Ижевские будни. Как таких называть ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderMan
27.02.2013 - 23:12
17
Статус: Offline

честь и совесть

Цитата
а вот чтоб ехать прямо, надо включить правый поворот , показывая встречным что ты не намерен ехать на лево..как то так

ты ещё опасней, чем я думал.

[^]
Joke72
27.02.2013 - 23:15
5

пионэр

Цитата (redheat @ 28.02.2013 - 01:53)
Цитата (Joke72 @ 27.02.2013 - 23:51)
все, пздец... у меня слова кончились.

А ты терпеливый...
Садись рядом, попкорна я тебе отсыплю - с запасом взял.

popcorn.gif

только я половину фраз не понимаю у него. сурдоперевод бы какой, чтоли... ))
вот, например
Цитата

знак что дает приемущество встречным нуждается в дополнительном знаке о главной дороге тем кто едет с стороны регика и джипа

чую, мысль глубокая... но о чем?

Цитата
про выключеный поворотник по главной это возможно, так как я еду по главной

жги напалмом! rulez.gif

[^]
ПитерГриффин
27.02.2013 - 23:16
3

птица-синица

Цитата (probus @ 28.02.2013 - 00:10)
чтоб ехать прямо, надо включить правый поворот , показывая встречным что ты не намерен ехать на лево

правила предписывают аварийку с морганием дальним.

[^]
dudecomestocum
2

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

думаю водитель и без того знает, что на дороге ебанутых много, поэтому ему следует запомнить, что если он везет БЕРЕМЕННУЮ женщину, то быть предельно аккуратным и на время забить на свою гордость в пользу будущей матери

[^]
probus
-3

Весельчак

Цитата (Margolis @ 27.02.2013 - 23:05)
Цитата (probus @ 27.02.2013 - 23:59)
знак что дает приемущество встречным нуждается в дополнительном знаке о главной дороге тем кто едет с стороны регика и джипа?нахуя знак главная дорога висит над знаком о приемуществе  дороги на лево, для чего? и это мои домыслы и фантазия..пиздец граждане...у вы меня учите пдд gigi.gif

То знак главная дорога, под ним знак направление главной дороги, если главная дорога не меняет своего направления знак может не ставиться. И что? Еще раз спрашиваю, регик был на главной или второстепенной?

Вот только что ты ответил на свой вопрос, главная дорога поворачевает на лево, потвержденно знаками, до поворота идет сужение дороги до одной полосы.. Выходит оба ехали по одной полосе, только в конце регик всетаки чуть ли не по встречке едет, перед ним машина на той же полосе, и ей надо по главной на лево, почему не пропустил?

[^]
probus
27.02.2013 - 23:23
-3

Весельчак

Цитата (ПитерГриффин @ 27.02.2013 - 23:11)
Цитата (probus @ 27.02.2013 - 23:37)
Цитата (Joke72 @ 27.02.2013 - 22:24)
Цитата (probus @ 28.02.2013 - 01:11)
Да, ты прав, но опять же у тебя появились пара имхо, главная дорога вперед это одно, но когда главная поворачевает на лево, все те кто летят дальше вперед, должны пропускать тех кто по главной и думаю это принципиально, для этого поворот на лево  и имеет знак как главаня дорога, значет приемущество!!!а значет те кто летят вперед, принудительно должны удостоверится что не мешаюттем кто поворачевает на лево.

мои "имхо", в данном случае, абсолютно непринципиальны - куда собирался ехать регик - прямо или налево - абсолютно пофигу

хватит приплетать главную дорогу - они ОБА НА ГЛАВНОЙ, более того, судя по знаку, вообще в одной полосе )))))
в этой ситуации жып должен был занять крайнее левое положение (п.8.5). да притом заблаговременно (оттуда же). а при перестроении (чтобы занять это самое крайнее положение) должен был уступить тс в других полосах

всё, с пдд разобрались?

вот из за того что пофигу куда едет регик вперед или на лево, и случаются такие аварии.

Вот это знак по середине ясно дает понять, что те кто едут вперед должны убедится что не мешают тем кто едет на лево по главной, дальше уже писал выше...

И джип ничего никому не должен! нахуя ему перестраеваться по левому если там одна полоса? а по крайне левой стороне где летел далбаеб, ямы нах...
Джип ехал спокойно по своей полосе перед поворотом, и поворачевал на лево по знаку, а по знаку можно и без поворота, но он его показывал для дебилов аля регик, но регик же умный, знает пдд как и ты, и летит хз по какой полосе и по его меркам это по гавной дороге, и может хуярить вперед на второтсепенную и пох на тех кто по главной едут на лево..кароче все ясно ребята..нет смысла дальше спорить.

благодаря твоему скрину можно убедиться, что две полосы переходят в одну левую, хуй на джипе включает левый поворотник (предполагаем что он перестраиваивается из правого ряда в левый, как ему предписывает синий знак), но первое, в чем он должен был убедиться, это то что он не создает помех левому ряду при перестроении. Далее идет одна полоса, и эта полоса уходит прямо и налево. Если джип перестроился бы уже в левую полосу, то регик был бы виноват, так как в данном случае, он хоть и может обгонять на перекрестке (обгон на главной дороге нерегулироваемого перекрестка) но преимущества при этом не имеет. Но в данном случае на видеозаписи видно, что джип не уступил дорогу при перестроении, и неважно поворачивал он или нет.
Преимущество на главной дороге автомобиль имеет только перед теми, кто находится на второстепенной или с помехой справа, на видео они едут оба по главной дороге и похуям прямо или налево.

Хотя щас пересмотрел, все-таки джип то по сути уже перестроился. То есть регик должен был за ним следовать а не обгонять слева, так как уже началась одна полоса, хоть и очень широкая.

Блять как всегда дорожники хуиты наворотили, а водилы страдают. Если тут две полосы переходят в одну, то и сделайте в одну,а не в полторы

Вот ты пересмотрел и понял о чем я, меня тут шпалами закидывают, за то что я считаю что это спорная ситуация , и мне лично не понятно почему регик не пропустил, когда уже перед поворотом полюбому считается одна полоса, и там был джип!

[^]
Joke72
27.02.2013 - 23:24
2

пионэр

probus
а давай ты каждое свое утверждение подтвердишь пунктом из пдд - очень хочется узнать, какой же пункт российских пдд нарушил регик. и отдельно - пунктик, где написано про то, что при движении по главной включение поворотника необязательно.
по поводу нарушений жыпа мы тебе пунктики привели

[^]
SerguleZz
27.02.2013 - 23:26
4

ЗАЯЦ

Цитата (probus @ 27.02.2013 - 23:16)
Цитата (Margolis @ 27.02.2013 - 23:05)
Цитата (probus @ 27.02.2013 - 23:59)
знак что дает приемущество встречным нуждается в дополнительном знаке о главной дороге тем кто едет с стороны регика и джипа?нахуя знак главная дорога висит над знаком о приемуществе  дороги на лево, для чего? и это мои домыслы и фантазия..пиздец граждане...у вы меня учите пдд gigi.gif

То знак главная дорога, под ним знак направление главной дороги, если главная дорога не меняет своего направления знак может не ставиться. И что? Еще раз спрашиваю, регик был на главной или второстепенной?

Вот только что ты ответил на свой вопрос, главная дорога поворачевает на лево, потвержденно знаками, до поворота идет сужение дороги до одной полосы.. Выходит оба ехали по одной полосе, только в конце регик всетаки чуть ли не по встречке едет, перед ним машина на той же полосе, и ей надо по главной на лево, почему не пропустил?

Да потому что для поворота налево надо занять крайнее левое положение, а не перестраиваться вправо перерезая дорогу попутному транспорту, тем самым создавая аварийную ситуацию.

[^]
probus
27.02.2013 - 23:26
-7

Весельчак

Цитата (TraderMan @ 27.02.2013 - 23:01)
Цитата
ты лучше следи за евро йеной и евро баксом, в рост пошли, я у же в бу сижу-))

на парах трёхнедельный медведь, в развороте тренда не буду уверен пару дней точно. ты и здесь всё перепутал.

что я перепутал? ты о чем, я про интра дэй, уже час как пары идут вверх, евро бакс 50 пп, йена 80.. нормально для дневного зароботка.
А ты трэйдер или аналитик? а то у тебя ник трэйдер а статус аналитик cool.gif ..а это два разных человека-))

Это сообщение отредактировал probus - 27.02.2013 - 23:27

[^]
redheat
27.02.2013 - 23:27
2

Цитата (Joke72 @ 28.02.2013 - 00:15)
...я половину фраз не понимаю у него. сурдоперевод бы какой, чтоли... ))

Это просто такой современный Малевич от ПДД.
Его "Чёрный квадрат" до сих пор никто не понял,но тем,кто в тренде, приходится нести бред с умным видом.А нам можно просто расслабленно наслаждаться этим потоком сознания.Главное,чтоб он не решил замахнуться на ВильЯма нашего,Шекспира.(С)

[^]
ПсихИваныч
27.02.2013 - 23:28
2

Шутник

Ребят, вот в упор не могу понять, какой понт портить себе машину, здоровье, отнимать своё же время, а зачастую много времени на таких неадекватов. Проще и безопаснее для себя и окружающих на педальку тормоза нажать. Практика показывает, что таких неадекватов всё равно это научит. Если б я каждого дебила так реагировал как регик, я б на работу не успевал бы попадать))
PS: А еще интернет бойцы доставляют)))

[^]
redheat
27.02.2013 - 23:33
0

Цитата (ПсихИваныч @ 28.02.2013 - 00:28)
Ребят, вот в упор не могу понять, какой понт портить себе машину, здоровье, отнимать своё же время, а зачастую много времени на таких неадекватов.

Сейчас ещё разок пересмотрел - по - моему,регик элементарно ступил(или испугался) в экстренной ситуации и ударил недоноска ненамеренно.

[^]
mrBubuka
27.02.2013 - 23:34
1

Конь в пальто

Цитата (GFF @ 27.02.2013 - 21:13)
Вот для таких уёбков я вожу биту в машине. Жаль пока не попадались..........

Бита - палево. Баллонник под сиденьем надежнее и подозрений меньше.

[^]
probus
27.02.2013 - 23:38
-7

Весельчак

Цитата (Joke72 @ 27.02.2013 - 23:24)
probus
а давай ты каждое свое утверждение подтвердишь пунктом из пдд - очень хочется узнать, какой же пункт российских пдд нарушил регик. и отдельно - пунктик, где написано про то, что при движении по главной включение поворотника необязательно.
по поводу нарушений жыпа мы тебе пунктики привели

да мне что занятся нечем, чем пдд вашей страны изучать? ситуация проста до невозможности, оба ступили, но я считаю в данной ситуации виновником дтп водилу регика, должен уступить... я взял во внимание качество дороги, и то как двигались обе машины..но главным фактором являются знаки и то что джип по правилам ехал по одной полосе перед поворотом, и не ясно по какой регик. На счет включение поворота по главной дороге, обязательно или нет..если в ваших пдд написано что обязательно надо включать и по главной тогда я не прав, но если ни хрена не написано по этому пункту, то не запрещается и без него ехать.

[^]
TraderMan
27.02.2013 - 23:38
-1

честь и совесть

Цитата
что я перепутал? ты о чем, я про интра дэй, уже час как пары идут вверх, евро бакс 50 пп, йена 80.. нормально для дневного зароботка.
А ты трэйдер или аналитик? а то у тебя ник трэйдер а статус аналитик..а это два разных человека-))

eur/usd край 3235 да ты прав более 100пп. eur/jpy 124.55 не единым трендом живы будет. У меня продажа с выставленным лосем. жду. ПДД всёравно почитай.

[^]
OTBEPTKA
27.02.2013 - 23:40
1

Приколист

Цитата (Kikudjro @ 27.02.2013 - 20:35)
Учитывая что полоса движения в данном направлении одна - джип двигался по ней, на перекрестке включил левый указатель - запрещается обгонять на перекрестке, а также если у транспортного средства включен левый указатель.
А куда он там прижался - это его проблемы, может он развернуться хотел с большим радиусом или еще чего нибудь.

P.S.Не нарушайте.

А ничего, что в ПДД написано что поворот налево/разворот осуществляется из крайнего левого положения?

[^]
Prozium
27.02.2013 - 23:40
0

GIFанутый

Цитата
Это п*здец. Как таких называть ?

Да никак не называть. Убивать их надо.

Это сообщение отредактировал Prozium - 27.02.2013 - 23:41

[^]
gogl3
27.02.2013 - 23:41
1

Ярила

Цитата
Особенности местного климата, отмороженных больше чем ошпаренных.

А что удивляться ? Менты не работают, а каждый лох на пикапе мнит себя принцем крови, а остальные его холопы...

Попробовал бы он так в Америке сделать...Проблемы в лице копов и срока в местной тюрьме не заставили себя бы ждать...

А у нас вот так-"Выходи пидарас я тебя расчленю!!!"

За то у нас своя гордость-Путин, Олинпиада, и ТАГИИИЛ!!!

[^]
Joke72
27.02.2013 - 23:45
5

пионэр

Цитата (probus @ 28.02.2013 - 02:38)
да мне что занятся нечем, чем пдд вашей страны изучать?
...
но я считаю в данной ситуации виновником дтп водилу регика

с этого надо было начинать. давай, досвиданья ©

.... "учите, блеать педеде...." © lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
redheat
27.02.2013 - 23:45
5

Цитата (probus @ 28.02.2013 - 00:38)

Тю,ёптыть... Вон оно чё... shum_lol.gif
Столько людей пыталась вразумить и объяснить очевидное тому,кто в наших ПДД по-умолчанию не шарит.Мне стыдно перед племенем моим.(С)Семёныч
Так бы сразу и сказал,что иносранец.

[^]
Glatzkopfig
27.02.2013 - 23:51
-2

ПОТРАЧЕНО

В машине беременная женщина,дети.. Он не выходит. В такой ситуации надо выходить и пытаться бить ебло даже если шкаф в три раза больше.

[^]
Аринок777
27.02.2013 - 23:53
-1

Шутник

Цитата (Edge79 @ 27.02.2013 - 21:33)
Цитата (stas1981 @ 27.02.2013 - 20:30)
что за люди которые говорят что надо пропустить долбоёба ?
вот из за вас поголовье мудачья за рулём только растёт.

нахуя мне соблюдать правила? буду ездить как долбоёб,пускай хомячки пропускают.

Нет,надо вьипаться,получить перелом носа,убить куеву тучу времени на оформление аварии,бегать по страховым и автосервисам но зато я прав faceoff.gif А достаточно просто было немного притормозить.Что ж ты до 30 лет дожил,а ума ни куя то и не появилось dont.gif

ну-ну...а потом смотрим тут ролики как еблан вылетает на встречку и убивает пяток людей, в том числе, детей..
И откуда такие уебки берутся? - спрашиваем мы...
А оттуда..их сначала просто пропускают ... ибо им с правого ряда надо повернуть и они идиоты, и лучше поберечь время и нервы...

[^]
ПсихИваныч
27.02.2013 - 23:53
2

Шутник

Цитата (redheat @ 28.02.2013 - 00:45)
Цитата (probus @ 28.02.2013 - 00:38)

Тю,ёптыть... Вон оно чё... shum_lol.gif
Столько людей пыталась вразумить и объяснить очевидное тому,кто в наших ПДД по-умолчанию не шарит.Мне стыдно перед племенем моим.(С)Семёныч
Так бы сразу и сказал,что иносранец.

кстати, сдаётся мне, что во всём мире ПДД принципиально не отличаются, уж тем более поворот на лево. Ну за исключением тонкостей и деталей

[^]
SerguleZz
27.02.2013 - 23:54
0

ЗАЯЦ

Цитата (Glatzkopfig @ 27.02.2013 - 23:51)
В машине беременная женщина,дети.. Он не выходит. В такой ситуации надо выходить и пытаться бить ебло даже если шкаф в три раза больше.

Не согласен, машина что - железо. А если мужа покалечат кто жену рожать повезёт.

[^]
ШАЛЕZЯКА
27.02.2013 - 23:56
-2

педантичный распиздяй

Купил нищеёб-быдлота в кредит почтиджип, дустер говеный-породия на автомобиль, а понтуууу, хуле он чуть пониже б*га на дороге, контроцептив пользованый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69448
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх