удар.
Если они не окажутся в тюрьме то Путину скажите спасибо

А ты не думай, заступятся или нет. Бери и заступайся. Никто не Брюс Ли, но вот если бы вылезло из машин 2-3 человека, они бы себя так борзо уже бы не вели. У нас же каждый думает, что я не такой, я никогда не окажусь на месте того несчастного, а если окажусь, то смогу за себя постоять.

Тут вопрос безопасности не только твоей но и твоей семьи может быть. Им на крутых машинах то не составит труда потом твою жизнь адом сделать.

Страх сидит в головах у людей от беспредела творящегося повсеместно.

[^]
BelBES
6.09.2013 - 11:00
2

Ярила

Вроде машины себе солидны купили, а ведут себя как последние гопники...

[^]
ArturV
6.09.2013 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Kopelli @ 5.09.2013 - 21:03)
страна уродов... faceoff.gif суки... будут убивать - никто не подойдет... мимо все проезжают... твари... уроды те, кто пиздят, уроды те, кто мимо проезжает...

сижу и думаю, а вдруг я попаду в такую ситуацию на дороге или где еще, а против меня окажутся вот такие ублюдки с дешевыми понтами и будут избивать меня вдвоем-втроем... что мне делать? в такой ситуации, наверное, надо орать "на помощь, убивают! полиция!", привлекать внимание: бежать по пробке вдоль машин и бить нахуй стекла, отрывать зеркала, чтобы другие ублюдки переставали быть ублюдками и вставали, и выходили из своих коробок! а что еще делать, чтобы люди перестали быть равнодушными?? они блядь все сидят по коробкам! оставляют, по сути, человека в опасности!

Со многим сказанным согласен.
Но есть один момент.
Ни разу не писал на эту тему но тут явно тот случай.
В ситуацию в этом видео может спасти только разрешение на ношение короткоствола.
Ни одна тварь ни из бентли или гелена нос не высунет если будет знать что у окружающих хотя бы у каждого третьего есть настоящий боевой ствол.
А так толпа ублюдков потерявших связь с реальностью может запинать кого угодно.
Такая мразь понимает только реальную угрозу жизни.

[^]
Segment
6.09.2013 - 11:01
0

Ярила

Автор! Добавь в пост все видео с этими мудачками. Чтобы было все в одном месте. Если не трудно.

[^]
Smusmur
6.09.2013 - 11:06
8

Ярила

Это Илан Шор - известная молдовашка, муж певички жасмин.

За этот какашкой и не такое числится.

Беспредел на дороге после ДТП

[^]
jusi
6.09.2013 - 11:11
0

Ярила

Цитата (ArturV @ 6.09.2013 - 12:01)

В ситуацию в этом видео может спасти только разрешение на ношение короткоствола.
Ни одна тварь ни из бентли или гелена нос не высунет если будет знать что у окружающих хотя бы у каждого третьего есть настоящий боевой ствол.

Да какой там у каждого третьего.

Вот тебе целых два ведра конфет, в каждом ведре по 1000 конфет!

В левом ведре все конфеты хорошие, а в правом есть одна, которая может тебя убить.

Рискнешь взять одну из правого? Тоже самое и короткоствол. Если просто разрешат, то уже лишний раз не полезут. Потому что 10 раз прокатит, один нет.

[^]
Baggio82
6.09.2013 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Комрадос @ 6.09.2013 - 08:08)
Эх Мать Россия!!! Гуляют бандюки, и дорого ведь гуляют. "Упражняются" ведь на обычных людях. И что хотят доказать то?

Будет так и дальше себя вести - грохнут, это закономерность. А вот по поводу финансирования церквей, ну вы же сами понимаете, что если через церковь что-либо покупать - налога 0%. Финансирование институтов и школ и тд и тп, это вложения в будущее для своего ребенка и родственников.

Мочить нужно таких moderator.gif

А вообще если ввести в стране свободное владение оружием как в некоторых штатах Америки, поверьте будет гуд :) Только выдавать строго через прохождение врачей, психиатров и тестов.

Это сообщение отредактировал Baggio82 - 6.09.2013 - 11:17

[^]
ZASHIBISA
6.09.2013 - 11:15
1

Герой невидимого фронта

Да , как посмотрю в Москве полный бардак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55930
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх