Вспомнились былые времена. Не далеко от моего дома уже стопицот лет стояла и до сих пор стоит(!!!) недостороенная кирпичная четырёхэтажка. Один подъезд был застроен лишь на уровне первого этажа с перекрытием, а остальные два - по четыре этажа, но без крыши (перекрытия). И естественно на эту стройку всех детей тянуло как магнитом! Когда была малая, бабушка строго настрого запрещала туда ходить. После 12 лет осмелела и уже частенько ходили туда с друзьями - в казаки-разбойники играли, просто гуляли и разговаривали. Можно сказать, что у нас был собственный четырёхэтажный многоквартирный дом))
Так вот вспомнилось, какой я была тогда бесстрашной - на спор спускалась в подвал одного подъезда и выходила в другом (притом что бомжи и крысы там чатсенько тусовались), прыгала с высоты второго этажа, а также перелазила с балкона на балкон на высоте четвертого этажа. Сейчас ничего из этого ни за что не сделаю! 0_о
Так вот в тему ролика - я лично этого не делала, но моя подруга залазила на кромку четвертого этажа этой самой стройки и спокойно проходила по ней метров 20. А толщина стены была всего три кирпича. Это я к тому, что девушка в ролике почти наверняка подстрахована. А моя подруга проделывала тоже самое без всякой подстраховки в 13 лет. Правда высота намного меньше (четыре этажа). Но всё равно это ппц! Какая смелость и какое безрассудство!