Женщине не хватает мужского внимания, сотруднику ДПС, точнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трамадол
14.04.2013 - 20:10
11
Статус: Offline

Приколист

Мне кажется,или эту соску защищают только те,кто и за рулем не сидел никогда?

[^]
qwerr01
14.04.2013 - 20:11
0

Весельчак

А это не в Самаре происходит, случаем??
очень уж знакомый голос инспектора))

[^]
a6m5
14.04.2013 - 20:13
-7

и ещё я старая больная обезьяна

Вот нахуя нужны эти конфликты? Можно ведь просто спросить удостоверение у инспектора, и если инспектор не понимает, то просто сказать: -А просто докажите, что вы инспектор, а не ряженый мошенник.
Неужели так трудно? Нет, надо чего-то мямлить.
Инспектору трудно сказать: -Предъявите, блять, все документы, которые положено предъявлять. ???
Вот из-за таких долбоёбов, как этот горе-водятел, и создаются пробки, и другой водитель выехать не может на трассу. Короче, этого долбоёба на кол посадить, и из-за пожизненного дебилизма, который не лечится, пожизненно лишить всех прав - и водительских, и гражданских. Ибо такой тупой дебил не просто ленится следить за чистотой номеров, но и ведёт себя как истинный дебил - тупит.
Я не понимаю, как дебилам вообще водительские права дают?
Ну как можно не сказать: -Дайте мне посмотреть ваше удостоверение, чтобы убедиться, что вы не ряженый "инспектор"? Короче, отсутствие в головном мозге инспекторов и водятлов мыслительных процессов - это главная проблема, а не просто "дураки и дороги".

[^]
Виноградов
14.04.2013 - 20:19
1

Язвительный романтик

Хроники Бестиария. Серия 100500-ая.
Бабо истеричная, чего орет?
Нахуй ее из органов.
Парню учить правила.

[^]
Voodoolabar
14.04.2013 - 20:38
-5

тролль лжец и девственник

На первой странице заминусили человека, а он все правильно написал.
Парень ведет себя как мудак.
Пытается качать права, хотя сам нихуя не знает, борец с системой.
Инспектор все четко рассказала.
Ну что у наших людей за блядская натура, рытаться выкрутиться, хотя знает, что нарушает.
Ну протри ты номера, перед выездом и не будет проблем.

[^]
hijodeputa
14.04.2013 - 20:52
0

Ярила

Цитата (qwerr01 @ 14.04.2013 - 21:11)
А это не в Самаре происходит, случаем??
очень уж знакомый голос инспектора))

[^]
GreenGo
14.04.2013 - 21:02
0

Приколист

hijodeputa
То ли у меня комп глючит, то ли там все каменты потерли. С какого-то момента перестали отображаться, а так все хорошо начиналось. Туда народ с ЯПа начал подтягиваться)

[^]
revun
14.04.2013 - 21:41
6

Ярила

Номер телефона поторебовала на основании, что в стране телефоны тырят, так в стране ещё и насильников куча, это что, теперь инспектора ещё и отсасывать будут? Не ну я лично согласен если это она пробу возьмёт, а вот мужикам свой биоматериал на анализ давать как то стрёмно.

Это сообщение отредактировал revun - 14.04.2013 - 22:00

[^]
Гугенот
14.04.2013 - 21:59
1

Приколист

те кто говорят, что необходимо было выйти протереть номера и ехать наверное не понимают, что останавливают водителей не для того что бы устранить неисправность. Парень конечно неопытный, если хочет спорить то нужно читать и понимать законы, а так еще и спасибо ей сказал в конце, вообще ужас.

[^]
Школьница
14.04.2013 - 22:35
6

البنت ساذج

ваще по сценарию они должны были в конце пожениться...
так не честно! он отказался ..... еще бы 2 протокола и все получилось!
триллер смотрела с замиранием сердца до конца. ан нет! обманули.
поматросил девку и бросил...
все вы мужики такие!

[^]
PEKTOP
15.04.2013 - 00:59
1

Шутник

Цитата (Школьница @ 14.04.2013 - 22:35)
ваще по сценарию они должны были в конце пожениться...
так не честно! он отказался ..... еще бы 2 протокола и все получилось!
триллер смотрела с замиранием сердца до конца. ан нет! обманули.
поматросил девку и бросил...
все вы мужики такие!

порнуху не любите по этой же причине?))

[^]
FunnyBanana
15.04.2013 - 01:11
-2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

п. 1.2.1 Водитель механического транспортного средства обязан предоставить сотруднику полиции аптечку, огнетушитель xD

[^]
heee
15.04.2013 - 01:38
-1

Ярила

Да ладно вполне грамотный и нормальный инспектор, бывают намного хуже...

Да и регику делать нечего, договорится надо было, потому что обжалование дело тупое, в гибдд все друг друга прикрывают у начальства не обжалует, а в суд за пару копеек и сам не пойдет, а если и пойдет то судьи чаще на стороне инспектора

Не соглашаться и обжаловать надо в тех случаях когда штраф предполагает разброс допустим от 500 до 2000 тогда можно пойти на обжалование в гибдд попугать их судом и они штраф по минимуму выпишут, скажут вот тебе штраф на 500р хочешь плати, хочешь судись

Это сообщение отредактировал heee - 15.04.2013 - 01:39

[^]
FunnyBanana
15.04.2013 - 01:46
10

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

@#$@ сил нет на эту глупость смотреть! Регик права что ли купил? Что ж тебя как лоха то загибают??? Если бы учился в автошколе то совсем другой разговор был.
1. Обязанности водителя описаны во втором п. правил - их наизусть должен знать. Аптечку предъявлять и огнетушитель - это же пздц! IMEI телефона??
Регик ты одним словом - ЛОХ... И таких как ты на дороге вообще не должно быть! Если ты не знаешь правил - какого хера садишься за руль??
Если бы она тебя попросила размер члена предъявить для протокола??

Защитник тебе положен был сразу как только начали составлять материал! Место работы, адрес, номер телефона - говорить не обязан. у них есть твое водительское удостоверение - для составления протокола этого более чем достаточно!

За грязные номера - ответственности нет! Есть только за не читаемые номера - но это правонарушение - устраняется на месте - без составления протокола. Если всё же инспектор составляет за это материал - то должен был остановить понятых - и просить их прочитать номера. Даже без понятых - получаешь протокол - выходишь, протираешь номер и фотографируешь рядом с свежевыписанным протоколом и идёшь на разбор, а протокол спокойно обжалуешь.

"Вы должны мне рассказать" - не рассказать а разъяснить - это означает что инспектор должен пояснить тебе твои права - НЕ ЧИТАТЬ самому!

"Протокол 20 минут составлялся?" - вот ты вроде как и пытаешься что-то по уму сказать - но тебя затыкают сразу, всё потому что ты ЛОХ!

Бабёнку видимо через постель переатестовали. Уволить суку! Водилу лишить прав и пожелать Счастливого пути.

Если хотите, минусите - но регик ЛОХ!

Женщине не хватает мужского внимания

[^]
ieroglif
15.04.2013 - 01:49
7

мимокрокодил

бля....посмотрел все три ролика, чуть не умер от злости....не, я может и неправ, поправьте тогда...но разве не так :

Пункт 18.2 Наставления и пункта 2 Приказа МВД № 329, согласно которым при обращении к участникам дорожного движения сотрудники полиции должны представиться, назвать свою должность, звание и фамилию и, главное, сообщить о причине остановки ТС.

Если водитель нарушил ПДД, то сотрудник ГИБДД обязан четко указать, какой пункт Правил дорожного движения он нарушил и в чем конкретно выразилось данное нарушение. Только после этого инспектор ДПС вправе потребовать от водителя предъявления документов.

Водитель имеет право на основании пункта 18.9 Наставления до передачи своих документов инспектору потребовать от сотрудника полиции предъявить служебное удостоверение и сообщить номер нагрудного знака.

Инспектор обязан предъявить служебное удостоверение и держать его перед водителем столько времени, сколько водителю может потребоваться для того, чтобы переписать реквизиты удостоверения.

дальше:

Согласно пункту 13.9 Наставления и пункту 6 приказа МВД № 329, сотрудникам ДПС запрещается проверять техническое состояние ТС, прошедших гостехосмотр в установленном порядке.

но даже если:

Однако другим нормативным документом, Наставлением по техническому надзору ГИБДД МВД РФ (утвержденному приказом МВД № 1240 от 7.12.2000 г.), предусмотрено, что при надзоре за дорожным движением контроль конструкции и техническим состоянием ТС может проводиться на стационарных постах, контрольных пунктах полиции, контрольно-пропускных пунктах.

дальше меня вообще чуть не вынесло....проверять imei телефона...требовать подписания протоколов, которые еще и в руки ему не дают, не разъяснять ему то что он "нарушил"....и это "законное требование" пресловутое....как оно бесит, уже и верховный суд постановил что отказ передать документы ДО разъяснения причины остановки таковым не является...да и вообще большая часть так называемых "законных требований" таковыми не является...

....короче, мозг мой вынесен был полностью....

[^]
FunnyBanana
15.04.2013 - 01:53
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Короче, этого долбоёба на кол посадить, и из-за пожизненного дебилизма

Вот смотрю я на твоё сообщение - ведь всё по делу написал, но тут как устроено - главный враг в таких роликах ДПС, и все кто тебя заминусил - даже не понимают что регик в этом ролике сам тупит, а они его пощрают за этот далбоебизм. Ведь с первого видео - уже понятно было что инспектор не компитентный, думал регик сейчас как пошлёт её нахер, а вместо этого пойдёт и просто оплатит штраф (500р.)

[^]
FunnyBanana
15.04.2013 - 02:00
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
и это "законное требование" пресловутое....как оно бесит, уже и верховный суд постановил что отказ передать документы ДО разъяснения причины остановки таковым не является...да и вообще большая часть так называемых "законных требований" таковыми не является...

вот как вариант развития событий:

1. инспектор не предъявляет документы, соответственно водитель не может достоверно знать полицейский это или нет, а так как документы предъявлять можно только сотруднику полиции - он их не предъявляет пока не увидит документы инспектора. Инспектор женщина и вероятнее всего начнётся игра под названием "Сначала ты", после она оформляет его за неповиновению сотруднику полиции, вызывает наряд и его отвозят в участок. Далее, если грамотно всё сделать - Бабу эту выпуливают с работы (если есть в наличии юрист - который вытягивает этот инцидент) ну как минимум выговор будет, ведь действия сотрудника 100% не законны, а при наличии регистратора - это и так видно будет в суде.

Добавлено в 02:04
Цитата
Не соглашаться и обжаловать надо в тех случаях когда штраф предполагает разброс допустим от 500 до 2000 тогда можно пойти на обжалование

Штраф за не читаемые номера = 500руб.
В добавок из-за отсутствия даты рождения огнетушителя она влепила ему ещё и 12.5 = 100 руб.

Добавлено в 02:27
Пробежался по комментариям - мир сошел с ума!
Уважаемые Яповцы, человеку свойственно при наблюдении конфликта со стороны - вставать на чью либо сторону.. так люди устроены.. Но тут нельзя встать ни на сторону недОинспектор, ни на сторону недОводителя.. Что разглагольствовать то тут:

Часть считает что инспектор прав - это те люди которые поддерживают должностное лицо,чья зарплата - наши налоги. Но ведь она не понятно как занимает эту должность! действия не правомерны, знание законов отвратительное. Уволить.

Часть думает что регик молодец. Это те люди которые считают что вялые попытки возразить инспектору - это сверх героизму.. Регик не знает своих прав, как так жить вообще можно, я понимаю что у нас Россия - правовое гоударство - с большой натяжкой, но если совсем не знать своих прав то и не рыпайся только на посмешище себя выставил. Да, свои права нужно отстаивать - но это когда ты их знаешь..

Ещё одна часть - сексуально озабоченные, которые на 2 страницы расписали рекомендации как и куда натянуть инспектора.

[^]
heee
15.04.2013 - 02:33
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 15.04.2013 - 03:00)
Штраф за не читаемые номера = 500руб.
В добавок из-за отсутствия даты рождения огнетушителя она влепила ему ещё и 12.5 = 100 руб.  

Капитан читайте вдумчиво и внимательно я про то же и пишу что регик тупит толку что он не соглашается и хочет обжаловать копеечный штраф который обжаловать нет смысла, регик чайник....

Что он там обжаловать собрался не понятно еще и с адвокатом собрался прийти, вот что делает просмотр большого количества видео с ютюба, понасмотрелся а знаний ноль, получилось видео-комедия

ieroglif Можно вашу личную статистику как часто вы судились или обжаловали штрафы, или только в гугле специалист? несете бред по закону много чего должны а на деле рука руку моет если по человечески не договоритесь то в реале вас ждет оплата штрафа а все эти писульки только в сети годятся, поверьте опытному человеку

есть только два варианта
1. самый выгодный договорится на месте тогда в базе статистики не будет и если будет серьезное нарушение то есть шанс скосить за "хорошее поведение"
2. если мент наглый и пытается выписать по максимуму пугать обжалованием скостить у начальства и оплатить по минимуму

Если пойдете по мелочному штрафу в суд то потеряете время деньги и проиграете

Это сообщение отредактировал heee - 15.04.2013 - 02:46

[^]
FunnyBanana
15.04.2013 - 02:45
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
обжаловать копеечный штраф

Не важно какой штраф по сути - если он выписан не законно.
А стаким видео что он наснимал на свой регистратор я бы в суд идти не стал, стыдно было бы.

Цитата
просмотр большого количества видео с ютюба

- думаю у него за плечами один 2х минутный ролик - который он посмотрел отрывками про время составления протокола и про то как инспектор должен представиться.. ну и концовка про то что согласно наставлению по работе сотрудника гибдд - тот ему должен пожелать счастливого пути.

[^]
Tysovshik88
15.04.2013 - 03:14
-1

Хохмач

Цитата (Spiker0777 @ 14.04.2013 - 14:32)

и еще 2 видео

cool.gif Надо было вдуть :)

[^]
moroz169
15.04.2013 - 03:19
-7

Балагур

Цитата (moroz169 @ 14.04.2013 - 16:57)
Цитата (urmax @ 14.04.2013 - 16:51)
Ох капец баба доставучая))) не сомневаюсь, что она и не замужем даже. Хер кто с такой выдержит и недели, будет пилить до последнего. Остановила за номера, докапалась до аптечки, огнетушителя и ID телефона!
Курица дурная. Если у нее дурное настроение, то почему обычные люди должны потом тратить время, бегать по всяким судам и оспаривать протоколы на 200 рублей.
На месте бы водителя обратился с жалобой в ее отделение, предоставив запись.

Вот побегаешь разок, потом будешь думать, а всё ли у меня в порядке, а с той ли скоростью я еду, а нарушить ли мне ещё разок или по правилам ездить...

БЛЯЯЯТЬ ЗА ЧТО МИНУСЫ ЁПТ!!! за правду матку, да чтоб вам минусёрам по 100500 гвоздей в каждое колесо и вместо бензина солярки в бак !!!
может эта инспекторша и переборщила, только вот в следующий раз этот водила будет следить за состоянием своего авто!!!

Добавлено в 03:22
Цитата (moroz169 @ 14.04.2013 - 16:50)
Цитата (ovk @ 14.04.2013 - 13:07)
Регистратор сам чудак, что мешало сказать: давайте я номера протру и дальше поеду?
Нет, надо лезть в залупу! Время видать дофига.
Чисто ИМХО!

Походу выпустить полков 10 таких инспекторов на дороги России, думаю месяцев через 6 страну будет не узнать rulez.gif

и чё ? минусанул? обоснуй !!!!

Это сообщение отредактировал moroz169 - 15.04.2013 - 03:21

[^]
FunnyBanana
15.04.2013 - 03:34
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
водила будет следить за состоянием своего авто

У тебя автомобиль то есть? Весной по нашим дорогам не только номера видны не будут. но и цвет машин у всех одинаковый становится! А минусят тебя потому что не досмотрел ты видео до конца - судя по всему...
Не в номерах там дело а в водиле - лохе и бабе - которая должна быть уволена в кратчайшие сроки.. И ежели таких еще штук 10 повыпускать (как ты советуешь) то на ютюбе просто появитсябольше однородных далбоебских роликов про общении с сотрудником гибдд.

[^]
moroz169
15.04.2013 - 05:10
-2

Балагур

Цитата (FunnyBanana @ 15.04.2013 - 02:34)
Цитата
водила будет следить за состоянием своего авто

У тебя автомобиль то есть? Весной по нашим дорогам не только номера видны не будут. но и цвет машин у всех одинаковый становится! А минусят тебя потому что не досмотрел ты видео до конца - судя по всему...
Не в номерах там дело а в водиле - лохе и бабе - которая должна быть уволена в кратчайшие сроки.. И ежели таких еще штук 10 повыпускать (как ты советуешь) то на ютюбе просто появитсябольше однородных далбоебских роликов про общении с сотрудником гибдд.

Я не против того что бы люди выкладывали ролики где нерадивые сотрудники ГИБДД пытаются развести на взятку или несправедливо наказывают "примерных" водителей, я за то что бы водители наконец-то задумались каждый раз когда нарушают, а стоит ли минута экономии времени этой нервотрёпки если остановят, ведь по правилам ездить не трудно, и не нарушать можно, и с уважением относиться к другим участникам движения тоже не сложно. Я давно живу не в России уже 18 лет и давно привык ездить по правилам и стараюсь не нарушать, а всё после того как однажды проехал на красный и получил штраф где то пятую часть зарплаты примерно, это было жестоко, на меня подействовало как холодный душ, теперь езжу по правилам и не парюсь по этому поводу, и смертность на дорогах здесь это больше исключение чем правило. И в Россию приезжаю стараюсь не нарушать.
Прикольно наблюдать когда едешь на границу и тебя обгоняет какой нить Х6 или Крузер уносясь в даль с бешеной скоростью и нарушая все мыслимые и не мыслимые правила, но после границы ведёт себя как обосравшаяся мышь, едет по правилам и старается не привлекать внимания, странно как то.

[^]
Paranormal
15.04.2013 - 08:16
7

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 14.04.2013 - 20:38)
На первой странице заминусили человека, а он все правильно написал.
Парень ведет себя как мудак.
Пытается качать права, хотя сам нихуя не знает, борец с системой.
Инспектор все четко рассказала.
Ну что у наших людей за блядская натура, рытаться выкрутиться, хотя знает, что нарушает.
Ну протри ты номера, перед выездом и не будет проблем.

Я сам Самарец, меня тут давиче остановил дпс, передние номера были читаемы, задние нет! Протираю перед выездом постоянно, но аэродинамика машины засрала задние номера на столько что их невидно! И притензии мне инспектр предьявил только за задний номер! Я его поросил составить протокол на что он мне сказал не нужно, просто устраните на месте! дал бутылочку с водой и губочку! Я аж охренел! вот такие должны быть инспектора! на вид к стати не словянин:) адыгеец какой то:))))

[^]
Rocko
15.04.2013 - 08:57
1

Хохмач

какие нахуй аптечку и огнетушитель?? Грязные номера? это цирк блядь, ей что заняться не чем?
Не обязан он ей "предъявлять" огнетушитель и аптечку!! Номера вытираются и едешь дальше.
Этот монстр в форме вылез с 90х.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53086
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх