Ребенка жалко он думает изза дебила что снимает, что делает что то правильное.Так и не понял цель этого действа.
Читая комментарии ощущение что половина так головой в детстве ударялась или просто с горшка часто падали.
Любую хрень переводят на возглас "Аллах акбар" это возглас мусульман означающий "Аллах Велик". Никто не ржет над христианами когда в Пасху они христосываются, а спокойно уважаем их обычай и веру.
Ощущение что в реале кого то очень часто чморят что от злобы забитости вякать начинают тут в Интернете.
Не хочу разводить срач, но фраза которую повторяют не к месту определяет сказавшего как дебила.
В любой нации и в любом народе есть плохие и хорошие, а изза нескольких фактов судить о всем народе показатель ущербности ума.
Не хочу не кого оправдывать или разводит дискуссию просто достали тупые однообразные вякания шакалят. Иди на улицу и скажи это в лицо мусульманину. Те кто имеет дух сделать тут не вякает а срачь разволят интернет - герои.
P.S. хоть описывали что это в видео, краткое пояснение лично я остался в недоумении после просмотра.
Это сообщение отредактировал KairatT - 7.07.2013 - 15:29