Лукашенко - интервью газете "The Independent", и каналу "BBC"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натальпуся
11.10.2012 - 11:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
в этом вся фишка его. он полулист. пиздит и пиздит, а на самом деле ни хера не делает. все что есть в РБ это вопреки, а не благодаря ему

Уже выше сказали, что СССР вопреки Сталину и атомную бомбу создал, и промышленность поднял, и ракету изобрел ("катюша"), и Великую Отечественную выиграл.
И что сейчас мешает русскому народу развернуться? Ан нет, не получается почему-то.

[^]
Aleeeh
11.10.2012 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Натальпуся @ 11.10.2012 - 10:59)
Цитата
Ты бы смогла прожить на 500 долларов с ценами местами превосходящих московские, просто интересно .

500 умножаем на 30. Получается 15000. Моя зарплата 12000. Зажрались вы, я смотрю)). А зарплата учителя у нас около 8000. Делайте выводы.
А что касается "цен, местами превосходящих московские", так не ходите по этим местам!)) Ходите, как я, на рынок с бабуськами и по распродажам ездите.

а если я не хочу работать только за то чтоб с бабуськами на рынок? "Враг народа, не как все, расстрелять"? gigi.gif тож было в истории...

[^]
Lesder
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 11:02)
Цитата (Burnoutman @ 11.10.2012 - 11:11)
Блин,я охереваю с этих русских. Каждый раз,когда на российском форуме всплывает новость про батьку,так сразу столько хвалебных отзывов в его адрес. Это очень смешно читать,правда.Сразу видно,что люди пишущие такие отзывы ну нихрена про Беларусь не знают,а если и знают,то из телика.
Что хорошего в том,что он срётся с западом? То что теперь беларусы стали изгоями для всех цивилизованных стран? Что дружить приходится с Иранами,Ираками, Венесуэлой и Африкой. Вместо того,чтобы дружить с цивилизацией и набираться у них ума и опыта. Заебись альтернатива!

Продукты,которые Вы дорогие россияне так хвалите,мы не жрём. Потому что всё самое лучшее идёт к Вам.Вся наша молочная продукция,колбасные изделия всё идёт к Вам.Потому что Вы за неё расплачиваетесь рублём не беларуским,а российским. нашим предприятиям НЕ ВЫГОДНО стало своим продавать хорошее,потому что свои будут платить валютой,которая приравнивается к сортирной бумаге .Это ВЫ называете отличной экономической ситуацией?!

Иностранцев у нас хватает.Китайцев и хачей тьма,ну как у в Москве,но это вопрос времени. Хачам у нас выгодно учиться,для них это очень дёшево. А не заполонили они всё,потому что мы сами работаем за гроши. Работолюбивая нация очень,жаль это не ценится.

На счёт перепаханных полей и вечно работающих тракторов на поле,при въезде в город,что Вас так умиляет. Они действительно там пашут,только вот половина напаханного сгнивает из-за невозможности хранить это всё .Потому что хвалёное сельское хозяйство находится в полной разрухе,по телику конечно заебись показывают,а когда по деревням ездишь,всё пустует и развалино.

P.S. Прежде,чем вогнать меня в минуса,вдумайтесь в написанное.

Ты тоже вдумайся почему мы, подружив с цивилизацией и УЖЕ набравшись ума и опыта, хвалим Лукашенко. И хотели бы(в большинстве своем) видеть его во главе своего(нашего/наших) государства. Если он умудряется действовать в этих условиях и имея то, что имеет сейчас, то при ресурсах и возможностях РФ есть реальная перспектива жизни и развития НАШЕЙ цивилизации.

это сарказм?

[^]
ыстет
0

Балагур

Цитата (ВесельчакU @ 10.10.2012 - 17:34)
А ведь многие получают гораздо меньше...

нормальная жизнь начнется тогда, когда деньги будут не "получать", а "зарабатывать"

[^]
Aliеn
11.10.2012 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 11.10.2012 - 12:55)
Цитата (Aliеn @ 11.10.2012 - 10:12)
Ух ты! Не знал, что западные территории  - отдельные государства
Аксиомы можно опровергнуть даже в геометрии, чего уж говорить про политику, в которой вообще нет правды!
Вон Греция тоже не была под коммунистами, и где она теперь? Полностью теряет сувернитет! Потому что была накачана не деньгами, которые были перераспределены в Евросоюзе, а банковскими кредитами. Теперь ей выставили счёт. Германии надоело платить и требует потерю сувернитета Греции!
А ваши западные территории получают деньги нахаляву. Это может хорошо для единства страны, но плохо для территорий доноров, особенно, если они начинают жить хуже реципиентов!

простите, но Вы далпаеп. аксиомы не опровергаются - это очевидное утверждение. в том числе в геометрии (Вы явно где-то слышали это слово).
"Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без необходимости доказательства и лежащее в основе доказательства других ее положений."

никто не говорил что западные области это отдельные страны. просто сравнением двух областей (в данном случае ближе к РФ и ближе к РП) становится видна разница в благосостоянии граждан ОДНОЙ страны.

я знаю, что такое аксиома!
Просто, то, что вы называете аксиомой, приведёт к неправильным доказательствам теорем, проблемам, разочарованию и импотенции. Печаль!

Это сообщение отредактировал Aliеn - 11.10.2012 - 11:14

[^]
geoyd
11.10.2012 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Lesder @ 11.10.2012 - 11:17)
Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 09:49)
Цитата (hitby @ 11.10.2012 - 10:45)
все достижения которыми он козыряет , чистота на улицах и тд. заслуга народа , а не его .   Нету у беларуского народа привычки срать там , где кушаешь.

Дай угадаю, а в Великой Отечественной войне победил исключительно советский народ, вопреки и назло Сталину?
И огранизация, в которой ты трудоустроен, работает исключительно благодаря тебе и твоему коллеге, а начальник-баран и идиот?

извени но это бред ,это называется популизмом .

Популизмом называется вещание "баранам" о том, что они - креативные, свободные и идут туда, куда им велит их неполживая совесть.
Ведь всем известно, что политику фирмы определяет креативный менеджер по продажам Герман. Менеджер Герман-вообще ключевая фигура в любой организации.

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.10.2012 - 11:28

[^]
Натальпуся
11.10.2012 - 11:06
5

Балагур

Цитата
а если я не хочу работать только за то чтоб с бабуськами на рынок?

Вот так бы сразу и сказал. Ну, "кто не работает - тот не ест". Значит, причина не в Батьке. Теорема доказана.

[^]
pub
11.10.2012 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Натальпуся @ 11.10.2012 - 10:59)
Цитата
Ты бы смогла прожить на 500 долларов с ценами местами превосходящих московские, просто интересно .

500 умножаем на 30. Получается 15000. Моя зарплата 12000. Зажрались вы, я смотрю)). А зарплата учителя у нас около 8000. Делайте выводы.
А что касается "цен, местами превосходящих московские", так не ходите по этим местам!)) Ходите, как я, на рынок с бабуськами и по распродажам ездите.

lol.gif gigi.gif

500 - это средняя ЗП, к которой мы стремимся )

100 баксов ЗП у преподавателя, который только пришел в универ. И это Минск)

[^]
Aliеn
11.10.2012 - 11:07
3

Ярила

Цитата (pub @ 11.10.2012 - 12:56)
Цитата (Митяй79 @ 11.10.2012 - 10:56)
Батьку в президенты РОССИИ!

Забирайте.

я бы взял его в президенты СССР!

[^]
Lesder
11.10.2012 - 11:08
0

Ярила

Цитата (ыстет @ 11.10.2012 - 11:04)

нормальная жизнь начнется тогда, когда деньги будут не "получать", а "зарабатывать"

это одно и тоже , в принцепе ,только есть разница от чего отталкиваться , но я так понимаю вам и так сойдет .

[^]
Aleeeh
11.10.2012 - 11:08
6

Приколист

Итаво любой темы про РБ.
1. Любят Луку те кто при нем не живет, либо те кто за деньги любого любит, либо те кому похуй кого любить.
2. Любой думающий белорус (получающий инфу из разных источников + навыки анализа) ненавидит Луку и ржет с первых.

[^]
pub
11.10.2012 - 11:09
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 11.10.2012 - 11:02)

Ты тоже вдумайся почему мы, подружив с цивилизацией и УЖЕ набравшись ума и опыта, хвалим Лукашенко. И хотели бы(в большинстве своем) видеть его во главе своего(нашего/наших) государства. Если он умудряется действовать в этих условиях и имея то, что имеет сейчас, то при ресурсах и возможностях РФ есть реальная перспектива жизни и развития НАШЕЙ цивилизации.

shum_lol.gif

Каждый год по девальвации! Цены растут постоянно, ЗП подтягивается к ценам через год, НО уже опять девальвация.

ДА ЗАБИРАЙТЕ ЕГО. Он пока не все "фамильное серебро" продал, может и выкарабкаемся.

[^]
Chaosqaal
11.10.2012 - 11:10
0

Приколист

Матку правду рубит.
Хоть и немного напрягает когда он говорит "мы" за весь народ. Будто мнение у всех одно. Но выглядит это мило и по советски.

Не знаю как у него там с умением руководить страной, но говорит хорошо. Многим стоило бы у него поучится. Путин как по бумажке, Янукович так вообще ни бэ, ни мэ.

[^]
Stebun
11.10.2012 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (Lesder @ 11.10.2012 - 12:01)
Цитата (Stebun @ 11.10.2012 - 10:57)
Цитата (Lesder @ 11.10.2012 - 11:40)
Ты бы смогла прожить на 500 долларов с ценами местами превосходящих московские ,просто интересно .

Можно примеры про цены, которые выше московских? Был год назад у вас, может что-то изменилось за это время.

хорошо я даже гуглить не буду , бери любой компьютерный процессор у вас в москва и тут любой магазин ,тот который вовремя обновляется , сравнивай цены и молчи gigi.gif , только бери хорошие магазины которые даже в белки знают .

Вопрос был в контексте "прожить". Аренда жилья, квартплата, проезд в общественном транспорте, продукты и т.п. Я ж не говорю, что у вас машины немецкие б/ушные дешевле.

[^]
Aleeeh
11.10.2012 - 11:11
1

Приколист

Цитата (Натальпуся @ 11.10.2012 - 11:06)
Цитата

Вот так бы сразу и сказал. Ну, "кто не работает - тот не ест". Значит, причина не в Батьке. Теорема доказана.

)))))
это говорит человек который с "бабуськами на рынке"? у меня все хорошо в материальном плане. меряться метражем квартир и литражем двигателей машин будем? речь о том что это не благодаря, а вопреки Байстрюку (так его у нас называют, "бацька" это говноброс в уши таким воздыхателям как вы).

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 11.10.2012 - 11:13

[^]
pub
11.10.2012 - 11:12
2

Ярила

Цитата (ыстет @ 11.10.2012 - 11:04)

После продажи БТГ, они стали получать Российские зарплаты(около 1к у.е) - они теперь предмет зависти многих беларуских тружеников.

Добавлено в 11:14
Цитата (Chaosqaal @ 11.10.2012 - 11:10)

Не знаю как у него там с умением руководить страной, но говорит хорошо. Многим стоило бы у него поучится. Путин как по бумажке, Янукович так вообще ни бэ, ни мэ.

lol.gif gigi.gif shum_lol.gif

А то что интернет полон его "перлов", которые высмеивает весь народ - это нормально?
Мне стыдно за такого президента. Президент должен говорить только обдуманно и без эмоций.

"Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.
Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.
Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!
Жить будете плохо, но недолго!
В детстве я рос среди животных и растений." © АГЛ

Это сообщение отредактировал pub - 11.10.2012 - 11:16

[^]
crashersakh
11.10.2012 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 11.10.2012 - 11:08)
Итаво любой темы про РБ.
1. Любят Луку те кто при нем не живет, либо те кто за деньги любого любит, либо те кому похуй кого любить.
2. Любой думающий белорус (получающий инфу из разных источников + навыки анализа) ненавидит Луку и ржет с первых.

Вы за всех не подписывайтесь dont.gif Лука тянет Белорашу на чём может, а это сельское хозяйство, машиностроение для сельхоз и оборонка совместная с Россией. как только вы продадите свою страну западу- вас нагнут так как ещё не нагибали и тогда вы узнаете настояющую цену западной дерьмократии. У вас другого пути нет, либо батька - либо полное обворовывание страны(ваши предприятия выгребут под ноль, закроют всё что вы производите и картошку будуте жрать израильскую) через западных друзей на которых я думаю вы часто подрачиваете.

[^]
Lesder
11.10.2012 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Stebun @ 11.10.2012 - 11:11)
Цитата (Lesder @ 11.10.2012 - 12:01)
Цитата (Stebun @ 11.10.2012 - 10:57)
Цитата (Lesder @ 11.10.2012 - 11:40)
Ты бы смогла прожить на 500 долларов с ценами местами превосходящих московские ,просто интересно .

Можно примеры про цены, которые выше московских? Был год назад у вас, может что-то изменилось за это время.

хорошо я даже гуглить не буду , бери любой компьютерный процессор у вас в москва и тут любой магазин ,тот который вовремя обновляется , сравнивай цены и молчи gigi.gif , только бери хорошие магазины которые даже в белки знают .

Вопрос был в контексте "прожить". Аренда жилья, квартплата, проезд в общественном транспорте, продукты и т.п. Я ж не говорю, что у вас машины немецкие б/ушные дешевле.

аренда чего ,аренда где ,как вы хотите питаться если уже на то пошло и так далее уточняйте ,а вечером или завтра я вам отвечу потому что я ночной и уже спатеньки охота sad.gif

[^]
pub
11.10.2012 - 11:18
2

Ярила

crashersakh

Вы не в курсе, мы уже продаем страну.
Или вы думаете нам кредиты дают за красивые глаза?)
И кстати оващи из Израиля у нас дешевле Беларуских )

З.Ы. Хватит делать умозаключение в теме, о которой вы знаете, только из СМИ.

[^]
Aleeeh
11.10.2012 - 11:20
-1

Приколист

Цитата (Aliеn @ 11.10.2012 - 11:05)
"Аксиомы можно опровергнуть даже в геометрии"
"я знаю, что такое аксиома!"

школота детектед? или популист детектед? или сам ОН, который тоже любит пиздануть, а потом "я не гаварыў..."

[^]
geoyd
11.10.2012 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 11.10.2012 - 12:11)
Цитата (Натальпуся @ 11.10.2012 - 11:06)
Цитата

)))))
это говорит человек который с "бабуськами на рынке"? у меня все хорошо в материальном плане. меряться метражем квартир и литражем двигателей машин будем? речь о том что это не благодаря, а вопреки Байстрюку (так его у нас называют, "бацька" это говноброс в уши таким воздыхателям как вы).

Ну прямо как в СССР. Кровавые совки принимали законы, соблюдали их, наказывали за несоблюдение, не давая развернуться предприимчивым и эффективным, как сейчас модно говорить, "жуликам и ворам". Поэтому его снесли.
Так что да, не благодаря, а вопреки кровавому режиму воровали.

Теперь воруют благодаря.

А ты, я смотрю, ни бабусек на рынке, ни тех, кто "с ними" не жалуешь?

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.10.2012 - 11:29

[^]
Aliеn
11.10.2012 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 11.10.2012 - 13:08)
Итаво любой темы про РБ.

Просто у нас ситуация 1 в 1 с Путиным. По ЯПу кажется, что все ненавидят Путина. А я знаю по опросу своих знакомых, что все за него голосовали! Многие, как я голосовали ещё и за коммунистов на выборах в Думу.
Я не знаю, чего вы там анализируете, но при Путине я стал жить лучше, чем при Ельцине и Горбачёве.
И чтобы это понять, мне не нужно сидеть ни на каких ресурасах, на которых говорят, что белое это чёрное и наоборот!

[^]
Aleeeh
11.10.2012 - 11:22
0

Приколист

Цитата (crashersakh @ 11.10.2012 - 11:16)
Цитата (Aleeeh @ 11.10.2012 - 11:08)
Итаво любой темы про РБ.

Вы за всех не подписывайтесь dont.gif Лука тянет Белорашу на чём может, а это сельское хозяйство, машиностроение для сельхоз и оборонка совместная с Россией. как только вы продадите свою страну западу- вас нагнут так как ещё не нагибали и тогда вы узнаете настояющую цену западной дерьмократии. У вас другого пути нет, либо батька - либо полное обворовывание страны(ваши предприятия выгребут под ноль, закроют всё что вы производите и картошку будуте жрать израильскую) через западных друзей на которых я думаю вы часто подрачиваете.

Вы из какого подпункта первого пункта? gigi.gif
(1. Любят Луку те кто при нем не живет, либо те кто за деньги любого любит, либо те кому похуй кого любить.)

Это сообщение отредактировал Aleeeh - 11.10.2012 - 11:22

[^]
pub
11.10.2012 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Stebun @ 11.10.2012 - 11:11)

Аренда жилья у нас нынче подтягивается к оплате ПОЛНОЙ себестоимости населением, так что равнозначна )
Проезд будет дороже чем в Москве в итоге(это уже анонсировали)
Продукты? те же цены(в среднем) что и в России на зарубежные продукты. Они у нас дешевле чем отечественные).
Машины одинаковы в цене, СПАСИБО батьке за это! И кстати это из-за России ) Вы нам рынок сбыта грузовиков9только мне это как рядовому гражданину вообще не встало, причем качество МАЗ-ов известно многим), мы вам выравнивание растоможки ввозимых авто )

Добавлено в 11:24
Цитата (Aliеn @ 11.10.2012 - 11:21)

Я не знаю, чего вы там анализируете, но при Путине я стал жить лучше, чем при Ельцине и Горбачёве.

А нам не с чем сравнивать. У нас одна жопа на троне и одна жопа в стране.

Это сообщение отредактировал pub - 11.10.2012 - 11:26

[^]
Уникум
11.10.2012 - 11:25
0

Цитата (Burnoutman @ 11.10.2012 - 11:11)
Блин,я охереваю с этих русских. Каждый раз,когда на российском форуме всплывает новость про батьку,так сразу столько хвалебных отзывов в его адрес. Это очень смешно читать,правда.Сразу видно,что люди пишущие такие отзывы ну нихрена про Беларусь не знают,а если и знают,то из телика.
Что хорошего в том,что он срётся с западом? То что теперь беларусы стали изгоями для всех цивилизованных стран? Что дружить приходится с Иранами,Ираками, Венесуэлой и Африкой. Вместо того,чтобы дружить с цивилизацией и набираться у них ума и опыта. Заебись альтернатива!

Продукты,которые Вы дорогие россияне так хвалите,мы не жрём. Потому что всё самое лучшее идёт к Вам.Вся наша молочная продукция,колбасные изделия всё идёт к Вам.Потому что Вы за неё расплачиваетесь рублём не беларуским,а российским. нашим предприятиям НЕ ВЫГОДНО стало своим продавать хорошее,потому что свои будут платить валютой,которая приравнивается к сортирной бумаге .Это ВЫ называете отличной экономической ситуацией?!

Иностранцев у нас хватает.Китайцев и хачей тьма,ну как у в Москве,но это вопрос времени. Хачам у нас выгодно учиться,для них это очень дёшево. А не заполонили они всё,потому что мы сами работаем за гроши. Работолюбивая нация очень,жаль это не ценится.

На счёт перепаханных полей и вечно работающих тракторов на поле,при въезде в город,что Вас так умиляет. Они действительно там пашут,только вот половина напаханного сгнивает из-за невозможности хранить это всё .Потому что хвалёное сельское хозяйство находится в полной разрухе,по телику конечно заебись показывают,а когда по деревням ездишь,всё пустует и развалино.

P.S. Прежде,чем вогнать меня в минуса,вдумайтесь в написанное.

Верю тебе на слово , по зомбо ящегу правду не покажут...везде заказуха как на НТВ....если хочешь узнать правду лучше самому поехать по деревням и сёлам и самому убедится как страна живет..... сёла и деревни это основополагающая формирования определенного класса людей ,эдакий формирующий класс ..исходя из того с каким акцентом пиздит Лукашенко бьюсь от заклад он из деревни пейздаплюйкено.. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38436
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх