Гопак украинских боксеров в Лондоне, вот так отпраздновали медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flanger777
15.08.2012 - 10:10
2
Статус: Offline

Приколист

Посмотрев видео я и сам в пляс пустился))

[^]
griffizhe
15.08.2012 - 10:32
2

Юморист

Цитата (Casparaitis @ 14.08.2012 - 21:39)
Цитата (griffizhe @ 14.08.2012 - 21:04)
Цитата (Casparaitis @ 14.08.2012 - 19:15)
Цитата (griffizhe @ 14.08.2012 - 15:25)
Цитата (Jenk @ 14.08.2012 - 14:19)
Что-то я не понял,чем вызвано столь бурное ликование!!!
Слава!Герои!!!
у меня такое ощущение,что русских и тут принизили.
мол смотрите какие мы.
Ненавижу когда выпячиваются.
Вспомнил бой Александр Емельяненко - Магомед Маликов M-1 -как они слетелись после боя.И потом ещё год плясали лезгинку.

Ну что за глупости? Ну кто принижал русских? Зачем вообще это? И вообще, ТАК говорить не надо - похоже на комплекс неполноценности ((((. Да и не выпячивание это - а отдавание/отдача/(да х.з. как сказать) должного... Вспомни, когда выигрывает сборная России по хоккею - как тебе, гордишься? Как по мне - так нормально, когда хвалят заслуженно.... вроде так....

PS а выражение - "Слава Україні!" и ответ на него - "Героям Слава" - так это устойчивое выражение, типа "Пионер, к борьбе за дело .... готов?" - "Всегда готов!".... хотя ты наверное такого не слышал никогда (((

Можете считать это межнациональным вбросом, но фраза с отзывом
"слава Україні - героям слава" была введена Степаном Андреевичем Бандерой.
Мне не очень приятны люди, примкнувшие к Гитлеру, поэтому и это фраза для меня звучит, так сказать, двусмысленно.

откуда ТАКИЕ правдивые сведения?

Организационным приветствием члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине», ответ: «Героям Слава» также допускалась сокращённая версия — «Слава»-«Слава». Были приняты цвета флага ОУН под руководством С. Бандеры — чёрный и красный
© вики
понимаю, что не совсем аргумент, но у вас есть наверное другие варианты?
Минусы мне пофиг, у кого правда, у того и плюсы
Или вы из украинских националистов?

Если так можно сказать - то частично (я не радикален) - ДА!
При этом ничего не имею против тех же самых русских националистов или каких других. Ибо если нет национальной идеи и самоосознания у народа - такой народ обречен на постепенное ассимилирование чужими.

[^]
dinaburger
15.08.2012 - 19:29
1

Ярила

просто замечательно! а я вот русский из Латвии, а русских танец вряд-ли бы изобразил

[^]
Casparaitis
15.08.2012 - 19:55
0

Балагур

Цитата (griffizhe @ 15.08.2012 - 10:32)
Цитата (Casparaitis @ 14.08.2012 - 21:39)
Цитата (griffizhe @ 14.08.2012 - 21:04)
Цитата (Casparaitis @ 14.08.2012 - 19:15)
Цитата (griffizhe @ 14.08.2012 - 15:25)
Цитата (Jenk @ 14.08.2012 - 14:19)
Что-то я не понял,чем вызвано столь бурное ликование!!!
Слава!Герои!!!
у меня такое ощущение,что русских и тут принизили.
мол смотрите какие мы.
Ненавижу когда выпячиваются.
Вспомнил бой Александр Емельяненко - Магомед Маликов M-1 -как они слетелись после боя.И потом ещё год плясали лезгинку.

Ну что за глупости? Ну кто принижал русских? Зачем вообще это? И вообще, ТАК говорить не надо - похоже на комплекс неполноценности ((((. Да и не выпячивание это - а отдавание/отдача/(да х.з. как сказать) должного... Вспомни, когда выигрывает сборная России по хоккею - как тебе, гордишься? Как по мне - так нормально, когда хвалят заслуженно.... вроде так....

PS а выражение - "Слава Україні!" и ответ на него - "Героям Слава" - так это устойчивое выражение, типа "Пионер, к борьбе за дело .... готов?" - "Всегда готов!".... хотя ты наверное такого не слышал никогда (((

Можете считать это межнациональным вбросом, но фраза с отзывом
"слава Україні - героям слава" была введена Степаном Андреевичем Бандерой.
Мне не очень приятны люди, примкнувшие к Гитлеру, поэтому и это фраза для меня звучит, так сказать, двусмысленно.

откуда ТАКИЕ правдивые сведения?

Организационным приветствием члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине», ответ: «Героям Слава» также допускалась сокращённая версия — «Слава»-«Слава». Были приняты цвета флага ОУН под руководством С. Бандеры — чёрный и красный
© вики
понимаю, что не совсем аргумент, но у вас есть наверное другие варианты?
Минусы мне пофиг, у кого правда, у того и плюсы
Или вы из украинских националистов?

Если так можно сказать - то частично (я не радикален) - ДА!
При этом ничего не имею против тех же самых русских националистов или каких других. Ибо если нет национальной идеи и самоосознания у народа - такой народ обречен на постепенное ассимилирование чужими.

Ну если национальное самосознание - это помощь фашистам и идеи Степы Бандеры, уже мне нечего сказать smile.gif
Хотя с основной идеей согласен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29005
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх