Признание водителя красного Кадиллака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winnet
13.10.2012 - 17:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Watto
я с тобой спорить не буду. но есть одна аксиома: на жёлтый в Москве ездить ночью так же опасно, как на красный.

[^]
Watto
13.10.2012 - 17:47
-3

Балагур

Цитата (ХугоШмайссер @ 13.10.2012 - 15:32)
Цитата (Watto @ 13.10.2012 - 16:13)
Вобщем в данной аварии виноват водитель Хундая, но с помощью ОГРОМНОЙ массы людей, которые не могут видеть реальности, а только слушают зомбоящик, сделают виноватым водителя Кадиллака. Хотя тот виноват, только в превышение скорости на перекрестке.

Охуенно, а вот и "илита, не смотрящая зомбоящик" подтянулась. Расскажи-ка, человек, который "видит реальности" - почему этот самый невинный ангел с Кадиллака, после аварии не остался на месте ДТП, чтобы внести ясность, а вдруг внезапно вспомнил, что его ждут очень важные, неотложные дела и скрылся с лица Земли?

ДА потому что такие мудаки как ты, сейчас даже не хотят ничего слушать и понимать. А тогда бы тем более никто бы ничего не слушал и не понимал бы.
На счет элиты, это ты круто промахнулся, на Япе полно моих ответов из которых видно, что я такой же простой человек как и многие другие. Единственное отличие от многих других, это трезвая оценка происходящего.
И самое главное. Когда меня фура снесла с дороги, и я ЧУТЬ не убил людей на обочине, вину тоже пытались кинуть на меня. Я потерял управление, и Я "пытался" убить людей на обочине. ТАК ЗАЯВИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ. Потом то все разрешилось, когда появилась случайная запись с регистратора от свидетеля. Но если бы она не появилась, я хз что бы со мной было, но такие "умники" как ты, кричали бы, что я убийца.
НУ и собстна самое главное. Слышь ТРОЛЛЬ, а слабо ответить на ПОЛНЫЙ мой пост? А не выдергивать по фразе. Хотя бы попробуй ответить про ВИДИМЫЕ нарушения водителя Хундая. А не писать про то, что телевизионщики и менты ДУМАЮТ как это все происходило.

[^]
Watto
13.10.2012 - 17:57
0

Балагур

Цитата (winnet @ 13.10.2012 - 17:37)
Watto
я с тобой спорить не буду. но есть одна аксиома: на жёлтый в Москве ездить ночью так же опасно, как на красный.

ДА ни надо со мной спорить. Просто если ты водитель, представь себе следующий поворот событий. До перекрестка 10-20 метров, Скорость от 60 до 100 ( мы ж точно не знаем какая была скорость). Но зато мы точно видим по камере, что дорога была влажной. А соответственно тормозной путь увеличен. И вот что бы ты сделал на месте водителя Кадиллака, если бы понимал, что не успеешь остановится. А точней остановишься, но уже заехав на перекресток. Я не говорю, что все было именно так. НО это возможно.
Кстати, мне с утра скидывали ссылку на другой форум, там в такой же теме комент был. Парнишка ВЧЕРА был на том перекрестке в качестве пешехода. И отметил одна странную штуку. Там когда с Лобачевского пересекаешь Вернадского у тебя 2 светофора. На которые водитель может смотреть, ну собстна почти как и везде. Так вот на одном светофоре горит КРАСНЫЙ, а на другом ТОЛЬКО начинается переключение на красный.
Правда или нет не знаю, что прочел, то тут и написал. Возможно не правильная работа светофоров тоже сыграла роль.

[^]
Higler
13.10.2012 - 18:09
-3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

markofka Вот чинушку сбившего девушку на встречной и уехавшего с места ДТП никто не пиарит.

[^]
dvoynik
13.10.2012 - 18:33
3

Ярила

Цитата (Watto @ 13.10.2012 - 18:57)
Цитата (winnet @ 13.10.2012 - 17:37)
Watto

ДА ни надо со мной спорить. Просто если ты водитель, представь себе следующий поворот событий. До перекрестка 10-20 метров, Скорость от 60 до 100 ( мы ж точно не знаем какая была скорость). Но зато мы точно видим по камере, что дорога была влажной. А соответственно тормозной путь увеличен. И вот что бы ты сделал на месте водителя Кадиллака, если бы понимал, что не успеешь остановится. А точней остановишься, но уже заехав на перекресток. Я не говорю, что все было именно так. НО это возможно.
Кстати, мне с утра скидывали ссылку на другой форум, там в такой же теме комент был. Парнишка ВЧЕРА был на том перекрестке в качестве пешехода. И отметил одна странную штуку. Там когда с Лобачевского пересекаешь Вернадского у тебя 2 светофора. На которые водитель может смотреть, ну собстна почти как и везде. Так вот на одном светофоре горит КРАСНЫЙ, а на другом ТОЛЬКО начинается переключение на красный.
Правда или нет не знаю, что прочел, то тут и написал. Возможно не правильная работа светофоров тоже сыграла роль.

Цитата
ДА ни надо со мной спорить. Просто если ты водитель, представь себе следующий поворот событий. До перекрестка 10-20 метров, Скорость от 60 до 100 ( мы ж точно не знаем какая была скорость)

Так нельзя ездеть,едешь так виноват и все точка.

Ты либо такой же упоротый как этот говноед,либо друган его.

Кстати,бабу его под стражу берут за укрывательство,побольше пиши может и тебе чего пришьют.Нах таких надо. rulez.gif

Говноед на видео читает по бумажке,видно уже отмазывать начали ибо адвокат писал 100 пудов,ну-ну епта не в этот раз говноед не в этот раз. lol.gif

[^]
Polkovnik
13.10.2012 - 18:58
-1

Ярила

По мне так нужно поделить всю ситуацию вокруг этой аварии на две части, собственно причины и последствия.
Причины ИМХО просты и банальны, таких аварий просходит с 10-ток в день и сотни в год в одной только России. Один ( водила кадилака ) решил проскачу, когда желтый уже сменился красным и поддал жару, при таких последсвиях думаю километров до 90, не меньше, меньше бы узлом не завязал сонату, которая неплохой автомобиль, да и больше сомневаюсь, вряд ли бы тогда сам выжил....Водила хундая же , увидев зеленый поехал вперед, вина его только в том, что не крутил головой по сторонам, понятно, что у него зеленый и он прав, но сцуко, с того света св. Петр не отпускает, даже если ты манашка-девственница на переходе....
А вот дальше уже все понеслось не по обычному сценарию для всех смертных... Кадилак решил слиться потихому, а в Хундае обнаружили известную актрису rip.gif Тут налетели СМИ и тут понеслись желтые пироги... А кто у нас является главным кушателем таких пирогов. правильно, мертвые и те кто слился... Читаю всю эту желтизну и смешно становится , реально смешно, хоть и грусно, ибо погибли люди..... ВАЗ 2104 плавно превращается.... превращается, в Хундай ГЕТЦ, а потом так же плавно в санату... Мобильный телефон находят сначала в кадилаке, а потом бац, и он уже не его , а погибщей ГОЛУБ... Короче какая то жесть на чужой смерти... Паспорт так это вообще песня, сначала на всю страну по вестям говорят что обнаружен в покинутом кадилаке, а тут спустя три дня бац, и он в руках у виновника.... Отдали менты чтоли? Короче мрак и жесть...

[^]
Autling
13.10.2012 - 18:58
2

Хочувпляс

Пиздит, по глазам видно. Он че, чайник, чтобы пидальки газ и тормоз путать? Галимая отмазка. Адвокату низачот. За этот гон ему еще годков подкинуть надо бы, а то это видеоотвращение на издевательство похоже. Заул, походу, даже больше мужик, чем этот очкодав.

Это сообщение отредактировал Autling - 13.10.2012 - 19:00

[^]
Higler
13.10.2012 - 19:10
-5

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Ну вот показали, что у Голубь не было ОСАГО/КАСКО на свою RAV4 и вообще она решала вопросы без ГИБДД.... А водилу ее развлеи на лишение, когда он пил в машине пиво у себя во дворе с друзьями. Люблю эту страну!

Минусятарам-псевдо патриотам респект smile.gif

http://lifenews.ru/news/103606

Полицейским удалось вычислить местонахождение Алексея Русакова, объявленного в федеральный розыск после ДТП в Москве. — Была проведена оперативная комбинация, в ходе которой Русакова удалось выманить на встречу и задержать, — сообщил Life News пресс-службе в МВД России.

Это сообщение отредактировал Higler - 13.10.2012 - 19:19

[^]
VendettaNV
13.10.2012 - 19:48
0

Шутник

Мусора как всегда сделают себя красавчиками. А по делу - не судите и не судимы будете.

[^]
ДокторЯр
13.10.2012 - 19:59
3

правда, которая не нравится дебилам

Грамотный адвокат изучил обстоятельства, вывел из них стратегию защиты, которая выведет дело на условный приговор. А кадиллаковод эту стратегию, написанную адвокатом на юридическом языке, озвучил практически по бумажке. Ничего мужского и совестливого я в этом ролике не увидел, никакого уважения или сочувствия к парню не испытал.

[^]
данфос
13.10.2012 - 20:34
3

Приколист

Всё это классика от великого Райкина: "сначала валяем дурочку: какие колёса?, а потом давай ударим на жалость." Вот и весь сказ!

[^]
Ярче
13.10.2012 - 20:48
1

Шутник

В новостях пишут что его уже поймали.

[^]
Trollollo941
13.10.2012 - 21:06
10

Ярила

Друзья, давно посещаю сей ресурс.. Мой первый пост... Накипело.. Разрешите высказаться.
Эпилог.

1. Я имею некое отношение к расследованию такого рода преступлений, неоднократно присутствовал на судах по делам о ДТП, есть понимание системы изнутри и мне есть что сказать по данному поводу.

2. Пожалуйста, заранее никого не хочу обидеть, отнеситесь с пониманием.

3. Друзья, в нашей стране судопроизводство по уголовным делам в открытых заседаниях гласное. Каждый желающий может придти на любое открытое заседание и присутствовать в процессе. Пожалуйста. прежде, чем писать говнокоментарии по поводу продажных судов, системы (это может каждый дурак) - вы придите на любой процесс, и вы на своей шкуре поймёте, что обязанности у водителя не только в перевозке в тепле своей жопы из пункта А в пункт Б, но и в несении огромной ответственности за себя, своих пассажиров, за окружающих людей (чёрт с ним с железом, оставим).
Моя принципиальная позиция - присутствовать на уголовных судах по ДТП должен периодически каждый водитель, чтобы учиться на чужих ошибках и чтобы мозгом своим осознавать и не забывать всю ту ответственность, которая даётся ему вместе с правами.
Прежде чем писать здесь, ещё где-то, рассказывать кому-то какую то ахинею - пожалуйста, вы посетите разочек любое заседание по 264 статье и будете сразу же "в теме". Желающим могу посоветовать ближайшее интересное заседание, но это другой разговор.
я никак не выгораживаю систему, ментов, суды итп, но это тема другого разговора. Я же прошу вас всех беречь друг друга и не провоцировать своими действиями систему на себя

По теме.
Некий пользователь пишет (пожалуйста, не обижайтесь), что по сабжевому видео ему всё понятно, виноват Хундай - те поехали, эти не поехали, допустим....

1. Начнём с того, что из представленного видео не понятно ровным счётом чуть больше, чем ничего. Кто куда ехал, зачем, почему. Мы должны понимать, что на месте происшествия (далее МП) есть 2 трупа. Это автоматом повод к заведению УД. В рамках расследования УД есть понятие тайна следствия. Никто вам сюда или на любой другой ресурс не принесёт записи со всех ракурсов на голубой каёмочке. ТЕМ БОЛЕЕ, что один из участников в розыске. Это видео является огрызком, которое следствию не интересно, будьте уверены, у следствия есть масса иных источников о фактах произошедшего. Благо место не глухое, очевидцев - тьма. Данное видео - это шлак, далеко не первостепенное доказательство, если вообще рассматривается как доказательство. Потому оно оказалось у журналюг как "жареные факты", какашка в красивой обёртке.

2. проистекает из вышесказанного. Составить детальную картину происходящего не представляется трудным - на то люди работают и зарплату получают. Не те люди, что с табуретками за отбойниками прячутся, нет. Понять место удара, механизм ДТП, фактор погоды, состояние покрытия, оценить работу светофора - это всё не составляет труда, поверьте. Люди учатся и аттестовываются годами на это всё и зря свой хлеб не едят.

3. По таким делам обязательно будет назначена помимо прочих судебная автотехническая экспертиза. Там эксперт расставит все точки над "i" по всем необходимым обстоятельствам. Ни следак, ни судья, ни прокурор, а именно эксперт под подписку о личной уголовной отвественности будет им всем разжёвывать на понятном языке что, где и как. Надо в суд - пявится на допрос в суд. Хотите посмотреть на работу эксперта - милости прошу в любое судебное заседание по 264 УК, крайне полезно для всех.

4. Напомню всем, что водитель обязан соблюдать ПДД. Выбирать скорость, дистанцию... При обнаружения препятствия для движения обязан принять меры к остановке...
Всё это кровью писано, причём не нашей - имейте уважение к тем, чьими жизнями и здоровьем это писалось в наше же благо.

5. Чисто субъективный взгляд (личное мнение) на основании видеоогрызка. Вся толпа не могла двинуться одновременно на красный. И я вас прошу - очень редко на таких больших светофорах зелёный включается незамедлительно одновременно с поперечным красным. Как правило, есть небольшая задержка, если загорается зелёный, то поперечный в этот момент априори вылетает уже гарантированно на красный. Почему не едет вторая встречка? Чёрт, да потому что камера так висит!!! Потому что снимает пол-перекрёстка. Машины "сзади" ещё не успели проехать под камерой, включите моск! Кадилак вылетел на красный, торможение применял? говорят, что нет. Определённо виновен. Статья 264.5, до 7 лет (а не какое не нарушение правил эксплуатации на метрополитене,как тут писали выше)

6. Русаков. У меня нет оснований утверждать, что он был за рулём. Именно поэтому я не пишу выше, что Русаков виновен. По опыту и внутренним чутьём, просмотрев "признание" я ещё более полагаю, что не всё так однозначно. Народ в Кадилаке побился, есть следы крови, да куча других следов. Весь маскарад с побегом мог был быть затеян для того, чтобы виновнику уйти от ответственности. Нужно было залечь на дно и "залечить" раны, а также наделать ран тому, у кого их не хватало. Алкоголь, наркота - также причина побега. Паспорт в машине? Ну и что? Там мог лежать загранпаспорт, не?

7. Простите, я не могу спорить с аргументами вида "крузак газовал, стартовал, а тот не стартовал, летел 60-100, должен был сделать Хундай со старта... " Это непрофессионально и это не к месту. Мы говорим о месте происшествия, а не о бухих колхозных ралли на шестёрках по кукурузным полям. Людям с таким "понятийным аппаратом" относительно дорожного движения опасно управлять ТС. Прежде всего для самих себя . Простите пожалуйста, я видел личные трагедии на следствии, в судах, этих "газовавших в пол со светофора", "сделавших крузак на старте..", залитых соплями и обосравшихся за свои "похождения" и за свою будущую жизнь. Видел истерики престарелых матерей, похоронивших своих детей по кускам. Где тут крутость, чем гордиться? Если хотите, для меня круто - это когда мой друг после 1 ночи увала становится отцом 4 детей.))) Вот это круто, отвечаю! Я лично горд за таких!
Поэтому, друзья, его пример - другим наука, пожалуйста, очень вас прошу:
а) Изучайте практику по 264 - очень много полезного узнаете.
б) По возможности - посетите судебное заседание. Посмотрите на чужие ошибки и до чего они доводят воочию. Очень отрезвляет от дурных замашек на дороге.
в) берегите себя и себе подобных!

Вопросы к Системе, Путену, толерастам итп....
1) Как так получается. что при действующем законе у нас бомбилы свободно лётают будучи лишёнными прав. (Хундай частный был или в таксовом раскрасе - я не разглядел на видео). Если таксовый - название сего чудного перевозчика в студию!
2) Как так получается, что эти же бомбилы за 3 серебряника готовы скрыть невменяемого окровавленного пподозреваемого с места происшествия? Ведь не на трамвае же уехал Русаков? Где посадки за пособничество?
Вопросы, вопросы....
P.S. Ничего личного, никого не хотел задеть, обидеть. Тяжело морально участвовать в таких делах, стараюсь объяснить дабы уберечь каждого....

[^]
MucTepuyc
13.10.2012 - 21:09
1

Весельчак

Пиздабол.

[^]
unsorted
13.10.2012 - 21:14
2

зажигаю на рояле

Полиция задержала Алексея Русакова - предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб и еще один человек, сообщает РИА Новости. Как уточняет "Интерфакс", он скрывался в Подмосковье, но задержали его в Москве, выманив на встречу.

отсюда http://lenta.ru/news/2012/10/13/interrogation/

Это сообщение отредактировал unsorted - 13.10.2012 - 21:15

[^]
Trollollo941
13.10.2012 - 21:17
0

Ярила

Да, полезный совет.
Сели к частнику, видите, что несётся-подрезает-перестраивается постоянно, дайте ему 100 р. (или сколько у вас принято) плюсом, попросите ехать аккуратно. Не продешевите, обещаю....

[^]
Kazec
13.10.2012 - 21:37
4

Ярила

Вот читаю комменты из серии "че на человека накинулись, с каждым может случиться" и аж передергивает - с каждым может случиться встретить такого вот замечательного и во всех смыслах хорошего человека, но при этом любителя погонять, не думая о последствиях, и одно только немного успокаивает, что приличная часть автовладельцев все же не относится к этому"каждому" и думает за рулем головой своей, а не другими частями тела

[^]
Zababax
13.10.2012 - 21:53
0

Юморист

гандон вонючий, даже не выучил и читает по бумажке, расстрелять нахуй

[^]
finsbury3
13.10.2012 - 22:03
0

Балагур

похоже понял что рано или поздно найдут и потом еще добавят за бегство

[^]
Hillar
13.10.2012 - 22:05
1

Шутник

Трус! Убил - сиди!
Кстати, только одному мне показалось, что в конце видео он облегченно улыбнулся?

[^]
rasstriga
13.10.2012 - 22:06
1

Весельчак

Хотя бы выучил получше, как дело было "на самом деле".

[^]
ARTROR
13.10.2012 - 22:13
3

Ярила

По телевизору в одном из сюжетов было отмечено, что с автомобиля виновника ДТП, с подушки безопасности водителя были обнаружены и изъяты образцы крови, по которым будет в последствии проведена "генетическая" экспертиза. Полагаю, от части этим обстоятельством обусловлено признание Русковым того, что он был за рулем автомобиля в момент ДТП.

Trollollo941, доводилось знакомиться с уголовными делами возбужденными по 264 УК РФ, так вот, в одном из ДТП, водитель Бмв 5 серии, совершил столкновение в ВАЗом, в вазе двое погибших, от машины места живого не осталось, там даже в протоколе осмотра транспортного средства указанно, что полученные в результате ДТП повреждения автомобиля, не позволяют установить поворачивается ли рулевое колесо или нет, каков пробег автомобиля по спидометру, и так как он уничтожен, и так далее. Водитель же БМВ, был в состоянии алкогольного опьянения, у него ушиб руки и ноги, и ссадина на голове. Пристегнут не был. В данной ситуации, можно только предположить, что Русаков был в состоянии алкогольного опьянения, по этой причине он и скрывался, дабы сей факт не был выявлен. Но это всего лишь предположение.

[^]
burguy86
13.10.2012 - 22:14
2

Балагур

Речь не впечатлила. Как был мудаком, так и остался.

[^]
ARTROR
13.10.2012 - 22:15
1

Ярила

А вообще, из-за общественного резонанса, есть надежда, что соскочить у Русакова не получиться. Кара будет образцово показательной.

[^]
БРОЙЛЕР
13.10.2012 - 22:22
1

Гомо дрила

Цитата (ARTROR @ 13.10.2012 - 22:15)
А вообще, из-за общественного резонанса, есть надежда, что соскочить у Русакова не получиться. Кара будет образцово показательной.

Ну да остается выяснить он-ли сидел за рулем?
Я лично не исключаю любой возможности (пассажир-то паленый) и в СМИ
о нем подозрительно умалчивают как всегда
И ДАЙ БОГ ЧТОБ КАРА ПОСТИГЛА ИМЕННО ТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЕЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 13.10.2012 - 22:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38536
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх