Вот такая Китайская сборка..., Lumia 820

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
21.03.2013 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ps. ну где малчик glumen вижащий про превосходство огрызка над всеми???

Где твоя орфография и пунктуация, девочка? Процитируй мне хоть одно сообщение, где я:
Цитата
вижащий про превосходство огрызка над всеми

или ты простая балаболка? Как вообще пост соотноситься со мной? Может твой, пораженный фимозом мозг не может отличить Nokia на WP от IPhone? В таком случае иди учи матчасть.

[^]
CyberRally
22.03.2013 - 00:26
1

Ярила

фимоз это немного другое заболевание))))

[^]
Never13
22.03.2013 - 02:12
1

Приколист

Я понимаю всю трагичность ситуации конечно, но самолично переть в суд... рискованно, очень рискованно...
Как тебя там только не посадили с ходу за оскорбление чувств парковочного где хочу митинга??? Хотя может им государство выделило на разбирательство по твоему делу пару миллиардов рублей и именно поэтому ты не покончил прямо там жизнь самоубийством вырвав себе сердце и отделив голову от тела изо всех сил выпрыгнув в окно, тем самым нарушая общественный покой законопослушных граждан обрекая тем самым себя прошедшего 146% судмедхачэкспертиз, на полную конфискацию имущества и пожизненный налог всех кто хоть как либо относится к тебе как родственник по Адамовой линии...

Вот такая Китайская сборка...

[^]
stoi4koff
22.03.2013 - 02:20
0

Молчун

Сборка китайская - тайна великая есть...

[^]
Mertwezz
22.03.2013 - 02:21
1

Шутник

Да ребят работаю в связном, чет херня какая то, а не пост. Все зависит от клиента. Придешь нормально, я тебе и отвечу нормально. Ну не еби ты мне мозг и так голова пухнет к вечеру. Нормально разговаривай я для тебя все сделаю, и посоветаю еще как лучше поступить. Как быстрее во 1 обнови ПО 60-70% проблем в этом, не помогло, сходи в сервис производителя напрямую быстрее будет там они при тебе день в день проверят его, выявили брак идем уже ко мне будем делать возврат или обмен. Нет ребят, нет мне никакой выгоды не принимать на ремонт или деньги не отдавать, с меня не убудет от этого. Если ты приходишь и начинаешь с пеной у рта орать про 14 дней, думаешь мне приятно, отправлю в сам в сервис, на диагностику, почему на диагностику? А вдруг ты с друганами его обмывал и пивом облил я же не знаю. Выявился брак держи деньги, сломался будут ремонтировать. Правильно чел тут говорил, нет у связного своего сервиса отправляется в тот же сервис производителя, а там я уже хер знаю что с ним делали, мое дело доставить его туда. Пиздец бывают клиенты, купила мадам опять же нокию, наебнулась у нее батарейка уж незнаю что с ней надо было делать, заменили батарею, нет орет дайте мне новый телефон, так что по твоей логике если у тебя в машине аккум навернется тебе машину должны заменить? Пришел мужик с нокией не работает блок клавиатуры, отправил, приходит аппарат, вместе с клиентом вскрываем, бумага из сервиса, все заебись, а клавиши так и не работают, ладно мужик норм попался, тут же подсказал как написать заявление на возврат денег, и сделал возврат. Все равно не понимаю у тебя в гарантийнике написаны адреса сервис центров, что ты к продавцу то прешься. В общем будьте людьми и будет все норм. И да сейчас очень много фейков, подходят люди предлагают купить телефон, с чеком, и с гарантийным талоном связного, НИКОГДА не берите, нет у нас своих гарантийных талонов, мы заполняем гарантийники которые идут с аппаратом. Вроде все если что пишите подскажу. И да скоро увольняюсь много пиздежа, норм компания, просто по личным причинам.

Добавлено в 02:24
Еще очень бесят вопросом с умным видом морды подходят и спрашивают, -А че в китае да сделано? бляяя ну нет сейчас серийного производства в европе, 4 страны производителя, китай, вьетнам, индия и корея. Чет многовато я написал, но бля извините достало.

[^]
bitters
22.03.2013 - 08:08
-1

psychonaut

лучше б просто сжег этот связной ) рецепт коктейля молотова подсказать или сам нагуглишь?

[^]
lslava
22.03.2013 - 08:45
0

Юморист

Цитата (Andersen88 @ 20.03.2013 - 14:15)
Цитата (Wlad0719 @ 20.03.2013 - 14:08)
Вот поэтому и надо всякую мелкую электронику типа планшетов и телефонов покупать в Китае через интернет.... Что бы если чё не жалко было бы выкинуть и что нибудь новое купить...
P.S. Бля забыл, когда что нибудь, кроме продуктов в наших магазинах брал... Одежду, электронику - всё за границей. Боюсь эту лавочку наше любимое правительство прикроет скоро... Как же так, люди дешевле покупают...

Сам так делаю. Вроде бы все нормальное попадается. Но моему другу меньше везет. А бывает и такое подсовывают китайцы

Автор береги нервы онии дороже. Молодец, что добиваешься agree.gif

Китайцы говоришь? А почему газета на русском?
Ну что, автор, как там у тебя суд?

Это сообщение отредактировал lslava - 22.03.2013 - 08:48

[^]
sasa347
22.03.2013 - 09:46
0

Шутник

Цитата (weitergeo @ 21.03.2013 - 16:17)
Цитата (sasa347 @ 20.03.2013 - 13:43)
Закон-то действует. Но прежде чем покупать себе красивую игрушку, надо подумать, к какому гемору это может привести.

Что, блять, может привести к гемору? Покупка телефона?

Ох, ладно. Не буду покупать теперь нихуя, потому что может к гемору все привести.

В Украине, кстати, жиды приняли закон о том, что я уже не могу вернуть товар в течение 14 дней, если он некачественный. Т.е. я проверил телефон в магазине, вышел за пределы, он сломался... я могу его только в сервисный центр сдать.

ЗЫ: И, блять, что я такого плохого делаю, что беру телефон в кредит? Я что, душу дьяволу продаю? Я, блять, просто беру в кредит СРАНЫЙ телефон. Потому что это, блять, удобно. Чтобы не тратить все ЗП, а только часть.

Не матерись, сынок, карма испортится. К гемору может привести покупка телефона у продавца с сомнительной репутацией. А покупка телефона в кредит сам по себе акт идиотизма.
Да, да, считаю покупателей кредитных телефонов идиотами, ибо человек с трезвой головой либо имеет возможность купить дорогой телефон без переплаты, либо, если не имеет такой возможности, купит аппарат попроще. Наличие или отсутствие смартфона не влияет на жизнеспособность современного человека. Игрушка, не более.

Это сообщение отредактировал sasa347 - 22.03.2013 - 09:57

[^]
Майкл
22.03.2013 - 09:56
0

имею совесть. б/п

Mertwezz
Цитата
НИКОГДА не берите, нет у нас своих гарантийных талонов, мы заполняем гарантийники которые идут с аппаратом. Вроде все если что пишите подскажу. И да скоро увольняюсь много пиздежа, норм компания, просто по личным причинам.

Полностью согласен!
Знаю в этой конторе много "крупных" людей.
Политика говеная и отношение к людям, как к хламу.

Mertwezz
Напиши в личку.

[^]
HATE
22.03.2013 - 10:03
0

Главтролль

Цитата (Mertwezz @ 22.03.2013 - 02:21)
Да ребят работаю в связном, чет херня какая то, а не пост. Все зависит от клиента. Придешь нормально, я тебе и отвечу нормально. Ну не еби ты мне мозг и так голова пухнет к вечеру. Нормально разговаривай я для тебя все сделаю, и посоветаю еще как лучше поступить. Как быстрее во 1 обнови ПО 60-70% проблем в этом, не помогло, сходи в сервис производителя напрямую быстрее будет там они при тебе день в день проверят его, выявили брак идем уже ко мне будем делать возврат или обмен. Нет ребят, нет мне никакой выгоды не принимать на ремонт или деньги не отдавать, с меня не убудет от этого. Если ты приходишь и начинаешь с пеной у рта орать про 14 дней, думаешь мне приятно, отправлю в сам в сервис, на диагностику, почему на диагностику? А вдруг ты с друганами его обмывал и пивом облил я же не знаю. Выявился брак держи деньги, сломался будут ремонтировать. Правильно чел тут говорил, нет у связного своего сервиса отправляется в тот же сервис производителя, а там я уже хер знаю что с ним делали, мое дело доставить его туда. Пиздец бывают клиенты, купила мадам опять же нокию, наебнулась у нее батарейка уж незнаю что с ней надо было делать, заменили батарею, нет орет дайте мне новый телефон, так что по твоей логике если у тебя в машине аккум навернется тебе машину должны заменить? Пришел мужик с нокией не работает блок клавиатуры, отправил, приходит аппарат, вместе с клиентом вскрываем, бумага из сервиса, все заебись, а клавиши так и не работают, ладно мужик норм попался, тут же подсказал как написать заявление на возврат денег, и  сделал возврат. Все равно не понимаю у тебя в гарантийнике написаны адреса сервис центров, что ты к продавцу то прешься. В общем будьте людьми и будет все норм. И да сейчас очень много фейков, подходят люди предлагают купить телефон, с чеком, и с гарантийным талоном связного, НИКОГДА не берите, нет у нас своих гарантийных талонов, мы заполняем гарантийники которые идут с аппаратом. Вроде все если что пишите подскажу. И да скоро увольняюсь много пиздежа, норм компания, просто по личным причинам.

Добавлено в 02:24
Еще очень бесят вопросом с умным видом морды подходят и спрашивают, -А че в китае да сделано? бляяя ну нет сейчас серийного производства в европе, 4 страны производителя, китай, вьетнам, индия и корея. Чет многовато я написал, но бля извините достало.

Есть закон "о правах потребителей", закон "о торговле" и куча инструкций и актов, работать положено согласно им. А пока в связном работают персонажи, которым не понравится тембр моего голоса или прическа или еще что, я буду ходить к знакомому китайцу в ларёк, потому что если девайс с браком он молча мне его заменит, еще и извинится и херню какую-нибудь типа фонарика или автомобильной зарядки подарит. А вы, связные и прочие евросети, идите лесом. Закончат школу 9 классов с трояками, идут в связные и прочие евросети, а потом на каждом углу - какое быдло тупое эти покупатели, и какие мы ахуительные и эффективные менеджеры блеать. За "морды" яп вообще по щам влепил бы.

з.ы. Не ходите люди в "связной", вот истинное отношение к клиенту!

з.з.ы. за каммент:

Это сообщение отредактировал HATE - 22.03.2013 - 10:05

[^]
MrEvil
22.03.2013 - 10:53
0

Ярила

Цитата (MrEvil @ 21.03.2013 - 14:52)
>>>Приобрел я как то себе в кредит

В КРЕДИТ, ТЕЛЕФОН.... faceoff.gif

Вы бы хоть написали, за что минусите?! mad.gif

Извините конечно, но покупать телефон в кредит, это помоему верх глупости! Понимаю, взять в кредит автомобиль или дом/квартиру! Но телефон! Нет денег - купи попроще... dont.gif

[^]
Bowie
23.03.2013 - 10:36
0

Балагур

Как вариант, ТС на будущее. Заметил баг, который в глаза не бросается. Идешь в магазин - хочу вернуть. Если они заднюю включают, то надо идти в местный сервис центр и брать заключение, что он исправен. По сути на месте проверять, что все нажимается и тп. Никто не будет проверять глубже.

Однажды купил железку для ПК, она "Тротлила", кто далек от этой темы поясняю: сама работает, причем исправно, но в тестах есть провалы по производительности. Глюк специфический. Я сразу поехал в их сервис и типа вот хочу вернуть, они основание? я хочу другую.
Проверили - баг естественно не выявили, забрал заключение и вперед в магазин.
Цитата

>>>Приобрел я как то себе в кредит

В КРЕДИТ, ТЕЛЕФОН....

вот это и печально
с возвратом сложнее
Мечты: была б моя воля, кредиты не выдавал без 50% аванса , людей бы это подковало. Зачем брать телефон в кредит, если ты накопить не можешь. Как же ты платить собрался за него. Тоже самое касается автомобилей. Вроде в Белоруссии нечто подобное, хотя там вроде процент бешеный на кредит.

PS Лучше телефоны всякие брать в крупных сетевых магазинах (не связной и евросеть), там клиентопоток больше, они сильно не заморачиваются.

Это сообщение отредактировал Bowie - 23.03.2013 - 10:36

[^]
Satarial
23.03.2013 - 17:13
0

Ярила

Ну не увидел не чего жесткого. Если стоит режим экономия заряда (сохранение аккумулятора) то 25% батарейки теряется тем самым не давая батарейки разредится полностью.

Wki: Аккумуляторы Li-ion при неконтролируемом разряде могут иметь более короткий жизненный цикл в сравнении с другими типами аккумуляторов. При полном разряде литий-ионные аккумуляторы теряют возможность заряжаться при подключении зарядного напряжения. Эта проблема решаема путем приложения импульса более высокого напряжения, но это отрицательно сказывается на дальнейших характеристиках литий-ионных аккумуляторов. Максимальный срок «жизни» Li-ion аккумулятора достигается при ограничении заряда сверху на уровне 95 % и разряда 15–20 %. Такой режим эксплуатации поддерживается системой контроля и управления BMS (СКУ), которая входит в комплект любого литий-ионного аккумулятора

p/s Дома проводи тесты. Отключить режим энергосбережения, выключить телефон полностью включить, если нечего не поменялось вытащи аккумулятор на 10 минут. Информация должна отличатся на 5%.

[^]
trofey
28.03.2013 - 23:21
0

Шутник

Ну у меня моб. девайс (не буду называть марку, дабы не было рекламы) который
отображает статус заряда батареи когда находится в зоне действия wi-fi сети при
достаточном уровне мощности сигнала (хотя эффективность такой зарядки вызывает сомнение). Я правда не читал инструкцию на lumia, возможно в ней такого нет.

[^]
moroz169
29.03.2013 - 00:05
0

Балагур

нормально это у меня Е-7 такая же беда была меньше месяца после покупки, в один прекрасный день обнаружил что телефон сам по себе заряжается без проводов rulez.gif
отнёс в ремонт по гарантии, 2 года почти пахал, перед окончанием гарантии навернулась антенна и механизм открывания экрана, успел до окончания гарантии буквально за неделю, теперь пашет как новый rulez.gif

Это сообщение отредактировал moroz169 - 29.03.2013 - 00:07

[^]
Eqvilibrium
29.03.2013 - 00:29
0

Ярила

Цитата (foxxfadal @ 20.03.2013 - 13:53)
К слову, морального вреда я запросил сумму равную стоимости телефона + дальнейшие издержки (экспертиза, поездки, потеря времени).
Очень надеюсь на гуманность нашего Суда и на полное возмещение моральных страданий!
С уважение читатель ЯП!

моральный вред под сомнением, а вот пеня с момента подачи письменной притензии и +10дней их ответа вот с того момента отсчитывай по 0.3% от стоимости в день очень даже законно.
была у мня такая ситуация с одним магазом. в суд подал, магаз предложил выплатить без решения суда все издержки, кроме морального вреда. учитывая что там пеня под стоимость смарта получилась, меня устроило и так.
удачи, дело беспроигрышное.

[^]
foxxfadal
19.09.2013 - 04:58
0

Шутник

Все закончилось благополучно!!!
18 сентября наконец перевели на книжку деньги по суду!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54480
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх