Хотим и пьём, какая ваша разница?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crafter
2.07.2013 - 20:03
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ramenki88 @ 2.07.2013 - 20:00)
Всё пиздешь и провокация!!
А вообщем то что такого сделал Тесак,что Вы его так хуесосите??Даже если и пиарится,то Вам то не горячо,не холодно-никак.
Тем не менее,он один из первых,в свое время поднял тему Национализма в России,а если точнее в тырнете,если не ошибаюсь Формат-18. Уже совсем не плохо,если судить потому что в каждом посте идет гнобление чурок.
А что сделали ВЫ?

И как говорится,чем пездеть,посмотрите сначала с себя.

Просто взгляд со стороны.

Вот пусть он снимает видосы, где до чурок доябывается, за макасы красные там трет, или за лезгинку.
До убогих, до алкоты доебаться, тем более при поддержке таких же долбоебов бритоголовых - героизм ахуеть не встать. Позер и не более, и не надо тут национализм примешивать, далек он до него, как и большинство(не все) нынешних скинов.

[^]
valyok
2.07.2013 - 20:13
-2

чобля

бля. да откудаж вас таких дохуя!?

скажи что он хуйней занимается?
скажи что, дело его не правое!?

[^]
crafter
2.07.2013 - 20:38
4

Балагур

Цитата (valyok @ 2.07.2013 - 21:13)

Да, он хуйней занимается, а не делом. Занимался бы делом был бы толк!

[^]
valyok
2.07.2013 - 20:43
-2

чобля

Цитата (crafter @ 2.07.2013 - 21:38)

я тебе одно слово скажу. Обоснуй.
и второе слово. Что сделал ты?

слушаю тебя.

[^]
crafter
2.07.2013 - 21:09
5

Балагур

Цитата (valyok @ 2.07.2013 - 21:43)
Цитата (crafter @ 2.07.2013 - 21:38)

я тебе одно слово скажу. Обоснуй.
и второе слово. Что сделал ты?

слушаю тебя.

Я занимаюсь своим делом, и в нем я преуспел, пользу приношу обществу, мне пиар нахуй не нужен. А зачем мне обосновывать его высеры, или это чисто по-пацански типо? Слушатель, чисто по-пацански, ты сам то кто, бывший алкаш, который в дерьме да в притонах просыпался? Да нахер ты мне сдался, перед тобой еще оправдываться в своей морали.
Можешь его в жопу поцеловать!

Это сообщение отредактировал crafter - 2.07.2013 - 21:09

[^]
prachka
2.07.2013 - 21:24
1

Шутник

Цитата (alex17124 @ 1.07.2013 - 15:12)
Цитата
предлагаю это говно им вообще бесплатно раздовать для ускорения эффекта отсева

Кому им? Инвалидам? Или вообще всем подросткам?
Это же дети. У них нет мозгов, у всех, не только у инвалидов. Раздавать, продавать, выдавать, в общем каким то образом наделять их пойлом - преступление. И на мой взгляд - уголовное, из особо тяжких.
В моем детстве чтоб употребить, надо было основательно спрятаться, ходить по улицам с бутылкой - такое не представить. Ведь на чем то это держалось.

Однозначно!Это всего лишь дети!!!И мы раньше боялись что нас увидят!!Это не их надо осуждать а тех кто разрешает продавать детям такое пойло!!!И не надо различать детей по физическим недостаткам!!

[^]
DAFNA777
2.07.2013 - 21:25
2
Статус: Online

Ярила

Расскажу случай из жизни.
Был у нас клиент, звали его Владимир. На восьмерке они поехали пьяные на пасху крестный ход смотреть. Машина была на газу, закурили, салон вспыхнул.
Двое передних выскочили, а он метался по салону. Итог, 80% ожог всего тела из них 40% глубокие ожоги. Когда привезли в склиф.Врачи сразу сказали что чудес не бывает. Предварительно вставили пи-ей, за то что намазали умники его маслом. Да еще из подмосковья повезли на следующий день. Надо было подождать пока шок пройдет (как мы поняли), могли не довезти.
Но врачи спасли его, благодаря характеру жены.
Так вот, после он продолжал к нам ездить. Но так как сам ездить не мог за рулем нанимал приятеля. А у приятеля в детстве половина лица перестала развиваться т.е. половина лица взрослого человека а другая ребенка.
А Владимир был очень веселый и компанейский парень. Тут как то он приезжает и смеется, его спросили что такой веселый. Он говорит ,едем по трассе. Останавливает их гаишник, они остановились открыли окно и ждут его.Мент подошел, заглянул, лицо его застыло он постоял посмотрел на них.
Только что и смог сказать ЕЕЕЕЕЕПТ и махнул рукой им в перед. Володя потом говорит мы уже отъехали он еще некоторое время стоял как будто в окно к ним заглядывал. А нас с приятелем тоже смех пробил, вот пока к вам ехали почти всю дорогу ржем.
Вот вам и смех и грех.

Litops.

А на месте автора поста я бы не выкладывал этот ролик.

[^]
valyok
2.07.2013 - 21:26
-1

чобля

crafter
рад за тебя

видимо у нас разное понимание жизни, как таковой.
если ты сам так красиво вывез, без помощи, кого-либо.
так держать!
но, опятьже, не рисуйся.
не красиво это, совсем не красиво

[^]
vintyra
2.07.2013 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Arne @ 1.07.2013 - 16:17)
Ща опять огребу минусов, ну да похуй. Я вот смотрю на темы на ЯПе и мне вот интересно, че дальше будет.
"Чернильницы" - ну нахуй, сами виноваты, пущай теперь в ауле будет вместо овцы.
"Пидоры" - всех нахуй на гнилой запад, либо лечить электричеством, а лесби так вообще отдать настоящим мужикам на переобучение, пущай настоящий мужской хуй в себе почувствуют, сразу перевоспитаются.
"Дети с Ягой" - сами дебилы. Это процесс естественного отбора. Такое гнилое нам не надь.
Докричитесь таким макаром до того, что кто-нибудь и вас объявит изъяном в современном обществе. Людям помогать надо, а не гнобить. И тупым подросткам с Ягой, да хоть тем же ремнем, тоже.
Будьте добрее.

я даже представить боюсь, чем я нормальный ,семейный мужик могу помочь гомосекам?

[^]
CHIPPER3D
2.07.2013 - 21:50
0

Ярила

Ягу еба##ый Онищенко ещё не запретил?

[^]
ramenki88
2.07.2013 - 21:56
-1

Весельчак

Цитата (crafter @ 2.07.2013 - 21:03)
А вообщем то что такого сделал Тесак,что Вы его так хуесосите??Даже если и пиарится,то Вам то не горячо,не холодно-никак.
Тем не менее,он один из первых,в свое время поднял тему Национализма в России,а если точнее в тырнете,если не ошибаюсь Формат-18. Уже совсем не плохо,если судить потому что в каждом посте идет гнобление чурок.
А что сделали ВЫ?

Вот пусть он снимает видосы, где до чурок доябывается, за макасы красные там трет, или за лезгинку.
До убогих, до алкоты доебаться, тем более при поддержке таких же долбоебов бритоголовых - героизм ахуеть не встать. Позер и не более, и не надо тут национализм примешивать, далек он до него, как и большинство(не все) нынешних скинов.

Я вообще то говорил про раннее его поступки.И если не заметили,ни слова об этом поступке. Да и вообще то я имел ввиду не его поступки,а то что он дал ощутимый толчок сего направления.Больше то ничего не было,если вспомнить.

Но если уж говорить о сегодняшнем Марцинкевиче,то полностью согласен,со многими выше сказанными.Да низкий поступок,лучше бы продолжал педофилов мочой обливать,хотя все равно это пиар-ход,как не крути.

«Не судите, да не судимы будите.»(Матф.7,1-6)

Это сообщение отредактировал ramenki88 - 2.07.2013 - 21:58

[^]
TET
2.07.2013 - 22:02
5

Балагур

Тесака тут помнится давеча мочой напоили?) Видимо больше чем яга по вкусу пришлась)
ps издевается над больными людьми, будучи самим больным на голову. Выиопываться про здоровый образ жизни, ширяясь химией на камеру при телосложении турникмена (Хотя любой атлет скажет, что это не то телосложение когда разумно начинать применять препараты.ну конечно, лень же в зале трудиться... проще ширнуться.) И этот человек будет их учить жить?
Выпендрежник он, только и всего. И никакие внешне правильные дела (борьба с педофилами например) не исправят его пидорскую душонку... И хрен бы с ним, если бы у него не было тупеньких последователей для которых он пример.

[^]
Wagon
2.07.2013 - 22:03
-1

Шутник

А что им еще делаать? Пропаганда алкогольных, табачных изделий действует одинаково на тинейджеров не зависимо от некоторых нюансов.
Не понял я что так этого пацана удивило и зачем он туда свою бошку всунул.

[^]
Koska1978
2.07.2013 - 22:04
4

Ярила

А автор ролика попробовал бы хотя бы недельку пожить инвалидом в России и посмотрела бы я на него чего бы он пил от того, что на работу его не берут, пальцем тычут, пару найти трудно, жилья нет и жрать нечего

[^]
Burnzzzz
2.07.2013 - 22:07
3

Приколист

А чего Марцинкевич без пейсов и кипы?

[^]
VALENTYN
2.07.2013 - 22:08
-1

прыгун

Цитата (crafter @ 1.07.2013 - 14:09)
Доебаться до инвалидов, что они ягу жрут, и выложить инетик - это тоже полный пиздец! Тебе не похуй, чем они травятся?
Действительно, им хуже уже не будет.

Тебе не похуй что он там выложил в инетик? Сидиш кнопочки давиш, волнуешся...

[^]
valyok
2.07.2013 - 22:18
0

чобля

люди. хочу вам сказать маленько.
вы чо ебанутые?
ото пиздец. все такие дядьки, пузатые
..

Это сообщение отредактировал valyok - 2.07.2013 - 22:20

[^]
Vasilij68
2.07.2013 - 22:34
2

Хохмач

У Людей может единственная возможность расслабиться и поднять себе настроение, в Нашем государстве на что то лучшее им не приходится рассчитывать!

[^]
Krom
2.07.2013 - 22:51
2

ЯП-Эрудит

Цитата (Rinat1978 @ 1.07.2013 - 14:09)
Ну...у них единственная радость в жизни и осталось то....если это можно назвать радостью.

Но ведь это можно сказать про всех алкоголиков и наркоманов...

[^]
Crezmy
2.07.2013 - 23:03
4

Шутник

Ну вот и охуенный русский народ. Как чурок бить стая людей сразу " НУ ЧТО НАЧАЛОСЬ?????" и так под каждым видео. Просто под каждым с дракой где участвуют чурки. А как бросить бухать, давать пример детям как надо вести здоровый образ жизни это кто то другой. Вы от бутылки пива не когда не откажетесь.
Я это говорю потому что батя у меня такой же как Вы. Сидит говорит ой как плохо всё, стал хуже соображать. А как скажешь что бросай пить пиво по вечерам после работы, начни хотябы отжиматься приседать, пробежки так хмурого и ленивого включает. Пох всеравно поставлю на путь. И вы сколько бы тут не говорили про могучую русскую армию, народ который ПОКА стоит на коленях но по вашим уверениям вот вот подыметься спивайтесь... тьфу.. минусите за правду, жалейте инвалидов, бомжей это так им поможет..

Vasilij68
Бухать счастье? Не кому не запрещено в этой стране рисовать, слушать, писать музыку отдыхать с парнями пусть даже не красавцы, а такие же инвалиды но они то будут понимать и любить. Мир крассив и прекрасен, а алкоголь делает его скудным. От того что они идут и пьют по улице ягу они парней не найдут, жизнь не сделают лучше

Это сообщение отредактировал Crezmy - 2.07.2013 - 23:06

[^]
Ma3b
2.07.2013 - 23:06
1

Ярила

Какая ваша разница вообще?

[^]
crafter
2.07.2013 - 23:13
0

Балагур

Цитата (VALENTYN @ 2.07.2013 - 23:08)
Цитата (crafter @ 1.07.2013 - 14:09)
Доебаться до инвалидов, что они ягу жрут, и выложить инетик - это тоже полный пиздец! Тебе не похуй, чем они травятся?
Действительно, им хуже  уже не будет.

Тебе не похуй что он там выложил в инетик? Сидиш кнопочки давиш, волнуешся...

Мне абсолютно на него похуй, вот честно, а волноваться ты начал. Что волнуешься, кнопочки давишь?
Или тоже рюсськи националист? А русского не знаешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал crafter - 2.07.2013 - 23:15

[^]
crafter
2.07.2013 - 23:21
1

Балагур

Цитата (Crezmy @ 3.07.2013 - 00:03)
Ну вот и охуенный русский народ. Как чурок бить стая людей сразу " НУ ЧТО НАЧАЛОСЬ?????" и так под каждым видео. Просто под каждым с дракой где участвуют чурки. А как бросить бухать, давать пример детям как надо вести здоровый образ жизни это кто то другой. Вы от бутылки пива не когда не откажетесь.
Я это говорю потому что батя у меня такой же как Вы. Сидит говорит ой как плохо всё, стал хуже соображать. А как скажешь что бросай пить пиво по вечерам после работы, начни хотябы отжиматься приседать, пробежки так хмурого и ленивого включает. Пох всеравно поставлю на путь. И вы сколько бы тут не говорили про могучую русскую армию, народ который ПОКА стоит на коленях но по вашим уверениям вот вот подыметься спивайтесь... тьфу.. минусите за правду, жалейте инвалидов, бомжей это так им поможет..

Vasilij68
Бухать счастье? Не кому не запрещено в этой стране рисовать, слушать, писать музыку отдыхать с парнями пусть даже не красавцы, а такие же инвалиды но они то будут понимать и любить. Мир крассив и прекрасен, а алкоголь делает его скудным. От того что они идут и пьют по улице ягу они парней не найдут, жизнь не сделают лучше

А кто мешает дать пример? Или это видео - детям пример, ниибаццо пропаганда здорового образа жизни? Из всех нациков, кто реально цепляющие видео в этом плане делали, это были Сейф и Турист.
А Марципан - понторез, не более...

[^]
crafter
2.07.2013 - 23:25
0

Балагур

Цитата (ramenki88 @ 2.07.2013 - 22:56)
Цитата (crafter @ 2.07.2013 - 21:03)
А что сделали ВЫ?

Я вообще то говорил про раннее его поступки.И если не заметили,ни слова об этом поступке. Да и вообще то я имел ввиду не его поступки,а то что он дал ощутимый толчок сего направления.Больше то ничего не было,если вспомнить.

Но если уж говорить о сегодняшнем Марцинкевиче,то полностью согласен,со многими выше сказанными.Да низкий поступок,лучше бы продолжал педофилов мочой обливать,хотя все равно это пиар-ход,как не крути.

«Не судите, да не судимы будите.»(Матф.7,1-6)

А какие поступки? В толпе журналюг зигу покидать?

[^]
Crezmy
2.07.2013 - 23:39
1

Шутник

Цитата (crafter @ 2.07.2013 - 23:21)
Цитата (Crezmy @ 3.07.2013 - 00:03)
Я это говорю потому что батя у меня такой же как Вы. Сидит говорит ой как плохо всё, стал хуже соображать. А как скажешь что бросай пить пиво по вечерам после работы, начни хотябы отжиматься приседать, пробежки так хмурого и ленивого включает. Пох всеравно поставлю на путь.  И вы сколько бы тут не говорили про могучую русскую армию, народ который ПОКА стоит на коленях но по вашим уверениям  вот вот подыметься спивайтесь...  тьфу.. минусите за правду, жалейте инвалидов, бомжей это так им поможет..

Vasilij68

А кто мешает дать пример? Или это видео - детям пример, ниибаццо пропаганда здорового образа жизни? Из всех нациков, кто реально цепляющие видео в этом плане делали, это были Сейф и Турист.
А Марципан - понторез, не более...

Марципан реально поднял НС движение. Как бы его не любили, какой бы евриной любящей деньги не был, но тема с педофилами подняла в глазах НС. Показало что они действуют, помощ в антинаркотическом спецназе. Посмотрите какое движение скинов стало из алкашей, отъявленых уродов и одиночных зверей в 2000х и теперь что на митигнах стройные ряды и организация. Алкашня презирается, наркоманов нет, курящих не признают. А теперь на всё остальное. Зюга это просто бля ленин, без эмоций законсервированый водкой мужык, либеральное движение пиздаболов. Я вообще не фанат Гитлера и собствено к евреям у меня претензий нет, но если смотреть правде в глаза НС движение подымается. Кто не верит посмотрите на Грецию и почему они поднимаются. Их агитация не пустые слова. На окрайнах греции голод и они(нс) везут туда еду и одежду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51207
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх