Таксист, не подумав, выехал на главную

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crocodile
4.07.2013 - 13:10
2
Статус: Offline

Весельчак

Таксила на этом видео чмо, но гайцы нарисуют вину джипу, т.к. касания не было, вроде как не справился с управлением, на то почему несправился гайцам обычно похер. Так что если бы инстинкт у джиповода не такой сильный был, то ему дятел на такси машину бы за счет своей страховой делал. У меня друг однажды уходил от столкновения, въехал в сугроб (бампер и оптика нах), приехали гайцы он им объяснил, второй водила говорит им я виноват, из-за меня он улетел, а гайцам пох они написали не справился с управлением и ремонт за свой счет. Вот так, сейчас я сам стараюсь не менять траекторию движения в таких ситуациях (ну кроме пешиков и камазов в лоб), чего и вам желаю. Удачи на дорогах.

[^]
AJIKAIII
4.07.2013 - 13:17
0

Ярила

ебаный попуас блять

[^]
Захарыч
4.07.2013 - 21:39
0

Краснопяточный грядкоторчатель

с 3х сторон

[^]
Захарыч
4.07.2013 - 21:46
-2

Краснопяточный грядкоторчатель

Цитата (xuman1 @ 4.07.2013 - 08:43)
Цитата (slavs @ 4.07.2013 - 04:56)
Цитата (FunnyBanana @ 4.07.2013 - 04:30)
Цитата
Таксист, не подумав, выехал на главную

Если знаков устанавливающих очередность проезда перекрестка НЕТ, то водитель должен уступать тем кто справа!

Там вроде сплошная линия и таксист должен был повернуть направо. А не выезжать на противоположную сторону. Твой скрин это подтверждает. Или я не прав?

посмотри сам... выше в посте я выкладывал линк на яндекс-панорамы
там прерывистая, в том месте, где таксист выворачивал
http://maps.yandex.ru/?text=Р Рѕ%D....89416229027889
посему, действительно, получается, что виноват водила паркетника dont.gif

действительно дебильный перекресток
и знаков приоритета нет
водила паркетника видимо посчитал раз пилит по прямой - значит главная
хотя судя по яндекс-картам там главной, как раз напрашивается улица Кустарная, а не улица ПМК!
по яндкес-картам видно, что эта Кустарная улица проходит сквозь весь город Талдом!

вот оно наше ГИБДД!
где надо их не работы не заметно (эт я про расстановку знаков приоритета в данном случае)... а где не надо...
их дело не предотвращать, а наказывать за нарушения! уроды... а люди бьются...

заебал умничать, ты че живёшь в Талдоме?
Если нет, то нехуй...

Карты хуярты у него...
Съездий да глянь кто кого, если не инвалид.

А с ютуба дохуя не насмотришь.

Заёб чесслово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31294
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх