У нас в Ленинске-Кузнецом все мигранты ведут себя адекватно. Даже более того скажу - очень вежливо, даже на рынках. Не знаю, почему. Наверное, потому, что в свое время у нас мужики разобрались с приезжими цыганами. Они пару лет приезжали со своими шатрами, потом людей начали грабить, зимой шапки снимать. Ну, мужики один год потерпели, а потом собрались и вломили хороших пиздячек (примерно 1980-е годы). После этого цыган в городе до сих пор не замечается.
Еще у нас в городе нацики ходили. Не знаю, что за группировки, но ходили они в черных робах. Лично с ними встречался не раз. Вели себя культурно и не выделывались. Но... как-то неуютно было. У меня жена чернобровая потомок испанцев. Они ее посчитали за приезжую. А она сибирячка. Как она им на чистом русском трехэтажном мате объяснила, что они ее даже на мотоцикле прокатили. "Наш человек!"
Сейчас не вижу этих парней в черном. Но, видимо, они имеют какое-то влияние, если мигранты до сих пор не рыпаются у нас. Но, опять же, до поры, до времени все это. Вожжи немного ослабишь, и у нас начнут наглеть. Но пока не наглеют.
Это сообщение отредактировал vladruss - 20.07.2024 - 13:58