Да ладно вам, всё относительно, вот и относительно притормаживающих перед поворотом машин скорость регика кажется выше + не забываем камера широкоугольная, тоже добавляет ощущения высокой скорости. Спросите себя, часто вы вообще сбавляете скорость, проезжая по свободной полосе мимо поворачивающих машин налево по односторонней (СПб, Вознесенский пр.) дороге?
Лично мое мнение - думаю, что средняя скорость у регика где-то 60-70 км/ч, не больше. А уже на подъезде к месту ДТП видно, что сбавил скорость, так что тормозил перед ударом он на скорости не больше 50 км/ч, иначе точно бы отлетел по касательно в девушку с дитём.
Если в чем и можно упрекнуть регика, то только в том, что внимательнее надо быть на дороге. Видно же, что есть второстепенная дорога слева, видно, что там уже пытается выехать какой-то серебристый седан. Но все-таки, лично я не стал бы тут придираться и перекладывать вину на регика, тем более оскорблять его. Определенно тут только водятел на ВАЗе мудак, увидел просвет в потоке и попер, забыв про уступи дорогу, не притормозив, не посмотрев, не убедившись в безопасности маневра.