Хотим и пьём, какая ваша разница?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
2.07.2013 - 12:47
7
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

шел бы этот особо умный борец за здоровье инвалидов поснимал бы количество пандусов и лифтов для колясочников, например. и сделал бы репортаж злободневный. или о проблемах трудоустройства людей с ограниченными возможностями. или о социализации.

так что сам ты инвалид, Максимко. хотя нет, грубый идиот куда хуже инвалида. надеюсь кто-нить ему за приставания с камерой на улице наваляет в назидание mad.gif

[^]
Winkie
2.07.2013 - 12:57
0

Шутник

Цитата (BadVadim @ 1.07.2013 - 15:02)
Макс Марцинкевич (он же Тесак) по жизни остёр на слово

я дико извиняюсь, но Остёр-это город в Черниговской области. Вы,наверно,имели ввиду "остр"?

[^]
cs9249
2.07.2013 - 13:10
5

Мудак

Пусть делают что хотят. Хрен ли вы в чужую жизнь лезете? Вам своей мало уже?

Как бабки у подъезда...

А у евреев итак всегда всё не так. Борется за пЕар, ой как борется. Нашел ещё одну тему.

Нахер это говно с главной.

А на вас, минусёры, мне пофиг. Я не доверяю евреям латентным, которые исповедуют нацизм.

[^]
cdx5
2.07.2013 - 13:12
3

Шутник

Я не пропагандирую бухло в целом и ягу в частности.
НО! Что и сколько употреблять личное дело каждого.
А дохуя правильные, типа тесака - просто пиарятся на чем попроще.

[^]
MrTrolleybus
2.07.2013 - 13:21
0

Весельчак

Здается мне девочки пошли методом от противного-если здорового человека Яга делает больным, то может если ты уже болен, то она тебя излечит!!!

[^]
W1n
2.07.2013 - 13:32
1

Ярила

Не понимаю, почему все тут защищают этих трех животных.
Как по мне, так нахуй их в био реактор, пусть хоть энергию производят.
А если по теме, то что они инвалиды, это еще ничего не значит и к делу не имеет никакого отношения.
На видео увидел трех тупых пезд, которые жрут ягу. И похуй, инвалиды они или нет. А автор видео, подкаченный бодрый мч, без яги, из чего можно сделать положительный вывод.

И еще удивляет один момент, насколько на япе процветает лицемерие и двойные стандарты.
Если бы на видео были три здоровые девушки, то все бы орали сжечь, убить и расстрелять, тупые пезды и шлюхи.
Тут на видео три девушки инвалида, все, все начинают их жалеть, ой какие бедненькие, пьют ягушку, это их личное дело, автор пиарится на инвалидах и т.п
То есть, вы сами разграничиваете на инвалид и не инвалид. Если инвалиды такие же люди, как и все остальные, то и нехуй лицемерить тут и выебываться. Автор видео правильно сказал, что это пиздец.
Надо было у них ягу забрать и подсрачника ебнуть...

Это сообщение отредактировал W1n - 2.07.2013 - 13:35

[^]
BadVadim
2.07.2013 - 13:33
0

Юморист

Цитата (Winkie @ 2.07.2013 - 12:57)
Макс Марцинкевич (он же Тесак) по жизни остёр на слово

я дико извиняюсь, но Остёр-это город в Черниговской области. Вы,наверно,имели ввиду "остр"?

Я правда имел ввиду "остр".
"Остёр" - это краткая форма слова "острый", всё по правилам великого и могучего.

[^]
ololo1234
2.07.2013 - 13:36
5

Приколист

а кто он такой чтобы убогими их называть?

[^]
masssa
2.07.2013 - 13:43
2

Ярила

Курить буду, но пить не брошу!
Всем спасибо, все свободны!
Чмо, снявшее это видео - ЧМО.

[^]
macmanus
2.07.2013 - 13:44
4

Приколист

Это такой дебил, который только до таких убогих, и еще детей может пристать с таким ебланским вопросом, сука иди к чурбанам приставай гандон бля.

[^]
СашкЪ
2.07.2013 - 13:45
6

W1n , ты видео-то смотрел? тут никто не оправдывает увлечение ягой, тут речь идет о том, что подходить на улице к прохожим и начинать речь со слов "вы и так инвалиды" - это полный п-дец. ну повезло вот этому качку родиться здоровым, и что? именно с этой позиции нужно рассуждать? и то, что девчонки пьют эту гадость, говорит о том, что они ГЛУПЫ, но никак не делает их животными, как ты выразился. а кое у кого и без яги мозг с макаронину.

и кстати, вредно пить любой алкоголь, вредно курить, и архивредно ширяться. пусть в следующий раз максимко доскребется до мужиков на стройке, отошедших на перекур, и скажет им к примеру "а чо вы курите, вы и так пролетариат, совсем мозги высохнут", и скажет в камеру "ну это пиздец", и это будут его последние слова - вот именно поэтому он и доскребся с морализаторством до девчонок-инвалидов - вероятность огрестись нулевая.

[^]
stimka
2.07.2013 - 13:45
5

Everything will be alright

Такую хуйню тут многие пишут "показательное видео" "так и надо" а мало кто знает, кто такой Марцинкевич.

Ни для кого не секрет что сейчас половина молодежи смотрит его видео и считают его богом, особенно те кто сейчас в свои 15 лет носит бомбер и надевают армейские сапоги, насмотревшись старых видосов формат 18.

Лозунг Тесака всегда был такой "Нужно убивать детей инвалидов, как раньше это делали в древности, такие люди не нужны России" а теперь подумайте, если бы вы родились с отклонениями, но очень хотели бы жить, было ли правильным то, что вас просто выкинут как какой то мусор?

Вот ролик в котором данный "еврей" говорит о том что погибшие дети это хачи и мусор, якобы это было правильным что они погибли. Я против не русских и всегда был националистом, но нужно видеть грань. У нас теперь считают что осетины это хачи? Мне лично никогда осетинцы ничего плохова не сделали, напротив, есть у меня хорошие знакомые, а вот дагистанцы, чеченцы и ингуши, это уже совсем другой разговор.

Тесак, это интернет герой, которого раньше хотели ебануть теже самые "СС", а он скрывался и делал свои сраные видео. Опять же, каким раньше был тесак? Он был жирный что пиздец, а после того как отсидел, похудел и стал пропагандировать здоровый образ жизни и теперь издевается над такими же людьми, кем он был до тюрьмы.

В общем думайте кого вы там считаете крутым парнем, вы возводите на пьедестал "еврея".

[^]
Aqualung
2.07.2013 - 13:50
0

Акваланг

Макс Марцинкевич (он же Тесак)

А это что ещё за хуй с бугра?
Очередной быдлак , широко известный в спальном районе какого-нить Мухосранска?Кому до него дело,до убогого?
Не постите всякое говно,плз.
Почитал выше.А,вот оно что...просто очередной юный долбоёб,коих в сети более 9000.Неинтересно.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 2.07.2013 - 13:52

[^]
JackPirate
2.07.2013 - 13:51
0

Юморист

Цитата
если моя девушка будет эту срань жрать в тот же день шмотки за порог и нахуй к маме лучше уж вместе на бережку сядем, понемножку пивка с рыбкой выпьем и порядок, а не эти непонятно из чего сделанные помои жрать

Пиздец, тоже самое, что и курить не простые, а ментоловые. Что-то то гавно вредное, что это. И то же мне романтика, пивас сосать на бережку.

Все желающие побить Тесака я думаю, могут договориться о встрече. Личность доступная, списаться возможность есть. Метлами чесать, не пизды получать.

Я многого не разделяю, что говорит и думает Максим, но и осуждать не собираюсь. За здоровый образ жизни агитирует, молодежь к железкам приучает и то хорошо.
А то что там доебался до инвалидов, хватит лицемерить, хорошо это плохо, вам всем ПОХУЙ реально похуй. Хокинг тоже инвалид, притом вообще не двигается, а покруче многих. А эти все из себя бедные несчастные.

Neverfate прав. Так все и есть.

[^]
W1n
2.07.2013 - 13:54
-5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 2.07.2013 - 14:45)
W1n , ты видео-то смотрел? тут никто не оправдывает увлечение ягой, тут речь идет о том, что подходить на улице к прохожим и начинать речь со слов "вы и так инвалиды" - это полный п-дец. ну повезло вот этому качку родиться здоровым, и что? именно с этой позиции нужно рассуждать? и то, что девчонки пьют эту гадость, говорит о том, что они ГЛУПЫ, но никак не делает их животными, как ты выразился. а кое у кого и без яги мозг с макаронину.

Да, я смотрел видео. Насколько я понимаю слова "вы и так инвалиды", то автор видео имел в виду, что им нельзя пить ягу, а как можно максимально следить за своим здоровьем, т.к оно и так у них не важное.
И кстати, правильно подчеркнул, т.к если здоровый человек будет пить ягу, не будет ничего смертельного. А если будет пить больной человек, ему настанет полный пиздец. Именно это я понял из слов автора, а не "фу инвалиды идите на хуй, убогие"

[^]
Tokapb
2.07.2013 - 13:54
5

Хохмач

долбоёбина тесак

[^]
mike31
2.07.2013 - 13:57
2

Однопланетянин

а вот у нас в Белгородской области ягуар тупо запретили продавать, и школьники пьют всякую айдавишню

Это сообщение отредактировал mike31 - 2.07.2013 - 13:57

[^]
StinkyBear
2.07.2013 - 13:59
7

Ярила

Марцинкевич чмошник, прозвание ему "изя".

[^]
СашкЪ
2.07.2013 - 14:04
5

Цитата
Да, я смотрел видео. Насколько я понимаю слова "вы и так инвалиды", то автор видео имел в виду, что им нельзя пить ягу, а как можно максимально следить за своим здоровьем, т.к оно и так у них не важное.

тогда вот так и надо было сказать:
"девочки, пить Ягу вредно, это же убойная для организма химия. поверьте - в перспективе вам это выйдет боком! давайте лучше я вам оставлю свои визитки, если вдруг решите пойти в тренажерку, звякните мне - я вам помогу найти зал и тренера, мы русские, мы за здоровый образ жизни" вот В ТАКОМ случае ему был бы почет и уважение!
а таким тоном, с таким наездом - скажи, КОМУ он что доказал?
а я тебе отвечу - он доказал огромному количеству людей, что он попросту агрессивный идиот, желающий легкой славы.

[^]
Madison1
2.07.2013 - 14:22
0

Шутник

ей не повредит

[^]
Raikmann
2.07.2013 - 14:31
1

Весельчак

Стране нужны красавицы, а пи@да рожает уродов!

[^]
Астронавт
2.07.2013 - 14:33
1

Кошерный

А чего вы ожидали от фашиста!?

[^]
deeman
2.07.2013 - 14:39
2

Шутник

Тут некоторые начали указывать на двойные стандарты.
Двойными бы они были, если бы наше государство и общество обеспечивало инвалидам равенство во всем (пособия, помощь и т.п.), тогда еще можно было бы (и то вряд ли) с них что-то требовать.
А так - не помогаешь, так хотя бы не доебывайся, этим девчонкам и так не сладко. Полно здоровых молодых дур вокруг, которые нихера не делают, а должны и даже обязаны и пьют при этом ту же ягу.

[^]
SerD
2.07.2013 - 14:55
1

Приколист

Мда... спасибо хоть, что не добил детишек...
Афтар, советую тебе снять 2-ю серию про то как у пухлой ты забираешь чипсы, заботясь об её здоровье...

Это сообщение отредактировал SerD - 2.07.2013 - 14:57

[^]
VVSiliy
2.07.2013 - 14:57
2

Юморист

О'К! С Тесаком и девчёнками, вроде, всё понятно.
А теперь об'ясните, пожалуйста, Мне 40летниму, видимо, Мудаку, с удовольствием выпивающего после работы 2 банки Red Devil mistical,
В ЧЁМ ПРИКОЛ СТИГАТЬ ТЕМУ алкоэнергетиков?
уже лет ПЯТЬ с различными/но одинаковыми по сути/ вариациями муссируется тема ЯГИ - тогда не понимал и сейчас не понимаю/кто пошутит про то, что это из за ЯГИ волен отправиться в путешествие длинной в первичный половой мужской признак/

ПС Ti-SUCK, есть желание доебаьтся до "инвалида" - доебись до меня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51206
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх