Якутский стрелок, (18+) 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барматолог
29.09.2012 - 01:49
0
Статус: Offline

Юморист

грамотно уходил - зигзагами..

[^]
Coseboom
29.09.2012 - 01:54
0

Приколист

Цитата (Tallahassee @ 28.09.2012 - 12:08)
Но то что попасть так долго не могли это большой косяк. Я слыхал, что ПМ косой ствол, но не на столько же.

Сотрудники полиции перед применением оружия, должны делать предупредительные выстрелы, за исключением некоторых случаев. Здесь ситуация пограничная (должны - не должны). Так что, факт, что не завалили сразу - лишняя галочка для прокурора в пользу сотрудников. Некоторые наверняка стреляли сначала по ногам.

[^]
pikabull
29.09.2012 - 09:44
0

Шутник

А чего ментам оставалось делать? А мужику в магазине, который уже наверное с жизнью попрощался, когда он ему ствол поставил?

Ну не отпускать же его! Попытаться нужно было ранить конечно, но раз так получилось, он свою дорогу сам выбрал, шансов у него было предостаточно, хотя никто ему кроме Бога не судья.

[^]
ligaboss
29.09.2012 - 11:59
0

Хохмач

когда они так же героически начнут чиновников-воров задерживать

[^]
devastator30
29.09.2012 - 20:58
0

Приколист

Абсолютно не жалко... Бросил бы ружье его бы скрутили, а так он сам пошел на это самоубийство с использованием полицейских, очень распространенное явление в США.. Вот если бы он мужику в магазине голову отстрелил , а потом семерых детей сбил, была бы трагедия.... Хотя менты могли бы прострелить ноги... Если больной - надо лечиться, и без больных дороги заполнены пьяными водителями- убийцами малолетних детей и женщин!!!

[^]
MrShelter
30.09.2012 - 20:53
0

Grammar Nazi

Собака вот вообще не впечатлила. Побежала было на него, - "эгегей, прикольно", - хвостом машет. Потом, - "оп-па, стреляют, нафик, надо отбежать на всякий, вона сколько мужиков знакомых. Привет, мужики, а чёйта у вас здесь, давайте лучше в догонялки играть."
Примерно так я понял её поведение. Собака нисколько не виновата в данной ситуации, как воспитали, такая и выросла. Я просто не пойму на что надеялся кинолог, он же должен знать как она себя поведёт. Ну или я хз, может тренировок с выстрелами никто не проводил раньше.

Вот так служебные собаки должны реагировать на выстрелы. Я свою тоже учил спокойно к ним относиться.

[^]
helix495
30.09.2012 - 23:27
0

Приколист

По мне так полиции можно было применить огнестрельное оружие травматического действия как только он вышел из машины, словил бы пару резиновых пуль сразу бы одумался да и жив остался.
Как вариант можно было применить и шокер с выстреливающими электродами т.к. обстановка располагала (полицейский с щитом был всего в паре шагов от стрелка, стрелок судя по видео был с голым торсом).
По видео сложно дать оценку по поводу стрельбы в спину убегающему, т.к. не понятно был он безоружен или нет...
Но факт, что можно было применить массу вариантов при которых стрелок остался бы жив...
Печально всё это товарищи.

[^]
neo2580
1.10.2012 - 14:52
0

Гость

Я вот только не могу понять - вот этих так-же не могли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26953
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх