Немецкий телефильм о ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
8.04.2013 - 13:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Momus84 @ 8.04.2013 - 13:01)

Сейчас ура поцреоты и Никулина в русофобы и фашисты запишут.

В общем-то могу привести сотни других мемуаров, где пишут что такого не было практически, а где было - за это быстро и жестоко наказывали.
Почему мы должны верить только тому, что погрязнее?

[^]
Narkozzz
8.04.2013 - 13:11
5

Гойдофоб

Кстати, русофобия - это не признак элитарности, креативности и либерализма, а подотдел ксенофобии, тождественный антисемитизму и расизму. На случай, если какие-то моральные уроды, претендующие на жизнь по европейским законам, забыли.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 8.04.2013 - 13:11

[^]
evgenloban
8.04.2013 - 13:11
2

Шутник

хреново то, что реальные события могут заменить потоки вот такого вот фильмошлака, т.е. реальность не то, что было, а то, что последние 30 лет перевешивает в показе, особенно при отупляющей политике молодёжи.

[^]
smekalof
8.04.2013 - 13:16
3

.

Похуй на немок.
Думаю что если б я жил в то время, и дошёл до Берлина, то сильно сомневаюсь что был бы добреньким. Врятли бы стал насиловать, а вот гасил бы их по первому же поводу. Они нас не жалели, я тоже не ангел. хе-хе-хе.

Это сообщение отредактировал smekalof - 8.04.2013 - 14:06

[^]
evgenloban
8.04.2013 - 13:21
0

Шутник

Цитата (smekalof @ 8.04.2013 - 14:16)
Похуй на немок.
Думаю что если б я жил в то время, и дошёл до Берлина, то сильно сомневаюсь что был бы добреньким. Врятли стал бы стал насиловать, а вот гасил бы их по первому же поводу. Они нас не жалели, я тоже не ангел. хе-хе-хе.

если бы ты прошел войну и дошел до Берлина... вот именно. Это тебе не в WOT рубиться.

[^]
Hustla
8.04.2013 - 13:30
2

Балагур

Цитата (marimasi @ 8.04.2013 - 09:48)
А мне откровенно похер на интерпретацию 2й мировой войны и Отечественной 41-45 годов со стороны европейского ТВ.
У меня своя интепретация. Советская.
У меня"Батальоны просят огня", "Момент истины" и "Брестская крепость"...

...И никто, никто и никогда не убедит меня,что и среди немцев и кого-то там еще были хорошие люди...

...Любые рассуждения не тему Великой Отечественной Войны с позиции "а вот Красная армия - гандоны" - будут пресекаться мной всегда,кто бы это не начинал говорить. Кратко и ясно "на хуй".

Гениальней высказывания я еще не слыхал.

Это сообщение отредактировал Hustla - 8.04.2013 - 13:41

[^]
gr300
8.04.2013 - 13:34
-1

Шутник

ненавижу фашистов т.е немцев

[^]
Zuke
8.04.2013 - 13:38
0

Ярила

История - это самая лживая наука. Каждый царь, король, император, президент мог переписать историю под себя. Чем впринципе все правители и не брезговали. Если взглянуть на какое либо событие с точки зрения истории разных стран, то мы получим столь разные результаты, что картина будет утеряна начисто. А как было на самом деле не знает никто! Даже те кто лично говорил с ветеранами, не могут быть уверены в правдивости этих рассказов! Людям свойственно лгать и преукрашивать какие либо события.

[^]
kyborg
8.04.2013 - 13:40
0

Шутник

не вижу ничего страшного...показан наш посильный вклад в генофонд современной германии...а если с другой стороны посмотреть,то пусть знают как было и делают из этого выводы..
допускаю,что в германии это происходило,судя по себе я поступал бы так же, будь то немцы или другой нам не дружественный народ.

[^]
Rik503
8.04.2013 - 13:40
0

Шутник

Е*АНЫЕ фрицы!!! Накол всех, кто пытается переписать историю!!!

[^]
Hustla
8.04.2013 - 13:42
-4

Балагур

Цитата (gr300 @ 8.04.2013 - 13:34)
ненавижу фашистов т.е немцев

Ты б определился, кого все-таки ненавидишь.

Добавлено в 13:43
Цитата (Rik503 @ 8.04.2013 - 13:40)
Е*АНЫЕ фрицы!!! Накол всех, кто пытается переписать историю!!!

Переписаную ранее победителями?

[^]
SagaraKurtz7
8.04.2013 - 13:49
2

Гость

Фильм случаем не по заказу первого анала канала?У нас крутят сериалы,в которых глав герой например Чапай все время бухает ебется и ваще извращенец какойто.Историю обсирают,все героев вов тоже.Скоро ветеранов вообще объявят престуниками которые расстреливали мирных фашистских солдатов.Очернение россии идет полным ходом.И вообще дапезды что это худ. фильм и не документальный.Ты это немецкому быдлу объясни.Которое погрязло в толернутости и далбаебизме по голову.Они любой фильм будут за правду принимать.Общественное мнение создано вуаля.Незря наши щас учения проводят и армейку модернизируют.Чтото скоро будет.Ведь не спроста Европейская власть настраивает граждан своих против нас.

[^]
T80Ivan
8.04.2013 - 13:59
4

Ярила

Не зрелищно. Не исторично. И не истерично.
Сначала надо было застрелить санитарку, потом изнасиловать раненного немецкого солдата, потом застрелить солдата, потом изнасиловать санитарку в отверстие от пули, потом опять солдата туда же. Потом должен прийти НКВД-шник и изнасиловать кого-нибудь из подчиненных...

Это будет очень по-советски.

[^]
FoxyLove
8.04.2013 - 14:02
2

Ярила

Вот столько комментов, а фильм-то хоть кто-нибудь смотрел? Девку от изнасилования спасла русская бой-баба и она же вдупляла там о том, что мы русские - освободители, и кто будет поступать плохо с гр. населением - будет расстрелян. Правда другую санитарку, за то что та помогала немцам (русская еврейка), забрали в НКВД. Ну а что тут не историческая правда? Статья "убей немца" была? Была. Случаи убийств и изнасилований гражданского населения были? Были. За это наказание вплоть до расстрела полагалось(чего, кстати, не было в других армиях), что в фильме и показано. Весь спор на пустом месте. Немецкий фильм намного корректней в отношении русских, чем русские: "штрафбат", "4 дня в мае", "сволочи" и т.п.

[^]
serajdy
8.04.2013 - 14:07
0

Ярила

Цитата (95Solomon95 @ 3.04.2013 - 22:49)
a sho eto ne pravda chto-li, eshe kak muchali zhenshin rossiya bila pidarastami i tak ostalis

[MOD=ФОРМАЛИН]
Избавиться от запоров,может помочь проктолог-энтузиаст.
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

судя по нику это чех, судя по написанию, сидит сука за границей (коих там достаточно), я другого и не ожидал, ща поебет баранов и зарегится под другим ником.

Это сообщение отредактировал serajdy - 8.04.2013 - 14:08

[^]
СаняСибирь
8.04.2013 - 14:09
1

Ярила

Цитата (serajdy @ 8.04.2013 - 19:07)
Цитата (95Solomon95 @ 3.04.2013 - 22:49)
a sho eto ne pravda chto-li, eshe kak muchali zhenshin rossiya bila pidarastami i tak ostalis

[MOD=ФОРМАЛИН]
Избавиться от запоров,может помочь проктолог-энтузиаст.
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

судя по нику это чех, я другого и не ожидал, ща поебет баранов и зарегится под другим ником.

"Чехи" в основной своей массе повели себя как предатели, за что и были массово наказаны Сталиным. За ними должок

[^]
M95K
8.04.2013 - 14:24
0

Ярила

Цитата (akumaks @ 3.04.2013 - 23:10)
даже не знаю, что и сказать..
война - это всегда война. на войне всегда присутствуют солдаты, которым отдан приказ. а солдаты - это ведь тоже люди, кто-то плохой, а кто-то хороший.
я сомневаюсь, что все солдаты Красной Армии отличались крайним гуманизмом - ведь мы были Победителями (в этом эпизоде), а значит - Завевателями, а значит право Сильного на нашей стороне, а раз сильный - значит Правый. и этот солдат своим правом сильного и воспользовался.
вполне можно допустить, что в этот момент он вспомнил свою девушку или мать, которые остались на Родине и которых точно так же насиловал немецкий солдат.
не надо говорить, что все немецкие солдаты были падонками, а все Русские - ангелами. мне кажется, что и тех и других хватало с обоих сторон.

уж ты бы лучше помолчала бы....
жизнь - это всегда жизнь. а в жизни всегда присутствуют люди,которые вынуждены поступать по обстоятельствам. а ведь твои родители - это тоже люди,где то плохие ,а где то хорошие.
я сомневаюсь что твои родители всегда отличались крайним гуманизмом и чистотой - ведь они были людьми,а значит ничто из человеческих пороков им не чуждо(могли и воровать,и грабить,и насиловать - по праву СИЛЬНОГО,а если могли - то наверно обязательно этим правом воспользовались). Ваша мама могла поблядовать? Могла. А значит наверно и поблядовала. А ваш папа мог воровать? Мог. А значит наверно приворовывал.
Вполне может быть что в этот момент они думали о тебе,ещё не родившемся. Вот и повлияли их мысли - и родилось.
Ведь мудрые мысли ты высказал,приложи к себе.

[^]
zlobnbli1
8.04.2013 - 14:36
3

Приколист

Цитата (Predatel @ 8.04.2013 - 11:46)
И потом немцы ну НИКАК не могли снять фильм со сценарием "мы немцы-унылое говно, а вот русские-заебись поцыки". Вон в наших фильмах Т-34 разносят в пух и прах тигров, фердинандов и т.д., однако такое даже предположить смешно. Каждый тянет одеяло истории в свою сторону, а пиплз хавает.

Вот тут позволю себе выдрать фразу из контекста. т34 производился из стали ЛЕГИРОВАНОЙ ВОЛЬФРАМОМ в то время как у немцев этого не было + более удачные орудия и результат на лицо. конечно единоличной победы именно т34 не было так как бои велись не только танками т34 но и кв и ис. все зверьки немецкой бронетанковой техники создавались как противовес именно т34, только вот неуспели ибо уже был выпущен т34-85 а также зверобой. а т34 указывается чаще всего потому что именно он задал темп ведения танковых боев, так как все танки выпущеные до него предназначались в основном для прорыва укреплений и подавления пехоты. но повторюсь, т34-85 крайне удачно противостоял на всех фронтах немецкому зоопарку.
так что уважаемый сами бы историю почитали хоть чуть чуть а не ттх с world of tanks.
Цитата
война - это всегда война. на войне всегда присутствуют солдаты, которым отдан приказ. а солдаты - это ведь тоже люди, кто-то плохой, а кто-то хороший.
я сомневаюсь, что все солдаты Красной Армии отличались крайним гуманизмом - ведь мы были Победителями (в этом эпизоде), а значит - Завевателями, а значит право Сильного на нашей стороне, а раз сильный - значит Правый. и этот солдат своим правом сильного и воспользовался.
вполне можно допустить, что в этот момент он вспомнил свою девушку или мать, которые остались на Родине и которых точно так же насиловал немецкий солдат.
не надо говорить, что все немецкие солдаты были падонками, а все Русские - ангелами. мне кажется, что и тех и других хватало с обоих сторон.

да, некоторые солдаты войдя на немецкие позиции и города устраивали зверства, но я бы на их месте ещё бы жестче поступал. представь какого им было когда они от сталинграда шли через всю свою страну полностью разгромленую и разоренную, или когда концлагеря освобождали. ты придешь в свою квартиру и узнаешь что твою родню убили, а дом сожгли и сделали это не в наказание а за просто так. сомневаюсь что ты будешь гуманизмом с виновниками заниматься

Это сообщение отредактировал zlobnbli1 - 8.04.2013 - 14:41

[^]
apollion
8.04.2013 - 14:37
3

Ярила

Мне рассказывала мама. Как, во время войны, она с бабушкой, ходила в гости к тетке (сестре бабушки). Незадолго до этого, партизаны убили 2-х офицеров. Немцы в отместку решили расстрелять по 20 жителей за каждого офицера. Когда мама с бабушкой, возвращались от тетки и шли через Театральную площадь, их схватили немцы, в числе прочих. Потом, всех построили, немецкий офицер приказал отсчитать 40 человек, в которые чудом не попали мать и бабушка.
Эти 40 человек увели и расстреляли, остальных отпустили. Только благодаря педантичности фашистов мать и бабушка чудом остались живы. И живу я.

Недалеко от места расстрела жителей, на углу здания (на углу улиц Каяни и Советской) позже была установлена памятная доска, чтобы люди знали и помнили.

В парке недалеко от моего дома, во время войны, немцы расстреляли военнопленных, около 1000 человек.

Один мой дед погиб на войне, второй вернулся раненый и недолго прожил.

Так что меня, не заставшего войну, даже от немецкого языка тошнит.

И не надо тут распинаться про доброту немецких содат.

СЮДА ЭТИХ ТВАРЕЙ НИКТО НЕ ЗВАЛ!!!

И мне честно похуй, что там происходило в Германии. Похуй на немцев и их страну.

Это сообщение отредактировал apollion - 8.04.2013 - 14:39

[^]
Rudg
8.04.2013 - 14:39
-4

Шутник

фильм как фильм. руссише швайне - это константа.

[^]
Ратислав
8.04.2013 - 14:42
0

Ярила

apollion
а еще 27000 на Змиевке.
И несколько тысяч в тюрьме на Богатяновском спуске

[^]
xiyayoyu
8.04.2013 - 14:43
2

Ярила

честно, похуй, уже привык к подобному кино, вы ещё приведите страницы из американского учебника истории.

[^]
apollion
8.04.2013 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 8.04.2013 - 15:42)
apollion
а еще 27000 на Змиевке.
И несколько тысяч в тюрьме на Богатяновском спуске

Я про это и написал. Может с числом ошибся. Военнопленные находились в нынешнем СИЗО на Кировском проспекте (ранее назвался Богатяновский).
Расстреляли их в парке имени 1-й Конной Армии (там сейчас памятник погибшим стоит).

Про расстрел в Змиевской балке тоже помню.

[^]
калебас
8.04.2013 - 15:08
2

Весельчак

А что Россия подобного ховна не снимает??? Полно,- перечислять смысла нет.
У каждого будет своя правда, сколько не снимай,- потому что это все ПРОПАГАНДА.

[^]
CaptainBlack
8.04.2013 - 15:12
1

Шутник

Цитата (akumaks @ 4.04.2013 - 00:10)

Всё верно! А по сравнению с тем, что немцы творили, наши солдаты ещё ангелы... dont.gif

Немецкий телефильм о ВОВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51640
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх