Вопрос губернатору Тверской области Шевелёву, Одним словом типичный чиновник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allrulez
28.09.2012 - 10:56
-5
Статус: Offline

Ярила

посмотрев, скажу так:
девушка из кпрф и чиновник (вероятно из ер) изначально настроены предвзято и скептически. одна задала вопрос, рассчитывая прижать губера. другой услышав "провокацию" начал какой-то допрос, не объяснив причины интереса к месту работы и фамилиям, хотя вроде имел что ответить по существу.
для себя самих они убеждённо правы. я не увидел в их словах неискренности, но говорили они как на разных языках. (хотя х/з насчёт честности, может мхат закончили)
вероятно идёт какое-то переформирование или переезд больниц, но власть не утрудила себя объяснениями и получила слухи, сплетни и небезосновательное недовольство.

Это сообщение отредактировал allrulez - 28.09.2012 - 10:58

[^]
Fanger74
28.09.2012 - 11:00
0

Плохой мальчик

Цитата (fedotnetot @ 27.09.2012 - 23:11)
боритесь как Сахаров

Ну прямо эталон борца с системой. Хоть сейчас в палату мер и весов.

[^]
elekkk
28.09.2012 - 11:01
1

ворчун

Цитата (Artyto @ 28.09.2012 - 10:50)
Минусуйте - но мне понравилось как он ответил. Если не брать во внимание партию и что он чиновник и т.д. - ты должен нести отвественность за свои слова, и должен владеть информацией о задаваемом вопросе. Задаешь четкий вопрос, получаешь четкий ответ, а то какие то там люди чет там сказали и все сарафанное радио понеслась весь город на ушах.

Он для чего пришел туда? если тебе задали конкретный вопрос-отвечай. не владеешь информацией-так и скажи, я об этом ничего не слышал но постараюсь разобраться.

[^]
MrSoprano
28.09.2012 - 11:03
3

Весельчак

Цитата (Vady @ 27.09.2012 - 22:34)
Ух.. чувствую сейчас меня заминусят. Ребят, вы вообще слушали диалог? Политик не сможет уследить за всеми делами, которые творятся в городе, поэтому он вполне разумно попросил подписи и фамилии врачей чтобы разобраться в данной ситуации, у него просто не могло быть иного ответа, разве что если бы он лично занимался этим конкретным делом. И кстати, прослушайте видео с 2:45.

P.S. Сам я скептически отношусь к политической деятельности, но в данном, конкретном видео не уследил ничего зазорного со стороны политика.

Если он не в курсе происходящего (что сомнительно, роддомов в Твери немого). То он должен был так и сказать и обещать разобраться, вежливым тоном. Гражданин имеет право задать вопрос на основе слухов. Это в суде нужны конкренные фамилии, на встрече они не нужны.

Судя по всему роддома действительно сносят и делае это фирма подконтролная этому Путинскому прыщу. Вот он и разволновался, начал хамить. Как человек у которого хотят отнять деньги.

[^]
ncux
28.09.2012 - 11:04
6

Юморист

-Владимир Владимирович, дом красный или зеленый?
-Дом безусловно не красный,но еще рано говорить о цвете дома или о красках,которые применялись. безусловно мы выполнили поставленную задачу покрасить дом,чем мы должны гордиться, но не стоит спешить. происходит постепенная смена окраса дома,нужно набраться терпения

[^]
awp345
28.09.2012 - 11:06
1

Весельчак

Та что задает вопрос вообще разговаривать не умеет. Стоять на своем: Вы опровергаете моё утверждение или нет? Вы отказываетесь отвечать? Вы что-то скрываете? И все!!!

[^]
HORRORwin
28.09.2012 - 11:12
-9

Шутник

А вопрос задаёт кондидат в Тверскую городскую думу от партии КПРФ, обасралась деваха. Иди варить борщ, рецеп борща http://www.gotovim.ru/recepts/soups/borch/

[^]
coffin
28.09.2012 - 11:13
3

мрачный оптимист

И такая скользкая, возомнившая себя Богом тварь возглавляет регион faceoff.gif

[^]
ГераКремов
28.09.2012 - 11:16
1

Шутник

Дайте мне фамилии врачей, я их уволю к хуям...! Всех разъебу, была б конкрэтика..!!!

[^]
Sornyak
28.09.2012 - 11:18
7

Приколист

Цитата
ты должен нести отвественность за свои слова, и должен владеть информацией о задаваемом вопросе.

Какая, нахуй, ответственность? Мы чё, в военное время живем? Или они на лавке за семками встретились? Был задан вопрос: будут закрывать роддом или нет. Т.е. по логике губера все люди, которые слышали о закрытии роддома должны просить у того, кто им об этом сообщил, письменное подтверждение с указанием места работы, адреса, семейного положения, результатов проверки на полиграфе и отношения к партии "Единая Россия". А потом еще долго бегать по инстанциям и собирать подтверждения. Ответ на подобный вопрос может быть только "да" или "нет". Все остальное - либо от лукавого, либо ты член правящей партии.
Интересно, если б ему Путин такой вопрос задал, он бы тоже начал выяснять место работы и нести хуйню? А потом бы сказал, что Путин не компетентен, ибо живет в Москве и в роддоме ни хуя не работает.

Это сообщение отредактировал Sornyak - 28.09.2012 - 11:23

[^]
Просторус
28.09.2012 - 11:22
4

Шутник

Цитата (Tatarinov197 @ 28.09.2012 - 11:27)
Чиновник, может и еблан. А девочка лучше?

"Я слышала от кого-то, что точно закроют. Вроде. Подписи есть, но дома. Фамилии помню, но не скажу."

Блять, хочешь добиваться правды и выкатывать претензии - делай это грамотно, а не через жопу. С документами, свидетельствами кто, когда, как и что получается.

А так получается невнятная хуйня.

ИМХО, у нас проблемы все в стране от того, что у власти уроды и долбоёбы, но и народ - тожде долбоёбы.

С документами - это в прокуратуру или какие еще там есть надзирающие органы. А этот йух пришел на пресс-конференцию, где задают вопросы и получают ответы, а не обмениваются сводками "кто, где, с кем и за сколько!"
Не хрена было на трибуну вылазить, коли не готов к живому диалогу с жителями "твоего" города. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Просторус - 28.09.2012 - 11:36

[^]
Kert27
28.09.2012 - 11:23
3

Шутник

Этот Губернатор баллотируется в Тверскую Думу))) Вообще прикол. Кстати роддом закрывают информация 100%. В городе полный хаос. Единственная надежда, что ЕР проиграет во главе с губернатором КПРФ или СР. Тогда точно снимут.

[^]
Shmalex74
28.09.2012 - 11:32
-2

Цитата (Просторус @ 28.09.2012 - 11:22)

"Я слышала от кого-то, что точно закроют. Вроде. Подписи есть, но дома. Фамилии помню, но не скажу."

Блять, хочешь добиваться правды и выкатывать претензии - делай это грамотно, а не через жопу. С документами, свидетельствами кто, когда, как и что получается.

ИМХО, у нас проблемы все в стране от того, что у власти уроды и долбоёбы, но и народ - тожде долбоёбы.

С документами - это в прокуратуру или какие еще там есть надзирающие органы. А этот йух пришел на пресс-коеференцию, где задают вопросы и получают ответы,а не обмениваются сводками "кто, где, с кем и за сколько!"
Не хрена было на трибуну вылазить, коли не готов к живому диалогу с жителями !твоего" города. moderator.gif

Но в "живом диалоге" есть правило: какой вопрос - такой ответ. Хуйню спросила, не аргументировала - такую же хуйню в ответ и получила. Почему не довольна?

Но опять же, губернатор повел себя, на мой взгляд, не профессионально.

[^]
Kanubis
28.09.2012 - 11:33
3

Шутник

Цитата
Интересно, если б ему Путин такой вопрос задал, он бы тоже начал выяснять место работы и нести хуйню? А потом бы сказал, что Путин не компетентен, ибо живет в Москве и в роддоме ни хуя не работает.

bravo.gif
Вот именно что перед Путеным он бы отвечал с трясущимися коленками dont.gif
А перед народом... Он же царь, не пристало ему... )

Это сообщение отредактировал Kanubis - 28.09.2012 - 11:35

[^]
nasher072
28.09.2012 - 11:48
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Какие же они скользкие эти чинуши, после просмотра стало противно и гадко от нашей власти

[^]
GebelsMinsk
28.09.2012 - 11:50
2

Юморист

уёбище ... dead.gif

[^]
Kutildo
28.09.2012 - 11:53
2

Весельчак

пидор!

[^]
Большевик
2

Юморист

Да ну, никакой это не типичный чиновник. Типичный чиновник способен наикрасивейшим образом извернуться совершенно в любой ситуации. А этот быковать пытается. Типичный бандюган он, вот кто.
Подпердывающий электорат доставил. gigi.gif

[^]
Kanubis
4

Шутник

И ЧТО УДИВИТЕЛЬНО!

Здесь не было ни одного человека, который бы поддержал этого упыря!
НО ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПРАВИТЬ НАМИ gigi.gif
Демократия б*ть...

[^]
Vlazor
28.09.2012 - 11:54
0

Ярила

Не знаю но почему-то напомнило "Нашу Рашу" ....Факты! факты давай Ермолкина!

[^]
ZeusUA
28.09.2012 - 11:55
-1

Шутник

Если хочешь что то предъявить, нужно иметь доказательства или компромат а так... активистка в пролете. Сам чиновников терпеть не могу но в данном случае он прав.

[^]
Khanskii
28.09.2012 - 11:59
1

Петросяню иногда

Задала конкретный вопрос - ответ не получила. Надо было ему так и сказать в лицо

[^]
Tatarinov197
28.09.2012 - 12:01
1

Весельчак

Цитата (Просторус @ 28.09.2012 - 12:22)

С документами - это в прокуратуру или какие еще там есть надзирающие органы. А этот йух пришел на пресс-конференцию, где задают вопросы и получают ответы, а не обмениваются сводками "кто, где, с кем и за сколько!"
Не хрена было на трибуну вылазить, коли не готов к живому диалогу с жителями "твоего" города. moderator.gif

Чиновник, каким бы мудаком он не был, в первую очередь госслужащий. И работает он по определённым правилам (какие бы ебанутые они ни были). И если от чиновнинка нужен ответ или действия как от официального лица(которое пусть и теоретически, но несёт ответственность), то запрос должен быть формализован. То есть необходимы все имена пароли и явки.

Так же такая формальность нужна для самого вопрошающего, чтобы точно знать в чём суть ситуации, что спрашивать и какой ответ ждать. А не блеять как коза "но вот некто все говорят же".

Короче хочешь добиться конкретных ответов - веди конкретный базар.

Это я не в защиту чиновников, а наоборот как раз.

Поканарод не научиться базарить и действовать конкретно, то любой чиновник будет оставатсья безнаказанным.

[^]
Krevedko500
28.09.2012 - 12:10
1

Гость

- Папа, а как правильно пишется "призидент" или "президент".
- Хороший вопрос, сын мой. Понимаю, что этот вопрос очень важен для тебя. Но я тебе обещаю, что образование в стране скоро выйдет на более высокий уровень, наши дети будут получать очень достойное образование, лучшее во всем мире. Мы поставим компьютер в каждую школу в каждый класс. Будем платить больше учителям и завучам. Наши педагоги будут получать самые большие зарплаты, чем получают в других странах. Я обещаю, если ты будешь голосовать за меня, я лично займусь всем этим. Я сегодня же позвоню министру образования и мы обсудим с ним этот вопрос. Россияне, голосуйте за меня и мы буде....
- Пап выборы давно закончились, ты набрал больше всех голосов. Ну как пишется?
- А, да, точно... правильно писать через Е.

[^]
geoyd
28.09.2012 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Fanger74 @ 28.09.2012 - 12:00)
Цитата (fedotnetot @ 27.09.2012 - 23:11)
боритесь как Сахаров

Ну прямо эталон борца с системой. Хоть сейчас в палату мер и весов.

Не, сейчас масштаб гораздо крупнее - Pussy Riot!

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.09.2012 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх