Женщине не хватает мужского внимания, сотруднику ДПС, точнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шарлотка
15.04.2013 - 10:54
2
Статус: Offline

Балагур

Лучше бы дорогу сделали, чем штрафовать за грязные номера. Как только номер еще не потерял по таким канавам.

[^]
dariksiba78
15.04.2013 - 10:57
1

Ярила

В третьей части начал ржать, парень знатный тролль с железными нервами!

З.Ы. Не завидую я мужу Инны Евгеньевной. biggrin.gif

[^]
AwtoMat
15.04.2013 - 11:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AwtoMat @ 14.04.2013 - 22:50)
Цитата (Zlayer @ 14.04.2013 - 22:34)
Цитата (AwtoMat @ 14.04.2013 - 18:30)
И я скажу, что "паренек создал себе проблему на пустом месте". И запомните: покупка видеорегистратора не компенсирует отсутствия знаний!   Да, инспектор не права, но она имела его как хотела, а он велся на всю пургу да еще все это выложил в сеть  gigi.gif . Мне бы стыдно было за себя.
Не надо, конечно, быть пассивным, НО, если Вы хотите "покачать" права, Вы для начала хоть элементарные права выучите! А то насмотритесь видео про начитанных и туда же.

Вот это правильный подход, согласен. Даже плюсанул. Тут он немного не подкован. Только не на "пустом месте", а из-за ох*евшей бабы, которая в нарушение закона требовала у него документы, не показав своё удостоверение.

Тут элементарная психология. Он з@лупился, она тоже, он подзавис и тут она поняла, что ЛОХ. Если уж начал, то надо до конца давить.
Но даже я бы, вышел, посмотрел бы и вытер. А то уже неделю, как сухо, а я на грязной машине и с грязным номером. А помыться времени нету. И я знаю, что я нарушаю. Так зачем спорить?
И огнетушитель у меня в багажнике по правилам, металлический и 2-х литровый. После того, как я случайно их коробку вез на склад и проезжал мимо загоревшейся машины друга. Потушил на раз. А тем платмассовым г*вн*м, что у него и тысяч автолюбителей. только голову себе посыпать у сгоревшего авто.

Накаркал lol.gif . С утра поворачиваю, как обычно, с неположенной полосы и вот ОН, палкомах. Почему, говорит, со второго ряда с грязными номерами? Выхожу, о-О, говорю, точно грязные, а на улице сухо. Кто мне номера замарал, суки? moderator.gif Ща протру cool.gif , а со второго не поворачивал, это меня по встречке обгоняли lol.gif. Поржали, он меня понюхал, для порядку, и права отдал. ПРОФИТ!

Да, я не прав, я нарушаю и понимаю это. Но с шутками и улыбкой можно избежать наказания, я с выебонами оно увеличивается пропорционально.

Это сообщение отредактировал AwtoMat - 15.04.2013 - 11:03

[^]
Paranormal
15.04.2013 - 11:09
1

Весельчак

Цитата (ygagarin82 @ 15.04.2013 - 10:47)
достало уже это видеть, как водитель чуток приоткрывает окошко и начинает права качать. Ну показал бы хоть, что с номерами у него, раз выкладывает.
Неужто правда были читаемые?
5 лет за рулём в москве, останавливали за всё это время раз 10, половину из которых за нарушения. Один раз за грязные номера. Только сказали помыть и всё, никаких протоколов. Может потому что я вышел из машины сразу, чтобы не устраиваеть этот цирк?
Хватит уже, с этими щёлками в окне. Демонстритуете что ли что противно с инспектором разговаривать? Или боитесь его?
ДПС останавливают часто чтобы проверить на алкоголь. И им достаточно посмотреть просто, выслушать от вас пару фраз, чтобы убедиться что запаха нет.
Проще надо быть. Сами провоцируете с этими щёлками в окне и с качанием прав.

Угу выйди к такой! Она тебе выпишет за не пристегнутый ремень! Она же не видит пристегнут ты или нет sm_biggrin.gif так что лучше сидеть с приоткрытой форточкой ИМХО:)

[^]
Алексий
15.04.2013 - 11:15
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

При просмотре видео возникло стойкое желание уебать этому инспектору в юбке. Тварь конченная да ещё и совершенно не знает своих обязанностей. В печку такую мразоту.

[^]
ANT24
15.04.2013 - 11:16
0

Весельчак

Цитата (Raider222 @ 15.04.2013 - 11:49)
Цитата (ANT24 @ 15.04.2013 - 10:39)

Цитата (Paranormal @ 15.04.2013 - 10:55)
  А чем отличается фуражка танкиста, от фуражки артиллериста, или от фуражки автомобилиста...

Ранее у военных околыши фуражки были по цвету рода войск (красные - мотострелки, чёрные - танкисты, сапёры, артиллеристы, голубые - ВВС, ПВО).

и что? мне кажется я столько родов войск не насчитаю, а уж цветов околышей тем более столько нет. подумайте сами 27! цветов околышей

[^]
putinpe
15.04.2013 - 11:17
1

ПОЛЬГИН

воть

Женщине не хватает мужского внимания

[^]
Шкодный
15.04.2013 - 11:29
3

Ярила

Вот не поленился открыть "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств"
Пункт 3.3
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
Где прописан уровень загрязнения, при котором световой прибор становится "неисправностью"?

Пункт 7.15. Государственный регистрационный знак транспортного средства или способ его установки не отвечает ГОСТу Р 50577-93.

ГОСТ Р 50577—93
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
ГОСТ о том, каким должен быть знк и как должен крепититься. пресловутые 20 метров про которые активно втирает инспектор - упоминаются один раз:
"3.4.7 Регистрационный знак должен устанавливаться таким образом, чтобы в темное время суток обеспечивалось его прочтение с расстояния не менее 20 м при освещении штатным фонарем освещения знака транспортного средства."

Что касаемо аптечки и огнетушителя:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
•водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
•регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
•в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
•страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.
т.е. ни того, ни другого водитель НЕ обязан предъявить. Как уже писали выше - только при прохождении ТО.

ИМХО - на инспектора жалоба с приложением видео.

UPD2.
там же еще нашел:
http://gibddstop.ru/obshhie/pravilno-zapol...l.html#more-555
"— При составлении протокола, назовите только свое место жительства

на все остальные вопросы мол «где работаете?», «сколько получаете?» отвечать так: «данную информацию я предоставлю только следователю под протокол допроса»"

"2) Если инспектор не заполнил графу «свидетели» — смело ставим большую Z - если свидетели внесены, а вы их не наблюдаете — требуйте их вам представить.

— если свидетелями внесены напарник(и) инспектора -требовать предъявления ими своего служебного удостоверения. Сверить с данными в протоколе. При отказе в вашем требовании — звонить в «02» и сообщить о нарушении со стороны инспектора."

"5) В графе «с протоколом ознакомлен...» сделать запись: «Права не разъяснены, это в случае, если инспектор устно не разъяснил статью 25.1 КоАП Самим расшифровки не просить. Желательно, чтобы к этому моменту в диктофоне не кончилась карта памяти, ибо услышите много «интересного»."

Это сообщение отредактировал Шкодный - 15.04.2013 - 11:34

[^]
pyroman
15.04.2013 - 11:31
-2

Балагур

Регик, без обид, но складывается впечатление, что ты насмотрелся роликов, где водители качают свои права перед инспекторами и сам решил выпендриться. Но вот не задача - ты не знаешь ни правил, ни законов. Предъяви ты сразу документы, уже сидел бы дома.

[^]
trassersa
15.04.2013 - 11:36
2

Шутник

в ларек суку апельсинами торговать))))))

[^]
ОперацияЫ
15.04.2013 - 11:46
1

внештатный опер

юимэй телефона, это вообще лютый звизедц
автор адкватен и спокоен, испекторша просто в лютом неадеквате, смело можно, пользуюясь, видео писать жалобы.

[^]
Paranormal
15.04.2013 - 12:02
0

Весельчак

Она же нас застрелить может! Как так то? Таким калаши дают!!!

Женщине не хватает мужского внимания

[^]
Шкодный
15.04.2013 - 12:19
0

Ярила

"- Я шла по Невскому проспекту, - вспоминает Инна Асанова, - увидела инспекторов ДПС. Спросила у них, где можно устроиться в ДПС. Управление ГАИ по Санкт-Петербургу оказалось совсем рядом. В отделе кадров сообщили, что как раз сейчас они комплектуют полк и решение о приеме на работу принимает командир. Командир мне сказал, иди, оформляй документы.

Вскоре Инна встретила своего мужа - военного, который служил в Сызрани, и перевелась в Самару. И вот уже пять лет она ловит нарушителей на улицах губернской столицы. (а где он был до этого? пытался от нее скрыться?)"

Ну прямо новая Золушка.

[^]
vangoga
15.04.2013 - 12:25
0

vangoga

Никогда не видел подобных на дороге)) Всмысле баб в форме!

[^]
Хлепссс
15.04.2013 - 12:41
0

Хохмач

чет пацанчик на инспектора без пмс маленько смахивает))) Сам не знает , какого х уперается)) Выслал бы на 3 буквы, в протоколе написал не согласен и в суд, с записью... Нах 40 мин стоять брызгаться?

[^]
Arrow
15.04.2013 - 12:48
0

⋙------▷

Цитата (Rustam2000 @ 14.04.2013 - 14:29)
С сайта правозащиты:
"Наличие огнетушителя и комплектность аптечки можно проверять только при ТО или на стационарном посту при отсутствии ТО. Требования ГАИшника предъявить аптечку или огнетушитель являются незаконными и прямо запрещены КоАПом : Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке…..
П р и м е ч а н и е.
Порядок и сроки прохождения государственного технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации. При этом запрещается проводить инструментальную проверку в организации независимо от формы собственности, повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке, а также требовать у водителя, собственника или иного законного владельца транспортного средства предъявления или приобретения экологических талонов,
диагностических карт, технических карт либо иных документов, не предусмотренных федеральным законом. К тому же, аптечка может быть разукомплектована в результате ее использования на дороге, огнетушитель так же может быть использован на дороге по прямому назначению.
Таким образом, для наказания за отсутствие данных предметов на дороге у ГИБДД нет оснований! Можно спокойно утверждать, что при выезде из гаража все было ОК! Указанные предметы одноразового применения (как презики).
Действия сотрудников ГИБДД в таких случаях абсолютно неправомерны и противоречат, в первую очередь, прямому приказу МВД № 185 и ст.12.1 КоАП РФ, которые запрещают проверять техническое состояние автомобилей, наличие аптечек, огнетушителей и т.д, если у Вас в имеется непросроченный талон техосмотра. Согласно п.21 Приказа МВД РФ «Об организации и проведении ГТО», проверка наличия огнетушителя и комплектности аптечки производится при техническом осмотре. «Наставление по работе ДПС» также не допускает проведение технического состояния ТС, прошедшего в установленном порядке ГТО."

А у меня машина новая и талоны ТО не нужны 3 года, как быть?

[^]
Шкодный
15.04.2013 - 12:49
0

Ярила

Цитата

на новую машину талон выдается на три года сразу. Не надо путать теплое с мягким.

"Статья 15. Периодичность проведения технического осмотра
2. Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска в обращение, в отношении следующих транспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в "пунктах 1" и "3 части 1" настоящей статьи):"
т.е. при регистрации новой (из салона) машины талон ТО получаешь без осмотра.

Это сообщение отредактировал Шкодный - 15.04.2013 - 12:52

[^]
Predatel
15.04.2013 - 13:05
0

Ярила

аптечку и огнетушитель мент спросить не в праве. Да, когда садился в машину были, а сейчас не знаю) Все, больше НИЧЕГО им на это никогда не говорил.
Парень жалок и ущербен. Еще и имеи телефона, залупу в рот инспектору, а не имеи. Как слышит слово "понятые", так сразу на все согласный. Чего тут бояться то? Ну понятые, ну подойдут, поржут)
В общем не кошерное видео в плане срачего, но 3я часть ржачная, плюсую)

[^]
FunnyBanana
15.04.2013 - 13:11
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата

Отменили талоны уже.. не нужны они теперь более, достаточно иметь страховой полис..

[^]
мамон4uk
15.04.2013 - 13:13
0

Юморист

херово когда баба истеричка.
а когда оно еще и при власти - ето полный пиздец.

[^]
insaider
15.04.2013 - 13:27
0

RIP

Я один заметил,что видео от 2001 года?

[^]
superbigman
15.04.2013 - 13:34
0

Юморист

Действительно: "А где счастливого пути?"! figa.gif

[^]
DukeDuke
15.04.2013 - 13:37
3

Мизантроп-альтруист

Цитата (Aleshin @ 14.04.2013 - 14:13)
У меня вот вопрос а инспектор ГИБДД вообще имеет право требовать с водителя IMEI его телефона?

Отвечаю на вопрос:
не имеет права требовать ни номер мобильного, ни, тем более, IMEI, ни адреса и т.д., ни аптечку, ни огнетушитель (спросить может, а вот настаивать - нет);
представится, разъяснить причину остановки и предъявить удостоверение обязана сразу;
разъяснить нарушение, суть статей ПДД и КоАП тоже обязана;
предъявить доказательства совершения правонарушения - обязана (у вас грязные номера - это не более, чем слова);
передать протокол и иные документы, имеющие отношение к делу об административном правонарушении водителю для ознакомления, заполнения и подписи - тоже обязана;
сообщить о том, что ведется аудиозапись беседы была обязана прям а самом начале и, если мне не изменяет память, получить согласие водителя на запись (или иметь постановление СУДА, разрешающее ей записывать беседу конкретно с ЭТИМ ВОДИТЕЛЕМ).

Оснований для задержания и доставления водителя в РОВД не было и это не входит в компетенцию ИДПС.
Короче, косяков со стороны инспектора там - туева хуча, а водитель тупо не знает КоАП и ПДД. Ну хорошо, что спокоен, как удафф.

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 15.04.2013 - 13:43

[^]
васявасин
15.04.2013 - 13:38
0

авотхуйвам

регистратор ахуенен. спокоен, выдержан. отписываюсь не досмотрев всё видео

[^]
gres2009
15.04.2013 - 13:38
0

Приколист

Еbаааать....... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53086
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх