Гопак украинских боксеров в Лондоне, вот так отпраздновали медали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Casparaitis
13.08.2012 - 20:54
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ilbeer @ 13.08.2012 - 11:55)
если посчитать медали у России, Украины, Белоруссии, Казахстан, то такая сборная надрала бы задницу и ускоглазым и янкам

НазарВин опередил))

Не совсем корректно считаете smile.gif
Меньше бы спортсменов поехали из национального отбора. Но конечно да, могли бы дать бой остальным

[^]
Pablito
13.08.2012 - 22:58
3

Шутник

Настоящая слава Украины! Вы умницы! Браво!

[^]
IraeDei
13.08.2012 - 23:03
-5

Шутник

Цитата (seraltu @ 13.08.2012 - 13:25)
Слава СССР!!!!! Вот реально, я б ради объединения Украины России и Белоруссии согласился бы чтобы столица была в Киеве или Минске, лиш бы объединить великое государство.

Ага, щас, Украина и Белорусь уже в очередь встали с Роиссей объединиться.
А хохлам и бульбашам разве нужны рашкинские чурбаны в миллионном количестве? Хохлам и бульбашам нужны миллионы грязных тупых азиатов и кавказских бандитов? Украинцам и белорусам нужно в каждом городе иметь обезьяньи диаспоры и дикарские землячества? Украинцам и белорусам нужны аналоги рашкостанских Кондопоги, Сагры, Манежки?
Роисся со своим кавказом и свободным въездом из чуркистанов безнадёжно гниёт и превращается в Рашкостан. Кто с такой гангреной хочет объедениться, кроме пост-советских чуркистанов?

Добавлено в 23:13
Цитата (Rss280979 @ 13.08.2012 - 17:48)
Два золота и серебро!!!! Вот настоящие боксеры!!! Если бы не это Огого - было бы еще одно золото! 

Добавлено в 16:49
Цитата (sTurm @ 13.08.2012 - 16:10)
посмещище ебаное

Валуев - да...

Валуев вообще мудак. Особенно со своим членством в ЕР и депутатством.

Но хохлы тоже молодцы. Надо было бы ещё там на ринге сожрать по килограмму сала с чесноком и луком, въебать по стакану горилки, рыгнуть и пёрнуть, пьяными голосами спеть какие-нибудь хохляцкие народные завывания.
Ещё по медали бы получили. Тарасы Бульбы хуевы.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 13.08.2012 - 23:20

[^]
Pablito
13.08.2012 - 23:36
4

Шутник

Сколько тупого завистливого кацапского быдла отперделось:))

[^]
uzhu
13.08.2012 - 23:52
4

Ярила

Цитата (IxTeac @ 13.08.2012 - 15:53)
Цитата (uzhu @ 13.08.2012 - 10:44)
Отлично выступили, на заднем плане судьи даже задумались может еще медаль надо(если нету можно у кого нибуть забрать, они же боксеры кто им не отдаст?).

Двоих засудили - еще до полуфинала, наш боксер отправлял английца в нокдаун(2 раза), но победу отдали все же англу. И в полуфинале еще один метелил казаха и ...

Даже с таким судейством - ни у одной страны не смогли дойти столько боксеров, как у Украины - 5 человек. И в финалах больше всего была представлена Украина - 3 человека.

В итоге - 2 золота, 1 серебро и 2 бронзы

То что наших засуживают вообще не новость. Немов выступил поставили оценки и зал завыл. А когда во время зимней олимпиады черти сколько проб крови брали, спорсмены на ногах еле держались. Такое каждый раз. У наших политиков яиц нету, так что если что выступить в защиту своих некому.

С чего бы мне в России не радоваться что хоть Украина золото забрала, так еще и красиво обозначила присутствие?

[^]
Makave1i
14.08.2012 - 00:10
5

Приколист

Из вью Усика:

- Иностранные журналисты все спрашивают: что символизируют ваши с Денисом Беринчиком прически?

- Объясните им, что это дань казацкому духу, силе, смелости и выносливость. Казакам чубы были нужны и для того, чтобы в бою отличать своего бойца от чужой басурманской головы которую они сбивали напрочь казацкой шашкой.

[^]
LeeLion
14.08.2012 - 00:33
7

Весельчак

Цитата (sTurm @ 13.08.2012 - 15:10)
посмещище ебаное

И почему же посмешище?
Мы, Украинцы, гордимся своей историей, своей культурой и древними многовековыми традициями.
Ребята молодцы, и мне, как украинке, очень приятно что одну из наших традиций они выполнили, а именно:
Когда наши козаки побеждали в бою, к примеру, татарских ханов или ляхов, на сичи (козацкий стан, или так сказать база) устраивался пир, где козаки танцевали национальный танец, а именно ГОПАК !!!
Я считаю что возрождение многовековых традиций поднимает национальный дух, нашу украинскую гордость!
Как говориться в одной мудрости: хочешь изменить мир - начни с себя!
СЛАВА УКРАИНЕ!

[^]
Kedi
14.08.2012 - 00:54
3

Шутник

как по мне, так танец его - это прежде всего проявление смелости духовной, хоть как это и на взгляд некоторых не адыкватно и выглядело!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Это сообщение отредактировал Kedi - 14.08.2012 - 00:55

[^]
IraeDei
14.08.2012 - 01:15 [ показать ]
-12
Xil
14.08.2012 - 02:54
0

Шутник

дал пизды - потанцевал..хуле )

[^]
alexs1973
14.08.2012 - 03:09
0

Приколист

Ооо боевой гопак.
Видал в большой разнице)))

[^]
Лягушонок
14.08.2012 - 05:26
5

Приколист

Цитата (IraeDei @ 14.08.2012 - 01:15)
Цитата (LeeLion @ 14.08.2012 - 01:33)
посмещище ебаное

Когда наши козаки побеждали в бою, к примеру, татарских ханов или ляхов, на сичи (козацкий стан, или так сказать база) устраивался пир, где козаки танцевали национальный танец, а именно ГОПАК !!!
Я считаю что возрождение многовековых традиций поднимает национальный дух, нашу украинскую гордость!
СЛАВА УКРАИНЕ!

Ну и танцевали бы у себя на "так сказать базе", согласно традициям. Вы же сами написали: "...на сичи (козацкий стан, или так сказать база)...". Нет, надо было нелепо дрыгаться на ринге. Как хачёвские ослоёбы со своей лезгинкой.

Каждый поганый маленький народец любит тыкать всем в рожи своей сраной этнической самобытностью. Типа: "смотрите, мы говноеды тумбу-мумбу, у нас уникальная древняя культура, смотрите как мы жрём говно, это мы так гордимся древними предками". Какой-нибудь говно-народец, численностью в полтора человека, без культуры и достижений, вся история которого сводится к резне с соседними племенами - охуительно гордится своей... своими... хуй знает чем. Потому что больше не чем. Представители такого народца обязательно обвешаются некими условными стеклянными бусами, и будут постоянно устраивать дикарские танцы в людных местах. Как наши черножопые зверьки. Ну или просто много пиздеть о своей уникальной самобытности. Как наши пиздоглазые народы севера. Вы, хохлы, что забыли в этой кампании?

Вот блять я не могу представить на ринге немцев, англичан, французов... Стриженных под горшок, как в средние века в европе... Трясущих жопами в соответствующих народных танцах...
Черножопых обезьян представить могу в таком стиле, белых людей не представляю. Не надо это белому человеку. Но хохлы как всегда не подкачали. Уподобились черножопым недочеловекам.

Добавлено в 01:16
Цитата (Kedi @ 14.08.2012 - 01:54)
как по мне, так танец его - это прежде всего проявление смелости духовной, хоть как это и на взгляд некоторых не адыкватно и выглядело!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

А какая нужна невъебенная духовная смелость, чтобы насрать посреди ринга. Это покруче жопака будет.

Добавлено в 01:26
Цитата (Makave1i @ 14.08.2012 - 01:10)
Из вью Усика:

- Иностранные журналисты все спрашивают: что символизируют ваши с Денисом Беринчиком прически?

- Объясните им, что это дань казацкому духу, силе, смелости и выносливость. Казакам чубы были нужны и для того, чтобы в бою отличать своего бойца от чужой басурманской головы которую они сбивали напрочь казацкой шашкой.

Прямо как:
- Уважаемый дикарь из племени мамба-блямба, что символизируют ваши перья в жопе и кость в носу?
- Это дань блямбскому духу, смелости......... бла-бла-бла-бла.....

Не захлебнись в своей желчи то disgust.gif

Добавлено в 05:30
посмещище ебаное

Сложно жить без мозга то?

[^]
байкер
14.08.2012 - 05:33
-1

инструктор-х уюктор

Если сложить вместе медали завоеванные представителями республик бывшего СССР, то получается что на сегодняшний день у наших медалей больше чем у всех на этой олимпиаде.

[^]
ВпрошломИдиоТ
14.08.2012 - 09:56
2

Foenículum vulgáre

IraeDei
О таких как ты и принято сейчас говорить "просрали страну, уебаны грёбаные, ни культуры, ни гордости, ни хуя, только жрать и срать под зомбоящиком"...

[^]
uzhu
14.08.2012 - 10:59
0

Ярила

посмещище ебаное

СЛАВА УКРАИНЕ!

Ну и танцевали бы у себя на "так сказать базе", согласно традициям. Вы же сами написали: "...на сичи (козацкий стан, или так сказать база)...". Нет, надо было нелепо дрыгаться на ринге. Как хачёвские ослоёбы со своей лезгинкой.

Каждый поганый маленький народец любит тыкать всем в рожи своей сраной этнической самобытностью. Типа: "смотрите, мы говноеды тумбу-мумбу, у нас уникальная древняя культура, смотрите как мы...

У европы очень не веселое прошлое о котором они не хотят вспоминать.
Средневековье прикольно только в кино, на деле грязь, вонь, болезни, паразиты, резня и т.д. Чего говорить они мыться не так давно начали, как там Наполеон писал своей бабе, "К моему приезду не мойся хотябы 2 месяца".

[^]
LeeLion
14.08.2012 - 12:00
7

Весельчак

посмещище ебаное

СЛАВА УКРАИНЕ!

Каждый поганый маленький народец любит тыкать всем в рожи своей сраной этнической самобытностью. Типа: "смотрите, мы говноеды тумбу-мумбу, у нас уникальная древняя культура, смотрите как мы жрём говно, это мы так гордимся древними предками". Какой-нибудь говно-народец, численностью в полтора человека, без культуры и достижений, вся история которого сводится к резне с соседними племенами - охуительно гордится своей... своими... хуй знает чем. Потому что больше не чем. Представители такого народца обязательно обвешаются некими условными стеклянными бусами, и будут постоянно устраивать дикарские танцы в людных местах. Как наши черножопые зверьки. Ну или просто много пиздеть о своей уникальной самобытности. Как наши пиздоглазые народы севера. Вы, хохлы, что забыли в этой кампании?

Вот блять я не могу представить на ринге немцев, англичан, французов... Стриженных под горшок, как в средние века в европе... Трясущих жопами в соответствующих народных танцах...
Черножопых обезьян представить могу в таком стиле, белых людей не представляю. Не надо это белому человеку. Но хохлы как всегда не подкачали. Уподобились черножопым недочеловекам.

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

А какая нужна невъебенная духовная смелость, чтобы насрать посреди ринга. Это покруче жопака будет.

Из вью Усика:

Прямо как:
- Уважаемый дикарь из племени мамба-блямба, что символизируют ваши перья в жопе и кость в носу?

Даже не знаю как комментировать. Дураку что то объяснить - самому втоптаться в грязь. Маленький народ.... хм, доводим до вашего непросвещённого ума что вторая по площади страна в Европе это Украина-603 700км.кв.
Х. знает какие традиции - ну так и слава Богу они у нас есть да и ещё какие.
Живём неплохо, не жалуемся, не завидуем более сильным братьям русским.
Мыться умеем и уже очень давно.
Историю не буду цитировать, где ясно написано что сначала была КИЕВСКАЯ Русь... а где были племена и татары не настолько развитые думаю вы догадываетесь.
А, в целом, приезжайте к нам, попьём водочки, проведём экскурсии, рыбалочка, шашлычки ну и может измените своё мнение о нашей несостоятельности и бескультурье.

[^]
griffizhe
14.08.2012 - 12:21
6

Юморист

LeeLion
ты поосторожнее с приглашениями... а то может он (оппонент наш ненаглядный) заразный.. вон, как желчью дрыщет =)

PS СЛАВА УКРАЇНІ!

[^]
obhod
14.08.2012 - 14:37
5

Юморист

Кое-кто пишет, что белому человеку это не нужно, что подобным занимаются только отсталые малые народы. Такое может написать человек, утративший свои корни.
В Европе поддерживают национальные традиции (хотя бы для привлечения туристов): всевозможные ярмарки, фестивали, карнавалы. Что заставляет Шона Коннори выряжаться в нелепую юбку - килт? Гордое осознание себя шотландцем. А ковбойские сапоги и шляпы? Эти элементы народного американского костюма популярны по всему миру. Все нормальные народы (а не только малые) не стыдятся своей национальной культуры, а стремятся пропагандировать ее.
Теперь о танцах. Ирландская джига, аргентинское танго, вальс, который считают своим многие европейские народы, куча бальных танцев - это самые известные в мире танцы. И все они - народные танцы белых людей. Кстати, украинский гопак разучивают профессиональные танцоры во всем мире как очень зрелищный и сложный танец: http://www.youtube.com/watch?v=wJMZKyfuKtY&feature=related
На Украине считается нормальным носить в повседневной жизни вышиванки, на Западной это - сплошь и рядом, даже среди молодежи. Вышиванка под пиджак так вообще стала элементом делового костюма. У русских я такого отношения к национальному костюму не замечал, кроме "ряженных" казаков. Почему так?

[^]
Jenk
14.08.2012 - 15:19
-3

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Что-то я не понял,чем вызвано столь бурное ликование!!!
Слава!Герои!!!
у меня такое ощущение,что русских и тут принизили.
мол смотрите какие мы.
Ненавижу когда выпячиваются.
Вспомнил бой Александр Емельяненко - Магомед Маликов M-1 -как они слетелись после боя.И потом ещё год плясали лезгинку.

[^]
griffizhe
14.08.2012 - 15:25
3

Юморист

Цитата (Jenk @ 14.08.2012 - 14:19)
Слава!Герои!!!
мол смотрите какие мы.
Вспомнил бой Александр Емельяненко - Магомед Маликов M-1 -как они слетелись после боя.И потом ещё год плясали лезгинку.

Ну что за глупости? Ну кто принижал русских? Зачем вообще это? И вообще, ТАК говорить не надо - похоже на комплекс неполноценности ((((. Да и не выпячивание это - а отдавание/отдача/(да х.з. как сказать) должного... Вспомни, когда выигрывает сборная России по хоккею - как тебе, гордишься? Как по мне - так нормально, когда хвалят заслуженно.... вроде так....

PS а выражение - "Слава Україні!" и ответ на него - "Героям Слава" - так это устойчивое выражение, типа "Пионер, к борьбе за дело .... готов?" - "Всегда готов!".... хотя ты наверное такого не слышал никогда (((

Это сообщение отредактировал griffizhe - 14.08.2012 - 15:28

[^]
Casparaitis
14.08.2012 - 20:15
-2

Балагур

Цитата (griffizhe @ 14.08.2012 - 15:25)
Слава!Герои!!!
мол смотрите какие мы.

Ну что за глупости? Ну кто принижал русских? Зачем вообще это? И вообще, ТАК говорить не надо - похоже на комплекс неполноценности ((((. Да и не выпячивание это - а отдавание/отдача/(да х.з. как сказать) должного... Вспомни, когда выигрывает сборная России по хоккею - как тебе, гордишься? Как по мне - так нормально, когда хвалят заслуженно.... вроде так....

PS а выражение - "Слава Україні!" и ответ на него - "Героям Слава" - так это устойчивое выражение, типа "Пионер, к борьбе за дело .... готов?" - "Всегда готов!".... хотя ты наверное такого не слышал никогда (((

Можете считать это межнациональным вбросом, но фраза с отзывом
"слава Україні - героям слава" была введена Степаном Андреевичем Бандерой.
Мне не очень приятны люди, примкнувшие к Гитлеру, поэтому и это фраза для меня звучит, так сказать, двусмысленно.

[^]
griffizhe
14.08.2012 - 21:04
0

Юморист

Цитата (Casparaitis @ 14.08.2012 - 19:15)
Слава!Герои!!!
мол смотрите какие мы.

Мне не очень приятны люди, примкнувшие к Гитлеру, поэтому и это фраза для меня звучит, так сказать, двусмысленно.

откуда ТАКИЕ правдивые сведения?

[^]
mishian
14.08.2012 - 22:05
1

Весельчак

Хоть я и русский, но за таких хохлов отчего-то гордость распирает)

[^]
IraeDei
14.08.2012 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (LeeLion @ 14.08.2012 - 13:00)
посмещище ебаное

СЛАВА УКРАИНЕ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Из вью Усика:

Прямо как:

Даже не знаю как комментировать. Дураку что то объяснить - самому втоптаться в грязь. Маленький народ.... хм, доводим до вашего непросвещённого ума что вторая по площади страна в Европе это Украина-603 700км.кв.
Х. знает какие традиции - ну так и слава Богу они у нас есть да и ещё какие.
Живём неплохо, не жалуемся, не завидуем более сильным братьям русским.
Мыться умеем и уже очень давно.
Историю не буду цитировать, где ясно написано что сначала была КИЕВСКАЯ Русь... а где были племена и татары не настолько развитые думаю вы догадываетесь.
А, в целом, приезжайте к нам, попьём водочки, проведём экскурсии, рыбалочка, шашлычки ну и может измените своё мнение о нашей несостоятельности и бескультурье.

Да я ничего не говорил о украинском бескультурье. Мне не нравится что неплохой народ копирует шаблоны поведения у черножопых обезьян.

[^]
Casparaitis
14.08.2012 - 22:39
0

Балагур

Цитата (griffizhe @ 14.08.2012 - 21:04)
Цитата (Casparaitis @ 14.08.2012 - 19:15)
Слава!Герои!!!
мол смотрите какие мы.

откуда ТАКИЕ правдивые сведения?

Организационным приветствием члена ОУН было принято приветствие со словами «Слава Украине», ответ: «Героям Слава» также допускалась сокращённая версия — «Слава»-«Слава». Были приняты цвета флага ОУН под руководством С. Бандеры — чёрный и красный
© вики
понимаю, что не совсем аргумент, но у вас есть наверное другие варианты?
Минусы мне пофиг, у кого правда, у того и плюсы
Или вы из украинских националистов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29009
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх