Ижевские будни. Как таких называть ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joke72
27.02.2013 - 22:24
5
Статус: Online

пионэр

Цитата (probus @ 28.02.2013 - 01:11)
Да, ты прав, но опять же у тебя появились пара имхо, главная дорога вперед это одно, но когда главная поворачевает на лево, все те кто летят дальше вперед, должны пропускать тех кто по главной и думаю это принципиально, для этого поворот на лево и имеет знак как главаня дорога, значет приемущество!!!а значет те кто летят вперед, принудительно должны удостоверится что не мешаюттем кто поворачевает на лево.

мои "имхо", в данном случае, абсолютно непринципиальны - куда собирался ехать регик - прямо или налево - абсолютно пофигу

хватит приплетать главную дорогу - они ОБА НА ГЛАВНОЙ, более того, судя по знаку, вообще в одной полосе )))))
в этой ситуации жып должен был занять крайнее левое положение (п.8.5). да притом заблаговременно (оттуда же). а при перестроении (чтобы занять это самое крайнее положение) должен был уступить тс в других полосах

всё, с пдд разобрались?

[^]
omenology
27.02.2013 - 22:24
16
Статус: Offline

Весельчак

Поражаюсь ездунам, которые выстраивают невероятные схемы и догадки почему нужно было пропускать пришибленного. Вы ездите по каким-то другим правилам? Что видно на видео: пришибленный едет по правой полосе, включает поворотник, ага, хочет перестроится. Выключает поворотник в последний момент, понятно. Передумал. Практически поравнявшись опять его включает и подрезает регистратора. Ну а дальше это уже разбойное нападение и угроза жизни. Далеко пойдет это быдло в шапке. Пропускайщики, присоединяйтесь. Давайте, кормите дракона дальше.

[^]
sevastop
27.02.2013 - 22:25
1

Ярила

Бог сделал людей по своему образу и подобию, а полковник Кольт сделал людей равными)))
надо разрешать аргумент системы Макарова, однако))) такого быдляка не будет))
теме зелень))

[^]
Margolis
27.02.2013 - 22:26
5

Ярила

Цитата (probus @ 27.02.2013 - 22:18)
А вот этот знак кажись там не в тему. Баба прет по середине дороги, джип мог бы влится в поток перед дней но там ямы, он их обьехал и поворотник автоматов выключился, потом он опять его включил, а ТП прет сука дальше вперед!, она не собиралась по главной на лево, а на второстипенную, ей надо было самой перестроится по правому ряду и ехать в перед, и удостоверится что по главной ни кто не поворачевает на лево!!!! учите блять пдд!!!!!

Когда вы уже запомните, что все кто едут по главной имеют равные права и движутся согласно правилам расположения транспортных средств на дороге - прямо можно с любой полосы, поворачивать только с крайней. Продай права, срочно.

[^]
probus
27.02.2013 - 22:27
-4

Весельчак

Цитата (redheat @ 27.02.2013 - 22:17)
Цитата (probus @ 27.02.2013 - 23:11)
...главная дорога вперед это одно, но когда главная поворачевает на лево, все те кто летят дальше вперед, должны пропускать тех кто по главной и думаю это принципиально, для этого поворот на лево  и имеет знак как главаня дорога, значет приемущество!!!а значет те кто летят вперед, принудительно должны удостоверится что не мешаюттем кто поворачевает на лево. И кто то тут писал что регик перед поворотом практически летел по встречке, и ты сам не уверен собирался ли он на лево?, вот я не уверен, по этому и считаю регика виноватым! Он не удостоверился до конца не поворачевает кто либо перед ним по суженной дороге по главной( а это принципиально важно), и даже не тормозил до того как увидел помеху с право.

Пинзец,ребяты... faceoff.gif
Видит Бог,я пытался...
Но вылечить такое может только гружёная фура(чего искренне НЕ желаю) один раз и навсегда.
Вижу,бестолку. Ушёл за попкорном.

да хорош гнать.. пытался он.

Имеем сужение дороги, где уже перед поворотом, одна полоса которая по главной поворачевает на лево?-да!
Джип показал поворот, едет уже по одной полосе, собирается повернуть на лево по главной, не забудь он перед поворотом стоит на одной единственной полосе, которая является главной, с поворотом на лево еще..., как блять можно тут лететь вперед по несуществующей левой, когда перед поворотом считается только одна полоса, и там едет джип? куда летит регик с ребенком в машине?

[^]
Almaty2012
27.02.2013 - 22:28
4

Балагур

Тот ишак по любому неправ. Но регик тоже молодец, хуле в залупу лесть то, тем более ребенок в машине и жена беременная

[^]
BatFastard
27.02.2013 - 22:34
4

Юморист

Цитата (probus @ 27.02.2013 - 22:11)
Цитата (Joke72 @ 27.02.2013 - 21:51)
probus ох и редкостная каша у тебя в голове, ты уж извини

Цитата
Не ну а че? идет сужение дороги, главная дорога поворачевает на лево,

по-большому счету, связи между сужением и "куда идет главная дорога" нет. и вообще, имхо, на одном столбе эти два знака висеть не должны. ну да хрен с ним -
Цитата
тоесть что бы ехать вперед, надо перестроится по правой полосе, как минимум.

что за странный маневр "перестроиться по правой полосе"? в чем его смысл? регик изначально едет по левой полосе, собирается (имхо) повернуть налево (хотя, опять же,не принципиально). кстати, оба водители - мужики
Цитата
Знак сужения, показывает что все участники движения и правой и левой полосы, если собираются ехать по главной, перестраиваются по левой полосе и поворачивают.

опять какая то ересь и опять приплетена главная дорога. да еще с какими-то "если". они оба на главной так то

регик, скорее всего, прав в плане пдд - жып либо перестраивался и должен был уступить, либо совершал поворот налево, не заняв крайнее левое положение. конечно, в пдд есть оговорка "если габариты ТС не позволяют..." но и там "не создавая помех другим участникам". это по разбору пдд. по дальнейшим событиям - жыповоду светит уголовка

...а насчет "мог вообще не включать поворотник" - ты уж не позорься - это вообще ересь несусветная

Да, ты прав, но опять же у тебя появились пара имхо, главная дорога вперед это одно, но когда главная поворачевает на лево, все те кто летят дальше вперед, должны пропускать тех кто по главной и думаю это принципиально, для этого поворот на лево и имеет знак как главаня дорога, значет приемущество!!!а значет те кто летят вперед, принудительно должны удостоверится что не мешаюттем кто поворачевает на лево. И кто то тут писал что регик перед поворотом практически летел по встречке, и ты сам не уверен собирался ли он на лево?, вот я не уверен, по этому и считаю регика виноватым! Он не удостоверился до конца не поворачевает кто либо перед ним по суженной дороге по главной( а это принципиально важно), и даже не тормозил до того как увидел помеху с право. Да оба бараны, но регик думаю виноват больше.

ты или тролль или... да нет, не может быть, таких не бывает))

Это сообщение отредактировал BatFastard - 27.02.2013 - 22:37

[^]
TraderMan
27.02.2013 - 22:36
2

честь и совесть

без слов

Ижевские будни. Как таких называть ?

[^]
Margolis
27.02.2013 - 22:36
3

Ярила

Цитата (probus @ 27.02.2013 - 23:27)

Имеем сужение дороги, где уже перед поворотом, одна полоса которая по главной поворачевает на лево?-да!
Джип показал поворот, едет уже по одной полосе, собирается повернуть на лево по главной, не забудь он перед поворотом стоит на одной единственной полосе, которая является главной, с поворотом на лево еще..., как блять можно тут лететь вперед по несуществующей левой, когда перед поворотом считается только одна полоса, и там едет джип? куда летит регик с ребенком в машине?

Перед любым изменением направление движения, водитель обязан убедиться в безопасности своего маневра. Тем более поворачивая налево из правой полосы. Полоса там есть, поскольку есть знак. То что она переходит в другую еще более делает неправым поворачивающего. Нет знака? В этом случае водители сами решают сколько полос, и поворот разрешен только из крайнего положения. Судя по реакции водилы из дустера - он явно читал правила один раз и очень давно, всё в жизни привык решать собственным ощущением справедливости и разумности, а не ПДД.

[^]
probus
27.02.2013 - 22:37 [ показать ]
-15
Kikudjro
27.02.2013 - 22:38
1

Хохмач

Цитата (Dohtur @ 27.02.2013 - 22:59)
Цитата (Kikudjro @ 27.02.2013 - 22:54)

Красной окружностью все верно выделено, но тогда когда регик врезал было уже давным давно две полосы и регик ехал по встречке.

Если Вы пересмотрите видео, то увидите- врезал после поворота, когда регик ушел от столкновения в поворот, а данный индивид, на дустере, перепутал педали и пер по обочине...
И да, на видео чекто видно- дустер включил поворот и решил перестроиться, потом передумал и выключил поворот, потом снова включил и не успел поворот даже 2раза мигнуть, как дустер начал маневр...такое чувство, что он включил поворот, досчитал до двух и с закрытыми глазами вывернул руль...

Здесь не коим образом не выгораживаю джипа, но еще раз - Вы видите указатель и видите, что джип не собирается двигаться в прямом направлении и пусть он будет 100 раз идиот а вы супер профессиональный водитель - как Вы поступите?
Я бы подождал пока завершит все свои маневвры джип и поехал бы по своим делам. Но если делать нехрен, поступаем так как регик выкладываем на ютуб и ждем ГАИ, или наоборот. :)

[^]
ОлегШеридан
27.02.2013 - 22:39
0

Ярила

Цитата
радиус - 3 - 4 м

перезарядка - довольно долгая, так что фактически 1 выстрел и нужно попасть

Да плюс ещё, там не такая уж убойная сила. Против особо крупного шкафа может и вовсе не помочь.

[^]
TraderMan
27.02.2013 - 22:44
12

честь и совесть

Цитата
Джип ехал спокойно по своей полосе перед поворотом, и поворачевал на лево по знаку, а по знаку можно и без поворота, но он его показывал для дебилов

ты опасный

[^]
ТомаТамара
27.02.2013 - 22:49
1

Хохмач

Биляяяяя.... ЧЕм больше я смотрю таких видосов, тем чаще посещает мысль что надо бы мне купить газовый баллон как метод борьбы с такими уебанами

[^]
Joke72
27.02.2013 - 22:51
11
Статус: Online

пионэр

Цитата (probus @ 28.02.2013 - 01:37)
Вот это знак по середине ясно дает понять, что те кто едут вперед должны убедится что не мешают тем кто едет на лево по главной, дальше уже писал выше...

наполним дорожные знаки новым смыслом ))
Цитата
И джип ничего никому не должен! нахуя ему перестраеваться по левому если там одна полоса? а по крайне левой стороне где летел далбаеб, ямы нах...

перечитай пп.8.4 и 8.5 пдд
Цитата
а по знаку можно и без поворота (имеется в виду поворотник)

все, пздец... у меня слова кончились.
Цитата
кароче все ясно ребята..нет смысла дальше спорить.

сочувствую. значит, тебя переубедят уже на практике
и уверенность "никому ниче не должен" ниажиданна © превратится в долг по ремонту чужого авто

[^]
Margolis
27.02.2013 - 22:52
10

Ярила

Цитата (probus @ 27.02.2013 - 23:37)
вот из за того что пофигу куда едет регик вперед или на лево, и случаются такие аварии.

Вот это знак по середине ясно дает понять, что те кто едут вперед должны убедится что не мешают тем кто едет на лево по главной, дальше уже писал выше...

И джип ничего никому не должен! нахуя ему перестраеваться по левому если там одна полоса? а по крайне левой стороне где летел далбаеб, ямы нах...
Джип ехал спокойно по своей полосе перед поворотом, и поворачевал на лево по знаку, а по знаку можно и без поворота, но он его показывал для дебилов аля регик, но регик же умный, знает пдд как и ты, и летит хз по какой полосе и по его меркам это по гавной дороге, и может хуярить вперед на второтсепенную и пох на тех кто по главной едут на лево..кароче все ясно ребята..нет смысла дальше спорить.

У тебя явные пробелы в знании и понимании ПДД. Ты опасен для пассажиров и других участников дорожного движения. Этот знак "по середине" дает преимущество перед встречными на данном перекрестке. И всё, остальное - твои домыслы и фантазии. Ямы это проблемы того, кто их объезжает. Без поворотника можно поворачивать? Ахренеть! Это в какой стране такие правила?

[^]
probus
27.02.2013 - 22:53 [ показать ]
-17
redheat
27.02.2013 - 22:53
8

Цитата (TraderMan @ 27.02.2013 - 23:44)
Цитата
Джип ехал спокойно по своей полосе перед поворотом, и поворачевал на лево по знаку, а по знаку можно и без поворота, но он его показывал для дебилов

ты опасный

(Попехнувшись попкорном) Мля-я-я-я...
stol.gif
Цитата (Joke72 @ 27.02.2013 - 23:51)
все, пздец... у меня слова кончились.

А ты терпеливый...
Садись рядом, попкорна я тебе отсыплю - с запасом взял.

Это сообщение отредактировал redheat - 27.02.2013 - 22:56

[^]
probus
27.02.2013 - 22:59 [ показать ]
-14
Margolis
27.02.2013 - 23:01
4

Ярила

Цитата (probus @ 27.02.2013 - 23:53)
Цитата (TraderMan @ 27.02.2013 - 22:44)
Цитата

ты опасный

ты лучше следи за евро йеной и евро баксом, в рост пошли, я у же в бу сижу-)) и ругаю здешник автомобилистов за то что логика у них не самая правельня, и это..не читай между строк а читай внимательно все что я писал, я не сказал что за джипом вины нет, но регик по моим знаниям пдд, должен был быть более внимательным, и должен был пропустить.

Лучше почитай и подумай что тебе тут пишут. Иначе стоимость знаний ПДД и разочарование в логике могут стоить очень и очень дорого, это может быть здоровье дорогих тебе людей. И про логику лучше не надо. Есть ПДД их надо соблюдать, а не логику. И кстати, регик ДТП избежал, а потом дустер возмущенный неправильным пониманием собствененой логики ПДД решил научить регика. И встрял - умышленное ДТП + нападение, угроза здоровью и порча имущества. Тут уже УК а не административка.

[^]
TraderMan
27.02.2013 - 23:01
0

честь и совесть

Цитата
ты лучше следи за евро йеной и евро баксом, в рост пошли, я у же в бу сижу-))

на парах трёхнедельный медведь, в развороте тренда не буду уверен пару дней точно. ты и здесь всё перепутал.

[^]
Margolis
27.02.2013 - 23:05
1

Ярила

Цитата (probus @ 27.02.2013 - 23:59)
знак что дает приемущество встречным нуждается в дополнительном знаке о главной дороге тем кто едет с стороны регика и джипа?нахуя знак главная дорога висит над знаком о приемуществе дороги на лево, для чего? и это мои домыслы и фантазия..пиздец граждане...у вы меня учите пдд gigi.gif

То знак главная дорога, под ним знак направление главной дороги, если главная дорога не меняет своего направления знак может не ставиться. И что? Еще раз спрашиваю, регик был на главной или второстепенной?

[^]
probus
27.02.2013 - 23:10 [ показать ]
-16
revun
27.02.2013 - 23:11
0

Ярила

вроде как такую ситуацию уже тут разбирали http://www.yaplakal.com/forum14/topic499196.html

[^]
ПитерГриффин
27.02.2013 - 23:11
3

птица-синица

Цитата (probus @ 27.02.2013 - 23:37)
Цитата (Joke72 @ 27.02.2013 - 22:24)
Цитата (probus @ 28.02.2013 - 01:11)
Да, ты прав, но опять же у тебя появились пара имхо, главная дорога вперед это одно, но когда главная поворачевает на лево, все те кто летят дальше вперед, должны пропускать тех кто по главной и думаю это принципиально, для этого поворот на лево  и имеет знак как главаня дорога, значет приемущество!!!а значет те кто летят вперед, принудительно должны удостоверится что не мешаюттем кто поворачевает на лево.

мои "имхо", в данном случае, абсолютно непринципиальны - куда собирался ехать регик - прямо или налево - абсолютно пофигу

хватит приплетать главную дорогу - они ОБА НА ГЛАВНОЙ, более того, судя по знаку, вообще в одной полосе )))))
в этой ситуации жып должен был занять крайнее левое положение (п.8.5). да притом заблаговременно (оттуда же). а при перестроении (чтобы занять это самое крайнее положение) должен был уступить тс в других полосах

всё, с пдд разобрались?

вот из за того что пофигу куда едет регик вперед или на лево, и случаются такие аварии.

Джип ехал спокойно по своей полосе перед поворотом, и поворачевал на лево по знаку, а по знаку можно и без поворота, но он его показывал для дебилов аля регик, но регик же умный, знает пдд как и ты, и летит хз по какой полосе и по его меркам это по гавной дороге, и может хуярить вперед на второтсепенную и пох на тех кто по главной едут на лево..кароче все ясно ребята..нет смысла дальше спорить.

благодаря твоему скрину можно убедиться, что две полосы переходят в одну левую, хуй на джипе включает левый поворотник (предполагаем что он перестраиваивается из правого ряда в левый, как ему предписывает синий знак), но первое, в чем он должен был убедиться, это то что он не создает помех левому ряду при перестроении. Далее идет одна полоса, и эта полоса уходит прямо и налево. Если джип перестроился бы уже в левую полосу, то регик был бы виноват, так как в данном случае, он хоть и может обгонять на перекрестке (обгон на главной дороге нерегулироваемого перекрестка) но преимущества при этом не имеет. Но в данном случае на видеозаписи видно, что джип не уступил дорогу при перестроении, и неважно поворачивал он или нет.
Преимущество на главной дороге автомобиль имеет только перед теми, кто находится на второстепенной или с помехой справа, на видео они едут оба по главной дороге и похуям прямо или налево.

Хотя щас пересмотрел, все-таки джип то по сути уже перестроился. То есть регик должен был за ним следовать а не обгонять слева, так как уже началась одна полоса, хоть и очень широкая.

Блять как всегда дорожники хуиты наворотили, а водилы страдают. Если тут две полосы переходят в одну, то и сделайте в одну,а не в полторы

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 27.02.2013 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69448
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх