"Сделал добро - брось его в воду", Добра пст.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasapupkin
28.02.2013 - 19:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Класс. Порадовало под вечер. + !

PS
Странный контраргумент мол "для меня это обычное дело как и для любого нормального человека, а ТС мол всё же не прав что хвалится".
Всё же:
1. Смотреть приятно, довольно редко видео с регика без лучей НЕНАВИСТИ)
2. За "золото" в теме ТС мало чего купит, кому оно нужно по большому счету)
3. Ничего плохого не замечаю в случайно получившемся видео типа "вот как надо", особенно учитывая то, что вокруг ходят толпы равнодушных людей.

Это сообщение отредактировал vasapupkin - 28.02.2013 - 19:43

[^]
BLACKMETAL
28.02.2013 - 19:51
3

Матершинник со стажем

Ну, тогда и я похвастаюсь сегодняшним поступком.
Еду себе, никого не трогаю (и меня никто не трогает).
На встречке вижу 21099. Водила с женой и ребёнком лет 5-ти. пытаются с толкача завести машину. Водила у двери, а жена с ребёнком сзади толкают. Растолкали, водила в салон запрыгнул. Машина подёргалась и не завелась.
В зеркало вижу, опять вылез, и снова толкают.
Развернулся, подьехал.
-Чё у тебя, аккумулятор?
-Неа, стартер гонит.
-Верёвка есть?
-Есть.
-Цепляй!
Заехал спереди, подцепили. Метров 50 протащил, смотрю фарами моргает.
-Спасибо, братуха, выручил! Чё с меня?
-Да ничего. Стартер чини.

Отцепился, развернулся, еду дальше.
А на душе так приятно! rolleyes.gif

[^]
dxnich
28.02.2013 - 20:11
3

Балагур

Комменты не все читал, может повторюсь за кем, но скажу.

Странные вы люди. Как только где случается говно — надо обязательно его снять и выложить куда-нибудь, при этом ни у кого не возникает вопросов, зачем снято и зачем выложено. Как только выкладывается видео типа этого — тут же набегают срыватели покровов и вопят "хвастовство!", "бахвальство!" и пр.

В итоге получается, что вся инфосфера забита говном: ни хороших примеров для подражания, ни достойных поступков, ни нормальных людей. Хотя в действительности их полно. Просто в какой-то момент афишировать свою нормальность стало моветоном.

И вот сидит хороший человек, смотрит наши СМИ, где ему рассказывают, что вокруг одно беспросветное г., и сам начинает этим г. постепенно пропахиваться. А стОит хорошему человеку возразить — те же самые копрофаги постараются заткнуть ему рот фразой "скромность украшает человека".

В атмосфере засилия искусственной чернухи — в жопу скромность. ТС — молодец.

[^]
Zetyx
28.02.2013 - 20:13
0

Шутник

Молодец!!)) Узнал Винницу))

[^]
BigEdd
28.02.2013 - 20:25
1

Юморист

Да какая разница с какой мотивацией сделан хороший поступок, он сделан и хорошо.

[^]
orbitoclast
28.02.2013 - 20:45
1

Ярила

джентельмен! не гвоздя ни жезла!

[^]
Ostin80
28.02.2013 - 21:15
2

Шутник

Ну раз пошла такая пьянка...
В Праге, год назад, вышли с подругой прогуляться на ночь, когда шли в одну сторону, увидели бабушку, которая идет очень медленно, не придали значения.. Шли обратно через час, увидели ту же старушку метров через 50 от прежнего места.. она все так же шла очень медленно, мы прошли 5 метров, остановились, переглянулись и молча вернулись к ней, узнали, что случалось, нужна ли помощь, оказалось, что она идет домой, и что ей очень тяжело (у неё была тележка с сумкой, сумка очень легкая, может килограмм-два).
Проводили до её дома, по пути она сказала что в жизни не встречала таких добрых людей и очень благодарила, спрашивала откуда мы, и очень удивилась, когда мы сказали, что из России. Помогайте при возможности пожилым людям, им реально тяжело. То, что нам кажется пушинкой, для них очень большая нагрузка. Деньги, еду, подарки, незнакомым нужно давать очень аккуратно, обижаются они сильно.. Подруга летом в пятерочке хотела подарить бабушке шоколадку, так ничего хорошего из этого не вышло..

[^]
sakura666
28.02.2013 - 22:00
2

Ярила

Автор молоток,но теткам все таки не советую садиться к незнакомым мужчинам(пусть даже у тебя 100 пакетов).А вдруг автор ее расчленил за гаражами,а мы тут его нахваливаем)))))
ПС:сама бы не в жизнь в тачку не села времена сейчас такие.
Но за доброту ТС лови зеленый свет светофора

[^]
prefiks
28.02.2013 - 22:01
1

Шутник

Землякам огромнейший респект !!!

[^]
cruzo
28.02.2013 - 23:04
2

Ярила

вообще так получается, что я почти всегда езжу в машине один, и когда вижу как проезжая остановку, на которой стоят люди, особенно женщины с детьми, то, не всегда конечно, т.к. не рассматриваю специально кто, то останавливаюсь и предлагаю подвезти, в одном из таких случаев:
Я: Садитесь, подвезу
Ж: Нет, не надо (сначала испуг)
Я: Да я все равно на круг троллейбуса, вам ведь на 13? Без денег!
Ж: (секунду думает) Ой, спасибо
....
Обсуждаем что транспорта долго нету, т.к. я проехал несколько остановок и не обогнал за это время никого
Приезжаем
Ж:(в момент когда выходит говорит, может до последнего чувствовала подвох что я маньяк какой-то) Скажи дяде спасибо! А я бы к Вам не села, я так не сажусь обычно, но у Вас ЛИЦО ДОБРОЕ...

Мне эти слова запомнились на всю жизнь, от них приятнее чем от денег

[^]
gattuso
28.02.2013 - 23:20
1

Шутник

Епт, родной город, родной район)) Приятно знать, что у нас есть такие люди. Молоток. Жму руку. agree.gif

[^]
udaff78
28.02.2013 - 23:42
1

Шутник

Молодец!!!!! Горжусь что живем в одной стране!!!!

[^]
matsuda1
28.02.2013 - 23:47
1

Хохмач

Рефлекторно уже ждешь от видео с регистратора *каукас/приори/ПОЦсоны с района/абьибасы/джипы с оружием и пальбой/лобовая с фурой/кровькишкираспидорасилоповсейдороге/пьяные менты избивают водителя-диванного юриста/etc*. Диалог героя и тетки прямо таки не воспринимается.

[^]
farshminator
28.02.2013 - 23:52
1

Юморист

Я люблю бесплатно подвозить кого-нибудь, определенное удовольствие получаю от разговоров с благодарными пассажирами - заряжает ) если вижу, что действительно надо человеку - обязательно подвезу... только вот видеорегистраторы у меня в машине ломаются и я их больше не покупаю ((( не моя это техника, видимо...

[^]
федот1110
1.03.2013 - 00:37
1

Шутник

молодец земляк! горжусь что такие люди есть в Виннице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
СварожичЪ
1.03.2013 - 02:36
0

Приколист

пипец, сижу туплю в монитор на свою машинку на стоянке возле Енрона , как раз тогда в Грош забежал продуктами на ужин затариться... Оказывается нас таких в Виннице как минимум двое, только я видео не снимаю когда помогаю кому нибудь. А так автор лови зеленку, встречу лично - руку пожму.

[^]
urus686
1.03.2013 - 07:34
2

Шутник

Порадовал, прям внутри приятно стало что остались еще нормальные люди, вспомнил момент когда в Москве на лубянке взрыв в метро был, люди с авто предлогали свою помощь бесплатно, а чурки выбивали им стекла чтобы наварить бабла на чужом горе.

[^]
Slaviusss
1.03.2013 - 09:12
0

Выпивоха

Цитата (overlooked @ 27.02.2013 - 21:19)

П.с. МУЖЧИНЫ ПОМОГАЙТЕ ЖЕНЩИНАМ!!! dont.gif
П.с.с. Звук обязателен.
П.с.с.с. Да, да, да... Решил похвастаться.

П.С. - пост скриптум. П.П.С - пост-пост скриптум. Любезные, внимательнее. Не П.С.С.С., а П.П.П.С.

[^]
БАРАБАНЯ
2.03.2013 - 17:55
1

Шутник

Молодец!!!!!! Побольше бы таких людей, как ты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32569
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх