Вопрос губернатору Тверской области Шевелёву, Одним словом типичный чиновник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВикторТрошка
28.09.2012 - 08:49
3
Статус: Offline

Ярила

когда он только начал вопросом на вопрос отвечать надо было сразу гранату кидать.

[^]
Pirs80
28.09.2012 - 08:50
0

Приколист

[^]
Krevedko500
28.09.2012 - 08:50
1

Гость

Пиздец.

Род-дом закрывают. Моя работа, гос. предприятие уже почти разорилось, долгов 10 000 000 руб. за кредиты. У друга на работе почти всех работников посокращали. Зарплата говно, бензин и продукты стоят дохуя. Интересно было бы узнать, как на других государственных предприятиях обстоят дела. Можно было бы сделать вывод, когда России придет пиздец.

[^]
Xleb
28.09.2012 - 08:51
10

Шутник

Цитата (zalexey78 @ 28.09.2012 - 08:20)
Ну вы блин и наивные: "молодая девочка", "глас народа". Щаз. Эта девочка выдвиженец от оппозиции. Плевать она хотела на тот роддом, вопрос был провокацией. Для того чтобы все поняли, что это не случайная мальвина с голубыми глазами, а засланный казачок от КПРФ про место работы и спрашивал, дабы всем это стало ясно. Вроде бы очевидно, нет?

Так разговор не о том, какая девочка замечательная, а о том, какой губер мудак =)

Хотя девочка вполне вдувабельна ))

Это сообщение отредактировал Xleb - 28.09.2012 - 08:58

Вопрос губернатору Тверской области Шевелёву

[^]
ZetWil
28.09.2012 - 08:55
1

Шутник

мудило , вот задали вопрос, дай ответ!

[^]
Bona25
28.09.2012 - 08:56
-2

Ярила

Ну дык у них есть с кого пример брать как лить воду на уши.

[^]
gigobiz
28.09.2012 - 08:59
1

Приколист

Губернатор хуй какой-то, может он и скользкий тип, а вести на людях он ни говорить ни вести себя не умеет. ХУЙ короче!!! moderator.gif

[^]
ТактоПох
28.09.2012 - 08:59
2

Шутник

Типичное ч.. я бы сказал..

"Это правда что закроют Роддом?"
"Кто вам сказал, фамилии..."
"Это правда что закроют Роддом?"
"Ваше имя..."
Это правда что закроют Роддом?"
"Где вы работаете?"
"Мое имя Василика, работаю в местном отделении КПРФ, сказали все врачи которые работают там и уже собирают подписи, это правда что закроют Роддом?"
"Не ну вы прям как шпион какой то!!"
Выкрики из зала шестерок "Василиса в рабочем порядке!!"
"Хватит провокационных вопросов!!"

"Василика учитесь, здесь сидят умудренные сединой люди..."

[^]
tpmik
28.09.2012 - 09:00
1

Шутник

Если это слухи, то так и скажи. Мол, не планируется закрывать отделение в течение, к примеру, 2012-2014 год. а то начал девочку натуплять, а она молодец!!! сам на вопрос ответ не дал. а дал бы, то и спрос с него потом был бы(в идеале). А разговор в стиле "все приарассы, а я д'Артаньян " уже всех утомили

[^]
VIR2AL
28.09.2012 - 09:02
1

Ярила

Пипец!
Хотелось бы начать с того что этот пЕДРОрас губернатор Тверской области, и город никак не его!
Во-вторых этот урод вообще не местный, а приехал с Рязанской области! ХУЛИ ты забыл в МОЁМ городе, мудило толстомордый?! Что ты можешь знать о том, что именно необходимо в МОЕЙ области!?! Шёл бы этот петушок обратно в свою страну-пидорию! Я бы ему ответил бы... Не его дело где-кто работает и не имеет отношения к вопросу!

Заебала политота!!! Дайте веселья!

[^]
zalexey78
28.09.2012 - 09:02 [ показать ]
-10
Kanubis
28.09.2012 - 09:03
1

Шутник

Суки правят беспредел...
Не один я поседел... ©

[^]
geoyd
28.09.2012 - 09:04
-5

Ярила

Цитата (pilotoshnik @ 27.09.2012 - 22:55)
И такой человек является губернатором?? ах да его же назначили....
Напоминает этот разговор

Губернатор, конечно, не прав и вёл себя не правильно. С какой стороны ни посмотри. И с точки зрения "человечности", и с точки зрения построения беседы.
Однако, стоит задуматься и не поддаваться соблазну крикнуть что-нибудь оскорбительное и успокоиться. "Где вы работаете?", например,-вопрос, для того чтобы понять, имеет ли человек к обсуждаемому вопросу непосредственное отношение, знает ли ситуацию изнутри, или в жежешечке прочитал.
И таки он прав в том, что вот таким образом, если ты серьёзный человек и серьёзно чем-то занимаешься, не работают: "все говорят", "я слышала", "у меня подписи дома". Повторюсь: если ты серьёзно занимаешься вопросом, а не самолюбованием-мол, вот я какой, не побоялся встать и с самим Губернатором поспорить, правдой-маткой ему в лицо тыкнуть. Меня, мол, так просто не возьмешь и знай ниших. Всё отлично. Только вот результат-нулевой.
И таки да, разговор и мне напомнил Путин-Шевчук. Для сравнения: уровень целеполагания, подготовки и результат встречи с Путиным Шевчука и Хаматовой(по-моему?). Одна знала зачем шла и для своего дела помощи детям помощь выбила. Другой со словами и "за всё хорошее против всей хуйни". Ну и в итоге получил то же, с чем пришел-ничего.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.09.2012 - 09:12

[^]
tbazadaykin
28.09.2012 - 09:05
1

Ярила

Я вот не понимаю, чего ужом вертеться и пытаться показать, блеать, свое превосходство над другими-то? Ну не хочешь ты отвечать, сделай покерфейс и скажи "нет, это не правда" и все? Нет надо выебываться, клоун...

[^]
zamkor
28.09.2012 - 09:06
1

Весельчак

Таких глав и начальников полно в каждом регионе, и все они только обещать туманно умеют, а отвечать на вопросы и за свои дела не умеют!!!

[^]
Стэнни
28.09.2012 - 09:06
6

Хохмач

народ вокруг - редкостные твари. Лижут в открытую жирному ублюдку
Какая нахуй разница, какие врачи сказали?? Зачем ему место ее работы? Если ты такой сука уверен, скажи прямо - это пиздежь.
А все главное заохали, когда она сказала, что работает в КПРФ. Так она ПРОГРАММИСТОМ работает. Пусть хоть в штабе СС. Такие уроды, как люди вокруг там и выбирают ЕР

Это сообщение отредактировал Стэнни - 28.09.2012 - 09:08

[^]
vyborg
28.09.2012 - 09:09
1

Душой на море

Вот такие людишки и руководят страной. Боже за что?

[^]
zalexey78
28.09.2012 - 09:09
-8

Приколист

Ну не жрите вы все чем вас кормят, ема-ё... За спиной у девочки точно такие же дядьки что и на трибуне. Ее специально выбрали задавать этот вопрос за подходящую внешность, чтобы добиться именно такой реакции народного гнева. Представьте на ее месте Зюганова, и все предстанет в несколько другом свете, а вопрос-то готовил кто-то наподобие на самом деле. Девочка только озвучивала.

[^]
Krevedko500
28.09.2012 - 09:17
5

Гость

Кажется я понял, почему Россия в дерьме:

- Владимир Владимирович надо бы навести порядок в стране.
- Ну.. эээ... знаете... да.... да, это хороший вопрос. Я думал об этом. Порядок это хорошо, я например предпочитаю пылесосы фирмы XXXXX , у них отличное всасывание пыли. А страна, да, страна у нас хорошая, все хорошо живут.
- Владимир Владимирович, надо бы зарплату преподавателям поднять.
- Я тоже считаю, что подниматься это хорошо, я вот недавно работал в ФСБ, теперь президент. И много людей в нашей замечательной стране стали начальниками и директорами. Дети, благодаря нашему образованию могут без проблем перейти на высокие должности.
- Владимир Владимирович, в Москве митинг, там плакаты со словами "Путин уходи" и много недовольной молодёжи.
- О, а знаете что, действительно, мне пора выйти, подышать свежим воздухом, а то я вкалываю как раб на галерах, завтра еще с журавлями летать. Послезавтра указ надо подписать.

[^]
carpenter
28.09.2012 - 09:24
-3

Ярила

чтож вы как фашисты на человека набросились

[^]
Dmitr1
28.09.2012 - 09:24
5

Шутник

Как бы так сделать, Господа, чтоб подобные посты не уходили в никуда? Чтобы за подобное поведение человек нес ответ.
В такой ситуации хочется получить официальную оценку со стороны Совета Федерации! (здесь комитет по этике нужен)
Губернатор должен быть подотчётен перед жителями региона. Мы видим совершенно обратное.
Ничего не знаю по поводу его образования, но пробелы в воспитании налицо!

[^]
Kanubis
28.09.2012 - 09:26
2

Шутник

Цитата
Повторюсь: если ты серьёзно занимаешься вопросом, а не самолюбованием-мол, вот я какой, не побоялся встать и с самим Губернатором поспорить, правдой-маткой ему в лицо тыкнуть. Меня, мол, так просто не возьмешь и знай ниших. Всё отлично. Только вот результат-нулевой.

Если ты попытаешься серьезно заняться вопросом, где замешаны большие деньги, то скорее всего обретешь себе только кучу неприятностей. Это понимают все. Так?
И девочка сказала прямо, что боится репрессий в свой адрес (да и за благополучие ее родителей я бы не стал ручаться). Плюс подставлять других людей она тоже банально не имеет права.
По поводу возможности репрессий... В той же тверской области. Маленький город. Не буду называть, но всем его жителям известна ситуация (хотя и тоже из разряда "слышал", но верю):
- кризис
- сотрудникам (похоже, что аппарата мэра города) под эту тему сокращают з/п
- естественно, они недовольны, увольняются
- мэр собирает комерсов этого городка и наказывает им, чтобы те его бывших сотрудников на работу не брали: мол помыкаются и вернутся обратно
И вроде как город маленький, все по кухням трут эту ситуацию, но и в открытую все молчат... Так вот и живем...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 28.09.2012 - 09:28

[^]
DS955
28.09.2012 - 09:29
4

Национал- Юморист

Цитата (zalexey78 @ 28.09.2012 - 10:09)
Ну не жрите вы все чем вас кормят, ема-ё... За спиной у девочки точно такие же дядьки что и на трибуне. Ее специально выбрали задавать этот вопрос за подходящую внешность, чтобы добиться именно такой реакции народного гнева. Представьте на ее месте Зюганова, и все предстанет в несколько другом свете, а вопрос-то готовил кто-то наподобие на самом деле. Девочка только озвучивала.

Ну Ты чего?! Политические дебаты в чём заключаются? Вопрос-ответ - чья партия круче. Чья программа заёбистей, кто больше о народе печётся и какие вы там в своём ПЖИВ долбоёбы редкостные, а мы вот Коммунисты - порядочные... По этому типу.

Здесь вопрос конкретный про роддом. Никаких дебатов. Вопрос получил - либо раскрой ебальничек и подтверди или опровергни, либо тыквой махни...

Нет, бля, давай срать звуками педераста. "Кто такой, где работаешь иди нахуй, отдай микрофон, не мешай..."

Уёбок конкретный, малообразованный, гонористый и пр. Из таких только гопники получаются хорошие...

[^]
MrSoprano
28.09.2012 - 09:31
2

Весельчак

Самое смешное, что бабки, что сидят в зале. Поддерживают этого ворюгу - губера, при этом точно, зная, что девушка права ! Вот такой у нас народ. В другой стране эту в морду уже помидры с яйцами летели. А у нас - полное единание народа с воровской властью.

[^]
Shmalex74
28.09.2012 - 09:32
0

Цитата (Dmitr1 @ 28.09.2012 - 09:24)
Как бы так сделать, Господа, чтоб подобные посты не уходили в никуда? Чтобы за подобное поведение человек нес ответ.
В такой ситуации хочется получить официальную оценку со стороны Совета Федерации! (здесь комитет по этике нужен)
Губернатор должен быть подотчётен перед жителями региона. Мы видим совершенно обратное.
Ничего не знаю по поводу его образования, но пробелы в воспитании налицо!

Думаю, просто он нервный. Не выдержал. Хотя, губернатор все же, не пацан дворовый. Должен уметь держать себя в руках и выступать перед людьми.

Есть куда расти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61425
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх