Я вас всех найду!, Стоп Хам, Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demidrol87
5.06.2013 - 12:34
0
Статус: Offline

Приколист

нужно было вопрос задать, как он по фотке искать будет))))на жди меня пойдет)))

[^]
Rys3131
5.06.2013 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Мордехай @ 3.06.2013 - 22:55)
Цитата (kizyan @ 3.06.2013 - 00:29)
А есть еще люди кроме меня которых раздражает это федеральный проект" Я в хлам"?

Меня, как человека из провинции это вообще никак не волнует. Интересно мне только одно-как заебательски вас разводит нынешняя власть. Вместо того чтоб строить парковки, транспортные развязки и иные прлагающиеся к дорооам и авто вещи они грамотоно стравливают вас друг с другом
и ещё меня всегда интересовал вопрос: на что живут эти здоровые бугаи стопхамовцы? Средь бела дня на улице... я себе такого позволить не могу например. Может меня кто-нибудь просветит?

А правильные вещи говоришь, между делом, гражданин! Всегда интерсно услышать мнение кого-то со стороны - вам-то пыли в глаза меньше летит. ) А по поводу стопхама - ну, ребята если не старшеклассники, то точно студенты первых курсов . У такой публики времени - вагон, да и живут приемущественно за счет родителей. Но в юном возресте в этом нет ничего постыдного, я считаю. Стыдно - когда 30-летний жлобяра у мамки на шее сидит...

[^]
Nikitolog
6.06.2013 - 12:21
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (Мордехай @ 3.06.2013 - 23:55)
и ещё меня всегда интересовал вопрос: на что живут эти здоровые бугаи стопхамовцы? Средь бела дня на улице... я себе такого позволить не могу например. Может меня кто-нибудь просветит?

есть такое слово - ГРАФИК! 2 через 2 например cool.gif

[^]
MW3
6.06.2013 - 17:39
0

Балагур

ха ха ха пля типчик с бмв не живет на светлановской. я там всех знаю поскольку мой двор родной. его я не знаю и машину там никогда не видел.
а в красной майке что то оч знакомый мне персонаж. из детства. хотя когда мне было лет 15 он только народился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29365
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх