Полный беспредел, (название ролика)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veymar
1.06.2013 - 20:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ser6ii @ 1.06.2013 - 18:16)
Вам не кажется что в Ставрополье должны сменить всю правоохранительную систему, хер знает что творится, людоедов осталось развести

Концовка видео убила mad.gif
журналюги не могли карточку (сберовскую) сделать бабушке? чтоб все по назначению было. А то эти бородатые "святоши" минимум половину присвоят себе

[^]
CubaL1bre
1.06.2013 - 20:27
0

воен бобра

Цитата (ProvodniK34 1.06.2013 - 17:51)
именно поэтому стоит
Думает то как раз правильно, через полгода особо буйные повыпиливают друг друга. Плохо что пострадают невиновные, но это необходимая жертва dont.gif

всегда интересны такие заявления. а ты готов стать этой "необходимой жертвой"? или жену свою потерять ради всеобщего разрешения на ношение огнестрела? или ребенка? или родителей?

Это сообщение отредактировал CubaL1bre - 1.06.2013 - 20:30

[^]
MrThorn
1.06.2013 - 20:33
1

Весельчак

Да ужж , и попробуй тронуть кого после такого ((( Вот уж точно бьют по щеке подставь другую ((( Итог , если и начнется такая заваруха буду знать что терять не чего ! Пойду до конца , или глотку перегрызу или глаза выдавлю !!!

[^]
7oberon
1.06.2013 - 20:45
0

Приколист

Что же у нас за страна то такая? Когда уж это всё закончится? Прям после таких "новостей" охота ноут об стену расхуярить от бессилия перед этим беспределом...

[^]
c3nsor3d
1.06.2013 - 20:49
1

Ярила

ЗАЯВЛЕНИЕ правительству!
Вы там совсем охуели, что ли??? ...

p.s. Такой резонанс (спасибо СМИ)... На бунт, реально... напрашиваются...

[^]
сергей31
1.06.2013 - 20:57
1

Ярила

Да, очередной маразм системы. Че опять ждать пока президент лично невмешаетса? Че за НАХ? Где ЗАКОН? И короткоствол тут бы дела не решил. Скорее парня с подругой просто нашпиговали бы, а потом до кучи и на них еще и собак повесили. Так что хомячки молчите, а то начнут опять: былбы у меня пистолет!....

[^]
lem02
1.06.2013 - 21:24
0

Ярила

Просто словесная перепалка. Дурак-сам дурак. А в результате, у кого то сломана жизнь. Судимость, враги, адвокаты, кредиты на адвокатов, возможно, "не полное служебное" и бог его знает что еще. Ради чего?!

[^]
BasOFF
1.06.2013 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (Podorognik @ 31.05.2013 - 16:56)
судье - лет 30, прокурору - нуууу 28 с нятягом.. че за детский сад в суде?

это не детский сад, это коррупция и беззаконие.
за что боролись, на то и напоролись...

[^]
Udachny
1.06.2013 - 21:39
2

Приколист

ну что за "государство" , это просто страна дебилов. Путин , если ты меня слышишь, и все это игнарируешь - гореть тебе в аду . или приди к разуму - останови эту всю не понятную "деятельность" , народ тебе поможет (простой, Русский народ, не то быдло, что насосало) может хоть тогда доживем по-человечески . и не стыдно будет перед предками.

Это сообщение отредактировал Udachny - 1.06.2013 - 21:41

[^]
mazei
1.06.2013 - 21:53
0

Юморист

да у него на морде лица все написано, сколько бы из себя"невинную овечку" не строил, сто пудов сам выебнулся.

[^]
irishkaiv
1.06.2013 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 31.05.2013 - 20:54)

А теперь друзья, предположим что на ЯПе пост разместил стрелявший.

— хотел зайти в кабак с другом, от туда вываливается какая-то девка и чуть не падает на меня. Причем на ногу наступила своими каблучищами. Плять, больно же!
Я ей говорю, "осторожней, выпили так держите себя в руках!"
Тут её "бык" нарисовался. Я тебя, да я то. А я вижу что силы реально не в мою пользу, он меня сейчас пополам сломает.
Ну вроде разошлись, а потом думаю, а какого чёрта мы всё время должны этого быдла бояться.
Догнали с другом, да отстрелялись по полной, наказали.

Я очень вкратце. Скорее всего пост в этом виде на ЯПе ушел бы в платину.

даже в этом случае чем стрелявшие лучше этого быдла? Я бы вообще даже женщине ничего не сказала, если бы она мне наступила на ногу, максимум : "Больно же!" или "Могли бы извиниться" И всё

[^]
EXinkvizitor
1.06.2013 - 23:00
4

Ярила

Плюсую. Я из Украины, у нас тут то же творится, знаю не по наслышке. Работаю в "системе". Что сказать могу.. Она (Система) возникла не из тлетворного влияния Запада после распада великой страны. ИМХО это результат легендарных 90-х, где люди из совка очень однозначно уяснили, что кто "урвал" тот и правит. Единственное слово, которое в полной мере характеризует то время - "ДЕРЬМО" Но, к счастью, вселенная мудра. Почва, удобренная дерьмом - наиболее плодородна. Дай Бог сил тем ребятам, кто в свои 20 (читай рожденные в 90-х) делают то, что на этом сайте собирает золото. По сабжу - каких бы косяков не утворил Владимир, действия умотков из БМВ никак нельзя квалифицировать как действия потерпевших, даже в состоянии аффекта. Я обращаюсь к друзьям Владимира - НЕ ЖДИТЕ!! Пишите, звоните, делайте все что можете! остановитесь - все затихнет и следак в лучшем случае предложит закрыть производство по примирению сторон. Не оставляйте друга, Вас же у него в ВК больше 200!!!

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 1.06.2013 - 23:02

[^]
FedorDK
1.06.2013 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 31.05.2013 - 17:30)
Парни, вот скажите, вот этот Слащев боец? Не, у него вид, конечно, форменного подонка. Но он не тянет на "бойца", такие не особо дёргаются на тех кто сильнее их, а вот тот, кого обвинили, видно что "боец". Вообще, информация сжатая и односторонняя. Мы не знаем как дело было на самом деле. Там, может быть, "тёрки" совсем другого рода.
Ну какой он "боец"? Так, борзота. Нос ровный. Он не буйный. Здесь что-то недоговоривают, как мне кажется.

Был у меня случай неприятный по молодости. Добирался в ночи до дома в сильно пьяном виде. Попутно шли 2 немного знакомых гаврика лет на 8 меня младше и каждый раза в 1,5 меньше. Лет по 17-18 им было. То ли чего им не понравилось, то ли просто удаль пошла - напали на меня, а я на ногах-то можно сказать не стоял. В общем попали ногами несколько раз по физии, когда я упал и встать пытался. На физии это отобразилось. С утра просыпаюсь - физия опухла, матушка ментов привела. Младший брат одного из гавриков привёл. В общем дело до суда почти дошло. Почти, потому что следовательша объяснила так - они встречный иск подали, мол это ты на них напал, сходили и им в больничке какие-то телесные повреждения написали и мол подумай теперь - кому в суде поверят, тебе бугаю или им? И свидетелей нет. А следовательша в институте рядом училась и как бы знакомая немного, поверил ей.
Там их папо-мамо торговое-шустрое подсуетилось тогда. Так что по морде лица и габаритам судить сложно о происшествии.

[^]
AlextorSmile
1.06.2013 - 23:30
0

Шутник

Цитата (хермитков @ 31.05.2013 - 16:58)
именно поэтому стоит легализовать короткоствол.
логику мыслей объяснять не буду, но это так.

Логику мыслей твою не понял. С короткостволом никакого суда бы не было? Или что бы потерпевшего сразу в могилу, а не в травмпункт?

[^]
Afroman1979
1.06.2013 - 23:35
2

Шутник

Ну всё просто. Раньше у судов был прокурорский надзор, когда прокуратура могла направить представление на судью и пр.. Вова Пу упразднил этот механизм и началась полная анархия.
И вот результат.
Не доводите до суда, иначе узнаете что такое российское правосудие, я уже познакомился

[^]
ABoyko
1.06.2013 - 23:49
3

Ярила

Цитата (AlextorSmile @ 2.06.2013 - 00:30)
Цитата (хермитков @ 31.05.2013 - 16:58)
именно поэтому стоит легализовать короткоствол.
логику мыслей объяснять не буду, но это так.

Логику мыслей твою не понял. С короткостволом никакого суда бы не было? Или что бы потерпевшего сразу в могилу, а не в травмпункт?

Логика простая.
Эти уроды убивать не собирались - они "проучили" из травмата. Нелетальное же, верно? Вряд ли они стали бы "учить" из боевого оружия - тут уже замять дело намного сложнее...
А зная, что у их противника, а то и у его дамы, может тоже оказаться оружие, причём боевое - вряд ли вообще бы сунулись. Потому как уж больно велик шанс самим оказаться в гробу - или как минимум в реанимации.
Да, есть и совсем отмороженые... но таких - меньшинство, а подавляющее большинство подобных уродов - оборзевшие от вседозволенности трусы. И лезть на пулю ради понтов не станут.

[^]
Uplifto
2.06.2013 - 00:08
1

Ярила

Ды блять!!!

Заебали, чеза ебанутое государство!?

Только сегодня защищал Россию и обвинял друзей в не патриотизме...

Потом удивляемся почему все мечтают свалить со своей земли...

Это сообщение отредактировал Uplifto - 2.06.2013 - 00:08

[^]
Emmetoya
2.06.2013 - 00:26
0

заводной апельсин

да что ж за пиздец.

[^]
FreeS777
2.06.2013 - 00:28
0

Free§†yLe®

Блин, короткоствол надо разрешить, ибо.. те кому лицензия не светит, купят и так, да что уж говорить, сейчас, при желании и я могу купить, так же как и ganja.gif .. только я хочу перобрести ЗАКОННО, чтоб мог воспользоваться в случае самообороны.. хотя.. у нас и за самооборону сажают лет на 20 why.gif

[^]
ejik83
2.06.2013 - 00:56
2

Шутник

А ведь есть же сайт наверно у мэрии, у ск.
Если хотя бы сотня человек отбомбардировала эти сайты вопросом о происходящем, был бы наверно эффект.. А бомбардировки не происходит. Показали сюжет, перетерли в интернете и забыли.
И как же новая программа медведева по чиновникам в интернете, они же вроде как обязаны теперь отвечать по животрепещущим вопросам

[^]
m32931leo
2.06.2013 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 1.06.2013 - 11:54)
Я правильно понял, что уголовное дело рассматривали мировые судьи???? О_о
Ну что за страна блядь :(

А по статьям побои,лёгкой,средней тяжести и т.д. в мировой суд.Сам когда в первый раз узнал охренел.Причём если ты не придёшь закроют дело.

[^]
valyok
2.06.2013 - 01:52
3

чобля

САБЖ

прав-не прав. (дело третее)
всё хуйня...

как уголовка рассматривается в мировом суде?
как из терпилы, снихуя становишься под следствием!?
как так!? ты выхватил нипахуйне, и еще попал в жопу?

где там защитники!? которые кричат, что всё нормально?

я охуеваю

[^]
Бутухан
2.06.2013 - 04:59
0

Ярила

Цитата (ejik83 @ 2.06.2013 - 01:56)
А ведь есть же сайт наверно у мэрии, у ск.
Если хотя бы сотня человек отбомбардировала эти сайты вопросом о происходящем, был бы наверно эффект.. А бомбардировки не происходит. Показали сюжет, перетерли в интернете и забыли.
И как же новая программа медведева по чиновникам в интернете, они же вроде как обязаны теперь отвечать по животрепещущим вопросам

[^]
Ma3b
2.06.2013 - 05:58
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 31.05.2013 - 18:30)
Парни, вот скажите, вот этот Слащев боец? Не, у него вид, конечно, форменного подонка. Но он не тянет на "бойца", такие не особо дёргаются на тех кто сильнее их, а вот тот, кого обвинили, видно что "боец". Вообще, информация сжатая и односторонняя. Мы не знаем как дело было на самом деле. Там, может быть, "тёрки" совсем другого рода.
Ну какой он "боец"? Так, борзота. Нос ровный. Он не буйный. Здесь что-то недоговоривают, как мне кажется.

Застреленый боец тут то оно да, видно боксёрский нос, плечи, кулаки. А Падонок в лёгкую за ствол. Как и сказано поговорили на крыльце Падонок понял что ща ему еблет отрихтуют, сел в бэху взял ствол, поехал следом надрачивая хуй.. Похоже на правду, ну а там у каждого она своя

[^]
Svarti
2.06.2013 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 31.05.2013 - 18:30)
Парни, вот скажите, вот этот Слащев боец?
Не, у него вид, конечно, форменного подонка. Но он не тянет на "бойца", такие не особо дёргаются на тех кто сильнее их, а вот тот, кого обвинили, видно что "боец". Вообще, информация сжатая и односторонняя. Мы не знаем как дело было на самом деле. Там, может быть, "тёрки" совсем другого рода.

Авторитеты всегда выглядят невинно на людях. Мужик-мужичком, только обернуться не успеешь, как в спине нож учуешь.

На Вами упоминаемых "бойцов" тупо бы засцали дергаться. Преследовали только потому, что поняли -- не убьет, не "бОец".

Конечно не знаем, как на самом деле, статистика вообще ложь.
Двое нападающих -- всегда милейшие люди, веди они друг за другом присматривают, а потому не нарушают.

С самого начала судебного рассмотрения было видно, что оное рассмотрение затягивают. За это наказание кто-то получил? Или зачинщики справками оправдались?

Да здравствует самый гуманный суд в мире! Две судьбы за одну!

P.S. Друг и одноклассник -- судья. Сокурсник в другом суде работает секретарем на заседаниях. Я знаю со слов парней за парой пива, как там у них всё дело происходит. Кстати, взятки пытаются всучить все. До единого. Даже по бытовушным несмертельным делам с побоями. Там вообще такой гадюжник, шо пипец. Это тема отдельного топика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38807
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх